Гость
Статьи
Симорон: исполнение …

Симорон: исполнение желаний

Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти ничего не понимаю в приемах исполнения желаний! Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь несложный симоронский прием для исполнения желания, надо же с чего-то начинать:) Давайте это обсудим и проверим на практике. Готова выступить в качестве подопытного образца:)
Белая пантера
49 451 ответ
Последний — Перейти
Страница 594
Ченг
Девочки, всем здравствуйте!

Можно к вам на огонёк? Я здесь новенькая.

Читала все странички недели три, по ходу пробовала ритуалить - работает!

Волшебницы, спасибо вам! Появилась СПОКОЙНАЯ уверенность, что практически большинство возникающих ситуаций можно изменить в лучшую сторону и без вреда для остальных.

Внимательность какая-то к мелочам вокруг появилась. Улыбаюсь чаще, радуюсь тому малому, что имею, а ситуация вдруг раз - и улучшается сама собой!

Дарю всем вам золотые орехи с исполнением желаний и звонкие колокольчики из детства!
Лана-солнышко
Девочки, я сделала 3 ритуала на своих заказчиков и они вчера позвонили!!! Я в восторге!!!!

Раскручивала их на веревочке золотой, как здесь посоветовали)). А последний ритуал - намазала медом прайс-лист и думала о них)).
Удачлива и Богата
Жена лови

ЦИТАТА - Чтобы у милого нашлось время на меня - нарисовала часики цветными маркерами, расписала вокруг красивыми завитушками наши имена, подписала что это "наше время".

Не стала делать стрелочки из резиночек как советовали (поленилась если честно их искать ), а просто нарисовала их (стрелочки) в виде значков бесконечности, так мне наМУРРррррчало Пока рисовала, всё мысленно в картинку вложила. Еще 5 минуток посидела с ней, энергию вкладывая и носила при себе. Все дни, что он был в Москве, он уделял мне достаточно времени! Сегодня проверила, особенно много времени уделил в те дни, на которые стрелки указывали!!! ( Я часики без цифер делала, дни написала) А , и МАНкой присыпала рисунок
Удачлива и Богата
ЦИТАТА - Елена! А я тут как-то писала про часики резиновые. С сынулей делала цифеблат из канцелярских резиночек. Работает! У меня теперь ночи стали длиннее! Сделайте себе часики со временем, где только Вы и Он! На циферблате наляпайте не минут, допустим, а "день"-"ночь"-"день"-"ноч​ь". Или вместо 5 минут сразу "5 часов", на 10 минутах - "10 часов", - так и подписать! И стрелочки покрасивше, какие-нибудь из голубой бумаги, типа, сосульки, чтоб получились как "застывшие". О! Или эти же часы в холодильник! В самую глудь морозилки, чтоб застыли! И водичкой полить для верности сверху, чтоб совсем для верности
Счастливая жена любимого мужчины
Удачлива и богата, спасибо за ритуал с часами. Он мне мурчит, обязательно сегодня сделаю! И манкой посыплю, и даты поставлю. А что на циферблате стоит написать? Я не совсем поняла, его имя можно написать?
любимая женщина
Исследователи из Шотландии нашли зависимость между вырабатываемым гормоном радости, и продолжительностью жизни. В ходе исследования ученые обнаружили, что старики, у которых повышено содержание гормона радости, живут на порядок дольше своих ровесников с пониженным гормоном счастья.

Оказывается, выработка гормона счастья, так называемого Эндорфина способствует активизации производству в организме анестетиков, которые в свою очередь усиливают функции иммунной системы. Таким образом ученые доказали, что счастливые люди живут дольше.

Долгих вам лет! ))))
Солнечная улыбка
Можно ещё в канун Рождества написать желание на бумажке и засунуть его в игрушку и повесить на ёлку.
Удачлива и Богата
жена да, дорогая, можешь имена ваши или его написать))
Встречающая разноцветные шарики
Всем привет!

Пыжику пасибки, завтра пойду на семинар и там еще раз спрошу про средний экран. у меян что-то в последнее время, амбиции по поводу рабоыт зашкаливают. Умом понимаю, что и так все хорошо складывается, но вот червячок точит изнутри, что не на своем месте, не там, не тем занимаюсь. И людей в последнее время встречаю реализованных в проф. плане, что-то так внутри неприятно становится. Значит буду работать в этом направлении. Буду котлы начищать до блеска по-кастанедовски. Может еще кто знает способы снизить свою значимость или нейтрализовать представление о себе?
любимая женщина
Сообщение было удалено
я при встрече расскажу))
оправданная белка
прочла пост про крымское вино, вздохнула и подумала,это где же взять вино,чтобы название МУРЧАЛО на беременность и рождение ребенка с этими мыслями открываю шкафчик с хлебом,а там муж к новому году поставил коньяк белый аист вот ТАК знак!волшебничайте и у вас все получится!!!!!!!!
Волшебницы,я поняла смысл среднего экрана... После танца изображение приходит само! и у меня это получилось!!! То есть даже больше: ко мне пришло понимание процесса! Мне Вселенная послала потрясающего человека, который мне оъяснил суть! Жизнь прекрасна ! И люди встречаются прекрасные !
любимая женщина
Сообщение было удалено
Расскажешь ?))
Конечно! Кстати, жду от удачливой ответа, и от тебя предложений по месту встречи :)
любимая женщина
от меня все просто.. Где вам удобнее териториально ? Меня вполне устроит какая-нить Кошоладница)))
любимая женщина
вообще-то по части значимости .. можно довести ситуацию до абсурда.. Расти свою значимость, лелей, увеличивай в размерах.. Сама лопнет..))

Можно посмотреть на ситуацию сбоку.. Вчера было плохо, потому что этого не было, сегодня опять плохо, потому что это есть))

Вообще же что тебя гнетет, встречающая? почему для тебя так существеннен этот гэп ? Напомни, при встрече поговорим..
Кактус
Ченг, да ты молодец!Прямо как Дима-индеец из "Фейерверка волшебства" - у него тоже пошло практически с 1-го семинара...ТАК!
я сегодня была в Кошоладнице, я чуть не задохнулась, там так накурено... И когда ехала в метро, от меня тааак несло дымом сигаретным :((( есть одна идея, напишу на мыле :)
Любимая женщина, если вы помните, я тут свою ситуацию описывала. Так вот все оттуда же ноги растут. Нереализованность в профессиональном плане. Расскажу подробнее при встрече. Тут в двух словах не опишешь :)
любимая женщина
Сообщение было удалено
они разные бывают))
ок, тада жду ответа в ящике :)
Happy baby
Девочки, здравствуйте))

Понравилось мне тут у вас, читаю, пытаюсь практиковать)

Подскажите пожалуйста, выше писалось про покупку тапок) Это для привлечения мужчины???

Может у кого-то есть ещё какие методы, для обретения своей половинки??))

Буду рада любым советам)
Дочитываю Дмитрия Крока и теперь могу с уверенностью сказать - рекомендую (!!!). Вчера, даже своей подруге из него по скайпу целые куски цитировала. Как я это назвала, не терапия, а уже хирургия :) Многим бы с этой ветки пригодилась. Но думаю, что многие и не готовы, как выяснилось. Ну, есть очень хорошее выражение: каждому свое.
Волшебницы! Я сегодня взяла с собой тетрадку желаний на работу, так как вчера не успела описать день. она у меян двустороняя, с одной стороны одно желание начато,с другой- другое. Так вот сижу и что-то потянуло меня заглянуть на самую первую страницу. Я обалдела6 на самой первой странице, где у меня проф. реализация, там я еще безработная была, и в тот день я проходила собеседование на свою нынешнюю работу. То есть я начала ее в тот момент, когда ыбла еще депрессивная и слабая. Это удивительно, не скажу,ч то сейчас у меян моя работа и реализация та, что я загадала, но я НА ПУТИ! Много работаю и учюсь. То есть все идет к тому. А на другйо стороне у меня намерение желанных отношений. И вот заглянула на первую страницу другого желания, а там описано как я непреднамеренно, и совершенно случайно договариваюсь о встрече со своим знакомым, как впоследствии оказалось, что я ему очень нарвлюсь. сейчас у нас прекрасные отношения. правда, он совсем не тот человек, которого я жду и хочу, но мы прекрасно проводим время и многому друг у друга учимся. А до этого у меня вообще ноль был, депрессия и накких вообще предпосылок даже для общения элементарного. И честно говоря, тетрадь я завела эксперимента ради :) я не ожидала вообще никаких результатов. Вот что значит непреднамеренно убрала планку ожиданйи, отпустила ситуацию и позволила событиям развиваться так как надо. УДИВИТЕЛЬНО!
любимая женщина
Happy baby
Сообщение было удалено
Чувствую, перед НГ все мужские тапки сметут с полок магазинов!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))
Happy baby
может и сметут))

а у кого-то это вообще работало???
любимая женщина
я уже задавала этот вопрос, посмотрите чуть раньше странички))
Happy baby
дык я оттуда и пришла))

можно просто да или нет ;-)
любимая женщина
Happy baby
Сообщение было удалено
И дано будет по вере Вашей ))
Happy baby
Пошла за тапками)
Happy baby
Сообщение было удалено
Привет! Я не пробовала, но ритуальчик вышеописанный с тетрадкой работает. У меня пока косвенно, но до этого не было вообще ничего. А сейчас хоть значительные продвижения наблюдаются. Еще я делаю другой ритуал на воду, тут были ссылки на воду по Зеланду. Поищите, а то у меня на другом компе в закладках есть, а тут линка нет...
Алёнка
Happy baby
Сообщение было удалено
про тапки:

я купила в начале года тапки подешевле на рынке присмотрела, т.к. что-то не особо верила в ритуал и денег было жалко на тапки дорогущие... сделала ритуал... в итоге - в марте появился принц - парень в принципе хороший, но лох и жмот)))

осенью рассталась с ним, думаю надо новые тапки купить и уже крутые и модные, стильные, дорогие ну и всё такое... и всё как-то не доходили руки... то лень в магазин идти, то денег нет на дорогие тапки, то тапки страшные какие-то пенсионерские... короче так все никак и не купила и ритуал не делала...

в итоге - сейчас у меня любимый - и модный, и стильный, и щедрый и все такое - и он ненавидит ходить в тапках!!! )))) прям вот ну ни за что не одевает никакие тапки!)))

вот и думайте что работает, а что нет)))
Happy baby
да, спасибо поишу,про воду! Вообще Зеланда читала (если вы про Трансёрфинг) но про воду, что-то не очень помню...давно было.

А с тетрадкой, мне не очень суть ясна. Что нужно делать?? Сначала записать желаемое....а потом вести тетрадь как дневник??
Happy baby
Алёнка, спасибо за ответ))) позабавили меня))))))

Надо о тонкостях не забывать)) Стоимости и РАЗМЕРЕ тапочек))

Вообще надо бритву брать)))причём одноразовую....вроде как гостевую) Мама мечтает, чтобы я после свадьбы с мужем с родителями жила....а мне уж 25 годков, так охота отдельно жить) Вот только нет его пока......Но это дело поправимое)

Алёнка, я не поняла, а помимо покупки тапок, ещё надо ритуал какой-то проводить??
Happy baby, тетрадка:

Берете тетрадь, отмеряете себе столько страниц, сколько вы себе раельный срок даете на осуществление намерения, нумеруете страницы, и каждую датируете. На последней странице, где вы отмерили для себя сроки исполнения описываете день, как именно осуществляется в этот день ваше намерение. И каждый день вечером описываете все позитивные (!!!) события, которые приближают вас к вашему намерению. Даже незначительные. Отмечаете все сдвиги. Кто-то посоветовал вкратце еще на каждой странице писать конечную цель ( я так и делаю), и внизу каждой страницы я пишу всякие воодушевляющие красивости.
Алёнка
да, надо ритуал, я сейчас найду сайт по которому я делала
Алёнка
Симоронский Тапочковый ритуал на мужа.

На новолуние надо купить новые мужские тапочки. Только обязательно хорошие, дорогие. Мы ведь принца себе выбираем, а не абы кого. Не жалейте времени на выбор √ тапочки должны вам очень понравиться, вы должны увидеть их и понять √ это именно они. Никаких компромиссов!

(Говорят, одна женщина, желавшая заполучить себе мужа, приобрела дешевые китайские тапки на рынке, так потом не мола избавиться от внимания сомнительного вида типчиков на улице. Для лучшего результата, можно несколько дней покатать тапочки на дорогой машине).

Тапочки должны ╚настояться╩ в коридоре 3 дня, никому в это время не позволяйте их надевать.

Через 3 дня ровно в полночь становитесь на четвереньки в коридоре, предворительно приоткрыв дверь. Засуньте руки в тапочки, при этом их носки должны смотреть внутрь дома. Теперь надо 3 раза топнуть руками в тапках и прокричать: ╚Суженый-ряженый, без вредных привычек, появись!╩

Все, ждите, что скоро в вашей жизни кто-то появится.

Удачи!
Алёнка
а вообще в яндексе наберите "тапочковый ритуал" - там куча ссылок и с обсуждениями
Happy baby
Встречающая разноцветные шарики, спасибо))))) заведу завтра тетрадочку, новолуние всё-таки))

У меня есть одна тетрадочка тайная, а вернее ежедневник, я туда вклеиваю все свои желания)))))) заголовки из журналов, дом, машины,красивые картинки - всё вырезаю и вклеиваю. В новолуния доклеиваю что-то новенькое)) Если кто из домашних найдёт, думаю, за чокнутую у них сойду)) Там везде мои фотки наклеенные поверх картинок, где я в разных странах....с красивым мужчиной)) Даже на выбор вклеила туда 3 вида обручальных колец)) Ну как-то вот так))
Happy baby
Алёнка, СПАСИБО))

Надо бы подумать, как такой ритуал осуществить девушке, живущей с родителями........и как объяснить наличие новых мужских тапок в коридоре))))))))))которые нельзя трогать.......
Алёнка
после ритуала я тапки спрятала в шкаф и они там лежали в тайнике))

а до ритуала стояли в коридоре)) но у меня все знали что к чему))

хотя я думаю если они в вашей комнате настаиваться будут - то хуже не станет))

не обязательно прям вот четко следовать инструкции - вот у меня во второй раз сработали вообще так и не купленные тапки))))))) и как сработали-то!!! лучше прежнего))))
Happy baby
ОК) под кровать себе их положу, пусть там настаиваются)))там им и место))))))) Получается, что он как бы "спит уже рядышком". Спасибо вам девочки)))))
Happy baby, отпишитесь, пожалуйста, по результатам сюда :)
Удачлива и Богата
Сообщение было удалено
Девочки почта не открывается 2 день:((( и мы все заболели:(((((( встречайтесь без меня:((((((((((
Удачлива и Богата
Сообщение было удалено
Ой :((( Волшебница ты или кто? Скорей выздоравливай к субботе. А почту создай альтернативную на другом сайте :)
Удачлива и Богата
Не знаю за что хвататься:(( и мама и я и малой, сходил после болезни в сад 1 день и снова здорова!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Удачлива и Богата
:))) привет привет дорогая, я то волшебница:)))только у меня сейчас застойя дна по магазинам и аптекам, мама с ногой не ходит сейчас далеко и малой кашляет, я вымотаная на прочь просто и сама дохаю:(((((( симоронить завтра в новолуние после 15.03 буду;))))
Удачлива и Богата
Всем исполнения желаний!!! пойду подремлю а то вырубает от упадка сил((((
Я на тебя сегодня посимороню, и оттанцую. Сегодня у меян семинар симоронский, может что-то новое узнаю. Ты постарайся внутренний диалог остановить и в норму придешь, а там уже болезней нет.
любимая женщина
Алёнка
Сообщение было удалено
Девчонки! Я валяюсь! А меня все жаба души на тапки.. Я ж лоховские покупать не буду, а понтовые.. И че делать потом с этим олигархом ?)))) Может сам как-нить заведется? У меня пол теплый)))