Гость
Статьи
Симорон: исполнение …

Симорон: исполнение желаний

Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти ничего не понимаю в приемах исполнения желаний! Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь несложный симоронский прием для исполнения желания, надо же с чего-то начинать:) Давайте это обсудим и проверим на практике. Готова выступить в качестве подопытного образца:)
Белая пантера
49 451 ответ
Последний — Перейти
Страница 598
Кактус
Карибенья, куш - это мысленный подарок.Кстати, откуда ты взяла это слово - "слуноврат"?У Сахарова В.П. ("Сказания русского народа") и Александра Асова,историка, занимающегося дохристианской культурой славян, этого нет!
счастливая жена любимого мужчины
Удачлива и богата, трехлапая жаба действует уц меня уже 2 года! Мне подружка подарила такой сувенир на Новый год и с тех пор я не знаю бедности, представляете: одно из условий- она должна стоить так, чтобы ее взгляд был направлен в квартиру. Она у меня на юго-востоке стоит.

У кого как тетрадка желаний действует? У меня по одному из желаний скоро срок подойдет....но события, способствующие его исполнению не происходят. возможно я пока к этому не готова. оно связано с карьерой и т.п.

Сегодня уделила время тапкам, дала им указания ,потопала ими...прикольно всё это.
стоИть-стоЯть
карибенья
Кактус
Сообщение было удалено
в старословянском точно есть. но у меня такой уже микс в голове от разных источников и языков. я иногда путаюсь на каком языке я говорю.
карибенья
кактус, вроде бы этот день сейчас называют равноденствие. с точки зрения эзотерики это энергетически сильный день, надо делать ритуалы.
маслина
привет. вот что нашла.

Алгоритм загадывания желаний

Шаг первый √ анализ

Первое действие состоит в том, чтобы подготовить себя эмоционально к исполнению желания. Для этого надо проанализировать, что хорошего произошло с вами за последнее время. Вспоминайте случаи, когда действительно, стоило только подумать: ╚А хорошо бы╩ - и это происходило довольно скоро. Таким образом, мы подстраиваем свое восприятие на хорошее и реальное.

Шаг второй √ формулировка

1. Важно, чтобы формулировка желания звучала позитивно! Нельзя √ ╚не хочу, чтобы это произошло╩. Скажите, чего вы ХОТИТЕ.

2. Желательно попытаться сформулировать так, чтобы в формулировке выполнение желания зависело не от других людей, а от вас. Не ╚хочу, чтобы принц пришел╩, а ╚хочу влюбить в себя принца╩.

3. Надо формулировать желание согласно своим реальным жизненным ценностям. Например, ╚хочу работать за большие деньги, быть востребованной и получать от этого удовольствие╩.

4. Формулировать желание нужно либо очень-очень узко, тщательно прописывая каждое ╚условие╩, либо очень широко. Представьте, что Ваше желание принимает какой-то всемирный компьютер. Помните, как задается поиск в компьютере? Либо нужна очень точная формулировка, либо запрос должен быть как можно шире.
маслина
Шаг третий √ ╚билетик в кино╩

После того, как желание приобрело идеальность математической формулы, надо представить это желание, погрузиться, окунуться в него. Увидеть внутренним взором такое ╚кино╩, в котором это желание уже сбылось. Это ╚кино╩ должно вам очень нравиться, а его реальность сделает желание почти ╚осязаемым╩ и поможет ему сбыться. Самое главное! Вы должны обязательно быть главным героем этого фильма! В таком ╚кино╩ обязательно должно быть подтверждение, что это ваше!

Шаг четвертый √ ╚Ведь я этого достойна╩

Надо найти некую формулу, ╚сезам, откройся╩, которая будет нас постоянно настраивать на позитивный лад - такое поддерживающее убеждение.Например:

-Я - любимое дитя Вселенной.

-Все силы природы существуют для того, чтобы выполнять мои желания.

-Если Бог создал меня, то он создал для меня все, что мне надо.

-Ни одно желание не появляется у человека без средств для его осуществления.

-Я достоин хорошей жизни - и я всегда получаю то, что мне положено.

Эту формулу надо принять всем сердцем,проговаривать ее себе, убеждать себя.

Шаг пятый √ времена, сроки и знаки

Обязательно, загадывая, обговорите сроки исполнения желания. Ведь как часто бывает, что желание, загаданное давно, все же сбывается √ а оно уже не нужно. Соответственно, загадывая, надо назначить период, в течение которого вы ждете исполнения желания. Здесь есть только одно ограничение: не загадывайте исполнения через 15 минут, если не верите, что это возможно.
Алёнка
Маслина, вот не поверите, сегодня хотела найти в сети это алгоритм (я о нем давно знаю, хотела освежить в памяти) - и тут Ваш пост))) Спасибо))
Кактус
Ой, Маслина. какой же Вы молодец!Как хорошо и точно все расписали!Спасибо Вам!Вот тут я увидела. где именно я делаю ошибку - теперь исправлюсь, и "сбыча мечт" у меня должна резко увеличиться!Уже был опыт...
маслина
Алёнка, это ТАК.

на здоровье )
маслина
Кактус, вот только на ты можно? ))))
lmaska
Девочки, а каково отношение симорона к разным магам и ясновидящим? Что-то у меня доча увлеклась, а мне это увлечение ну вовсе не нравится, особенно когда эти визиты плохо отражаются на семейных отношениях Может отправить их куда-нибудь в Тьму-таракань, выписав билет в один конец? Причем, это не просто "лапшерезки", а "настоящие профессионалы" (со слов дочери) Мозги у дочери на месте, семья, дочь растет. А вот уже какой раз туда едет. Как бы ее отвадить, а?
любимая женщина
lmaska
Сообщение было удалено
если она к ним идет, значит, у нее есть внутренние проблемы, может неуверенность в себе и т п.. Хотя я в 16 лет тоже гадала, даже спиритизмом увлекалась.. потом само прошло.. книжки по психологии стала читать.. Что касается гадалок, то тут неизвестно, чего больше - предсказания или программирования)) она говорит, вы настраиваетесь на результат, потом радуетесь, что сбылось.. Если же люди действительно что-то могут, то вторгаться в чужое поле вообще-то очень плохо.. Постарайтесь ей подкинуть книжки всякие по психологии, а остальное само пройдет , если она тинейджер))
Гость
До чего же не внимательно читаете, девушки :"....Мозги у дочери на месте, семья, дочь растет." А вы говорите "Тинейджер"((((((((((((( Лишь бы отписаться что ли?
любимая женщина
Гость
Сообщение было удалено
можно без наездов? Если она такая взрослая ( и в 10 может быть муж и дочь)и мозги на месте, чего вы к ней лезете? Почему вы считаете, что она должна жить так, как Вы этого хотите? сама разберется, с мужем поговорит
любимая женщина
любимая женщина
Сообщение было удалено
пардон в 18 лет может быть... и т п
Счастливая жена любимого мужчины
Всем привет! Мне похоже пора и психотерапевту. Как только в моей жизни появлятся человек, который хочет теряем отношений, я понимаю, что это лишнее и отвергаю его. А потом реву! Так и сейчас случилось. Похоже я создана для одиночества и легких отношений. Кстати легкие отношения мне по душе. С моим характером замуж не выйти, а порой так хочется! С завтрашнего дня начинаю ритуалить на деньги и богатство
Алёнка
Сообщение было удалено
Жена привет!)) Что у тебя такой за характер что и замуж не выйти??))) Я вот знаю дамочек с тааааким адским характером - а однако замужем и мужья над ними трясутся))
Алёнка
а вообще в этом что-то есть... может ну его нафиг, замуж этот... вот у меня сейчас появился любимый, но тоже не всё так как мне бы хотелось... если я за него замуж не выйду - то вообще на это дело забью, надоело уже)))
любимая женщина
Сообщение было удалено
На самом деле к психотерапевту может и мысль.. Раз вы хотите и не хотите одновременно.. Есть какие-то внутренние причины...

Даже если и выйдете замуж, как писала Аленка, все равно своими комплексами себя измотаете...
джаз
я то же ищу симоронистов в астане, если есть какая нибудь информация прошу выслать мне на мою почту berediyeva_zh@mail.ru спасибо за понимание.
Решила забить на свою мечту выйти замуж. Характер у меня такой, что сегодня одно хочу, завтра другое, а потом понимаю, что мне этого не надо, посылаю всех куда подальше. Буду теперь симоронить на богатство, хорошую работу, это проще! И нужнее, чем муж. По крайней мере для меня. Видно я привыкла быть одна и появление кого то с серьезными намерениями и симпатией ко мне, воспринимаю как то неправильно, хотя мечтаю об этом. Странная я.
lmaska
Счастливая жена

Решила забить на свою мечту выйти замуж...

Забейте лучше свою привычку "быть одной", а "легкие отношения" отпустите с легким паром в сауне под НГ.Вы. скорее, влюблялись. но еще не любили. А давайте так - берете солидный кол (палку тостенную) и дуете на него. НА-КОЛ-ДУЕТЕ себе любимого мужа:) А по поводу психотерапевта - полезная вещь, мозги быстро прочистит ершиком
спасибо за советы и поддержку, но я реально понла, что мне не хочется замуж, что легкие отношения по нме. У меня сейчас на первом месте денеежки! Хочу иметь возможность покупать много одежды разной, обуви хорошей, красивой...хочу чтобы у меня было много-много всего! и еще хочу чтобы у всех моих подруг было много денежек, чтобы мы с ними путешествовать могли по разным странам...А от мужика мне нужен только секс! видно у всех по-разному, а может я и не созрела для серьезного, поэтому оно и не давалось мне свыше.

А колдовать я буду (На кол дуть) с вышеприведенной целью ))))))
сегодня даже разревелась, когда написала своему ухажору, что не хочу болье с ним встреч! его жалко и понимаю, что отказываюсь от того ,о чем мечтала (он всячески намекал накануне, что хочет жениться, что влюбился в меня, звонит мне по 3 раза в день и всё такое...). Но мне комфортно в одиночестве и ничего с этим не поделаешь! Сейчас расстроенная сижу из-за сложившейся ситуации, жалко мужчину....
Кактус
Маслина, конечно, можно!Так даже проще...
Кактус
Imaska,поясняю для твоей дочки:все эти патентованные профессионалы да маги в кто-знает-каком поколении описываются одним словом:"ЖУЛЬЁ ГАРАНТИРУЕМ".Дело в том, что экстрасенсорными способностями зарабатывать ЗАПРЕЩЕНО.Нарушение этого запрета - чревато... в лучшем случае - потерей дара...Что ей не хватает?В чем проблема?Если ее тянет просто на аномальщину - пусть зайдет на этот сайт^http://key999.ru/index.php или поищет книги Алексея Константиновича Приймы.Если хочет знать будущее - обьясни ей, что будущее - не рок, а вероятность ("среднепотолочная" величина этой вероятности - 20%),а симоронскими методами можно менять ее в нужную сторону.Если нужен советчик - на том же кее есть книга Игоря Царева "Планета призраков", в которой описывается интересная, безопасная и эффективная методика постоянного контакта с таким советчиком ("Встреча с Мастером").Могла б рассказать тут,да - она очень обьемная...На несколько постов растянется; так что если кто - хочет - милости прошу мне на "мыло".
Кактус
Счастливая жена, видно, ты просто еще не наелась одиночества.Есть такие...И во все времена были те, кому лучше всего в одиночестве.Прими это как данность и - действительно, симоронь на то, что больше всего тебе хочется в настоящий момент!Это ТВОЯ жизнь, а не тех, кто лезет к тебе со своими советами.А что мужчины в тебя влюбляются - так выражение "чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей" относится не только к женщинам!
Кактус
Imaska, а где,скажите на милость, есть нормальный психитерапевт?Все психотерапевты, с которыми я сталкивалась, в лучшем случае были мастерами говорить разные благоглупости.А о фрейданутых - даже говорить не хочу ( от одного воспоминания смешно и тошно).
lmaska
Счастливая жена, мужчинку пусть другие жалеют, а если он Ваш, так сам не отстанет Желаю Вам денюшек побольше и нарядов покрасивше, и пусть ваши желания обалдевают от ваших возможностей ( пожелание с бородой, но к месту:)
Кактус
Я вот тоже 4-й год одна - и КАЙ-ФУ -Ю!Мне хорошо...зато мужики начали липнуть так, что даже смешно!Когда хотела замуж, ни одного более-менее приилчного не было, а сейчас - пожалуйста!Но мне не нужно...Может, именно потому и липнут?
lmaska
Кактус, за комментарий - спасибо, продолжим...

А мне, например, хороший психотерапевт с неба упал, то есть с самолета, меня нашла старая знакомая через 15 лет, вот она и познакомила. По видимому, учение созрел - пришел учитель. Причем, мне хватило расстановки по Хеллингеру
гость
Кактус
Сообщение было удалено
если вы с ними не сталкивались, еще не значит, что их нет))) А мужичка себе присмотрите..)) вам на пользу пойдет, может и маму простите...
Кактус
Гость, ПВБ!Если тебе не хватает именно мужичка - то это уж точно не мои проблемы...

А еще хочу поделиться...Короче, досиморонилась до того, что в мое обычное состояние начали прорываться моменты бепричинного счастья.Вчера мне удалось его зафиксировать "ключом" (кто читал "Искусство быть собой" Владимира Леви, поймет, о чем я говорю), теперь - я 2-й день просто наслаждаюсь!А главное - энергии прибавило вдвое!Боже, в каком, оказывается, я кислом тумане жила столько лет!Теперь понимаю наркоманов - если они испытывают нечто подобное. то неудивительно, что готовы жизнь отдать за минуту этого.Но мне ранняя смерть не грозит - мне достаточно для этого чудесного состояния всего лишь одного слова, да и то произнесенного про себя!А что дальше бу-удет...Ух!Крыша едь, чердак дымись - симоронить не боись!
lmaska
Любимая женщина, я поняла Вас (тинейджер не по возрасту, а по уму, так7) Нет, тут книжки по психологии не помогут, тут замешано все на сильном чувстве первой любви после долгой разлуки. И Боже меня упаси лезть к ней в душу. Просто я хочу ей помочь чисто по-симоронски с этим побыстрее справиться и принять правильное решение в конце концов
lmaska
Кактус, заглянула на минутку, а тут оказывается Леви обсуждают. Читала очень давно. Не сочтите за труд подробнее о "ключе" (даже сон пропал) Может этот "золотой ключик" и для алкоголиков сгодится?
lmaska
Точнее,Леви не обсуждают, а вспоминают
Сегодня куплю зеленую свечку, эфирное масло и буду ритуалить на бабоськи! В карту желаний доклею вещей, которые хочу чтобы у меня были. Хотелось бы еще на путешествия поделать ритуальчики. А еще лучше на работу, связанную с поездками и огромной зарплатой!
Всем привет!!!Ребята и девчата.представляете...Поссорилась я с бывшим мужем.Впервые в жизни назвала его плохим словом и послала по плохому адресу...

Сижу расстраиваюсь.Все думаю .последствия не заставят себя ждать.плохие разумеется.а кроме всего прочего.переживать буду неделю.Ну переживания-переживаниями .а делать то что-то надо.

Сразу бегу искать его фотографию .нашла где мы целуемся и еще одну на паспорт.Короче обмазала их медом поставила перед зажженной свечой.себе губы медом намазала.Сразу его простила.себя простила...сижу дальше думаю.надо углубить процесс.Написала десять положительных моментов нашего конфликта :1.Общение с бывшим когда-то любимым мужчиной.

2.Острые ощущения от конфликта и выброс адреналина.

3.Конфликт внес разнообразие в обычный будничный день.

4.Впервые использовала в разговоре слова нецензурного содержания.

5.Впервые обмазалась медом и жду результатов.

и еще пять пунктов.

Для усиления эффекта закрыла глаза и что есть мочи направила поток любви из солнечного сплетения на обьект былого вожделения.

И что вы думаете ?пятнадцати минут не прошло как он позвонил и предложил приемлемый вариант разрешения конфликта.Спокойным голосом как говориться для всеобщего блага и удовлетворения.!!!!Резюмэ :Работает!!!Все работает!!!

Мне в жизни не удавалось так легко выходить из трудных ситуаций .Тем более что я почти не приложила усилий.а только создала условия.Быть может мы бы и не развелись .если бы я создавала условия .а не прилагала усилия.Какая мудрая мысль пришла в мою голову.!Пожалуй надо сделать ее девизом по жизни.

Всем удачи.Спасибо за такой оптимистичный взгляд на жизнь.спасибо всем за советы!!!Люблю Вас!!!!
Пыжик
Так.Так.Так.)))
Пыжик
Новогоднее: http://evewitch.ru/?p=17&wscr=1440x900
Кактус
У Владимира Леви (в книге "Искусство быть собой")естьтакой прием: когда у тебя возникнет нужное тебе психическое состояние, зафиксируй его ключом.Ключ может быть в виде слова, жеста, позы - чего угодно; но потом, едва лишь ты повторишь этот ключ ( скажешь это самое слово, примешь позу или сделаешь жест), как у тебя возникнет то же психическое состояние.Например:состояние бодрости и хорошей работоспособности (неплохо, когда утром встаешь в состоянии "поднять подняли, разбудить не разбудили").Или - полного спокойствия. ..Но вообще неплохо бы прочитать эту книгу полностью. Тем более что Леви хорошо пишет...А уж юмор у него - просто на грани фольклора!
Кактус
Марика, СУПЕРТАК!кстатию попробую таким образом присиморонить себе работу...Правда, у меня нет никаких данных - но ничего, придумаю какой-нибудь абстрактный рисунок и буду через него приманивать на мед и свечку.
Кактус
Перечитывала ветку - и вдохновилась...В общем, в одном посте предложили пригласить домой на чашку чая удачу и счастье. А почему бы и нам не пригласить на празднование НГ тех, кто нужен?В общем, приглашаем на НГ здоровье, удачу, богатство, - кому что надо, - угощаем их и предлагаем остаться подольше, а еще лучше - навсегда.Если для этого применить статуэтки, то...получается наш личный алтарь!Стоят статуэтки на неком столике, а мы их задабривает всяко-разно...
Фелия
Милый Кактусик и все остальные! Объясните мне такую вещь. Я симоронила и все получалось: сделала ритуал, чтобы не ехать в командировку и ее отменили, потом решила сменить работу, посиморонила и получила хорошее предложение. Меня буквально распирало от гордости, что я стала волшебницей. Но все оказалось ненадолго: в командировку все равно пришлось ехать, а с переменами в работе тоже возникли проблемы. Почему так получилось?
скользящая по золотому пути
Фелия
Сообщение было удалено
Вы недостаточно долго и сильно радовались. Порадуйтесь еще
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
скользящая по золотому пути
Тут уже обсуждалась скука безмерня в семейной жизни? А то уже первый звоночек - гадала на картах впервые за долгие лета, и выпала шестерка бубен типа - измена Помогите.!! Вдохновенье не проявляется
lmaska
Скользящая по золотому пути

Откиньте "из" добавьте "пере" к "мене", не забудьте о прилагательных - положительные. позитивные. А можно ПО-МЕН-ять скуку на веселье, тем более на пороге НГ. А ритуал мены можно оформить договором (шутливым, естессно) и отправить скуку на необитаемый остров, пусть там кукует.
lmaska
Фелия

"распирало от гордости" - может быть надо было просто отпустить ситуацию. Почему-то ассоциация сразу с тестом возникла - как оно вылезает из кастрюльки при подъеме. Испекла я вам пирожок из этого теста и послала с Красной шапочкой Съеште вашу гордость и волшебничайте дальше
анна
Эффективный способ исполнения желаний

Мои личный способ исполнения желаний я подсмотрел на одном из симороновских сайтов и уже испытал его эффективность.

Заключается он в следующей практике.

1. проснувшись утром и еще потягиваясь в постели надо сказать вслух: ╚Сегодня со мной случиться три маленьких Чуда╩,- и щелкнув пальцами произнести, √ ╚позволяю!╩

2. Следом за этим Нужно убрать все препятствия для их осуществления. Так и произносим ╚Все препятствия у них на пути возникать запрещаю!╩ и тут же щелкнуть пальцами второй раз.

3. Как говорят авторы методики √ следует еще завести небольшой блокнотик для записи ежедневных чудес, чтобы видеть, как эта полушутливая технология работает на самом деле.

Честно √ проверил на себе и не перестаю удивляться. Очень классная штука.