Гость
Статьи
Симорон: исполнение …

Симорон: исполнение желаний

Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти ничего не понимаю в приемах исполнения желаний! Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь несложный симоронский прием для исполнения желания, надо же с чего-то начинать:) Давайте это обсудим и проверим на практике. Готова выступить в качестве подопытного образца:)
Белая пантера
49 451 ответ
Последний — Перейти
Страница 599
Барашарик
Мурка-Отличница
Сообщение было удалено
Барашарик
Привет! Я новенькая, хочу присоединиться к программе Тушка. но не уверена что делаю все правильно
Барашарик
Ну что-же, щелкну пальцами и позволю себе освоить программу общения на форуме. Чесслово делаю это первый раз и очень рада за вас всех. за ваши чудесные превращения и чудеса. буду у Вас учиться. А сейчас дарю всем подарок: БОЛЬШОГО ЛЕТАЮЩЕГО СЛОНА, КОТОРЫЙ МАШЕТ УШАМИ.КАК КРЫЛЬЯМИ И ПОЕТ МУР-МУР.
Кактус
Фелия, либо это вихрь (из которого можно и нужно выйти), либо ты плохо симоронила. В любом случае - продолжай в том же духе!
Кактус
Скользящая по золотому пути,"измена" это "изменение".А изменение может касаться чего угодно.Например, интерьера...Вот скоро Новый Год; почему бы тебе не изменить что-нибудь в интерьере - например, по-особому украсить комнату к празднику?Или купить себе, любимой, шикарное нижнее белье - вот муж удивится!
Кактус
Барашарик,посмейся вместе со мной...Сегодня была на ярмарке и видела невероятное количество слоников.Как тебе это совпадение?
джаз
Вы настоящая волшебница. Спасибо за такое сообщение. Оно здвинет меня с мертвой точки.
Фелия
Спасибо, дорогие мои, за советы!

Кактус! А что это за вихрь и как из него выйти?
Кактус
Новый Год - идеальное время для перепрыга в улучшенную реальность.Двигаю всех и каждого в отдельности в счастливое будущее, где наши желания обалдевают от наших возможностей!
Кактус
Фелия, вихрь - это та же черная полоса неудач, только названа по-другому.
Кактус
Для выхода из вихря применяют приемы перехода в другую реальность (например, прыжок в выкрикиванием своего желания) и одаривание подарками - обычно Симорона Степаныча.В общем, придумывается что-нибудь нестандартное и смешное лично для тебя.Иногда эффект наступает практически мгновенно.
Пыжик
В моей сумочке всегда лежит такой джентельменский набор.

1. Маленькая машинка. Ну, можно самокат. В нужный момент вытащит, повозить, приговаривая ╚само катит, само прет, само в жизни повезет╩. После знакомства с ТС иногда последней строчкой добавляю ╚на лучшую линию в жизни перевезет╩.

2. Презерватив. Универсальное средство предохранения от любых неудач.

3. Магнит. Для притяжения нужного.

4. Резинка. Если находитесь в присутственных местах с бюрократией, и нужно ускорить разрешение ситуации √ тяните резину, а они работают.

5. Леденец. Любая конфета-сосалка. Рассасывание проблем, очередей и прочего.

(c) Форум сновидений
Пыжик
Ребята, смотрите, какая прелесть:

http://sidhelife.wordpress.com/2009/03/10/вернуть-вкус-жизни​/
любимая женщина
Пыжик
Сообщение было удалено
Пыжик! Вы - просто прелесть! С наступающим!
Пыжик
Мур-мур-мур. Мы тут все прелести. С Новым Годом всех нас. С Рождеством. С Йолем. И с 27))).
Люлю
А 27-ое - это что значит?
Кактус
Действительно - отличная вещь!ТОлько одно хочу уточнить:нашу такую лень мы обчно не сами приобрели. а нам ее вручили в красивойй упаковочке наши старшие по возрасту близкие.Ведь ребенок, который ничего не требует, а только старательно выполняет указания взрослых - так удобен!..Да, есть определенные требования, который ребенок должен выполнять;но - наджо же оставить ему и место для собственного "я"!К сожаленью,не все родители это понимают...
Кактус
Люлю, 27 - это просто волшебное число.
любимая женщина
Кактус
Сообщение было удалено
можно принять ситуацию и что-то изменить, а можно начать искать виноватых и перекладывать ответственность... Собственно об этом и статья: "Лень эта в ваших многочисленных случаях находила свое выражение в том, что вы отказались от труда принимать решения в своей жизни исходя из собственных желаний, а переложили ответственность принятия решений на множество других людей: родителей...."

Кактус, чем обижаться на маму уже примите на себя ответственность за происходящее с Вами СЕЙЧАС!
Кактус
Любимая женщина,хочу Вам напомнить:я уже несколько лет живу абсолютно одна - и хотя бы поэтому все свои проблемы решаю самостоятельно.Кроме того - я еще с институтских лет усвоила:самое разумное в жизни - это рассчитывать только на себя.Ну, а насчет моей мамы... Она мне столько комплексов навешала, что до сих пор с ними разбираюсь!С одной стороны - кажется, всё,уже освободилась от всех заморочек.И вдруг - здрасьте, пожалуйста!Вылезла очередная!И возись с ней, как с пырейным корневищем...

А может, Вы просто любите всех поучать?Ведь Ваш пост - ответ не мне, а кому-то другому!
Кактус
Сегодня была на предновогодней ярмарке и увидела там упаковку для подарков в виде маленького домика.Сейчас думаю:для чего его применить?Квартира у меня - правда, не совсем своя - есть;может, насиморонить его для выкупа этой квартиры в свою собственность?Или - для приобретения всяческих благ и ценностей?Но НГ еще есть время подумать...
Кактус
Знаешь,Пыжик. а ты меня своим постом натолкнула на кое-что...Попробую и я сделать себе подобный набор.О машине я, правда, не думала - с моим зрением можно получить права разве что на велосипед, - но в таком варианте,пожалуй, применю!
Кактус
Кстати, Любимая женщина, ты мне все-таки испортила настроение.Пришлось пойтись в обменный пункт ╧27.Нет, до симоронистики тебе еще далековато.Учись у Пыжика!
Пыжик
Ребяты, у меня таких заморочек тоже целый ворох. Ну до смешного: в моём возрасте впору внуков нянчить, а я маюсь проблемкой "мама замуж не пускает".

Но думаю, таки да: это результат моих собственных выборов и решений. Даже в самом детстве. Всё-таки был выбор: брать ответственность на себя, или ну-её-нафик.

Кактус, мы с тобой молодцы, что даже во взрослой взрослости не потеряли способности меняться и двигаться. Лучше поздно, чем никогда.
lmaska
Заглянула на секундочку. Кактус, Пыжик, Любимая женщина и все-все-все, какая чудная погода за окном, суматоха предпраздничная, если даже на душе кошки скребут - выйдешь на улицу - и все проходит, крррасота! Нет, жить хорошо - полезная привычка! Чего и вам желаю! С наступающим вас Новым годом!
Пыжик
ДА. Жить хорошо)))
Барашарик
Дорогие Кактус, Пыжик, lmaska, любимая женжина и все симороноситки! Хочу высказаться по -поводу вихря. Согласна, что вихрь и зебра - одно и тоже. Я долго болталась в черном вихре. Сейчас твердо решила выбираться и теперь ПЕРЕКРАШИВАЮ ЗЕБРУ В БЕЛЫЙ ЦВЕТ! также собираюсь поступить и с тигром. Можно использовать золотистую краску, а можно взять за основу тигра-альбиноса. Так что волшебные мои - берите кисти и вперед! всем удачи и летающих слонов побольше! Как только будут результаты сообщу (про зебру я только сегодня придумала)
любимая женщина
Барашарик
Сообщение было удалено
Кстати, ничего перекрашивать не надо! наступающий год - год БЕЛОГО металлического тигра))
любимая женщина
lmaska
Сообщение было удалено
Кошки , говоришь, скребут ? Может это Новый год скребется ? тоже кошка , вроде )))
любимая женщина
Кактус
Сообщение было удалено
Значит, я все правильно написала. Если б была неправа, вы бы моим словам не придали значения!

С наступающим! И вообще, соберите все обиды в старую коробку и отнесите на помойку. В НГ очень полезно выбрасывать все ненужное)))
Пыжик
Было дело, я забру радугой раскрашивала)))
Ларчонок-муррчонок
Друзья мои! Этот год для меня выдался не самый удачный. Тяжелая болезнь дочери, финансовая зависимость по ипотеке, отсутствие средств даже на неотложные нужды-верчусь, как заведенная. И если бы не симорон-в депрессию ушла бы, видимо. С машины сняли номера. Были 757, стали 027! номер В027се, т. е. ВСЕ мои номера 27!! Стала сама себя веселить, симоронить. Сочинила песню-гимн и пою каждое утро:

Я парю-парю-парю,

Перлами поднятая!

Джипер красный свой рулю,

В ВКМ принятая. Чтоб пополнился мой счет,

Топну левой ножкою. Крикну громко я ДЖЕК-ПОТ!!!

Гребу деньги ложкою!

Представьте, веселюсь и получается! Главное-не лениться, не унывать и не сдаваться. В новый год всем нам здоровья, счастья, и удачи. Симоронистого всем настроения и везения!!!
Кактус
Imfska, если кошки скребут - значит, они голодные!Надо дать им молочка по полному блюдцу,рыбки да мяса побольше - они и перестанут скрести и начнут мурлыкать!

А белые тиргы действительно существуют!Читала я несколько лет назад:одному индийскому князу донесли, что на территории его княжества появился белый тигр.Он приказал своим подданым его изловить живым,а когда его доставили в его княжеский зоопарк - подсадил в одну клетку с тигрицей.Теперь этот самый князь продает белых )точней- черно-белых)тигрят.Говорят,желающих более чем достаточно, хотя тигрята-альбиносы стоят в несколько раз дороже обычных!

Так что шлю всем по белому тигру для скорого обогащения!
Кактус
\Ларчонок, все свои проблемы оставляй в уходящем году, а в новый бери только хорошее!Тигр-р-р рулит!
Кактус
Пыжик, мы физически не можем не меняться.Просто...кто не меняется в лучшую сторону, начинает деградировать.А мне жалко...Я ведь, кажется, только сейчас начала жить!
Кактус
Барашарик, чтоб тебе побыстрей управиться - шлю срочной почтой спрей-краску для перекрашивания зебры в белую лошадь, которая везет к победе!
Пыжик
Кактус, есть такое мнение, что живём мы вечно. Ещё есть мнениние, что времени на самом деле нету. Ну, оно есть, но это игруха такая. Мы (вечные такие Абсолютики) эту игруху выдумали для забавы, самопознания и творческой деятельности.

И получается, что всякие там юность/зрелость, это, как утро/вечер: просто смена освещения для разнообразия.

Ну и главный такой симоронско-логический вывод: ещё, ваще, не вечер))).
Гость
Пыжик
Сообщение было удалено
ночь бывает или ее там нет у симоронистов?
Lekatariba
Год тигра наступит 14 февраля)) так что есть ещё время на перекрашивание обычных тигрят в серебристо-белых))
чудо-белка
Ларчонок,аналогичный год последние дни уходящего вообще завал ,сегодня ваш красный Джипер вывез меня!!!Пусть в НГ у каждого случится ЧУДО,это то о чем мы не можем знать,но как только это произойдет мы понимаем что получили подарок судьбы
Кактус
Пыжик. я бы сказала иначе:не смена освещения,а смена костюмов.Как раньше английские аристократы по 5-6 раз в день переодевались...Ну, а насчет вечной жизни - тебя устроит инкарнации?В свое время я нашла методику полного просмотра всех инкарнаций (за что получила подтверждение титула "Сундук с сюрпризом" в одном весьма почтенном обществе).Причем эта методика дала неожиданный результат:оказалось. что есть 3 канала наследственной памяти (энергетический,генный и генно-плацентарный), и позволяет просмотреть все 3 канала.А также - что знаменитое "число инкарнаций" (от 1 до9) на самом деле не число жизней, а число СТУПЕНЕЙ ИНКАРНАЦИИ.На каждую ступень обычно прижодится несколько жизней, хотя теоретически можно за одну жизнь пройти 2-3 ступени.
Кактус
Проверить полученную таким путем информацию я не смогла, но то, что у меня в радиусе ближайших 2 000 лет не оказалось ни одной особы королевской крови - уже утешило.
Кактус
Кстати, почему это так мало народа?К Новому ГОду готовятся, да?В таком случае - посылаю каждому по чудо-ракете,позволяющей успеть везде и всюду вовремя!
Счастливая жена любимого мужчины
Спешу рассказать о действии тапок! Начала встречаться с молодым человеком, который живет на улице, по которой я гуляла с тапками! Причем специально это делала! 2 новых молодых людей оказывают знаки внимания, красиво ухаживают. Вот так! Когда опаздываю на работу, мысленно дать каждому из сотрудников по букету цветов с обалденным ароматом, от которого они не замечают происходящее вокруг и счастливы. И знаете, действует! Никто и слова плохого не скажет, в встречают с улыбкой. Так что советую, но это надо делать с теплотой, любовью.
карибеня
Кактус, привет. а с тобой можно пообщаться по мейлу-насчет реинкарнации?
lmaska
А нам тоже интересно про инкарнацию
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
lmaska
Счас.жена - будем мы в сдедующем году гулять на вашей свадьбе,пригласите?:) Очень здоровски!
lmaska
Кактус, спасибо за ракету, как раз вовремя
Аленка :-)
Имаска, устрою пир на весь мир по случаю свадьбы :-)
Пыжик
http://www.slavaperunov.com/2008/01/blog-post.html