Гость
Статьи
Симорон: исполнение …

Симорон: исполнение желаний

Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти ничего не понимаю в приемах исполнения желаний! Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь несложный симоронский прием для исполнения желания, надо же с чего-то начинать:) Давайте это обсудим и проверим на практике. Готова выступить в качестве подопытного образца:)
Белая пантера
49 451 ответ
Последний — Перейти
Страница 600
Пыжик
С тех пор как появились гороскопы, для многих стало привычным сверять по ним предстоящую жизнь. Есть такое выражение "звезды управляют дураками, а умные сами управляют звездами". Так вот, я желаю каждому читателю рассылки последовать более умному примеру. Возьмите свою жизнь в 2010 свои руки, а не доверяйтесь чьей-то писанине. Даже из любопытства читать гороскопы на будущее НЕ рекомендую. Велик риск того, что подсознание воспримет прочитанный текст как руководство к действию и "подгонит" вам именно такой вариант - хорошо если удачный, а если нет? Да и вообще, гораздо интересней все-таки самому писать сценарий своей жизни, "свой гороскоп", по всем сферам: семья, здоровье, карьера, эмоции... ? Кстати, обещанный в заголовке "точняк" :) даю для желающих.
Пыжик
Возьмите чистый лист бумаги (или создайте новый файл) и разделите на четыре части "Семья", "Здоровье", "Работа и деньги", "Эмоции". Теперь по каждому пункту честно (себе-то врать незачем) выпишите как на данный момент обстоят дела, как вы мыслите ситуацию по каждому из пунктов.

Написали? :) Ладно, читаем дальше - лучше б написали...

Теперь озаглавьте эту страницу так "Мой 2010 год будет таким, если ничего не менять". Да, именно так все и сложится в будущем, все будет согласно тому, как мы мыслите ситуацию сейчас. К примеру, если в вашем тексте "денег не хватает" и "хочется больше", то можно хотеть сколько угодно, их все равно будет не хватать :) Если в разделе здоровья у вас сказано, что "здоровье пошаливает" и "внешность уже не ах!", то улучшений можно не ждать. Вселенная все реализует вам согласно вашим мыслям СЕГОДНЯ.

А теперь, составляем тот гороскоп, который хотим для себя. Так же по всем сферам, сверху заголовок соответственно. Можно взять старый текст за основу и заменить то, что нежелательно, а можно написать по новой: "весь год родившиеся в это день будут здоровы и полны сил", "во всех делах вам сопутствует удача" и "внезапные крупные денежные поступления в течение всего года" итд. Распечатать и повесить на видном месте, верить в написанное так же, как будто от самого дорогого астролога это вам индивидуальный прогноз, просто точняк :))"

(c) http://www.slavaperunov.com
Пыжик
http://www.youtube.com/watch?v=lhmD3Ln8ops&feature=relat​ed
Гость
Карибеня,держи:leiner-t-53@mail.ru.Жду на мыле!ССылку дать не могу,т.к. в свое время нашла эту методику в одной полуэзотерической газетке.Но - сами знаете, что иногда и в помойке бывают жемчужины...
Гость
Пыжик, насчет гороскопа - согласна на 100%!Что интересно - такой самопальный гороскоп срабатывает не хуже профессионального!Проверено...
Кактус
Вот так фокус - это я внезапно Гостем стала!Извиняюсь за комп...
карибенья
кактус, спасибо. напишу-это лично мой опыт
КУКОНЯ
Всех мс наступающим Новым Годом Девочки успехов Вам, здоровья , любви, исполнения всех желаний,безумное кол-во денег и удачи во всех начинаниях))))
Лёна
С наступающим, волшебницы!

Спасибо Степанычу за парение!
Фелия
С Новым Годом!

Уверена, что у всех, кто читает и пишет на этой ветке будет самый счастливый год впереди,осыпаю вас блестящими веселыми снежинками, смейтесь, веселитесь, ведь нас ждут настоящие чудеса!
Алёнка
девочки, всех с Новым Годом, желаю исполнения желаний!))
чудо-белка
с новым годом,волшебницы!наступает ночь больших свершений мечтайте и все обязательно исполнится!Год будет легкий,грациозный,кошачий,а им все позволительно!!!МУР-р-р
Lekatariba
Поздравляю всех с наступающим новым годом, пусть сбудется все то о чем мы загадаем в эту новогоднюю чудесную ночь)))))
карибенья
Всех с новым годом!

посылаю вам для хорошего настроения мохито, пинья коладу и дайкири.ананас и папайу. счастья вам всем, удачи. пусть сбудутся наши самые сумашедшые желания!!!!
карибенья
пиши транслитом, простите за ошибки.
Фиалка
Всех Волшебниц с новым годом! Вы все заряжаете своей энергией, спасибо вам всем, и желаю исполнения всех желания. Дорогие Волшебницы, помогите определится с желанием. Лучше быть женой генерала или олигарха???
любимая женщина
Фиалка
Сообщение было удалено
Конечно молодой олигарх лучше старого генерала)) Молодые олигархи бывают, а генералы нет)))
маслина
девочки. поздравляю всех с новым годом. желаю вам всем любв,счастья, пера, исполнения желаний ))))
Кактус
С Новым Годом всех!Счастья, удачи ,пёра!

Карибенья, отвечу тебе завтра - сегодня я ...никакая.Вместо нормального письма получается какая-то ...мятая туалетная бумага.А вообще я сегодня, похоже, свернула 3 горы дел сразу!
Пыжик
Фиалка
Сообщение было удалено
Вобще-то, если копать в глубь (по-симоронски), то под "замужзаолигарха", обычно зарыты другие желания. Напр. "жить богато и не парясь", или "точно знать, что я таки красавица". И именно всамделешное желание лучше и намерить.
светлана
Девочки,когда ВАМ 72,встанешь утром,

Девочки,когда вам 72,встанешьутром(если встанешь),а кругом СИМОРОН и так на душе хорошо-вообщем одни фиги на душе и радуешься!Я думаю,что то что МЫ случились в этой ЖИЗНИ уже кайф и самое БОЛЬШОЕ ВОЛШЕБСТВО!!!
Ченг
Девочки! Всех с наступившим Новым Годом!

Здоровья, улыбок, лёгкости бытия и взаимной любви между нами и окружающим нас миром!

Всем дарю радужный снег и возможность громко крикнуть :"Йо-хо! Так!" при очередном исполнении наших желаний!!!

27! Ура!
Гость
анна
Сообщение было удалено
Анна! Вопрос - а чудеса надо перечислять или имеется ввиду, что они будут сюрпризом. Поясните, пожалуйста, не поняла. И с наступившим всех !
Гость
Девочки! И ещё вопрос всем - когда пишешь приказ, куда потом его девать? Спрятать, сжечь или что? Как лучше? Ответьте, плиз!!!
Кактус
Гость, симоронисты обычно бросают текст заказа в унитаз.если это невозможно , то - можно сжечь, можно сделать из текста приказа самолетик и выбросить его в окошко.В общем, действуй на свое усмотрение.
Гость
Кактус
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Мне очень у вас понравилось на веточке - такая потрясающая аура! Я новичок, причем вообще мало что ещё знающий. Может Вы мне посоветуете почитать какую-нибудь конкретную книгу. Их столько, что я растерялась. Мне надо, чтобы было совсем для чайников - легко читалось и понималось, боюсь наделать ошибок и навредить себе и близким. Кстати, можно симоронить для родных? Часто в эзотерике это запрещается. А как Симорон на это смотрит?
Кактус
Гость, есть самое легкое - то прочти книгу гурангова и Долохова "Фейерверк волшебства". Она есть на сайтах koob.ru и http://key999.ru (на последнем - скачивать необязательно;открывается и так).
Гость
Кактус
Сообщение было удалено
Спасибо, Кактус! А как насчет симоронить для родных, Вы не в курсе?
Алёнка
девочки, всех с праздником еще раз

а я со своим любимым поссорилась(((((

сама не буду мириться. потому что он виноват

но очень хочу чтоб он первый шаг сделал, а он такой гордый, что вряд ли... уже третий день ни слуху ни духу
Пыжик
Народ, айда мультик смотреть, однако...:

http://www.youtube.com/watch?v=9nPeGopzjak
Кактус
Гость, для родных симоронить - как для себя;только подставляешь вместо своего имени другое .Симоронить можно для кого угодно!
Кактус
Аленка, как насчет СМС-ки от его имени?Еще не пробовала?
счастливая жена любимого мужчины
Аленка, пошли ему любовь! Ну или перешагни через себя и помирись с ним первая....
любимая женщина
Сообщение было удалено
Счастливая жена, как успехи ? Тапки рУлят ?))
Тапки рулят! Я уже писала, что познакомилась с мальчиком, который живет на улице, по которой мы гуляли с тапками...еще он брюнет и тапки черные. Но вчера я ему устроила перезагрузку, типа обиделась. Так что пока он перегружается, но внимание уделяет.... Вообще в личной жизни всё нормально, каждый день предложения встретиться получаю, хорошо провожу время с мужчинами, один из них 1 января сказал, что хочет детей и чуть этого не сделал...
Шакти
Девочки, с Новым Годом! Всем радости, удачи, благополучия и всего самого наилучшего :) Принимайте в дар http://test.kp.ru/svitok/?show=3
любимая женщина
Сообщение было удалено
))))
Любимая женщина, как у тебя дела?
я думаю, что это не только тапки действует, но и тетрадь с желанием! Иногда я ленюсь туда писать, пропускаю дни, а потом заполняю за несколько дней!
вот
девушки, с Новым Годом! Помогите пожалуйста, что можно сделать, чтобы молодой человек сделал первый шаг? Я знаю, я ему нравлюсь, но он сомневался в моих чувствах, мне очень нужно сейчас чтобы он написал или позвонил мне... Что я могу сделать? пожалуйста помогите
Алёнка
Девочки, спасибо за советы, всё буду пробовать!
Пыжик
Вот, ходи сюда:

http://lawofattraction.ru/forum/17

http://digest.subscribe.ru/woman/relation/n110589860.html

http://www.charovanie.itersuum.ru/chary.html
Алёнка
ой девочки,у меня уже руки опускаются, чтоже это такое, только встретишь мужчину который понравится - но опять он ведет себя не так как хотелось бы, внимания мало уделяет и каждый сам по себе, я так не могу((((((((( уже не верю ни во что, полная апатия
Волшебная калоша
Всем прювет, я Аленка, маленькая симоронка, вот хочу вам свой стишок заклинания навоять))) помогаят как ПИТЬ ДАТЬ))))

Только щелкну я перстами

Все желанья встали вряд!

Ждут по очереди сами

Кто там первый???- говорят

Я расставлю по порядку

Кто за кем, держись порядка!

Как вы все мне дороги

исполняйтесь от души!

Желаю вам всего самого светлого в году Белого тигра!

Это мой звездный год и поскольку я случайно у вас появилась, то этот год у всех пройден под НИКОМ УДАЧА И УСПЕХ ВО ВСЕМ!
любимая женщина
Алёнка
Сообщение было удалено
а тапки, тапки помогают?
Алёнка
нифига...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
любимая женщина
Аленка, если сценарий повторяется, может дело в Вас? Может самой пора меняться, а не ждать, пока они изменятся? Пыжик чудесные ссылки дала))
Алёнка
нет, размениваться на мелочь это не для нас)))
Алёнка
тут просто я поняла, надо чтоб все совпало, чтоб мужчина тоже хотел семьи и детей и как можно быстрее, пока я не остыла, но увы, как назло этого хотят те, кто во мне не вызывает никаких ответных вибраций)))))
любимая женщина
Алёнка
Сообщение было удалено
Аленка, я не про мелочи, размениваться или нет.. я про модель поведения... И что значит "хотел семьи и детей и как можно быстрее, пока я не остыла" - увидел Вас и сразу захотел? А если вы остынете чуть позже, а желание уже реализовано? В ЗАГС разводиться и в клинику на аборт? А может вам самой не надо в омут? может, в себе копить страсть, его держать на расстоянии.. Чтоб, он созрел( а когда нельзя, то всегда хочется)) ), и вы еще не остыли ( потому что не перегорели) Они ( мужики-то ) есть, судя по всему, просто они вам в унисон попасть не могут. Но их ли это беда?