Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти ничего не понимаю в приемах исполнения желаний! Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь несложный симоронский прием для исполнения желания, надо же с чего-то начинать:) Давайте это обсудим и проверим на практике. Готова выступить в качестве подопытного образца:)
ой, что-то в этом есть, да.... и что блин делать-то???!!
Алёнка
[4074364998]
я просто всегда думала, что надо как раз в омут с головой, а потом когда уже подъостыли - а дело уже сделано, надо приспосабливаться и жить))
Алёнка
[4074364998]
еще у меня такой стереотип что отношения вначале самые прекрасные, а потом если они не развиваются - то все хуже и хуже... ну у меня так бывает всегда
например если через полгода не съехались вместе жить - то пиши пропало
и так же если через 2 года не создали семью - то тоже ничего хорошего уже не будет
в общем я за развитие отношений, а когда они на месте стоят - это не дело
может неправильно конечно это, но жизнь показывает что так и есть
любимая женщина
[3586811834]
Алёнка
Сообщение было удалено
я ж говорю, если наступание на грабли в 25 раз дает тот же эффект, что и предыдущие 24 раза, то , как говорил Жванецкий, может в консерватории надо что-то подправить ? Вы говорите, Вам надо, а они не хотят? Меняйте правила игры. Это ИМ надо, а вы в раздумьях..)))
любимая женщина
[3586811834]
Алёнка
Сообщение было удалено
Может Вы, конечно, и правы концептуально.. Но мы это с Вами ранее уже обсуждали, если помните.. Вы придумали правила игры, называется Дочки-матери, а мальчики не хотят в нее играть. Им не интересно, а когда вы начинаете им объяснять правила, и предъявлять претензии, что они их не соблюдают, то они уходят .. Играть в разбойников и пиратов.. Может расширить правила игры? или поменять? или играть в пиратскую семью? вы -жена пирата? или в Ноев ковчег? по сути - это тоже семья, но гораздо интереснее)))
одно хреново, что когда влюбляешься раз в пятилетку, то начинаешь эту свою влюбленность ценить ибо знаешь, что потом может еще лет пять никто не сможет чувств разбудить во мне (ну не могу я во всех подряд влюбляться)
и соответственно, хочется с человеком проводить вместе время, пусть даже иногда ссориться и выяснять отношения, но зато вместе, живьем
а сейчас придется опять играть одной в свои игры, заниматься благотворительностью, хобби, общением с друзьями, наводить красоту, читать, гулять, спорт и т.д. и т.п. - это конечно хорошо, весело, самодостаточно и полезно для духовного развития - но как ни назови, а я одна
а я все-же симороню немного на другое, которое называется "взаимная любовь и счастливая семья")))
любимая женщина
[3586811834]
вы даже не представляете , как я Вас понимаю, но "хочется с человеком проводить вместе время", а ведь по идее надо, чтоб ЕМУ этого хотелось.. Т е надо быть не ЖЕНЩИНОЙ-ГОТОВОЙ ИДТИ НА ВСТРЕЧУ, а Женщиной- призом. Аленка, это я не Вас, это я себя лечу)) По ссылкам Пыжика прошлась, скачнула в результате две книжки ╚Очарование женственности╩ и "ЖЕНЩИНЫ КОТОРЫЕ ЛЮБЯТ СЛИШКОМ СИЛЬНО". Цитата из последней: ))
Я всегда делаю что-то, что их отталкивает. Все начинается прекрасно. Они ухаживают за мной и все такое, а потом, когда лучше узнают меня... - ее лицо напряглось при воспоминании о пережитых страданиях. - Потом все рушится.
Теперь она смотрела на меня. Ее глаза сияли от сдерживаемых слез.
- Я хочу знать, что я делаю неправильно. Когда я узнаю, что мне следует изменить, я изменю это.
Алёнка
[4074364998]
а мне иногда кажется что я всех люблю не слишком сильно, потому что потом они мне предъявляют что мол "что-то я не замечал что я тебе дорог"... но с другой стороны, ведь мужчины не любят когда за ними бегают... вот и не знаешь что делать, бегать за ними я не буду, гордость не позволяет, а не бегать - потом оказывается что "мало любила"....
Алёнка
[4074364998]
а еще я думаю, что мужчинам после 30ти просто не нужен брак... не зря раньше говорили "30 лет - жены нет и не будет", а сейчас вроде как 30 лет - это все равно что раньше 15, поэтому вроде как пословица устарела, но видимо против природы не попрешь
ты знаешь ( ничего , что на "ты" ?), иногда делают виноватым другого просто для того, чтобы снять с себя ответственность за разрыв отношений. Легче ведь сказать, что "мало любила", чем "я тебя не хочу". В первом случае виновата ты, во втором он. А мужики вообще не любят быть виноватыми. Вторая мысль. Мне с интервалом в несколько дней два разных и по возрасту и по социальному статусу мужиков сказали о своих пассиях примерно так " от нее тепло", " с ней холодно". Первый - это весьма зрелый и небедный мужчина страдает по своей ровестнице(!), дарит ей подарки , прибегает даже не по ее свистку, а по своему.. Сам свистит и сам к ней бежит.. Второй - юноша, у которого куча девок, красавицы-раскрасавицы, любят его , страдают.. А он от них уходит, потому что холодно.. Так что, дело не в легкой атлетике )))
любимая женщина
[3586811834]
Алёнка
Сообщение было удалено
Фигня! у меня есть приятель, так ему под сороковник было, человек почти физически страдал, что он один. Нет, не по штампу, конечно, страдал, а по тому, что дома никто не ждет... Сейчас уже ждет))
Алёнка
[4074364998]
ага, я тут по совету чьему-то начиталась книжку "Вы просто ему не нравитесь" - так вот там основной посыл, что если нравится женщина, то он носом будет рыть землю но будет рядом.
я согласна на все 100
Алёнка
[4074364998]
да, может я не тех мужчин выбираю, у меня все какие-то общественные деятели, всё у них друзья, тусовки
а есть такие которые страдают по семье - но почему-то они мне не нравятся совсем
любимая женщина
[3586811834]
Алёнка
Сообщение было удалено
Не знаю, если дама показывает, что мужчина ей по барабану, а он землю носом роет,и делает это долго, то может у него не в порядке с головой ?))
и второе
"Вас не привлекают добрые, надежные, стабильные, интересующиеся вами мужчины. Вы находите таких "славных парней" скучными. " - это из той же книжки, про женщин, которые любят слишком сильно.
Посмотрите, она правда любопытная.
Мне сейчас пора бежать, удачи, спишемся))
любимая женщина
[3586811834]
Робин Норвуд
ЖЕНЩИНЫ КОТОРЫЕ ЛЮБЯТ СЛИШКОМ СИЛЬНО
Книга, которая изменит вашу жизнь
(как наша жажда любви становится хронической неизлечимой болезнью)
))))
Алёнка
[4074364998]
вот есть женщины, которые ни минутки не бывают одиноки, у них одна любовь (именно взаимная любовь, а не просто мужчины, любовники, поклонники) сменяет другую и даже иногда одна на другую набегает
при этом они не вот прям уж какие-то красавицы или величайшей души человечища, просто женщины, не симоронят никогда и книжек не читают про отношения и не раздумывают над ними, а как-то вот само собой у них все складывается (то есть то о чем мы мечтаем)))
может есть какая-то женская судьба?
Алёнка
[4074364998]
любимая женщина
Сообщение было удалено
я читала года три назад
Алёнка
[4074364998]
"Вас не привлекают добрые, надежные, стабильные, интересующиеся вами мужчины. Вы находите таких "славных парней" скучными"
не, я не нахожу их скучными, просто так получается, что они "не моё", не возникает искры, пару раз было что такой славный парень зажег искру - так с ними и сложились с одним брак, с другим отношения
но последнее время как-то не совпадает
Алёнка
[4074364998]
любимая женщина
Сообщение было удалено
прибегайте скорее, может совместно и выработаем стратегию и найдем истину)))
Кактус
[4217532880]
Знаешь,Аленка, а я думаю, что просто ты еще не встретила СВОЕГО.Поэтому - может, лучше временно "забить" на это? Просто жить для себя ...МоЛ, я одна - и мне хорошо...Увидишь, как мужики забегают!
А еще - присмотрись внимательней к тем,кто настроен на создание семьи.Может, у кого-то из них есть нужный тебе огонек, просто ты раньше его не замечала?Ведь огонь в домашней печке не так заметен, как огонь костра в степи.
тем более все люди разные, кому-то хорошо одному, но я в одиночестве (ну не просто в одиночестве, а без любви) просто вяну, несмотря на то что у меня очень много занятий и вроде как мне и одной хорошо и весело...
но мне одной не хорошо и не весело на самом деле, потому что от себя не убежишь и ночами я это явно осознаю, нда
Алёнка
[4074364998]
но прям вот не знаю что делать, надо как-то забивать на это дело, но у меня не получается, то есть я конечно делаю вид что забила и мне нафик никто не нужен
но организм и психику не обманешь, если человеку надо в день 7 прикосновений от любимого человека а он их не получает, то он чуть ли не физически заболевает, это уже давно врачи доказали, даже дети маленькие без любви и ласки развиваются медленнее
любимая женщина
[3586811834]
Алёнка
Сообщение было удалено
Вообще-то истину надо искать где-то здесь, если она вообще существует))
попробуйте разобраться, чем вам нравятся первые и не ривлекают вторые. Лучше с ручкой и бумагой. Это упорядочивает мыслительный процесс..))
Потом прочтите, лучше на свежую голову, например утром)) Может, общественные деятели вас привлекают именно теми качествами, которые не совместимы с семейной жизнью ?))
И чем вам не нравятся те, кто готов строить отношения ?
Второе, ответьте себе на вопрос, только честно, хотите ли вы, чтобы рядом был мужчина, готовый мыть вечером посуду, ходить в магазин, менять ребенку памперсы, готовить ужин и т п. Быть помошником, опорой, защитой, другом, любовником? если "Да", то Вам без разницы, кто он, шофер или общественный деятель. Опять же, выпишите на бумажке качества такого мужчины, пригодится))
Если ответ "Да, но..", то Вам не сильно хочется замуж..
Продолжение следует...))
любимая женщина
[3586811834]
Алёнка
Сообщение было удалено
Забивать не надо, надо принять все как есть.. Мы же не знаем, какие у Бога планы на наш счет)))
Судьба, конечно есть.. Но я пришла к выводу, что в счастливых семьях рождаются счастливые дети.. Это я к тому, что если в семье есть уважение, любовь и взаимоуважение, то ребенок, выросший в такой семье, как правило и отношения сам строит легче и по сути живет счастливие.. А мы ж все в большинстве подранки.. Может они и не симоронят, они просто так живут с детства.. Верят в хорошее, радуются жизни, любят себя и окружающих.. И к выбору партнера они подходят несколько иначе, и люди к ним больше тянутся, ибо они сами уже островок счастья..
вот так
Алёнка
[3398412264]
а еще я думаю что у меня так точно присутствуют страхи что отношения куда-то не туда вырулят и я видимо подсознательно какие-то проверки устраиваю партнеру, ну типо я сейчас вот хвостом вильну, а ты побегай за мной, докажи любовь...
конечно не специально я это делаю, но иногда замечаю за собой такую ***))
и что-то в хорошее я да, мало верю, что уж там...
короче не умею я любить по человечески видимо))
а хотя если человек по три дня не появляется мне на глаза и вообще проводит со мной мало своего свободного времени - то как тут его по человечески любить?!
Пыжик
[1866738733]
Алёнка
Сообщение было удалено
Алёнка, мне последние несколько симоронских лет так думается, что ждать, что "вот буду в паре и будет счастье", это не совсем ТО.
ТО, это когда: "Вот, настраиваю себя на счастье. Настроила. Ой, как это, оказывается интересно! (Оп-па: тут и пара припарковалась рдоваться вместе.)"
Пыжик
[1866738733]
А стериотипы поведения... Это ведь не законы природы, а нами же придуманные барьеры (в просторечье, Тараканы))).
А их можно поднимать насмех. С ними можно играть. Их можно обходить, или, вобще, отправлять в другую Вселенную.
Пыжик
[1866738733]
ЦИТАТА
В этом году все будет как и в прошлом :). В том смысле, что законы Вселенной работать будут так же:
"Что посеешь - то и пожнешь" или "как потопаешь, так и полопаешь"
И еще, раз уж проводим параллель с земледелием, то мне нравится еще один пример: чтобы взошли ростки кукурузы, фермер должен посадить зерна кукурузы. И из них не вырастет ничего иного: ни рис, ни яблоки, ни ... какао :))
Тот же принцип в нашей жизни - какие мысли у СЕБЯ в голове держим, то и получим в СВОЕЙ реальности. Другого там не появится. Откуда?! У соседей в голове другие мысли и у них своя реальность, другая.
Самые сильные всходы дают наши мысли-привычки, то есть устоявшиеся алгоритмы мышления, оценки событий, реакций на воздействие. Свои привычки хорошо бы регулярно пересматривать и выкидывать нежелательные. Все наши привычки лежат буквально на поверхности, проявляя себя в фразах которые мы произносим автоматически, привычно.
Пыжик
[1866738733]
Привычки это то, что делает нашу жизнь. Полезные привычки нашу жизнь строят и улучшают, а негативные - разрушают.
Так вот, если НЕ заменим ни одной привычки, то в 2010 году все будет по-старому.
Те, кто, вместо поиска решений, искали себе оправдания (крякали), могли бы на 180 градусов изменить свою жизнь, начав (вместо оправданий) искать возможные решения.
Искать возможности вместо оправданий - позиции диаметрально противоположные.
Отличаются так же как Орел от Утки :)) Орлы ищут решения, утки крякают, оправдываясь.
Кстати, правило 72 часов все так же в силе :)) Напоминаю тем, кто не в курсе: если тянуть с действиями, после того как принято решение, более трех суток, то шанс, что вы вообще начнете действовать будет 1:99.
(C) http://www.slavaperunov.com
Волшебная калоша
[8391791]
Можете в меня кинуть тапками, но с таким мышлением как у ВАС теЗка, вы далеко не продвинитесь...
Вы хотите тех, кто не хочет Вас и если биться об стену, не меняя себя, то стена лишь станет крепче!
любимая женщина
[3586811834]
Пыжик
Сообщение было удалено
Пыжик, как мне нравится ваш стиль мышления! про правило 72 часов не слышала, но теперь запомню!
Можно личный вопрос ? Как вы пересеклись с тем человеком, который сейчас рядом с Вами.. Почему-то мне кажется, что это была случайность из разряда закономерностей)) Можно в двух словах ?
Волшебная калоша
[8391791]
Даже те , кто мыслит системно ( правильно) ошибаются...
Когда вступает в силу чувство, которое само по себе называется чудом, то мышление беспомощно плачет в сторонке)
Я хочу для симоронцев подарить новый ритуал, для тех у кого проблема зачать ребенка.
Первое , пишем письмо Аисту с адресом, затем под кровать кладем качан капусты и каждый день утром отрываем по одному листику, когда останется одна кочерыЖка, тогда и покупаем тестик) Кстати , не забываем все же заниматься любовью, а то письма Аисту и капуста хорошо, но без секса не эффективно))))
Пыжик
[1866738733]
любимая женщина
Сообщение было удалено
По-честному: это не мой стиль и о фокусе "72" часа я прочла сегодня впервые ). Это цитата.
А про встречу, там было так: я потихоньку ворожила, писала стишки, ритуалила, а на сайте знакомств висела моя анкета. И время от времени, я встречала, каких-то ребят, но продолжений знакомств не создавала, чуяла, что не то. А потом сняла анкету, нашла интересную работу и каждый день встречала, как праздник, так клёво было просто вот так плыть и глядеть вокруг.
И вот однажды иду на работу не совсем обычной для меня дорогой. И на голову мне садится дрозд. Я ему: "Кыш", а он опять садится. (Псих).
Подумалось, что это "жжж" не спроста))). Накатала про дрозда рифмовку в смысле: "прилетел мне на голову, так вей гнездо". И повесила снова анкету. Оп-па... (т.т.т.)
ой, мне тоже интересно, Пыжик, хоть абстрактно расскажите, пожалуйста, хоть без подробностей, Ваш пример может нас вдохновить и заставить поверить в лучшее!
а то мы тут симороним, симороним, а принц только у Вас одной и есть, поэтому Ваше мнение и опыт ценнее всего для нас в плане симоронства на принцев))
Алёнка
[2219993276]
ой, пока писала пост - уже и ответили))
любимая женщина
[3586811834]
Пыжик
Сообщение было удалено
Пыжик, это ж на самом интересном месте... А дальше?
Алёнка
[2219993276]
а я кстати со своим последним принцем (самым любимым за последние 5 лет) познакомилась случайно когда уже и не ждала никаких принцев...
Алёнка
[2219993276]
Пыжик, а у вас с ним сразу всё гладко пошло? Вы сразу поняли что он - это ОН?)))ну хоть немножечко расскажите про свои ощущения, пожааааалуйста))
Пыжик
[1866738733]
Алёнка, по правде, он никакой не принц (не богат, не молод), просто мы совпали, как пазлы. Но тут тоже всё в пути и в развитии. К примеру, жить прям совсем вместе я, пока, не решаюсь по причине кучи моих и семейных таракашек.
Есть над чем работать ;).
Алёнка
[2219993276]
Волшебная калоша
Сообщение было удалено
блин, а у меня диван такой низкий, туда кочан не влезет....
Алёнка
[2219993276]
Пыжик
Сообщение было удалено
у меня тоже таракашек как видите полно, да и у него тоже, но блин мне же все сразу подавай, как чуть что не по моему (не по моему сценарию) - так я сразу истерить начинаю и портить всё((( а так мы с моим принцем тоже совпали, и он первый после долгих-долгих лет смог пробудить во мне эмоции и чувства, почему я и не хочу его терять
в общем есть над чем поработать тоже))
Пыжик
[1866738733]
Алёнка
Сообщение было удалено
Сначала настороженно (первые пару-тройку встреч). Но скоро я прислушалась к себе: каково мне с ним рядом? И орвет был: очень естественно. Не страсть, не увлечение, не восторг, а вот именно чувство, что в этот момент нахожусь по правильному адресу.
Алёнка
[2219993276]
ой, как же сложно с этими принцами...
у меня бывало и гладко начиналось все, прям вот и восторг и страсть и все прям вот идеально - но потом все портилось((
а вот с этим принцем все не так гладко как всегда - но почему-то ощущение что я на правильном пути
только вот бы не испортить всё своими тараканами
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
любимая женщина
[3586811834]
Пыжик
Сообщение было удалено
Пыжик, так все таки интернет рУлит ?)) и кто он, скажем, по профессии ? я не думаю, что для такой продвинутой души как Ваша, выпало что-то совсем усредненное ))))
Пыжик
[1866738733]
Алёнка, может запустить в соседнюю галлактику таракана по имени Сценарий? Пусть там кино снимает.
А ты попробуй без него, на импровизации: лови кайф момента.
Пыжик
[1866738733]
любимая женщина
Сообщение было удалено
О, с профессией тут таки класно совпало: парень музыкант проффи. И первый мужик в моей жизни, который принимает мою профессию всерьёз и, при этом, не ревнует меня к ней. Таки уникум.
Алёнка
[2219993276]
вот да! может первый раз в жизни попробовать вести себя как сердце подсказывает... например хочется ему позвонить - так брать телефон и звонить, а не думать "ага, он не звонит, ну и я не буду, раз ему не надо то и мне тоже не надо и вообще женщине не принято названивать!!!"