Гость
Статьи
Симорон: исполнение …

Симорон: исполнение желаний

Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти ничего не понимаю в приемах исполнения желаний! Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь несложный симоронский прием для исполнения желания, надо же с чего-то начинать:) Давайте это обсудим и проверим на практике. Готова выступить в качестве подопытного образца:)
Белая пантера
49 451 ответ
Последний — Перейти
Страница 647
Лю
Посжигала я его вещи. Блин, ну все в дыму. Зато пользуясь моментом повесила свои зеленые труселя коптиться))) чтоб добро не пропадало))
счастливая жена любимого мужчины
лю, я в первый раз завела на 102 листа. Желание - замуж выйти. За время ведения ближе к концу 2 предложения получила на расстоянии правда, но! Я только такие варианты и рассматривала изначально. но дальше пока дело не идет. Потом я завела дня через 4-5 новую тетрадь на 33 листа. В конце тетрадки скзка, в которой описан этот ритуал (33 дня писать события, а потом желание моментально и очень неожиданно исполняется - таковв суть сказки. в конце конечно описание этого долгожданного события)

Но ты можешь не сказкой писать, а просто желаемый результат.
Лю
А аффирмации прям все сразу написать или постепенно каждый день?
Чаровница
Девочки, добрый вечер! А желание можно только одно написать или несколько? И что с ним дальше делать? Под подушку положить?
Кактус
Чудо, а я бы сделала мешочек с какими-нибудь тряпками, подвесила б его на манер боксерской груши и начала б лупить его выбивалкой для ковров.
Лю, я писала заранее когда проставляла даты ,нумеровала страницы. А теперь просто заполняю странички с датами и аффирмациями ))))

Чаровница, ограничений в симороне не существует ,пиши сколько хочешь
Кактус
Чаровница, желания можно писать сразу все.Что с ними потом делать? - Можно сделать самолетик и запустить из окна;можно сжечь,можно смыть в туалет (но для этого следует писать желания на туалетной бумаге),можно закопать в землю.Можно положить в коробочку - и через некоторое время проверить, сколько из них сбылось.Главное - чтоб это тебе самой было в кайф!Как почувствуешь легкость и радость (как в детстве), так и знай:твои желания приняты Вселенной для срочного исполнения!
Чаровница
Жена, Кактус, спасибо! Я почему-то подумала, что желания, написанные на новолуние надо как-то по-особому куда-то класть, под подушку, например. Так, наверно, и сделаю - мурчит!)
Миллионерша
Сегодня я выставила свой кошелек на окно, на новолуние: "Мои денюшки народятся, как новый месяц. Будур расти стремительно, как месяц. Благодарю ВСЕЛЕННУЮ! БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ!" Всех Благодарю и желаю много Любви,Радости, много денег, всех вселенских богатств, посылаю всем зеленные пузыри, ловите это баксы, кто впоймал, утром проснется богатым, посылаю всем красные сердечки, кто впоймал, нашел свою половинку, приятных снов любимые мои! Встречайте месяц молодой сказками, в которых мы живем.
вареник
Миллионерша, прочитала твой пост и сразу в дверь зеленные баксы полетели, да я еще в зеленой пижаме сижу :)
Happy Woman
Чаровница
Сообщение было удалено
Da zhelaniya napisanie v novolunie kladesch pod poduschku i spisch na nix 3 nochi, potom prosto ubiraesch
Happy Woman
уффф надеюсь понятен мой предыдущий пост?))
Happy Woman
Всем привет))) Смотрели сегодня дом! ( снова мое желание) в котором будем жить ближайшие три года! В свое время еще года 2 назад я загадала и даже наклеила на карту желаний картинку дома, мечтала о том чтобы жить в своем доме в Европе! Желания сбываются!!!! Об этом же было прописано в сказке, но образно , тоесть ни на конкретного человека , а целом. Потом о сказке я забыла , так как была увлечена вообще другим и другими обстоятельствами связанными с ним)))) А вселенная уже начала исполнять мой заказ и опа вуаля)))))
Happy Woman
Написала на новолуние снова кучу желаний))))))))))))))))такое увлкательное , все же, эо занятие
Счастливая жена любимого мужчины
Удачлива, поздравляю с исполнением желаний! Вот читаю твои посты, за тебя радуюсь, и у самой появляется уверенность в 150 % исполнении собственных желаний. Ты относительно быстро к этому пришла.
Преданно любимая желанным МЧ
Happy Woman, поздравляю от всей души! Пусть и дальше у тебя всё сложится в жизни замечательно хорошо! Спасибо, что не забыла поделиться и с нами своим успехом! Мы, действительно, (правильно написала Счастливая жена любимого мужчины)очень рады за тебя, кроме того, - это придаёт каждой из нас новые силы в поиске своего неповторимого счастья и удачи во всех делах! ТАК, девочки! ТАК, Happy Woman!
Чаровница
Спасибо, Happy Woman! Очень рада за тебя, что твои желания исполняются! ТАК держать!)
вареник
Вчера утрои поймала от миллионерши баксы а в обед дали декретные деньги которые ждала долго, да еще больше чем ожидала :)
she_non
Девочки, подскажите, как можно насиморонить желание? Конкретно: хочу, чтобы любимый человек женился на мне. Свадьба будет 15 июня в этом году. Распишемся и махнем к морю.

Вот как как как это насиморонить, а? Пожааааалуйста!
Happy Woman!Удачлива и Богата!
Спасибо девочки за теплые слова! Вам взаимно желаю самого лучшего и исполнения всех ваших желаний!
вареник
Happy Woman!Удачлива и Богата! умничка :) всего тебе самого отличного, пусть исполняются и другие желания :)
Удачлива, чем занимаешься целыми днями?
Сообщение было удалено
Mi tut vsego na nedely poka
ой ))
Мы тут всего на неделю, я уже была в Дании, и люблю Копенгаген, так что это еще одна моя мечта!) Я каждое новолуние писала и постоянно почемукала,про поездку туда (правда(!) Так все мечты в кучу исполняются, обалденско просто))))
Так вот мы гуляем, муж ( муж-с ума сойти муж:))) кстати он Владимир!!!!! так что у меня еще и свой личный Вован, который видите как мои желания все разрулил),или пока он оформляет все бумаги, я гуляю одна, ем жаренный миндаль ( его тут прямо на улице в сахаре жарят и запах стоит обалденный просто)хожу по магазинам, сейчас еще тут ветрено, но я все рано обожаю эту страну. Посмотрели дом, что нам предоставили для проживания! Нам очень понравился) Скоро мы возвращаемся и далее нам предстоит переезд.
Гость
Сообщение было удалено
А что значит "почемукала"?
А мой заблокированный товарищ-любимый человек нашелся мной в контакте, сейчас мы общаемся там. но чувствуется, чо он остыл. что же я то так его люблю? очень переживаю по этому поводу, реву даже, потому что все не так, как мне хотелось бы, но при этом благодарю Вселенную за этот урок, за эти испытания. Надеюсь, это последний из тех, кто причинил мне душевную боль, а дальше будет только лучшее. Вчера опять в крышке сидела )))))

Кстати, я с желаниями под подушку положила икону Николая Чудотворца и Екатерины Синайской (я так-то верущая), верю, что они помогут!
Миллионерша
икона не должна быть закрытой, а вы её под подушку, лучше уж желание под икону.
Гость
Сообщение было удалено
Я тут давно кидала ритуал про это. То есть ты почемукаешь своего желание. Ну к примеру хочешь повышение ЗП, вот сидишь и почемукаешь-и почему это мне зарплату повысили? Почему ? Ну и так все желания))
Кактус
Счастливая жена,КУДА ОН ДЕНЕТСЯ С ПОДВОДНОЙ ЛОДКИ?!Но я лично бы еще и посиморонила просто на любовь ( без указания имени).Вдруг на твоем горизонте нарисуется еще один ПРИНЦ - лучше и надежней этого?
Кактус
Миллионерша, а ко мне баксы зеленые только сегодня в окошко влетели ( я вчера не выходила)!Так что - тоже жду материализации...
Кактус
Миллионерша,по-моему, икона под подушкой - это посильней, чем просто открытая.Кстати,под подушкой....Эдгар Кейси (был такой необычный человек;прочтете о нем - не пожалеете!), когда ему было надо,ложился поспать на книгу - и наутро знал ее наизусть!так что студенческая примета "накануне экзамена спасть с конспектами под подушкой" не с пустого места взята!Видно, были и другие с даром, как у Эдгара Кейси...
Юлек-мотылек
Читаю-читаю! не во всем разобралась! Девушки, дорогие, подскажите пожалуйста что да как на конкретном примере.

Нравится мне мальчик. Сосед - в одном подъезде живем. не знакомы, но здороваемся. Ножки от него подкашиваются - сил нет!

Мечтаю познакомиться с ним. Но встречаю редко - нет у него расписания, а то б не поленилась и караулила)))))

Миллионерша
Посылаю Всем нухдающимся в помощь своих маленьких миллионерчиков, как пчелки пускай раздодут свой золотоносный медок, а ко мне вернутся в 108 кратном увеличенном размере.
Чудо
Миллионерша
Сообщение было удалено
мне, мне плыз пустите!!!! Ловлю Ловлю, ловлююююююююююююю)))))))
Чудо
ПОЙМАЛААААА)))) УРААААА)
Чудо разбогатело и еще как!!!!!
))) настроение рулит)
Лю
Чудо))))))
Лю
А я решила переименоваться симоронским именем. Буду теперь СОВЕРШЕНСТВО. Вот ТАК.
Всем привет! Кто из вас пробовал на себе в качестве талисманов руны? Я вот сейчас нарисовала необходимые, буду носить при себе. Мне одна гадалка делала оберег с рунами, с тех пор прошло полгода.
любимая женщина
Сообщение было удалено
Если верующая, то верь в то, что они сделают наилучшим для тебя образом... Опять же, помнишь, "осторожно двери закрываются"? Тот сценарий, который казался сначала лучшим развитием событий, закончился ее гибелью.

Так что не проси конкретного мужчину, проси лучшее, проси настоящую любовь
вареник
Хочу поделиться еще одним успехом.

Доча не могла сходить в туалет три дня, постоянно плакала и куксилась, даже кушать стала меньше. Тут я попадаю в больницу и мне ставят капельницу, я про себя отмечаю что как капельница вытикает, те капает так доче легче станет и у нее получится, прокапалась 250мл, звонит муж и говорит танцуй у нас получилось и очень хорошо :) ну на остальные капельницы я тоже указания дала на много лет вперед :)
Любимая женщина, я не смотрела этот фильм, но сегодня посмотрю! Я уже давно на конкретного человека не делаю
посмотрела фильм! та героиня, которая погибает, напоминает мне меня периодами. Я такая же, когда переживаю из-за мужчин....надо меняться
Машуля Удачливая Всегда
Девочки,Всем привет!Завсегдатые помнят меня,я пропадала,у меня уйма событий произошло,родила дочку,вышла замуж,развелась позавчера и все это буквально-таки за год с небольшим.Еще раз хочу сказать СИМОРОН РЕАЛЬНО РАБОТАЕТ и ВСЕ ЖЕЛАНИЯ СБЫВАЮТСЯ,НАДО ТОЛЬКО ЧЕТКО ФОРМУЛИРОВАТЬ.Поскольку я сейчас одна с дочкой,ей 4 месяца,а папаша нас бросил,в результате чего я подала на развод,симороню на работу и денежку.Ояень понравился ритуал на денежную воду,прям -таки прет!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Машуля Удачливая Всегда
Сообщение было удалено
машуля, рада тебя здесь "видеть", рассказывай, как так получилось ,что он бросил вас? Как удалось насиморонить замужество? очень интересно!
Машуля, что ты считаешь самым действенным из того, что тебе помогло выйти замуж за коротктое время?
Кактус
Миллионерша, и я поймала!Прямо в подол...
Кактус
Машуля, ура!Наконец-то ты появилась!Прежде всего - поздравляю с дочкой;пусть растет и тебя постоянно только разует! А кроме того - посылаю тебе удочку с наживкой на надежного-порядочного-богатого-щедрогои проч., и проч. достоинствами (дополни по своему усмотрению).Чтоб ты с дочкой были ему как свет в окошке,и чтоб он вас любил, холил и баловал!