Гость
Статьи
Симорон: исполнение …

Симорон: исполнение желаний

Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти ничего не понимаю в приемах исполнения желаний! Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь несложный симоронский прием для исполнения желания, надо же с чего-то начинать:) Давайте это обсудим и проверим на практике. Готова выступить в качестве подопытного образца:)
Белая пантера
49 451 ответ
Последний — Перейти
Страница 646
Гость
счастливая жена любимого мужчины
Сообщение было удалено
А, поняла. А какую крышку - от кастрюли?
крышку можно любую, я вот от маленькой кастрюли брала.
Лю
А я со своим вчера рассталась((( Встречались 1,5 года. В пятницу посиморонила на ответ от вселенной, и вчера в разговоре выяснилось, что он семью не хочет и меня не любит... Рада, что сейчас это узнала, а не спустя еще 5 лет, когда бы ушла молодость и красота((( Но все равно очень больно и обидно, когда твой любимый тебя предает(
Чаровница
Удачлива, поздравляю! Много-много счастья!!!!!
Лю, не отчаивайся, ты обязательна будешь счастлива и рядом будет нужный тебе человек! поблагодари Вселенную за этот урок, и иди дальше. а дальше только самое лучшее для тебя, дальше - исполнение всех твоих желаний! искренне желаю тебе счастья в личной жизни.
Эстет
Сообщение было удалено
Спасибо большое за поддержку и пожелания. Но вы меня как никто другой поймете, что чувствуешь, когда человек, о которым ты думаешь, как о своей второй половинке тебя предает. Одного не понимаю, зачем было врать о любви? Или не врал, а просто боится что-то в жизни менять? Я не понимаю. Ну ничего, урок и правда хороший от жизни, пусть и жестокий. Теперь буду более трезво смотреть на вещи. Счастливая жена, вам тоже желаю счастья и любви, обязательно взаимной
Эстет
Эстет
Сообщение было удалено
тьфу, это я была
Лю
Эстет
Сообщение было удалено
тьфу, это я была
Лю
Эстет
Сообщение было удалено
Это я была
Гость
Удачлива и Богата,Happy Woman!
Сообщение было удалено
разводка
Гость
Сообщение было удалено
Почему разводка? обоснуйте уважаемый!
Кактус
Мустик и миллионерша, держите нас в курсе - будем вместе радоваться удачам!
Кактус
Счастливая жена, не стоит обращать внимание на Гостя - у него плохое настроение!Как говорят на Востоке:"У кого во рту желчь, тому всё горько"...Занимайся собой.Видишь - Удачлива и богата уже "окольцована", а это знак,что и твоя свадьба не за горами!
Кактус
А у меня тоже радость:удалось наладить контакт по мейлу с канадскими друзьями (до этого только перезванивались).А также - получила от подружки расписание магнитных бурь на ближайшее время.Теперь буду знать, когда надо выпить побольше кофе!
Миллионерша
Сегодня в Краснодаре был золотой дождь. Сыпало конечно не золотом, а рублями. Но ничего, я конечно с непривычки растерялась и не совсем вовремя стала ловить, а вообще немного перепало. Если завтра опять такая погода будет, то улов будет хороший, больше я не растеряюсь. Всем добра, любви и золотого дождя, держите карман шире.
Миллионерша
Под золотым дождем гуляли: Я, Царевич, Король, Королевич, кто ты будешь такой? Я, счастливчик лихой!
Кактус
Миллионерша - ТАК!Будем и дальше распространять позитив;ведь от него уровень гармонии в мире резко повышается!
Кактус
"Пусть я не солнце - только светлячок,

Ну, что же - разве плохо это?

Ведь если нету сил развеять тьму

То можно указать дорогу светом!"
Happy Woman
Devochki spasibo za pozdravleniya! Vzaimno zhelayu vsem schastya i lubvi!!!!!!
Happy Woman
Blin seychas poprobuyu chtoto sdelat s traslitom a to tak ne ochen udobno((((
Кактус
Лю, радуйся, что он ушел - теперь ты СВОБОДНАЯ ЖЕНЩИНА,которая может начать поиск своей истинной половинки!
Кактус
Вот, я сейчас нашла у Лисси Муссы стихи:

"Когда нам всем идет удача,

Весь мир становится богаче".
Happy Woman
Сообщение было удалено
Жена я к нему очень хорошо относилась, сначала очень по дружески! У нас была общая страсть (интерес)и друг.Мы общались. Потом как то вот немного отношения приобрели другой оттенок.Но из за растояния я как то просто не придавала этому серьезного оттенка, в шутку прикалывались и с предложением этим тоже. Я в принципе как мужа его не рассматривала, он мне нравился да, сильно, но я просто в какой то период оставила эту затею, переключилась на других и перевела его в ранг друга, а тут как то списались слово за слово и поворот оказался совсем другой)))вот чем он и закончился:))Я сейчас люблю без надрыва, спокйно и размерено. Могу точно сказать - Я счастлива!
Happy Woman
Пыжик
Сообщение было удалено
Нет, Пыжик, надпись стерта не была, так как я его конкретно как мужа не рассматривала и у меня были другие кандидатв и надпись горела всегда! А на счест в шутку, так мы шутики на самом деле. Так что тут чисто вера и желание, что желания сбываются!))
Happy Woman
хочу отметить только одно - сказка написанная мною полгода или больше назад СРАБОТАЛА дословно!!)Это я сейчас понимаю!Убегаю, не прощаюсь.
Пыжик
Happy Woman
Сообщение было удалено
Ну, так о том же и речь! Намерение-то должно БЫТь. И быть сильным и искренним. (И, обязательно СВОИМ (идущим изнутри, а не из социумных установок)).

А "зацикленности" быть не должно (намерение отпускается). Отвлекаемся на другие желания, увлекаемся другими мужчинами, позволяем своему Атору вывести нас на Принца (к примеру).

Вот смотри: если бы, присутствовала зацикленность именно на этом парне, если бы на его предложение была бы не юморная-лёгкая реакция, а, что-то вроде: "Ага, попался, голубчик! Мой навеки!", совсем ведь другое звучание? Не ТА мызыка.

Горела надпись: ГОТОВА ДЛЯ СЧАСТьЯ. А не "ловлю мужа".

Так?

Ну, как алчный охотник небывает удачлив. Удачлив тот, кто играет.

(Впрочем, может быть, это мой личный опыт и в каждом случае это работает поразному).
Пыжик
АBBBтору (sorry))))
Пыжик
А сказки, да! Работают. Ещё, как.
Лю
Все, завтра на новолуние буду сказки писать))) На настоящего принца
Счастливая жена любимого мужчины
Лю, сегодня ночью будет новолуние, поэтому можно ночью и желания и сказку написать!
Лю
о, так сегодня ночью? отлично просто!!! ну уж я насиморонюсь
Лю
спасибо за информацию)
Сказку тоже буду писать сегодня! До этого ниразу не писала в новолуние. Вчера я уже начала говорить о том, что скоро моя свадьба. В том числе и мужчинам!
Лю
Счастливая жена, правильно! А у меня свадьба будет летом, в июле.
Лю
В этом году, забыла добавить:)
Лю, еще советую тетрадь желаний завести. В прошлый раз мне 2 предложения сделали! Сейчас новую веду, думаю результат будет лучше, и количество дней сократила до 33 со 102. Главное верить и не ограничивать возможные варианты развития событий. Удачлива тому подтверждение! С нее и надо брать пример. У меня многое не получается, но я не отчаиваюсь, с улыбкой иду по жизни дальше, веря что все мои желания исполнятся. И постепенно жизнь действительно меняется в лучшую сторону! Лю, 1 лунный день начинается в 0 01 01 сегодня ночью!
Лю
Хорошо, про тетрадку подумаю. Я еще седня танец Кармен хочу станцевать, как-то тут выкладывала ритуал, уже даже песенку скачала, надо только ткань на юбку прикупить. А перед новолунием сделаю ритуал на то, чтобы все ненужное и негативное от меня убыло. В том числе бывший МЧ
Дорогое имячко
Здравствуйте симороны! Как успехи?
Чудо
Встречалась я с симоронавтами на выходных))) такие позитивные люди!!! Я не представляю, что бы они смогли поругаться, у них абсуртно все! А ругань тем паче! Так что девушки не ругайтей!

Лучше расскажите мне, как с директора зарплату выбить??? Вот мне это важно, он гад 3 месяц не дает((((
Бестия
Чудо
Сообщение было удалено
Мож прям отбивалкой (для котлет которая) и прям по портрету любимого начальника?
Чудо
нет у меня портрета((((
Бестия
Так в чем же проблема? его можно нарисовать от руки и самое главное подписать, кто на нем находится
Чудо
Нарисовала, и с таким удовольствием наплевала на плешь)))) не поверите))))Потом отправила в самое волшебное путешествие чтоб быстреее дошло!)))
Бестия
Чудо, молодец)))
любимая женщина
Happy Woman
Сообщение было удалено
так обычно и бывает.. когда меньше всего ждешь и от туда, откуда не ждешь )))
Лю
А я больше не расстраиваюсь. Сегодня иду домой, и такой снег, прям хлопьями на лицо падает. И я подумала, что все у меня начнется сначала: первые свидания, первые поцелуи, романтика, множество комплиментов:) а мне так давно этого не хватало))) Это очень здорово, все новое. А старое изжило себя, не надо было себя обманывать, мы уже приелись друг другу, все должно было закончится, чтобы началось новое:) И так легко на душе)) Пойду избавляться от его вещей - тапки, зубная щетка, валентинка. Сожгу все. И начну все сначала.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лю, молодец! правильный настрой! я сегодня ближе к ночи сяду сказку писать и желания, начиная фразу "я с благодарностью принимаю ....(перечисляешь что хочешь)"

Все у нас хорошо, а будет еще лучше!
Лю
Счастливая жена, точно! Пусть на убывающую луну уйдет все ненужное, а придет новое и хорошее)) Я щас на убытие симороню - своих болячек и прошлых отношений
лю, если решишь заводить тетрадку, то хочу дать тебе следующий совет. На каждой страничке заранее написать аффирмации, приятные тебе, типа: с каждым днем моя жизнь меняется в лучшую сторону, я богата, я счастлива, и т.п. я так сделал со второй тетрадкой. Настроение поднимает и в принципе, аффирмация, написанная в определенный день, отражаетсущность произошешего. и в конце тетрадки я написала 27 аффирмаций, которые каждый день перечитываю.
Лю
Сообщение было удалено
Спасибо, наверное все-таки ее заведу. Счастливая жена, вы сколько тетрадок заводили? И еще на сколько страниц минимум ее надо завести?