Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти ничего не понимаю в приемах исполнения желаний! Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь несложный симоронский прием для исполнения желания, надо же с чего-то начинать:) Давайте это обсудим и проверим на практике. Готова выступить в качестве подопытного образца:)
Миллионерша, ветка-то - 645 страниц!Так что постарайся прочитать всё - не пожалеешь!
Некто
[167173187]
вы все в секте, что-ли?
Феличита
[998337026]
Удачлива и Богата
Сообщение было удалено
Где написала? Можно подробней?
Лю
[2458845756]
Феличита
Сообщение было удалено
Обычно пишется на попе йодом все, что хотите получить, а чтобы наверняка, сверху сеточку йодную нарисовать
любимая женщина
[4276978375]
Некто
Сообщение было удалено
ага, на улице значки "спроси меня КАК" видели ? это мы )))))))))))
Чудо
[4165842208]
Всем прЮвет) Как тут наша Секта? Новеньких кушать будем??? Я готова!)))))))))))))))))))
Любима лучшим из Мужчин!
[2841763518]
Скажите, а если человек намеренно даёт повод для ревности,что-бы ему такого подарить?:)))
Лю
[3019773088]
Любима лучшим из Мужчин!
Сообщение было удалено
тут надо подумать, чего он хочет вас своими поводами для ревности лишить? Спокойствия, уверенности в себе? Ну так и подарите ему их. Например в виде огромного розового плюшевого слоника с трубкой в зубах
Миллионерша
[3202410584]
Всем привет, все отлично получается! жизнь удивительная штука!
Будте счастливы, богаты и любимы.
Мустик
[4132079290]
Девочки, помогите. Симорон всегда мне помогал, а тут давненько не практиковалась. Такая ситуация: сделала заказ на дорогое оборудование для работы моей Мечты, и жду его уже четвертый месяц, вместо обещанных двух. Где оно там застряло, даже в Россию еще не приехало (( А столько потенциальных заказчиков уже уплыло/ И я никак не могу на нужную волну настроиться, как мне быть?
Гость
[4285396455]
На ветке нахожусь давно, симороню тоже изрядное количество времени, неприятна ситуация на ветке из за КАКТУСА, откуда столько не симоронской ненависти к окружающим и постоянное цепляние к другим, совершенно , ей незнакомым людям? Кактус вам мало внимания в жизни? К чему столько негатива вы сюда несете? Вы ведете себя мерзко и очень подло. Совершенно неприятная особа(
а можно я порадуюсь вместе с вами?! позавчера положила млнетки под цветочки дома, а вчера вечером двоюродная сестра забежала на минуточку на дочку посмотреть и положила ей в пеленку 50р, сказала что примета такая, что когда смотришь на ммалыша в первый раз надо денежку дать... мелочь а приятно :)
а вчера картинку с дачей шоколадом намазала, а сегодня муж почти без очереди получил право на собственность. УРА!!!!!!!
Спасибо за помощь!!!!!
счастливая жена любимого мужчины
[763642014]
Всем доброго начала дня! Удачлива, поделись своими успехами, очень интересно! Я все в поисках своего счасться, с переменным успехом иду к нему....
Гость
[100692663]
Девчата, у меня завтра встреча, боюсь снова все испортить! Подскажите ритуальчик,пожалуйста!
Ива
[100692663]
Предыдущий комментарий был от меня
Кактус
[4217532880]
Гость, ты меня перепутал с Удачливой.Я как раз никому не хамлю!
вы навлекли сюда энергию стёба
[1759946973]
интересно, как срутся симоронщицы? наверное, полная жара ))) кто-нить же наверное у кактуса колючки обрывает, кто-нить поставил кривые шурупы варить и чёрные трусы ненависти куда-нить подвешивает
Миллионерша
[3202410584]
Девочки напомните пожалуйста, завязать с долгами: на красной ленте написать "Мои долги", завязать весь бант узлами и что потом?
Кактус
[4217532880]
Некто, симорон - это скорей антисекта:ведь все признаки секты в симороне оказываются вывернутыми наизнанку.
Кактус
[4217532880]
Любима лучшим из мужчин, если мужчина намеренно провоцирует тебя на проявление ревности - подари ему уверенность в собственной неотразимости в виде короны из красных сердечек.
Кактус
[4217532880]
Вареник,ТАК!ТАК!ТАК!И это - только начало...
Кактус
[4217532880]
Гость 32255, ты - самая обаятельная и привлекательная!Ты - само совершенство!Запомни это навсегда; а для закрепления шлю тебе солнечную корону.
32258,а разве ты не понял, что мы тут действительно стебаемся над нашими проблемами?А поскольку у проблем нет ни ума, ни чувства юмора, они от нас очень быстро уходят, оставляя только то, что нам нужно!
Так, я стебалась над отсутсвием жилья - теперь у меня есть квартира; теберь стебаюсь над своей безработицей;постоянной работы пока нет, но временная - по крайней мере сейчас, есть!
Кактус
[4217532880]
Ой, опять опечатки пошли...Пора клаву менять!
Кактус
[4217532880]
Миллионерша, долги можно еще и погасить (написать на тарелке слово "Долги" порошком питьевой соды и погасить их уксусом),а также послать Пшелнаху (взять кусок туалетной бумаги, написать на нем либо сумму долгов, либо просто слово "Долги".Бумагу сложить конвертиком, сверху написать "Срочно.Пшелнаху.Лично в руки" и выбросить в унитаз).
Кактус
[4217532880]
Ива, ну подумай: как это Ива может быть не красивой?ЫВедь дерево ива - само очарование женственности и юности!Вспомни,как у разных народов называли иву!А самое главное - НЕ ВОЛНУЙСЯ, и всё пройдет в лучшем виде!По себе знаю:как накручу себя - так всё под откос; а как настроюсь на легкое приятное времяпровождение - так всё в порядке!
Я сейчас читаю Лисси муссу (нашла сайт с открытой выкладкой) - так здорово!Кто хочет - приходите сюда:http://lyssymussu.ru/u-booki/.
Кактус
[4217532880]
Всем - спокойной ночи, а я пошла в библиотеку!Почитаю что-нибудь приятное на сон грядущий...
Кактус
[4217532880]
Мустик. прости - совсем забыла о тебе...Итак, что делать?1.Выслать самой себе телеграмму от имени оборудования:"Попали в пробку - скоро будем".2.Сдеть удочку из подручного материала, подцепить к ней бумажку со словом "Оборудование" и ловить (хоть из форточки!).3."Куда он денется с подводной лодки!" - взять какую-нибудь коробочку с крышкой, назвать ее "Подводная лодка" и положить в нее записку с названием оборудования и названием своей организации или собственным именем.
Гость
[4285396455]
Кактус
Сообщение было удалено
Во первых мы с вами на ТЫ не переходили!Вам не присуще даже элементарные правила этикета и воспитания! Было бы хорошо вам этому поучиться!
Во вторых- я вас КАКТУС ни с кем не перепутала. Негатив на этой ветке идет исключительно от вас, и уже никак, ни от Удачливой, либо от кого то тут еще!Помня ваши оскорбления и выпады в сторону других пользователей , на другой ветке, вас не перепутать ни с кем!И ваше мерзкое поведение тоже!
В третьих -врать , с вашей стороны, не красиво!
Гость
[4285396455]
В четвертых -в отличии от вас, тут никто не хамит другим, исключение вы КАКТУС, вы хамите всем тем , кто тут мало мальски помогает другим. Вам видимо завидно что вы такими советами и ритуалами поделиться САМОСТОЯТЕЛЬНО не умеете, ну так учитесь!
В пятых КАКТУС - вы перевираете советы других выдавая за свои, даете советы в которых никто не нуждается.Научитесь молчать там где нужно и вы станете интересны. А пока вы, лишь, выставляете себя в не красивом свете, стараетесь переманить обманом и ложью , на свою сторону побольше новичков, запудривая им головы и проливая ложь на других людей!
Помните все это вам бумерангом то и вернется!
Кактус
[4217532880]
Гость, есль люди. на которых я не обижаюсь.Прежде всего - в симороне принято обращение на "ты", так что - не надо читать морали!..Покажите хоть 1 пост, в котором я хамлю!Ну, и - популярность мне не нужна.А вот зачем вам тут негатив разводить - я не знаю...Может, как раз вам чего-то в жизни не хватает?Так скажите честно - мы тут всем миром поможем!
Кактус
[4217532880]
Кстати, завтра выйдет Пушок (у нее сдвинутое время), так она специалист в симороне покруче меня!И - если чего-то не знаю, она наверняка знает!
Кактус
[4217532880]
Сорри, ошиблась: не Пушок, а Пыжик.Кстати, очень интересная художница!
Гость
[4285396455]
Кактус
Сообщение было удалено
Мне про симорон рассказывать не надо, я специалист в этой области,но я также еще и воспитанный, в отличии от вас, человек и панибратства к незнакомым не допускаю! А вот ваше отношение к окружающим тут пользователям меня коробит и давно коробит!Ваш последний пост, в адрес Удачивой - это уже просто наглость, очень мелко и гнусно выглядит, это знаете из под тишка действовать -удел слабых, коим вы и являетесь! Люди вас не трогают, а вы откровенно хамите, оскорбляете их, приписываете им чушь несусветную(отмечу еще раз, что за веткой слежу давно!)Я не терплю лжи и вранья, поэтому и высказываюсь тут, вы КАКТУС своим враньем достали уже всех!
А на счет не хватате чего то в жизни) ну всем чего то нехватает, кому то солнца пожарче, кому то снега побелее. Вы бы лучше проблемы свои решали, а то от того что вы на других негатив льете, обвиняя их не бог весть в чем, у вас свои проблемы еще долго решаться не будут!
Гость
[4285396455]
Кактус
Сообщение было удалено
КАКТУС вы не умеете помогать, вы как помощник просто никакая, вы ничего не умеете кроме как красть советы других, выдавая за свои!Так что не напрягайтесь! И прежде чем нападать на других подумайте, кто эти люди в миру, и чем вам может аукнуться ваши же слова!
Привет всем, пишу пока есть время, а его у меня сегодня не очень много:))) Докладываю, что совершенно неожиданно для окружающих, да и себя тоже, вчера вышла замуж!!!Вот так вот быстро, стремительно, неожиданно как то. Конечно я ждала и хотела этого, но что это произойдет со мной в течении нескольких дней!!!!!)))))Я знаю точно, невозможное ВОЗМОЖНО!!!!!
Удачлива и Богата,Happy Woman!
[199838445]
Все произошло совершенно стремительно. Мы знакомы сравнительно давно, он уехал на Урал, несколько месяцев назад сделал мне предложение, я шутку (как мне тогда казалось, шутку) поддержала и благополучно забыла об этом!А тут он на днях прилетел в Москву, нашел меня и с порога букет, кольцо и повторное предложение, вернее утверждение!))Сказать, что я в шоке, ни сказать ничего))) Я в обалдении! А он, с его то связями, за считаные пару дней организовал все! Мама дорогая! Я теперь жена! офигеть! Сегодня мы улетаем в Данию,(на неделю) так как у него там контракт на три года!Основной праздник с платьями и фейерверками пройдет там же) Ладно закругляюсь, пора идти на регистрацию ( обожаю Шереметьево), если будет возможность напишу вечером!
Девочки главное верить и не слушать никого, кто говорит что нужно стереть со лба надпись хочу Замуж и заняться другими желаниями!Всем удачи!
Пыжик
[1866738733]
Удажлива!
Во-первых: счастья!
А во-вторых (для чистоты эксперимента), давай обьективно посмотрим на сюжет:
Прдложение было воспринято "в шутку"!
По моему скромному мнению, это очевидное доказательство, что надпись "хочу замуж" с твоего лба была стёрта.
В любом случае, ура.
Пыжик
[1866738733]
Sorry, УдаЧлива!
[763642014]
Удачлива, поздравляяю!!!!!!!! Искренне рада и желаю тебе удачи и счастья в семейной жизни! А ты его любила до этого? просто интересно.....
[763642014]
Я уже полгода симороню на замужество, скоро может тоже что-нибудь произойдет! главное не циклиться на этом, а верить, так ведь удачлива? И еще вопросик, ты на человека, который стал тебе мужем симоронила?
Гость
[4194190497]
Девочки, когда новолуние, хочу уже желания писать под подушку?!
[763642014]
Гость, в понедельник, то есть завтра!Я тоже буду писать, уже в третий раз. а в предыдущие 2 раза увы ничего не сбылось.
[763642014]
а вообще я горжусь удачливой и богатой! таких результатов не каждая добивается.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
[763642014]
девочки, ой любимый из другого города уже почти 2 месяца заблокирован, но я его тут в контакте нашла, добавила в друзья, то есть он не против, теперь он не отвечает на мои сообщения, но читает. блиииииин что делать, не могу ничего придумать. Очень переживаю. Уже 100 000 раз пожалела, что ходила к гадалкам и они говорили, что этот челвоек мой будущий муж и он меня очень любит. На деле же все иначе, так тяжело, ужас просто. пойду в крышке посижу.
Аленка, которая тоже хочет замуж ,как у тебя дела?
Гость
[4194190497]
Сообщение было удалено
А что такое "посидеть в крышке"? Это как, в какой крышке и для чего?
[763642014]
Гость, просто крышку ложишь на голову и сидишь, мечтаешь....типа для замужества ритуал!