Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти ничего не понимаю в приемах исполнения желаний! Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь несложный симоронский прием для исполнения желания, надо же с чего-то начинать:) Давайте это обсудим и проверим на практике. Готова выступить в качестве подопытного образца:)
Любимая лучшим из мужчин. Переименуй его в соответствии с каким=либо совместным приятным событием иля себя переименуй в ту, которая ---делает что-то приятное для себя или для него. Сделай я-кательный перевод - напмши на бумаге суть конфликта, что ты сказала, что он сказал, что подумала и т.д.А потом вместо его имени или местоимений означаюших его поставь местоимение Я, сеня. мне. сама. самой и т.д. Тогда весь конфликт станет смешной комедией. Я-кательный перевод можно сделать и от его имени. Тожк весело будет. Попробуй.
Барашарик
[4249772066]
Кактус! Привет! Подводная лодка работает. У мужа вроде дела пошли на лад. Завидую жаркой погоде, холод уже утомил.
Любима лучшим из Мужчин!
[3057726983]
Кактус
Сообщение было удалено
простите меня, я на форуме уже много лет, но если честно, незнаю,как попасть на эту ветку...
Любима лучшим из Мужчин!
[3057726983]
Кактус
Сообщение было удалено
спасибо, настроение сразу поднимается:)))
Барашарик
[4249772066]
Дамы, которые имеют матримониальные намерения: для начала сотрите со лба надпись: ХОЧУ ЗАМУЖ! Это отпугивает сильный пол. Тут никакие трузера на люстре не помогут.
Любима лучшим из Мужчин!
[3057726983]
Барашарик
Сообщение было удалено
а можно его назвать обожающий меня например?:)) с рассказом подожду до завтра, или пойду в душ и там буду историю придумывать со счастливым концом:)) говорят вода весь негатив смывает:)
Барашарик
[4249772066]
Отлично, любимая, Тольео имя должно произносится в еастоящим времени: Тот, кто есть яблочный пирог иобожает меня.
Любима лучшим из Мужчин!
[3057726983]
Девочки, а кто-нибудь из вас изучал метод Хо'опонопоно?
Лю
[2458845756]
Любима лучшим из Мужчин!
Сообщение было удалено
Смотри, все просто: сначала выбираешь все сообщения, потом переходишь на какую-нибудь страницу (хоть на вторую, хоть на последнюю, это не важно) и в адресной строке в конце, где есть числа ставишь нужную страницу. Например, ссылка на нужную тебе страницу 343 будет http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/3137660/343/?filter=all
Лю
[2458845756]
если что-то непонятно, обращайся, постараюсь объяснить
Любима лучшим из Мужчин!
[2841763518]
Лю
Сообщение было удалено
Спасибо! Позитивного, солнечного и очень тёплого Вам денька! :)))
Как Ды думаете,а если взять магнит, прицепить на него сердечко и носить с собой, любовь притянет?:))
Любима лучшим из Мужчин!
[2841763518]
*Вы
Лю
[2458845756]
Любима лучшим из Мужчин!
Сообщение было удалено
Неплохая идея, молодец. А если еще магнит носить около сердца?
Лилечек
[1870526206]
Любима лучшим из Мужчин! Если интересуетесь этимметодом могу посоветовать супер-книжку "Джо Витале, Ихалиакала Хью Лин √ Жизнь без ограничений
СЕКРЕТНАЯ ГАВАЙСКАЯ СИСТЕМА
для приобретения здоровья, богатства, умиротворения и счастья"
Оторваться невозможно. Я перечитывала раз пять уже. Ну а если вкратце, то всегда проговаривайте про себя, вслух заветные четыре фразы: Мне очень жаль! Пожалуйста прости меня! Благодарю тебя! Я люблю тебя!
Можно говорить себе, во вселенную, ситуации, всему чему угодно.
Метод основан на основе очищения\. в первую очередь себя.\ мыслей, и всего мира.
Лилечек
[1870526206]
На моем опыте так случилось, что когда стала этот метод применять начали случаться всякие неприятности: то в аварию попала, какие-то судебные тяжбы, на работе спад. Но потом я поняла да и прочитала также, что этим методом вы как бы смягчаете все неприятности которые должны были произойти, во-первых по времени они смещаются и приходят быстрее, но в оЧЧЧЧень мягкой форме. Удачи!
Любима лучшим из Мужчин!
[2841763518]
Лилечек
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Благодарю тебя!
Yfnektr
[3202410584]
Я люблю тебя! Мне очень жаль! Прости меня пожалуйста! Спасибо за все!
Миллионерша
[3202410584]
Помогите насиморонить хороший бизнес.
Миллионерша
[3202410584]
Неверно выразилась, хорошую торговлю и привлечение покупателя
Любима лучшим из Мужчин!
[2841763518]
Миллионерша, я здесь новичок, но если устроить рыбалку? собирать улов и ловить рыбку большую и маленькую?:)
Ива
[3217051794]
Здравствуйте всем! Я тоже новенькая и прошу совета- подскажите, как вернуть отношения? Уж очень тоскливо думать, что все закончилось...
Любима лучшим из Мужчин,вначале нажми "Все" - тебя выбросит на 1-ю страницу.Найди в "адресе" цифру "1" ,сотри ее и отпечатай вместо нее номер 343.Хотя - если есть время, конечно - можно прочитать ветку с самого начала.Там есть такие интересные вещи!
Кактус
[4217532880]
Любима лучшим из Мужчин,идея с магнитом - отличная!Только я бы написала на сердечке что-то вроде "Идеальная моя половинка" или "Мой идеальный супруг" и носила его возле сердца.Имя указывать не стоит - ведь не исключено, что Вселенная приготовила для тебя другого мужчину - лучше нынешнего по всем показателям!
Кактус
[4217532880]
Миллионерша, поищи тут ритуал "Акула бизнеса идет на нерест".Неплохо помогают также денежный душ (после душа осыпаешь себя монетками),чек на миллион долларов в кошельке...А лучше всего выйди на начало и прочитай посты СПБЛ - она в самом начале описывает, как искала для себя бизнес и делала его высокоприбыльным.Сейчас у нее все ОК...
Кактус
[4217532880]
Ива,возьми кусок проволоки, выпрями, назови один конец "Отношения" и загни так, чтоб оба конца были направлены к тебе.
Неплохо помогают разрешить конфликты разговор по душам с портретом нужного человека,сочинение заявок и приказов в Небесную канцелярию (написанныое либо отправляется в унитаз - для этого надо писать на туалетной бумаге - либо в виде самолетика посылается в небо).
Кактус
[4217532880]
Сказака, а регистрация в твоем Мур-клубе нужна только для участия - или без нее вообще нельзя даже зайти на сайт?
Кактус
[4217532880]
Барашарик,давай делиться!Высылаю тебе все избыточные градусы срочной почтой (у нас преждевременная жара) а ты давай мне то, что у вас в переизбытке.Вот и будет всем хорошо и приятно!
Любима лучшим из Мужчин!
[3057726983]
Благодарю Вас! Мы помирились!!! причём позвонил сам, хотя был очень злой! поговорили по душам, наконец-то услышали друг друга. я такая счастливая, летаю на крыльях любви!:)) теперь нужно сохранять и приумножать то,что есть :)) Спасибо, я Люблю Вас!
Любима лучшим из Мужчин!
[3057726983]
Кактус
Сообщение было удалено
А я нашла в и-нете 2 сердечка переплетённых, разрисовала их красным и написала наши имена. и положила между 2 магнитами (что-то вроде брелка, он у меня всегда с собой). а ещё почитала ветку наугад,нашла много интересных ритуалов, зарядилась позитивом:))
а ещё назначила любимого медвежонка ответственным за моё счастье, теперь когда прохожу мимо,всегда целую:)
Благодарю Вас!:)
Ива
[3217051794]
Любима лучшим из мужчин, огромное спасибо за поддержку, но другого не хочется, Кактус, благодарю за совет- попробую. Миллионерша, Могу подбросить небольшой заговор, конечно - не симорон, но мне помогает:"Я купец, всегда молодец, наш товар вам продам. Денежка к денежке. Нам ваши деньги, вам- наш товар.Аминь."
Любима лучшим из Мужчин!
[3057726983]
Ива, я не говорю о других мужчинах,я говорю о другом уровне отношений. я сама только сегодня наладила отношения с любимым человечком...
кстати, подскажите, как можно развивать и умножать и развивать отношения, любовь и уважение к друг другу? я сама сделаю всё, но может ещё Симорон что-то подскажет? :)
ЦИТАТЫ-А чтобы сдвинуть милого с мертвой точки, надо нарисовать точку, убить ее - теперь она мертвая. Ну, или просто назначить ее мертвой точкой. Потом хорошо бы, ничего не объясняя, поставить на нее любимого и сдвинуть его невзначай. Или фотографию любимого на мертвую точку поместить, а потом сдвинуть. И честно порадоваться - сдвинула любимого с мертвой точки!
Любима лучшим из Мужчин!
[3057726983]
ЦИТАТЫ-(((( Хеееелп!Уплывает мужчина моей мечты, если только ещё не уплыл(((((((( Уплывает,значит в тазик водички наливаем,кораблик к себе разворачиваем,машем рукой по направлению к себе,чтобы видел,где любимая.Я здесь,я здесь!Да вот он - уже плывёт!
Любима лучшим из Мужчин!
[3057726983]
ЦИТАТЫ-. ВСЕМ КОМУ ТАК ПЛОХО БЕЗ ЛЮБИМЫХ. Возьмите фотографию молодого человека и поговорите с ними от души.У кого нет фото напишите имя и с ним поговорите.
Мне помогло. мы с ним помирились и наконец поговорили по душам:)
Любима лучшим из Мужчин!
[3057726983]
Вообще загляните на страницу 258, там ритуалы на любовь:) Удачи Вам! :)
Любима лучшим из Мужчин!
[3057726983]
И кстати, если любимый потерялся, значит нужно его НАЙТИ! :) потеряйте что-то любимое, побегайте, поищите, а потом найдите и радуйтесь,что снова вместе:))
Удачлива и Богата
[199838445]
А я загадала тут чтобы мне подарили духи мои любимые, вчера девочка знакомая приехала и подарила мне именно ИХ))) обожаю!!Я совершенно не ожидала, а она и знать не знала о моем желании! И тем более о том какие духи мне нравятся)Спасибо Вселенная!
Удачлива и Богата
[199838445]
В Москве снова морозы ожидаются:(((( надо срочно симоронить погодку нам, а то бррр, весны хочется!
Миллионерша
[3202410584]
Девочки, пролистала 100 страниц и не как не могу найти "Акула бизнеса идет на нерест", а еще срочно нужна определенная сумма денег, как насиморонить.
Удачлива и Богата
[199838445]
Миллионерша
Сообщение было удалено
Вот описание ритуала: Необходимо делать его натощак, купить банку икры кабачковой или из баклажан, идти к берегу реки со словами: Акула бизнеса идет на нерест, ложкой из банки наметать 27 ложек в водоем, остаток съесть, потом выпить пива. Обязательное условие: должно быть сосотояние куража, возможна импровизация с песнями, танцами!!
Когда мечете икру говорите:"Акула бизнеса идет на нерест.Ловись акула большая и еще больше╩.
Удачлива и Богата
[199838445]
продолжение
Девочки - волшебницы, ещё говорят, главное условие, чтобы вода в водоёме была не стоячая, а бежала. Чем быстрее течение, тем быстрее результат будет.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А еще утром написала йодом- Приятный сюрприз и сверху сеточку, так день начался с приятных двух сюрпризов, оперативненько Вселенная работает:))
Кактус
[4217532880]
Ритуалы на любовь в невероятно большом количестве вывесила тут Машуля;она появилась на ветке 320 - и далее...
Кактус
[4217532880]
Удачлмива и богата мерзнет, а у нас тут жара под 30...Сегодня меня пригласили поработать (на сортировку апельсин) - так чуть не растаяла!Вентиляция только естественная,кондиционеров нет;стояли у конвейера все с бутылочками...