Гость
Статьи
Симорон: исполнение …

Симорон: исполнение желаний

Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти ничего не понимаю в приемах исполнения желаний! Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь несложный симоронский прием для исполнения желания, надо же с чего-то начинать:) Давайте это обсудим и проверим на практике. Готова выступить в качестве подопытного образца:)
Белая пантера
49 451 ответ
Последний — Перейти
Страница 643
Кактус
Пыжик. что-то не получается у меня с регистрацией;какой ник ни подберу - все оказываются занятыми...Завтра еще попробую - не хочется ведь абракадаброй называться!

А на завтра я придумала себе ритуал...Когда-то я нашла на улице массивную золотую цепочку...Так вот:положу ее в сумку с со словами "Брат, найди брата" - и посмотрю, что выйдет!
Кактус
Кстати:кто подскажет, на каком сайте пишут расписание магнитных бурь?Я сама что-то ничего не могу найти...
Пыжик
Кактус
Сообщение было удалено
Да, чтобы ЖЖ открыть, приходится мудрить с ником: мне пришлось записаться латинскими буквами "пыжик-чижик".
Пыжик
Вот ещё милый тамошний адресок (приятные люди): http://w-e-d-m-a.livejournal.com/
Алёнка
Девочки, всех с праздником и исполнения всех желаний!)))
Счастливая жена любимого мужчины
И я всех поздравляю с международным женским днем! Счастья всем и исполнения желаний!
ЮНАЯ
Всех волшебниц с праздником!!! УРА!!!

ЦИТАТЫ - Избавилась от целлюлита полосками для эпиляции, посаженными на клей БФ-6. Заклеила им весь целлюлит!

Изоленка

Я всегда была полная, но после родов похудела на 3.600 кг. Я родила еще раз и потеряла ещё 3.600. Теперь я рожаю постоянно и только посмеиваюсь над своим мужем, который никак не может похудеть!

RozhAllka

Шлаковая диета. Шлак можно не выводить, а грузить лопатой. 5-6 часов в день. Горы шлака и лопата здесь.

СМУглянка

Кто советует пить только дождевую воду?!!! Я живу в Ташкенте!!!

Учкудуся

Весила 100 кг, сбросила 75. Никак не могу скинуть оставшееся, помогите

Nevidimka

Китайский чай ╚Жуй Дэблюй╩ действует на мозг, ответственный за голод. Подруга из 100-килограммовой тётки превратилась в стройную бабку. Сейчас лежит в дурке, но выглядит потрясающе!

Косоокая

Хочу похудеть, чтобы влезть в старую резиновую лодку!..

Медуза Гормона
ЮНАЯ
ПРОДОЛЖЕНИЕ - Всем, кто питается паровыми грудками и цветной капустой! Давайте объединяться, чтобы как-то поддержать друг друга! У меня есть классный фильм про свиную рульку, фэнтези, и фотки пельменей!

Блондинка в Запоре

Есть отличная волосяная диета! Добавляете волосок в пищу, и тяга пропадает. Важно: волосок нужен чужой, хорошо заметный!

Мыловласка

Гыыы! Есть ещё мухо-супная диета!

Медуза Гормона

Как похудеть без отрыва от работы в Жиртресте?

Аппетитная

Подруга привезла из Тайланда глистов в подарок, в дьютике купила. Но оказывается, их НЕ НАДО БЫЛО ЖЕВАТЬ! Глисты сдохли, а я снова набираю вес!!!

Keks-bomba

Питаюсь по Монтиньяку, бегаю по утрам, хожу в сауну и спортзал и всем советую: возьмите меня замуж!!!

Очароватка

Я решила ходить в тренажёрный зал по ночам (днём некогда). Уже в первую же ночь, в тёмный зал, в котором я занималась, неожиданно вошёл охранник с фонариком, и я моментально сбросила около 1,5 кг! (Мы потом взвесили).

Испужанна

Слышала от подруг, что обыкновенные куры, чтобы не поправляться, глотают небольшие камни. Я стала тоже глотать щебень и гальку. Уже проглотила около 1 кг. Странно, внешне я осунулась, а вес увеличился где-то на 1 кг...

Цыпа

Долго не могла похудеть, и мне помог мой партнёр (я балерина). Он пристегнул меня наручником к батарее, и я неделю питалась, слизывая конденсат с окна. За неделю сбросила вес с 90 кг до 65 и вылезла из наручников...

Балерина Елеволочкова

Хотела убрать 2-й подбородок, похудела на 10 кило, а пропали 1-й, 3-й и 5-й подбородки, а остальные остались Как убрать чётные подбородки?

Фэтима

Главное ≈ это сила воли! Я решила не есть после 18:00, точно не есть после 21:00 и уж совсем ни крошки после 23:00!

Puzanna

Бросила курить ≈ поправилась на 3 килограмма. Начала курить снова ≈ похудела на 3 кг, снова бросила курить ≈ снова плюс 3 кг, опять закурила ≈ минус 3 кг. Скажите, это нормально в течение суток?
Чудо
Ну что лучшая половина человечества???? С ПРАЗДНИКАМ НАС! ЖЕНСКОГО НАМ СЧАСТЬЯ И БОГОТЫРСКОГО ЗДОРОВЬЯ!
Удачлива и Богата
Красивых слов, приятных снов,

Цветов, цветов, еще цветов

Вниманья близких и родных,

ДА, украшений золотых,

Шикарных фраз, горящих глаз,

Цветов еще, еще не раз.

Мужчин, чтоб рядом кто-то был,

Не просто был, а чтоб любил.

Шикарных дней, про ночь молчу

Чего еще сказать хочу?

Звезды на небе - самой яркой,

Веселых праздников, подарков,

Чтобы сбывалися мечты

Цветы, цветы, опять цветы...

Погоды солнечной, весенней,

Чтоб поднималось настроенье.

И повториться здесь не грех:

Весны, Любви, Цветов для всех!

С ПРАЗДНИКОМ!!!))))
Удачлива и Богата
Кстати, писала я тут пару новолуний назад, что с благодарностью принимаю от Вселенной в дар письменный стол для сына, так два дня назад мне его подарили:))))))Вот ТАК то:))
Удачлива и Богата
А еще писала что с благодарностью принимаю новое модное пальто, потом еще пропочемукала это желание и вот неожиданно совершенно мне упали деньги и я вчера купила пальто классное.))))Благодарю Вселенная!
Счастливая жена любимого мужчины
Удачлива, рада за тебя! Я смотрю фильм самая обаятельная и привлекательная. Актуальный для меня, раньше не смотрела. сегодня день посвятила уходу за собой, так приятно!
Алёнка
да кстати прикольный фильм, про то что всё-таки любого мужчину можно влюбить в себя)))
Удачлива и Богата
А я тоже сегодня целый день валяюсь, ем, мечтаю)))))))))прогулялась немного)) Завтра на Тушинскую ( кто не знает -это в Москве) поеду, сапоги сдавать, купила, да неудачно, но да ни страшно)))
Удачлива и Богата
А я раньше Самая обаятельная и привлекательная не любила почему то, а сейчас тоже нравится)
счастливая жена любимого мужчины
После просмотра указанного фильма решила регулярно заниматься аутотренингом. Полезнаое занятие.

Я сегодня весь день фильмы смотрю. Как хорошо, что есть такой день, можно расслабиться....
Кактус
С праздником всех, девочки!А у нас жара...Самое интересное - местные тоже усвоили. что такое 8 марта!Сегодня весь день получаю поздравления...
Кактус
Пыжик, а может, ты просто прийдешь мне на мыло?Не люблю я эти болталки...В основном сижу в библиотеках, да и вообще - провожу в интернете не больше 2-3 часов в день...Вот мой адрес:leiner-t-53@mail.ru.
Кактус
Вначале я нарегилась в куче форумов, а потом мне стало...неинтересно.Подвисаю только в парочке интересных для меня + эта ветка.
Кактус
По-моему, смысл фильма "Самая обаятельная и привлекательная" в том, что можно быть королевой красоты при любых исходных данных - важно лишь уметь подчеркнуть свои достоинтсва.
Удачлива и Богата
счастливая жена любимого мужчины
Сообщение было удалено
Да , это прекрасно))) хотя я работаю два через два, мне проще)))) в свои два выходным могу делать что хочу и их случается чаще , чем у тех кто на 5 дневке работает))
вареник
а мне очень нравится фильм блондинка в законе,после него столько сил прибавляется, пересматриваю регулярно и первую часть и вторую.

спасибо всем за поздравления!!! родились мы первого числа, в понедельник, в полнолуние!!! будем самые удачливые и счастливые, тк в такие дни не каждый решит родится :)

чудо- белка, нам пару лет назад с мужем подарили игрушечного пупса, размером с настоящего малыша,пупсик мальчик ( у него все есть как у мальчика), мы его с мужем одивали в разные одежки, теперь он сидит в кроватки у дочке.
вареник
Кактус пока я была в роддоме рисовала дачку в блокнотике такая прикольная получилась. Теперь жду результата :)
Алина
девочки милые пожалуйста помогите я только начала изучать симорон, очень требуется ваша помощь - никак не можем продать квартиру старшего брата, уже около года, а нам очень нужны деньги погасить кредит

прошу помогите
67пух
Девочки, у меня такая проблема, прошу совета. Очень хорошо работают ритуал с красными труселями на привлечение. Вот как-только вывесишь с намерением, так сразу появляется объект для сердечного интереса. Причем ничего себе так объект, вполне устраивающий для матримониальных целей. Однако, дальше увлечения с его стороны дело не идет. Помогите до-симоронить увлечения, чтобы они переходили в отношения. Сейчас в жизни промелькнул привлеченный и ушел за горизонт, что очень жаль. Подвезите, прошу)
Удачлива и Богата
Алина
Сообщение было удалено
ЦИТАТА - Вот, чтобы

купить, разменять жилье, продать квартиру или что-то сделать для

решения квартирного вопроса надо варить гвозди. Да, да, взять

кастрюльку, красивенькую желательно, положить туда гвоздиков и варить,

пока ощущение в себе не подскажет, ? хватит, гвозди готовы.

Потом гвозди надо достать, забить во что-то нужное и водичкой

(бульончиком из-под гвоздей) опрыскать квартиру и лестницу. И проблема

решится. Сколько моих друзей и знакомых решили квартирный вопрос, ? я

уже со счета сбилась

ДОРОГИЕ, ДАННЫЙ РИТУАЛ МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ НА ПОКУПКУ ПРОДАЖУ ЧЕГО УГОДНО, И ОПРЫСКИВАТЬ "БУЛЬОНОМ" И МАШИНУ И ЧЕГО ВАМ ТАМ НАДО!
Удачлива и Богата
ЦИТАТА - продаем машину, никак не уходит. Позавчера достала деревянную колотушку, которой мясо отбивают, протянула мужу и сказала - стучи по всему что попадется под руку и кричи "продано!" первая игру подхватила дочь, стала бегать по квартире и стучать. муж посмотрел на все это и вдруг как вскочит "...тысяч раз, ... тысяч два, ... тысяч три - продано даме в красном костюмчике!" я хохотала до слез, а он энергично стучал "продано! продано! продано!" на следующее утро позвонил парень - и в тот же день продали нашу ласточку!!! и при чем именно за те деньги, которые планировали изначально!!! ну разве не волшебство!!! и вот еще - может кто посоветует как притянуть нужный цвет у новой машины? муж любимый хочет красную, а я синию - но ведь в салоне окажется именно синяя?!
Алина
Удачлива и богата - я живу в другом городе, а мои родители в это не верят, могу я что-то здесь сделать сама
Жаннчик
Как заставить начальника выполнять свои обязанности по поводу поиска объектов и отцепится от работников по поводу "... учите статьи и инструкции на изусть..."?
Удачлива и Богата
Алина
Сообщение было удалено
ЦИТАТА -

Девочки, тот кто хочет купить квартиру пишет объявление от лица того, у кого, якобы можно ее купить. Например: "Я....такой-то...СРОЧНО!!!!! продам квартиру ( и тут вы описываете какую...вы бы хотели купить... в подробностях). для (здесь вы указываете свое имя и фамилию) Объявления следует напечатать и везде развешать дома, можно шутя играючи и на улице. Результат будет, т.к. Вселенная умеет читать объявления!!!

Аналогично, тот кто хочет продать, пишет объяву от лица того, кто хочет купить
Удачлива и Богата
ЦИТАТА -Хочу поделиться рецептиком, как ЗАВЯЗАТЬ с долгами, проблеммами, безденежьем и тд. Берется лента на ней пишется, то с чем завязываем, завязываем узлами по всей длине и через сутки выбрасываем в мусоропровод. Почему через сутки?.... а чтобы осознать, все НОВАЯ, ПРЕКРАСНАЯ ЖИЗНЬ НАЧАЛАСЬ, без того, что выбросили.
Алина
а скажите эти ритуалы можно проводить в любое время суток или лучше на полнолуние
Алина
я хотела сказать в новолуние?
Удачлива и Богата
Алина делайте как хотите, в симороне нет правил когда это проводить, вы сами себе волшебник, творите когда нравится. Не надо себя ни к чему привязывать!
Алина
спасибо надеюсь поможет
Принцесса на белом коне
Всем здравствуйте:) Ничего, что я к вам в гости заглянула? Вот хочу спросить, как насиморонить так, чтобы получилось задуманное. Пролистала вашу ветку (последние несколько страниц), а там все про замужество и деньги. А мне именно на ситуацию надо. Помогите пожалуйста))
Удачлива и Богата
Принцесса на белом коне
Сообщение было удалено
А мы тут все конечно ясновидящие собрались)))))))сразу прочитали ваши мысли и узнали суть ситуации))чтобы помочь!Ситуации и задуманное, разными бывают!
Кактус
Алина, можно еще выбрать какой-нибудь предмет в квартире и назначить его ответственным за передачу этой квартире в добрые и надежные руки , которые сделают из нее конфетку.А вообще - просмотри всю ветку!

А для начального знакомства с симороном я обычно предлагаю книгу "Фейерверк волшебства" Гурангова и Долохова - она написана в форме современного романа и очень легко читается.Видела ее на сайте http://key999.ru/index.php.
Кактус
Принцесса на белом коне, а ты почитай и другие страницы!Это сейчас пошла...волна амурозависимых; а раньше были и другие чаще всего денежные и поиск работы.

А насчет желаний - советую сделать коллаж(например, из журналов) на тему своих желаний и почаще на него любоваться.
Кактус
67пух, сделай коллаж:вырежь откуда-нибудь сводебную фотографию и на место лица невесты вклей свое лицо (вырежь из фотки какой-нибудь).Неплохо бы еще и дополнить его коллажом на тему будущей семейной жизни - с красивым и преуспевающим мужем, с детками,в роскошном доме...Материалы для коллажей вырезаются из журналов.

Можно еще запускать письмо во вселенную (либо написать просьбу на туалетной бумаге и спустить в туалет, либо - на обычной , сделать самолетик и выпустить из окна,либо - купить наполненный гелием шарик, написать на нем просьбу и выпустить в небо).Неплохо применить и тапочковый ритуал - он тут неоднократно описывался.
Кактус
Алина, в симороне время проведения ритуала не имеет значения.Когда тебе удобно, тогда и проводи!И вообще - мы сами создаем правила игры!
Кактус
Жаннчик, нарисуй портрет этого самого начальника и поговори с ним.Можешь не стесняться в выражениях!
Кактус
В книге "Сам себе волшебник" описывается ритуал размена практически безнадежной квартиры.Там ответственной за размен была назначена "мурчащая" вещь (в данном случае - газовая колонка).Женщина, желавшая размена,начала с ней постоянно разговаривать. уговаривая помочь - и в результате квартира (коомунальная!)была быстро и легко разменена.Все жильцы получили то, что их устроило...
Любима лучшим из Мужчин!
Здравствуйте, Любимые! подскажите пожалуйста, как помириться с любимым человечком? он очень злится на меня:( даже слушать толком не хочет, а если и слушает,сразу начинает язвить... я извинилась и признала свою вину,результата нет:(

что делать??
Кактус
Вареник, это значит. что шанс приобрести дачу для тебя резко возрос!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кактус
Любимая лучшим из мужчин,попробуй послать себе от его имени смс-ки.Другой вариант:взять его фотку (а если нет - нарисовать портрет в технике "точка, точка, два крючочка") и поговорить на тему,как ты его любишь.Еще тут СПБЛ советовала нарисовать себе усы маслом нероли и петь "Нарисую я усы усмирительной красы.Мой любимый меня любит, и жалеет, и голубит".
Любима лучшим из Мужчин!
спасибо:)) с смс больше баловаться не буду. дело в том,что я отправила себе27 смс от его имени и с того момента начался полный бардак в отношениях:( именно с его стороны:( может я что-то сделала не так??

а если масла нероли дома нет, есть ли какой-то эквивалент?:)
Кактус
Любима лучшим из Мужчин,думаю, что масло нероли можно заменить розой ,жасмином (тоже связаны с любовью) или вообще вареньем.Кроме того - пройди на ветку 343 - там Машуля такие ритуалы вывешивала!Тебе наверняка подойдут!
Кактус
Еще классический симоронский рецепт - прыхок в другую Вселенную:это прыжок с любого возвышения (обычно рекомендуется прыхок с унитаза или табуретки) с выкрикиванием желания.Вот так:становишься на унитаз и прыгаешь с него на пол с криком:"Вернись, любимый!"