Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти ничего не понимаю в приемах исполнения желаний! Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь несложный симоронский прием для исполнения желания, надо же с чего-то начинать:) Давайте это обсудим и проверим на практике. Готова выступить в качестве подопытного образца:)
Волшебник я не очень искусный.Скорее маг-недоучка. Прочла книги лет пять назад. Сразу загорелась, все так весело и хорошо, что-то стало получаться по мелочам, но тот период и так был спокойным, успешным и счастливым. Поэтому стала забывать про то, что я волшебница. А тут кризис, попала в жуткий вихрь, кторый начался намного раньше, как теперь после подробного анализа ситуации понимаю. И то, что раньше казалось обыденным и само-собой разумеющимся и даже каким=то привычным - вдруг стало выглядеть как голливудская мечта. А ведь не ценилось. Теперь работаю над ошибками. Осталось главное - семья. Я пишу это для того, чтобы вы, девочки держали ушки востро, ведь всегда может быть хуже.
Чудо
[4165842208]
когда люди что то теряют начинается процесс сравнения до и после. Мы желаем много денег,дома . несколько квартир а люди живут в коммунах и любить и быть счастливыми им это не мешает.
Нам хочется много, а счастья и любовь не измеряются в этом МНОГО
Чудо
[4165842208]
у меня получается много чудес, но не все я таковыми считаю(((
Барашарик
[4249772066]
Теперь о ритуалах, которые получаются : ритуал первый - себя любить и хвалить за любую мелочь. Находить подходящие симоронские имена и активно применять технику скользящего переименования - действует безотказно. Например несколь дней назад нашла имя для себя - гусеница, которая курит кальян. Помогает от дурных шумных соседей, особенно когда те ремонт затеяли и дрелью грохочат, а тебе ребенка спать укладивать. Или например документы теряешь - восстанавливать их ужас как долго. Переименовываешься и тут находится соседка, которая в нужной месте работает и за неделю тебе все делает. Приказы для унитаза прекрасно срабатывают, лук зеленый проращиваю для денег, их пока нет, сигналы поддержки получаю - полезла в ящик письменного стола и нашла конверт с мелкими купюрами разных стран. Значит скоро валюта попрет. Стали появляться робкие предложения по бизнесу. Я пока их теоретически просчитываю и несле сочту выгодными - начну на них симоронить. По основной работе пока тишина, но это по всей отрасли. Еще немного и все должно проснуться тут кризис нужно отсылать как ПВБ. Кстати - ритуал Кактуса с подводной лодкой работает. Муж по своей работе его сделал и све оживилось. На здоровье симороню, водичку зарязаю для своих, а когда некогда просто с кувшинчиком и водичкой беседую, говорю, что водичку люблю. Пробую работать с предметами силы. Только из=за забот нерегудярно. борюсь с забывчивостью симоронить. Но из вихря и уныния выхожу. Так что я у вас учусь, девчонки.
Барашарик
[4249772066]
Пишу в темноте, клавиши видно плохо, так что извините за опечатки
Счастливая жена любимого мужчины
[3587341179]
Удачлива, помоги разобраться. Сегодня я ночь провела у молодого человека, соответственно, под подушку не удалось положить бумажку с именем того любимого. И снится мне сегодня сон следующего содержания. Приезжаю я и нему в город, вижу его довольным, как он надевает кольцо на безымянный палец девушке. Потом он видит меня, радуется этому и рассказывает, что женился, у них есть дочка. При этом говорит, что я ему нравлюсь и предлагает остаться друзьями
[3587341179]
Во сне я была очень расстроена по этому поводу. Хотя он говорил, что есть симпатия ко мне, но у него своя семья. Это знак думаешь? Я конечно доделаю ритуал, посмотрим что будет. он заблокирован до сих пор.
[3587341179]
Я посмотрела лунный календарь, там написано, что сон в эти лунные сутки может напугать, но он пустой и ничего не значит. Я рада этому. В это я верю
Красивая
[2458845756]
Барашарик
Сообщение было удалено
Спасибо, обязательно попробую
[3587341179]
Кто тут сейчас? Давайте о своих успехах поговорим?
Жена я не умею разгадывать сны, ну ты рассмотри все как нравится тебе и с пользой для себя. Кольцо на сколько я помню это хорошо.Девочка это диво, что тоже ок))
Ирина
[612606559]
Девочки, помогите советом!!!!! Нужно переехать в другую квартиру, но у меня к ней душа не лежит.... хотя по цене она очень привлекательная..... Да тут еще услышала фразу, прям для меня сказанную, чтов пост новых дел не начинают..... Просто так суматошно на душе от этих противоречий....
Лю
[2458845756]
Сообщение было удалено
Счастливая жена, мне кажется это ваши страхи спровоцировали такой сон. Вы же наверняка переживаете, почему он пропал. Мне тоже очень часто снятся такие сны, но (ттт) никогда не сбываются! Так что не берите в голову
любимчик
[3529833626]
привет мои волшебницы. сегодня 19 лунный день,избавляйтесь от всего нехорошего !!
но мне нужна ваша помощь. мне нужна определенная работа в определеной компании. меня туда пролобировли,ждут финансирования точбы взять. помогите как приблизить все это. есть идеи?
любимчик
[3529833626]
ЧУДО-БЕЛКА
Сообщение было удалено
аемечко сажала?как дюймовочку выращивали! помнишь волшебница дала женщине семечко ииз него вырос цветок а ем спала дюймовочка
Valkiria
[970742281]
Волшебный Шарик Правды
Сообщение было удалено
огромное спасибо)
[3587341179]
Сижу и мечтаю о звонке от любимого. Ни один из ритуалов пока не действует. Попробую положить телефон в стакан с намерением получить звонок от мужчины.
Кактус
[4217532880]
Счастливая жена,когда я училась в институте, то у нас была примета:если накануне экзамена приснится, что ты его завалила - наяву сдашь.Может, с МЧ у тебя тоже так выйдет?
[3587341179]
Кактус, спасибо за хорошую мысль! Буду думать, что колечко он наденет мне, и ребенок будет наш общий. Главное не отчаиваться. Я читала, что если очень чего то хотеть, это обязательно сбудется. У меня все желания, которые я ранее сильно хотела, сбылись. Так что я уверена в том, что выйду замуж очень удачно.
Кактус
[4217532880]
Ирина, даю тебе методику - правда. она не симоронская(источник - "Планета призраков"Игоря Царева).
Найди уединенное (минут на 15-20)местечко.Да хоть на кухне!
Сядь поудобнее,прикрой глаза (чтоб свет не мешал) и нафантазируй себе любой приятный для тебя пейзаж с домиком.
Мысленно вообрази себя стоящей там, в этой картинке.Затем - опять мысленно! - войди в этот домик.Он пуст? - Тогда еще раз осмотри комнату в домике: в ней обязательно есть дверь!Мысленно скажи:"Мастер, выйди. пожалуйста" - дверь откроется,и из нее выйдет твой Мастер. Он может выглядеть как угодно, но обычно мужчину опекает мужчина, а женщину - женщина... Поздоровайся с ним и задавай свои вопросы...
Побеседовала? - теперь попрощайся, мысленно вернись на прежнее место и открывай глаза.
Общаться с этим Мастером можно когда угодно, где угодно и столько раз на дню, сколько тебе угодно.Только не забывай о правилах вежливости!И еще...Мастер мировых и философских проблем мироздания не решает;его область - бытовые проблемы.
Только не считайте это самовнушением: я лично дваждв получила инфу, которой у меня в голове никак не могло быть!
Кактус
[4217532880]
Счастливая жена, страстные желания имеют скверную привычку сбываться!
При оплате счетов за телефон, электричество и даже воду можно мысленно сказать, позвони мне позвони!
а еще если хотите какую-нибудь информацию, то можно воду выпить из пиалы или просто с простого стакана, но предварительно нужно как-то пристально смотреть в воду, как бы стараясь там что0то увидеть, сконцитрироваться на известии которую вы ожидаете или про человека о ком интересуетесь.
У меня всегда вода срабатывает. Но почему-то очень редко пользуюсь этим средством, какой-то внутренний инстинг останавливает.
[3587341179]
Про воду интересно, даже мурчит! Сейчас попробую! А как скоро появляются известия?
Молодая
[2558933188]
Этот ритуал не мой, а очень древний. Я про него узнала тут кажется СПБЛ писала о нем. У меня он безотказно работает. Я выпиваю и как то забываю. и приходят новсти, или звонок или е-майл. Или что-то новое узнаю через интернет про что я и не была в курсе. С водой много чего можно делать очень большая энергетика есть в ней. Я обыно в руке держу стакан как бы передаю свою инфо ей :))))))
[3587341179]
Молодая, спасибо. Я что то загрустила, состояние отвратительное, реветь хочется. Сейчас водичку заряжу и грустить не буду.
Ирина
[612606559]
Кактус
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ!!!! Пойду делать, обязательно отпишусь!!!
Кактус
[4217532880]
Чудо, не знаю, что именно за гадость ты сьела,но мне в свое время подсказали такой рецепт для очистки организма:
За 2 часа до сна ничего не есть (а если пить - то лько воду).перед сном выпить активированный уголь из расчета 1 таблетка на 10 кг веса (можно и больше - нестрашно) , запить водой и лечь спать.Обычно уже наутро есть эффект!
[3587341179]
Кто как 8 марта будет отмечать? Я похоже без мужчины буду, поэтому хочется отметить весело.
Кактус
[4217532880]
Я буду отмечать одна, поэтому - еще не придумала как именно,но что-то обязательно сотворю!Кто нам устроит праздник удачнее. чем мы сами себе? (Тем более что жила со своими - и всё равно сама организовывала...От них можно было должаться разве что букета цветов из соседнего киоска).
[3587341179]
Всем привет! Аленка, удачлива, куда вы пропали? Как у вас дела? Надеюсь, что все отлично, раз здесь не появляетесь.
Мила
[1932794933]
Народ, челом бью, помогите: закончила курсы массажистов, а клиентов нет. Что делать? Подкиньте какой - нибудь ритуал на привлечение клиентов.
А что за ритуал с жевачкой Орбит Малина? Кто пояснит???
Алёнка
[1041638383]
Счастливая жена, привет, у меня всё хорошо, новый парень, пока ничего не могу сказать про него, не поняла, но любви с первого взгляда у меня точно не возникло, а он завалил подарками и вниманием, уже объяснился в любви, хотя мы с ним даже не целовались еще, в общем присматриваюсь к нему, а там видно будет...
предыдущий любимый ведет себя неактивно, пропадает, скучаю по нему((( никакие ритуалы на него не действуют))
поэтому и симоронить бросила уже, да... но ветку почитываю... в общем в целом всё хорошо у меня)) а в частности вдаваться не будем)))
Удачлива и Богата
[199838445]
Ехала я тут на днях с работы домой, в метро. а у нас вагончики иногда пускают, оформленные красиво и там то стихи, то проза напечатаны прямо на стенах. Глаза поднимаю и читаю -
Боец достал из кармана шинели маленькое стальное колечко, сдул с него крошки махорки и соли, потер о рукав шинели и надел Варюше на средний палец:
√Носи на здоровье! Этот перстенек совершенно чудесный. Гляди, как горит!
√А отчего он, дяденька, такой чудесный?√ спросила, раскрасневшись, Варюша.........
Читаю дальше, даже интересно стало,а там написано
.....√А оттого,√ ответил боец,√ что ежели будешь носить его на среднем пальце, принесет он здоровье. И тебе и деду Кузьме. А наденешь его вот на этот, на безымянный,√ боец потянул Варюшу за озябший, красный палец,√ будет у тебя большущая радость. Или, к примеру, захочется тебе посмотреть белый свет со всеми его чудесами. Надень перстенек на указательный палец √ непременно увидишь!
ну вот чем не Симорон то?-подумала я. посмотрела кто автор -автор Паустовский, рассказ Стальное колечко! Сегодня открыла прочитала и правда чудеса и здоровье принесло колечкотак что можно смело применять его, хоть какое - стальное, серебрянное, золотое
Удачлива и Богата
[199838445]
iii
Сообщение было удалено
Ну если ветку назад немного прочитать то можно увидеть этот ритуал, я его кидала там)
Удачлива и Богата
[199838445]
Сообщение было удалено
Привет жена,я работаю просто)))некогда писать, да особенно ничего такого необычного и не происходит, но приятности присутствуют, просто хорошо и все;))
Кактус
[4217532880]
Удачлива и богата,насчет колечка - ТАК!А колечки мы и сами для такого случая подберем!
Удачлива и Богата
[4285396455]
Уважаемая Кактус я уже неоднократно просила ко мне не обращаться ни по какому поводу!!!!Вы мне неприятны, после ваших гадостей сказанных в мой адрес, и оскорблений, и совершенно необоснованных наглых обвинений!Ваши ТАКи и комментарии совершенно не нужны и неинтересны! Спасибо!
Пыжик
[1866738733]
Кактус! Я тут последнее время бываю редко, а терять тебя не хотелось бы.
Там близко к Симорону и весело. Я под тем же ником.
С Праздником! Тебя и всех.
[4269841512]
Всех с наступающим праздником!всем любви и счастья!
Барашарик
[4249772066]
Дорогие барышни! Похдравляю всех с празжником весны и любви! Дарю всем веселый подарок, только для этого нужно зайти в You Tobe и набрать по русски "две мохнатые". Всем девушкам, которые ищут мужей советую сплясать и спеть эту симоронскую песенку (там идет русский синхронный перевод субтитрами). Найдутся нужные, подходящие мужи, ибо другие в "кибитку" не допускаются.Для усиления эффекта можно сделать это вдвоем с подругой. Должен быть 100% результат. Ну а кого не приколет - просто поржете. Всем удачи
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ЧУДО-БЕЛКА
[3741507599]
Девочки,милые!спасибо,всем огромное и попутного ветра в исполнении желаний!Уезжала я,отвечаю по порядку:СЧАСТЛИВАЯ ЖЕНА ЛЮБИМОГО МУЖЧИНЫ-сыну 16 лет,его рождения мы ждали 6 лет,в браке я точно как ваш НИК-считаю это знаком для ВАС!Мне сейчас за 40,а второй лялечки почемуто нет,мы мечтали о доче,а в этот Новый год решили ждать ребенка ВАРЕНИК-подтвердила это пожеланием нам ЛЯЛЕЧКИ Так,что-на дюймовочку мы не расчитываем,но СЕМЕЧКУ обязательно посадим-ЛЮБИМЧИК мужского рода значит опять знак,ТАК!!!Я с Вами со всеми уже 2года волшебничаю,могу отменить прыжком из машины сложный судебный процесс,погасить конфликт между людьми, а вот с лялёшкой-затянулось.То что пришлось пережить за те, 6 лет ожидания страшно даже вспоминать!ВСЕХ с наступающим праздником! ВНИМАНИЯ Вам от сильной половины человечества в виде чего-то необыкнвенного,НЕОЖИДАННОГО и ЧУДЕсного!!!
Кактус
[4217532880]
Спасибо, Пыжик. сейчас попробую перейти!А с этой ветки уходить из-за какой-но залетной - не собираюсь.Все равно она рано или поздно сама улетит!Тоже мне...псевдомосквичка.
Кактус
[4217532880]
С завтрашним праздником всех!Счастья вам,любви, исполнения всех желаний и вечной молодости - и души , и тела!
Кактус
[4217532880]
Дарю всем по цветику-семицветику для исполнения первой порции желаний!