Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти ничего не понимаю в приемах исполнения желаний! Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь несложный симоронский прием для исполнения желания, надо же с чего-то начинать:) Давайте это обсудим и проверим на практике. Готова выступить в качестве подопытного образца:)
масло само по себе НЕРОЛИ успкаивает, а невесты были девственны по сему и должны были более спокойно , скажем без опасения и волнения вступать в сексуальные отношения))) вот я загнула)))
Чудо
[4165842208]
Я с Одессы) у нас на час позже жизнь. Вы уже спатки хотите а я еще хочу с вами говорить
Кактус
[4217532880]
Чудо, не просто апельсина, а флердоранжа - цветов апельсинового дерева.У них запах легче и нежнее (ну, и стоит...в несколько раз дороже).Французы его особенно любят...
Кактус
[4217532880]
А еще - если верить тем же французским писателям - невесте на голову одевали венок из цветов этого самого апельсинового дерева ( в других европейских странах венок невесте делали из веточек мирта - он тоже душистый).
Кактус
[4217532880]
Я тоже спатки хочу.Спокойной ночи всем и исполнения всех желаний наутро!
Удачлива и Богата
[4285396455]
счастливая жена любимого мужчины
Сообщение было удалено
нЕт , я выкинула бумажки, но подумываю сделать снова)))
Удачлива и Богата
[4285396455]
Красивая
Сообщение было удалено
Взаимно Красивая! ВЗАИМНО!!!!Пусть исполняться все твои мечты!))
Удачлива и Богата
[4285396455]
Сообщение было удалено
мммммм какая ты молодец!!!
Удачлива и Богата
[4285396455]
Сообщение было удалено
Много не мажься достаточно капельки)) я на попу себе мазнула)) хахах пахла весь день НЕРОЛи , естественно:)) но я еще маслом иланг иланг мажусь, и руки маслом пачули к денежкам и работает же ведь.
Дорогая, я родила, девочку, 1го числа. Всего тебе хорошего УА - УА - УА - УА- УА. С лялькой ВАС ЧУДО-ВЕЛКА. Да будет ТАК.
АлЁнка
[1738430237]
Жена, спасибо что помниш. Дела поперли классно. даже слесарь принес долг.,,годичной давнисти. А вот малыш стал хворать. чо куда прикладывать запуталась.
Жанчик
[1738430237]
Девочки всем привет. Тут Люди с Одессы. классно. а кто из оренбурга? хочу на танцы. прям прет как хочу. Муж только хмыкает, ты чо блин.. А 1го числа я стала бабушкой. Только это слово мне еще не привычно, так, что я всерано Жанчик. И умен теперь есть еше и ТАТКА.
Жанчик
[1738430237]
Вот кстати о времени, я почти все время дома, а вечером моя очередь к компу тек и не доходит.
Счастливая жена любимого мужчины
[3587341179]
Поздравляю с пополнением в семействе! Я тоже хочу ребенка. Похоже я этого хочу больше, чем замуж. Вообще замуж теперь не хочу, но ритуалы, которые начала, доделаю. Я определилась с тем, что хочу и буду действовать в этом направлении.
Альенка
[1738430237]
Погасила кредиты как советовали ни чего не помогает ребенок еще маленький болеет а старшая как сума сошла замуж хочет .
[3587341179]
Альенка, ждите, скоро начнет действовать! Деньги появятся все равно и кредит вы погасите. Младшего лечите, уделяйте ему больше внимания, купите ему что нибудь, что его порадует. А старшей есть за кого замуж выходить или она просто хочет?
Альенка
[1738430237]
Просто хочет осталось 2 года институт
Удачлива и Богата
[199838445]
Я в обед купила Орибит малина)) как тут уже и писала для чего она нужна:) ну и сижу жую, через полчаса звонок, от товарища, сказал что едет ко мне:))) хотя я не ожидала совершенно, завтра его ждала только!
[3587341179]
Удачлива, ты настоящая волшебница! Сколько лет уже симоронишь?
АльЕнка
[1738430237]
Девченки посоветуйте что нибудь как успокоить мозг и покалдовать на денюжки пробавала с луной ничего не получается, как заколдованный круг, готова на все.
удачлива и богата, произошла ли встреча с милым? Какие изменения у тебя?
Кактус
[4217532880]
Вареник, ПО-ЗДРА-ЛЯ-Ю!!!Пусть дочка растет умной, красивой, здоровенькой и маму почаще радует!
[763642014]
АльЕнка
Сообщение было удалено
много ритуалов скинула удачлива и богата в течение последней недели, посмотрите, не деньги там немало есть! а мозг разгрузить - увлечься чем-нибудь, например теми же ритуалами и симоронской литературой если время позволяет!
Кактус
[4217532880]
АльЕнка,на денюшки - положи под горшок с быстро растущим (или хотя бы очень зеленым) растением купюру.Младшему уделяй больше внимания - может, ему хочется, чтоб мама его побольше ласкала?А старшей посоветуй внимательнее выбирать себе мужа;а то, мол, 2 года пролетят как дым.Если же й нее кто-то наметился - пусть его хорошенько продинамит; а то на первый взгляд все они хорошие, а потом...Неспроста в романах девушка встречается с главным героем, а замуж выходит за его друга!
ВАРЕНИК,поздравляю!!!ваша доча для меня знак!пусть волшебной будет ее жизнь!!!ЧУДО-с магической капустой у нас точно лялечка получится да,и адрес аисту -это сильно ТАК!
[3587341179]
Чудо белка, я из ваших постов не поняла, у вас есть ребенок или нет. Мне это интересно, я тоже хочу ребенка:) заказ аисту уже отправлен.
Чудо
[4165842208]
еще купите вязанные пинеточки, только с полом зарание не определяйтесь... пусть пинеточки сами вас выберут! УДАЧИИИ!)
Гость
[1959866367]
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
Сообщение было удалено
Удачлива и Богата
[199838445]
Сообщение было удалено
Жена да да, произошла встреча:))) И превзошла все мои ожидания:)) Жевачку жевала всю дорогу))Милый был сама нежность и внимание, чего я просто не ожидала как то! Он вчера правда улетел, но я столько всего услышала, разговоры свелись к семье и нашим детям!!! Написал смс что он в самолете и все ок, а я ему-береги себя, мой дорогой муж, и тут приходит смс-берегу себя, твой муж.(и смайлик поцелуйчик) Вообщем Орбит малина рулит!!!)))
[3587341179]
Удачлива, так рада за тебя! Главное, чтобы в дальнейшем слова с делом не разошлись. Но ты же волшебница, все у тебя получится! А я уже остыла к своему любимому, стала спокойнее.
[3587341179]
Удачлива, ты еще не начала делать ритуал где 99 раз? Я вот 2 ночи уже сплю так, но изменений нет никаких. Я в принципе не ожидаю ничего, просто анализирую. Успокоилась я по поводу замужества и на душе легче стало!
Удачлива и Богата
[199838445]
Сообщение было удалено
Неа пока не буду:))) не хочу
Удачлива и Богата
[199838445]
Сообщение было удалено
Ну так его никто не заставлял мужем нащываться он САМ:)) причем уже почти месяц эти разговоры ведет!))
а как тогда назвать мой трех месячный стаж в симороне?))))))
[3587341179]
Удачлива, с меня к тебе есть вопрос. У тебя же не сразу все получалось, как и у меня. Сейчас судя по твоим постам, ты очень успешная волшебница. Как ты думаешь, почему раньше у тебя не все удавалось? В чем причина неудач была?
Удачлива и Богата
[199838445]
Сообщение было удалено
Жена знаешь по мелочи поулчалось с начла, денежку чуть чуть то да се, вызвала как то силой мысли и желанием своим человека одного с которым год не виделась-не слашалась вообще!Другим очень получалось помогать. Вот правда что не посоветую у других работало на ура! И потом я когда начинала я толком определиться не могла чего именно мне надо, слабо цели конкретизировала. Потом ситуацию с БМ отупстить не совсем могла. А потом само кк то озарение пришло сила духа что ли. И поПЕРло))))
Не могу сказать что неуадчи, а именно нетерпение и не понимание иногда чего именно хочется.
Удачлива и Богата
[199838445]
блин да что такое:)))все время опечатываюсь))
Удачлива и Богата
[199838445]
Понимание не сразу приходит, то есть что такое симорон и прочее я поняла сразу, а вот конкретизация своих желаний и целей, и вообще понимание жизни пришло со временем, постепенно как то, обрисовывалось все, я бояться пеерстала, и началсьтва и вообще. раньше конечно не так чтобы боялась просто всегда в ступор впадала, могла плакать переживать, сейчас же я макисму неделю позволяю себе попереживать из за мужчин и ни разу из за других каких то обстоятелсьтв я всегда нахожу пользу для себя даже из негативных ситуаций. как я тут прочитала- даже черные полосы в моей жизни сделаны из Шоколада!!!!))) Так что вот как то так;)
[3587341179]
Удачлива, спасибо за ответ! Мне симорон помогает. Сказки я давно не писала, но с того момента как начала писать, моя жизнь стала меняться. Стали происходить веселые события, я стала меньше переживать. Получается уже отпускать желания. Всему свое время, но пока они не исполняются, надо брать от жизни то, что дается. Я это поняла и с тех пор у меня все отлично!
Малиновая невеста
[2106210753]
Девочки, привет, я все время читаю вас, но не всегда что-то пишу. Спасибо за идею насчет Орбита, очень понравилось, весело стало так))) я снова переименовалась (его любимая) что-то размурчалось мне прошлое имя. Почитала про апельсиновое масло, оно оказывается очень благотворно на организм влияет.
Малиновая невеста
[2106210753]
мой небогатый опыт очень настойчиво подсказывает, что секрет в том, чтобы уметь отпустить ситуацию, не циклиться на ней... но это действительно надо уметь. но как жде быть с картой желаний, ведь советуют на нее почаще поглядывать, держать перед глазами... как то не стыкуется с "отпустить" ... или тут другой механизм?
Кактус
[4217532880]
Малиновая невеста, а ты смотри на карту желаний, как на красивую картинку.Воот и совместится "держать перед глазами" с "отпустить желения"...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Барашарик
[4249772066]
Красивая! Не тужи и молодому человеку скажия. что бы не парился, а отпустил свою проблему погулять. У меня на работе был один инпозантный старикан, который не пропускал ни одну юбку мимо. Девки посмеивались над ним , мол все там давно на пол-шестого, но он совершенно не комплексовал, а гордо заявлял: пока у мужчины шевелится хоть один палец - он ублажит любую женщину. И у него всегда находились подружки причем и молодые и красивые. Все дело в самооценке. Нужно просто ее поднять. Например сделать якотельный перевод диалого с его упрямым органом, переименуйте его в ЕГО ПРЕВОСХОДИТЕЛЬСТВО, посмейтесь, найдите другие развлечения, вернитесь к конфетно-цветочному периоду ухаживаний и все образуется. Сексопатологи говорят что в 99 случаях из ста это проблема психологическая, если нет какого-нибудь заболевания. И еще попробуй поиграть в игру "не давать". Выше нос, за ним и хрен потянется.
Чудо
[4165842208]
Барашарик, молодец! Такие слова с уст мужчины просто БЕЗЦЕННЫ!
Барашарик
[4249772066]
Чудо
Сообщение было удалено
Всегда пожалуйста. Симоронте на здоровье. И главное помните, если что-то не получается, на что ты конкретно нацелена, в дальнейшем получится обязательно во сто крат лучше. Это я про пионера, который не был готов и красный шарфик не помог. Значит пусть возглавит пионерский отряд идущих на фиг с барабаном на перевес
Чудо
[4165842208]
Барашарик расскажи сколько лет ты волшебник и что получалось у тебя отлично с самых первых дней?( ну...если можно) хотя женщине всегда и все можно)))