Гость
Статьи
Симорон: исполнение …

Симорон: исполнение желаний

Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти ничего не понимаю в приемах исполнения желаний! Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь несложный симоронский прием для исполнения желания, надо же с чего-то начинать:) Давайте это обсудим и проверим на практике. Готова выступить в качестве подопытного образца:)
Белая пантера
49 451 ответ
Последний — Перейти
Страница 640
Красивая
Любимчик, к моему большому сожалению в этой ситуации я ничего не придумала. Жаль, что вы мне не верите. В жизни бывает все((( Насчет целомудренности - тут уж что есть, спасибо любимому вуману. Да и лет мне не 18. Короче, будут еще советы по теме? а то тут ветка симорона, а советы совсем не симоронские(((((
Красивая
Да и какой смысл мне что-то придумывать и прикалываться? Не в моих правилах это, да и не в такой теме. По мне, так слишком пошло так шутить
Красивая
И еще скажу, очень уж зацепило. Привыкли все разводки читать, а когда реально человек за помощью обращается, уже и не видите. Это обидно.
Красивая
Вообщем, спасибо вам за помощь, буду справляться своими силами.
Счастливая жена любимого мужчины
Красивая, не отчаивайся! Пробуй сама что то придумать. На мой взгляд, тебе хорошие советы дали. Удачи тебе и исполнения всех желаний!
Преданно любимая желанным МЧ
31978.Гость - эт тоже я =)

Красивая, не отчаивайся, всё поправимо. Ходи сюда:

http://lyssymussu.ru/primus/index.php?showtopic=3712

и сюда:

http://lyssymussu.ru/primus/index.php?showtopic=2764

Удачи!
Чудо
Красивая это крик души или тела? ответь!
Красивая
Чудо
Сообщение было удалено
Конечно души. Я очень люблю этого человека. И понимаю, что ему очень тяжело, когда неудача за неудачей. Пытаюсь поддержать, как могу, но он все равно мучается((
Красивая
Счасливая жена, Преданно любимая желанным МЧ, спасибо вам
Красивая
Сообщение было удалено
Вам отдельное большое спасибо! Столько идей для ритуалов))) Вам тоже удачи и любви))))
любимчик
Красивая
Сообщение было удалено
да потому,что тема не симоронская. к психологу сходи или сексопатологу!!!!
Красивая, и Вам большое спасибо за пожелания! =) С удовольствием принимаю! =)) Пусть и у Вас с Вашим любимым станет всё замечательно хорошо, во всех отношениях! ТАК!
С первым днем весны, девочки (и мальчики)! Всем удачи и счастья в любви настоящего, на всю жизнь! Ко всеобщему благу! ТАК нам всем и надо! =)) Ура!
Красивая
любимчик
Сообщение было удалено
Думаю, что к психологу лучше сходить вам. И что значит несиморонская тема? Разве у симорона есть ограничения?
счастливая жена любимого мужчины
Аленка, ты где? очень интересно, как у тебя дела на личном фронте. озовись.....
Сообщение было удалено
Взаимно. присоединяюсь к пожеланиям и пусть эта весна будет "весной исполнения всех наших желаний" Так! Так! Так!
Удачлива и Богата
Красивая
Сообщение было удалено
+500!
Удачлива и Богата
Красивая купи книгу с ДВД диском -Круг Женской силы, автор Лариса Ренар!
Удачлива и Богата
Жена привет))
Удачлива и Богата
Кстати,жена помнишь я тебе ритуал писала про 99 раз что моей подруге не помогло, но она его доделала, так вот 27 февраля он ее поцеловал!!!! ПРОГРЕСС!!!!!СРАБОТАЛО!!!
Удачлива и Богата
Сообщение было удалено
о чем диск?
Удачлива и Богата
Сообщение было удалено
А я передумала его делать, а сейчас подумала, что все-таки сделаю сегодня же!!!

а можно томатный сок заменить на другой напиток? не возбраняется, я думаю...
а 27 февраля это был последний день, когда она уже выпила сок?
рука устает 99 раз писать, но что поделаешь ,кому легко ))))))
Удачлива, ты всё ушла? ((((
Удачлива и Богата
Сообщение было удалено
Так книга и описание ритуалов, а на ДВД там эти ритуалы подробно показаны как делать.
Удачлива и Богата
Сообщение было удалено
нет , 27 он ее поцеловал, а выпила сок ранее неделю что ли назад
Удачлива и Богата
Сообщение было удалено
ой чего там писать то 99 раз то?:)))ты 1 раз напишешь и все, не каждый же день писать то
Удачлива и Богата
Сообщение было удалено
нееет я в аське еще общаюсь)))) и пуговицы перешиваю на пиджаке:)))))
Удачлива и Богата
Сообщение было удалено
Мне говорили именно ТОМАТНЫЙ !
Кактус
Любимчик, несиморонских не НЕ БЫВАЕТ.Поэтому - если не можешь помочь человеку, помолчи.И поверь опыту:жизнь способна на такие вещи которые ни одному фантасту в голову не прийдут!
Удачлива и Богата
Красивая может это как то вам поможет - - Сексуальное желание: представь, что в области матки роза. Аромат, цвет, структуру -все постарайся представить. А потом, тихонечко, пусть твоя "внутрення роза" распускается. Лепесточек, за лепесточком. Когда полностью раскроется роза, мужчина возбудится. После секса не забудь цветок закрыть, так же не торопясь. Практикуй, сначала одна; а потом в постели с мужем.
Удачлива и Богата
ЦИТАТА - ЦИТАТЫ-Слушайте, ну и мощная штука масло нероли!!! Обалдеть просто! Делюсь впечатлениями.

К тому что на тусовках получаю массу эмоциональных поглаживаний я уже привыкла , но вчера на работе мне признался в любви очень хороший человек, еще и стихотворение подарил просто чудесное, а вечером муж был таааааааакой нежный....... Давно я не получала такого мммммммм удовольствия

Девчонки! Все в аптеку за маслом нероли
Удачлива и Богата
Ц - ЦИТАТЫ-ЕСЛИ ВАШИ ВЗАИМООТНОШЕНИЯ ОХЛАДЕЛИ И СНИЗИЛАСЬ ПОТРЕБНОСТЬ В СЕКСУАЛЬНОЙ ЖИЗНИ.

МОЖНО И ЗДЕСЬ ВАМ ЛЕГКО ПОМОЧЬ.

ПОЛОЖИТЕ КРАСНУЮ МАТЕРИЮ (ЛУЧШЕ ЦВЕТА ВЕНОЗНОЙ КРОВИ) ПОД МАТРАС С ТОЙ СТОРОНЫ ЧЕЛОВЕКА, СЕКСУАЛЬНЫЙ ТОНУС КОТОРОГО В НАСТОЯЩИЙ МОМЕНТ ПОНИЖЕН. ДЛИНА И ШИРИНА ТКАНИ МОЖНО 110СМ НА 110СМ ИЛИ 110СМ НА 150СМ, ИЛИ 150СМ НА 150СМ. ЛУЧШЕ БУДЕТ, ЕСЛИ ТКАНЬ ВЫ СЛОЖЕТЕ ВДВОЕ. КРАСНЫЙ ЦВЕТ ? АКТИВИЗАТОР ЭНЕРГИИ. ВЫ УВИДИТЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ОЧЕНЬ БЫСТРО. БЫВАЕТ, ЧТО ПРИХОДИТСЯ УДАЛЯТЬ КРАСНУЮ ТКАНЬ, ПОТОМУ ЧТО РЕЗУЛЬТАТЫ ДАЖЕ ПРЕВОСХОДЯТ ВАШИ ОЖИДАНИЯ!
а вот я уже и написала. придется всё-таки томатный сок пить, но ради этого можно

Удачлива, а ты не желаешь доделать этот ритуал до конца?
Кактус
ИСКУССТВО БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ.

(п.15912 на этой же ветке)

1.Нужно иметь цель и стремиться к ней.

2.Нужно уметь всегда улыбаться.

3.Нужно уметь делить радости с другими.

4.Нужно получать удовольствие от помощи другим людям.

5.Нужно быть немного ребенком.

6.Нужно уметь сходиться с разными людьми.

7.Нужно обладать чувством юмора.

8.Уметь оставаться спокойным в сложных ситуациях.

9.Неоходимо уметь прощать.

10.Иметь нескольких сердечных друзей.

11.Уметь сотрудничать с людьми и получать от этого удовольствие.

12.Быть счастливым в семейном кругу.

13.Обладать высокой самоуверенностью.

14.Нужно уважать слабых.

15.Иногда нужно позволять себе расслабиться.

16.Иногда можно посидеть в чате.

17.Необходимо быть смелым и решительным.

18.Т последнее: не нужно быть корыстолюбивым.
Красивая
Удачлива и Богата
Сообщение было удалено
Спасибо, попробую
Красивая
удачлива и богата, и за остальные ритуалы большое спасибо! счастья вам
Кактус
Проклятие Дон Жуана.

Читала я где-то:пришел к сексопатологу на прием молодой, крепкие парень и пожаловался на отсутствие эрекции...Оказалось:он всю жизнь...скажем так, коллекционировал женщин.А когда решил наконец жениться и нашел , казалось бы. идеальную девушку - оказалось: у него с ней вышло только 1 раз...И - всё!

Хотел воспользоваться виагрой - но в последний момент решил вначале обратиться к врачу.

А теперь - к делу.

Оказывается:если мужчина "коллекционирует женщин", то после определенного уровня у него "срабатывает" с данной женщиной только 1 раз.И называется такая болезнь - "проклятие Дон Жуана".

Врач ему прописал успокоительные и велел почаще встречаться с этой девушкой,развлекаться с ней - но при этом о сексе даже не думать!Пообещал, что запрет - временный...

"Временное" растянулось где-то чуть ли не на полгода.Но - в конце концов всё у парня восстановилось!И,как вы догадываетесь, завершилось свадьбой .
Кактус
Красивая, может, и у твоего МЧ подобный случай - и, значит, тебе надо просто быть терпеливой?
Чудо
Прювет дамы симоронщицы) как тут ваше ничего?)))
Чудо
о) я смотрю вы афрозадиаком балуетесь) и я хочу)
Чудо, симороним, симороним, высиморонить не можем (лично я))))) Но результат имеется! Уже который день мужики как ошалелые на меня смотрят, а девчонки говорят, что я потрясающе выгляжу. А стоило мне всего лишь изменить сознание и отношение к окружающему миру!
я в ближайшие же дни запасусь маслом нероли, буду мазать себя им и пусть все обалдевают еще больше!
Кстати, сегодня я поняла, как хорошо быть одной и незамужней! Это такая свобода, а захотела чего-то - сходила на свидание! и живя одной проще выглядеть на "5+", так как себе можно уделять безгранично много времени, а вто с мужем там все по-другому, тем более если желаешь идеальную и крепкую семью. так что я ловлю кайф от своего положения.
Чудо
Сч ж л м) раньше масло апельсина добовляли в венок невесты) вот вам новый ритуал)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
всем спокойной ночки, приятных сновидений, я в тетрадку желаний и сладко спать )))))
Чудо
Сообщение было удалено
Это первый признак готовности к замужеству)))
Чудо
Сообщение было удалено
спасибо за ритуал, но венок его нужно где-то взять и носить. а для чего добавляли это масло? Хотя если верить, то так и бдет ))))))
Чудо
Ну вот как прийду так Россия спать)