Гость
Статьи
Симорон: исполнение …

Симорон: исполнение желаний

Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти ничего не понимаю в приемах исполнения желаний! Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь несложный симоронский прием для исполнения желания, надо же с чего-то начинать:) Давайте это обсудим и проверим на практике. Готова выступить в качестве подопытного образца:)
Белая пантера
49 451 ответ
Последний — Перейти
Страница 639
Кактус
Можно еще и выращивать деньги.Тут - 2 ритуала: либо подложить купюру под горшок с быстро растущим цветком (любым ), либо взять горшок для цветов. наполнить его хотя бы песком и посадить в него "растение" из денежных купют (можно отпечатанных на ксероксе).Горшок поставить на видное местоЕще один вариант - взять луковицу, написать на ней что-то типа "Получение бешеных денег","Рост благосостояния","Получение прибыли" (что тебе понравится) . посадить в землю или баночку с водой.Как луковицы прорастет - так желание и сбудется.
Кактус
а также - сообщаю вам ароматы богатства.

Корица.

Мускатный орех.

Пачули.

Гвоздика.

Душистый перец.

Сосна.

Я лично н6ачала применять это (правда, недавно) - но только эфирные масла.Боюсь прусаков приманить...
Кактус
Жанчик, начни разнрваривать с фотографией своей младшей.Здесь не тупят, а решают проблемы!
Кактус
У меня сегодня родилась мысля...если возникла какая-нибудь проблема. то - по общепринятой методике - начинают искать виноватых.Когда находят, то - следующим этапом - начинают устранять проблему. А если поступить проще: с самого начала искать не виновников этой самой проблемы, а способ ее устранения?

Был у нас случай (еще в Союзе)...Я работала в лаборатории.Оборудование было достаточно старое. И вот однажды - забарахлил один из микроскопов.Наша замша (та еще дура) тут же начала орать - "кто, мол, последним на нем работал?!" А начальница спокойно посмот рела - и вызвала наладчика.Тот пришел, посмотрел - затем вытащил вилку из розетки ,открыл ее - и оказалось:там проводок отошел.Поработал пару минут - и микроскоп заработал как надо!Ничьей вины тут и не было!
Кактус
Красивая, переименуй своего МЧ в Супермачо!
Красивая
Кактус
Сообщение было удалено
уже переименовывала... не помогает((( думаю, тут надо что-нибудь по-серьезней
Кактус
Натка, ты уже волшебница!как Гарри Поттер...Но для дальнейшего обучения почитай книги.Я обычно советую начинать с "Фейерверка волшебства" Гурангова и Долохова (книга написана в форме романа. поэтому читается очень легко).она есть на сайте http://key999.ru/index.htm Кроме того. много книг есть на сайте koob.ru, - то там надо скачивать...А также можно зайти на форум симоронистов - http://www. simoron.ru/phpBB3/viewforum.php?.Правда, там регистрация, но читать можно и так.
Кактус
Натка, делать одновременно ритуалы на разные желания - это примерно то же, что сеять на огороде семена нескольких растений:все равно вырастут, только результат будет заметней.
Кактус
Красивая, а может, твоему МЧ надо подзарядиться?Вот для него лекарство:

Покупаешь в равных долях (например, по 200 грамм - или по стакану,как уж получится)грецкие орехи,изюм, курагу, лимоны и мед.Лимоны - помыть. нарезать на кусочки и выкинуть косточки (шкурку оставить!).Сухофрукты я заливаю кипятком минут на 5-10...

Все это пропустить через мясорубку,добавить мед. хорошо перемешать и употреблять по 1 чайной ложке 3 раза в день.

Кроме того - пусть он ест побольше мяса.Лучше нежирного...
Кактус
Вареник. нарисуй свою дачу (в стиле маленьких детей - точность тут необязательна!),и изобрази, что к ней летят покупатели.А изображение самой дачи намажь медом...
Кактус
Жанчик, так ты теперь сама мохнатая лапа!
Кактус
Елена - ТАК!А 1.5 недели тебе на придумывание имиджа...
Кактус
Кто хочет знать, как быть счастливым - зайдите на п.15912 (страница 319).

Спокойной ночи с переходом в ВКМ!
любимчик
Удачлива и Богата
Сообщение было удалено
злые вы и сварливые!!явный комплекс недостатка внимания!!воти притащились сюда,чтобы хоть здесбь на вас кто внимания обратил.как бабки у подъезда!!!!пропадите с пользой для себя
Яся
УГАНДА....
Яся
Уганда... тебя нет...
Яся
Уганда! ну где же ты
Яся Ясная
Угандочка я тебя люблю! душой!
Жанчик
Девочки, я все про мохнатую лапу. Вчера подруга ходила сдавать документы в юстицию, взяла с собой "годовашку", она в машине уснула. Когда проснулась, водитель принес ее. Она в варедках из кроличьего меха была. народ давай советы - снимите варежки (несколько человек сказали) водитель снять хотел, а они пришитые. Девочка в окне позвала ее и говорит , давайте ваши документы. И ПРИНЯЛА без претензий. А подруга моя даже номерок на терминале не брола. Вот вам и мохнатые лапки. Да бутет ТАК. Сегодня положила свой Бейдж в хлебницу...
вареник
Кактус спасибо, пошла рисовать дачку и мазать ее медом. А потом куда деть этот листок?
Красивая
Кактус
Сообщение было удалено
Спасибо за рецепт, но чем я уже его только не кормила. Реально перепробованы почти все афродизиаки и всевозможные средства. Остались только таблетки, но я против них. Последняя надежда на волшебство...
Гость
привет всем волшебницам!наткнулась на этот ритуалчик, помню что кото интересовался. Всем хорошего воскресения!

вот link:

http://www.magicwish.ru/publ/10-1-0-95
любимчик
Красивая
Сообщение было удалено
не нужно ждать волшебства.поиграй в ролевые игры и спроси у него осторожно чтобы он хотел,попробуй сыграть в эту игру,поможет,значит проблема в голове,нет-значит пора идти в магаз игрушек для взрослых и пробовать массаж простаты!! но дя этого нужно откину ть все комплексы!!думаю оба пулучите удовольствие
Красивая
любимчик
Сообщение было удалено
Любимчик, тут ммммм... проблемы с ролевыми играми и прочим. У меня, как бы сказать.... до него никого не было, а с ним ничего не получается... Проблема однозначно в голове, так как когда ничего интимного не намечалось, все работало прекрасно (и немало меня смущало), а сейчас, когда я наконец готова, вот такой облом(((( эх... может еще что-нибудь посоветуете? я совсем не опытна в этих вопросах
Его любимая
Счастливая жена любимого мужчины, спасибо, я думала об этом, но я к сожалению не могу понять, ЧТО мне надо в себе поменять... есть какие то минусы во внешности, я надо ними работаю, но ведь все не идеальны. А что вы поменяли в себе, чтобы отношение мужчин изменилось?
Елена
Сегодня сходила в парикм. и коротко остриглась.А сейчас прочитала пожелание Кактуса о продумывании имиджа...Клёво
счастливая жена любимого мужчины
Его любимая
Сообщение было удалено
Я стала проще во многом, перестала делить мужчин на тех, кто достоен моего внимания, и кто не достоен. стала терпимее к их недостаткам. перестала надумывать, какие должны быть отношения. то есть принимала любой расклад, или как говорится, я за любой кипиш кроме голодовки )))) Ранее я была высокомерна с кучей заморочек, теперь я избавилась от этих гадких качеств. Ну и стала добрее в 1000 раз.
любимая женщина
Сообщение было удалено
Вы - умничка! Счастливая жена..))
Любимая женщина, как у вас дела? Очень интересно. а за похвалу спасибо)))) стараюсь....
Елена
Разбилось зеркало- это плохо?
Кактус
Елена, если зеркало разбилось - надо поскорей собрать осколки и выкинуть (чтоб никто не порезался).Есть примета насчет зеркала - но она была придумала еще в те времена, когда зеркала были жутко дорогие.Так что - не бери дурного в голову,( а тяжелого в руки)!
Кактус
Вареник, картинку положи туда, куда тебе удобнее. Это - не имеет значения...
Кактус
Красивая, возможно, вам стоит быть (по крайней мере. сейчас) друг для друга просто добрыми близкими друзьями.

Где-то я читала. что в Японии открылся публичный дом для импотентов...Так вот: там создана максимально спокойная обстановка.Используются пастельные тона,неяркое освещение,изящные украшения ...И - было уже немало случаев, что мужчины впервые в жизни ...сами понимаете.Причем это те, кого медики признали абсолютно безнадежными!

Попробуй и ты так.
Кактус
Его любимая, а надо ли тебе меняться?Давай попробуй с другой стороны: вычисли свои достоинства и постарайся их подчеркнуть.А недостатки...Граница между недостатками и особенностями более чем условна.Более того: даже то, что кое-кто считает недостатком, может в других условиях оказаться достоинством.Примеры? - пожалуйста, вспомните школу!Высокие - "дылды", худощавыые - "селедки",пухлые - "жиртресты",много знает - "зубрила" ( а кто, спрашивается,вам подсказывает?)...Стоит ли продолжать этот список - или лучше заняться своими достоинствами?А там, глядишь, и МЧ их заметит ...
Ленточка
здравствуйте девочки ,я здесь новичок .. хотела бы ооч .. чтобы меня научили ..многим волшебным штучкам .. а конкретно оочень хочу выйти удачно замуж ..может кто научит как в жизнь притянуть Моего человека !плииииз...
Кактус
Елена, а я вот уже много лет не была в парикмахерской.Дело в том, что у меня любая стрижка превращается в...прическу Анджелы Девис.Кудрявая и торчком!В данный момент мои полудлинные волосы завязаны в конский хвост.
Кактус
Ленточка. есть такое дело - тапочный ритуал...Покупаешь мужские тапочки (только не скупись!Выбирай покрасивее да подороже!).Надеваешь их на руки,становишься лицом к порогу своей квартирыЮ стучишь ими по порогу и приговариваешь:"Суженый-ряженый, богато наряженный, без вредных привычек - появись!"

Ритуал описан книге "Фейервекр волшебства" Гурангова и Долохова (есть на сайтах koob.ru http://key999.ru).Последний - честно говоря, просто мой любимый...

Можно еще зайти непосредственно к симоронистам - http://www.simoron.ru/phpBB3/viewforum.php?...Там есть ветка непосредственно для начинающих...
Кактус
Девочки, которым НУ О-О-ОЧЕНЬ нужны ритуалы на любовь - вернитесь на стр320 - далее: на ней как раз и появилась Машуля, удачливая всегда с огромнейшей кучей ритуалов на любовь!
Гость
Девочки, проверить, ТОТ ли человек рядом, - очень просто: переименовать его в своём сотовом телефоне в нужном для Вас качестве (н-р, "Муж" или "Твоя вторая половинка" и т.п.), - если он соответствует этому эпитету, то он не перестанет звонить вам на этот телефон, где и будет высвечиваться эта надпись; а если не соответствует, - либо пропадёт из Вашего окружения сразу, либо позже, а до этого момента начнёт пользоваться для связи с Вами другими средствами, - это тоже знак, как Вы понимаете (что он - не тот, кем Вы видите его в своей жизни). Где-то здесь кто-то уже упоминал об этом способе, я решила ещё раз привлечь к нему внимание, поскольку это действенный и беспроигрышный вариант. Скажу, что и я уже давно, не зная об этом, не раз пользовалась этим, правда, из других соображений, и срабатывало именно так.

К слову говоря, так можно попробовать кого угодно протестировать... хоть подругу, хоть делового партнёра... Обозвать, например: "верная подруга" или "надёжный партнёр"...

Всем удачи и сбычи мечт к Вашему и Всеобщему благу! Так!
Пыжик
Ещё проверенная игрушка: представить, что у тебя есть взрослая дочь и у неё с парнем вот такие отношения, в которых ты находишься сейчас. Если ощущение позитивное, не коробит, то всё хорошо. А если, что-то не так, то зачем помещать себя в сюжет, который не пожелала бы своей дочке?
Жанчик
Всех поздравляю с днем рождения Весны.
Счастливая жена любимого мужчины
Переименовала я своего любимого из верного, заботливого мужа в амбициозного и делового. Это реально отражает его характер и поведение. Посмотрим как это отразится на его дальнейшем поведении.
ЧУДО-БЕЛКА
ВАРЕНИК миленькая умоляю возьми в роддом напиши на листочке две буквы УА и пронеси их ссобой через роддом ,а когда родишь домой придешь отправь мне на мое имя ЧУДО-БЕЛКЕ,вы мой проводник на беременность!Вы мой знак Вселенной!легких Вам родов!
Чудо
Всем привет! Где я вчера была рассказывать не буду, но скажу одно ХОЧУ ТАМ БЫТЬ)))просто сейчас по финансам это не первая необходимость( во как сказанула) Утром сняла труселя( с люстры!!!) надела на голову, что то не попЕрло, потом я их на свой шикарный бюст нацепила и как разтанцевалась, пряма УХХХХ, и тут началось, вернее продолжелось я глядь на время , а там 9.09 я включаю радио а там предложения со слова ТАК, ну и еду я с мужем на работу, на перекрестке газеты дают, открываю окно муж берет газету а там буклетик и что вы думаете??? Семинар Танцующие волшебники")))) это знак стопудового ПЕРА!))) В этом я уверена! первый день весны и такой ПЕР с ПЕРвого дня))) улавливаете)))
Чудо
Чудо- Белка у меня есть собственный ритуал.

Покупаешь капусту и кладешь ее под кровать со своей стороны примерно в области низа живота, каждое утро вставая достаешь и отрываешь по одному капцустному листику при этом как буд то исчешь приговаривая " Скоро скоро я увижу, этот маленький росток, я люблю тебя всем сердцем кем бы ни был ты дружок" и так каждое утро пока не останется кочан, а тогда можно и тест покупать!!! Только Аисту не забудте написать адрес на окне вашей спальни и покажите вашему будущму что вы достойны стать его( ее мамой) и в добрый путь!
Ленточка
тапочки ???????????? а комунибуть уже таким способом , встретился мужчина ? ??????? а к порогу становится .. на руках втапочках . нужно с уличной стороны ?? или можно в квартире это делать .. представляю если вдруг соседи увидят . гыыы .. мне уже смешно...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Чудо
Ленточка, тут уже раз 150 описывали этот ритуал, а еще с ленточкой манкой и БУ ЛАВкой))) почитай, не ленись!!!!
в ожидании чуда!
ой, девоньки!

Светлячок, Барашарик, Удачлива и Богата, Кактус!

все сделала, как советовали: и пинером назвала, и шарфик красный надела, кружочек со стрелкой, но увы и ах....

не решился человек на дело!!! хотя осталось всего ничего...

печально :(

всем спасибо!

немного переживу и с новыми силами буду пробовать вновь, но уже не с ним...
Счастливая жена любимого мужчины
Удачлива, как у тебя дела? У тебя милый приехал?
любимчик
Красивая
Сообщение было удалено
тогда толку симоронить на него)))нужно над собой работать)))

только.Краивая))))я думаю роль евинной вы себесейчас придумали для этой ветки!!!далеко нецеломудренно обо всем этом рассуждаете)))))дураков ищите где нить еще)))))хорош прикалываться!!