Гость
Статьи
Как построить новый …

Как построить новый дом при малых доходах?

Одна ветка на меня навела мысль открыть отдельную тему постройки дома. Как построить дом дёшёво и в то же время из экологичных материалов. Какие стройматериалы использовать, какие вредны для здоровья, какие интересные находки и мысли у вас есть? Как сделать себестоимость постройки дома дешевле и экономичнее.
Соня
8 823 ответа
Последний — Перейти
Страница 161
Матильда
Желаю всем быть любимыми и не знать одиночества . С днем Валентина .
соня
Доброе утро. Девочки,как переживаете холода?
соня
Калинка. как утебя дела? ты совсем забросила нас? Что с работой и домом?
соня
Вчера вуман не работал, не могла написать ничего.
соня
У нас минус пять, я собираюсь ехать кататься на лыжах в горы.
соня
Вещи ещё не собраны, о чём я думаю, надо вещи паковать, а уменя по вечерам такая апатия. что только в люлю добраться.
соня
шер, что нового в мыслях. Какие семена готовишь? будешь разрабатывать землю?
соня
Люди, я скоро уйду в отпуск. Выходите пообщаьться.
Матильда
Сонь, привет . Уезжаешь куда нибудь ? Сама то готовишься к огородно-садовым работам ? А у меня агава на веранде замерзла:-(((. Блин, жалко так . Это вторая уже, первой лет 15-17 было, рабочие двери открытыми оставили. А этой 4-5, тоже большая уже... Морозы сильные слишком долго были, видимо поток холодного воздуха обжег ее, сегодня просто всмятку сплющилась
Шер
Девочки, привет! У меня тоже в форум проблемно выйти, везде гуляю, а сюда попасть не могу. Соня, куда тебе надо вещи собирать?
Соня
Банк за просрочку кредита дом забирает, я плакаль((((( хнык хнык
Шер
Написала кучу и все куда-то пропало. Попробуй сейчас повтори, лень даже. Ау, администраторы, чего с сайтом творится?
Шер
Соня, привет!!! Ну и дела.((( Насовсем что-ли забирает? Он у вас в залоге был? А если жить больше негде?
Шер
Сижу в шоке.
Шер
Соня, а у вас банки не дают отсрочку в связи с какими-нибудь обстоятельствами, например, с уменьшением дохода?
Соня
Нет не дают, либо плати, либо освобождай помещение. Все годы что копила на дом, всё коту под хвост ((( Сижу реву.
Шер
Как жаль, что я не владею миллионами, чтобы подарить тебе.((( И вообще ничем не владею, кроме долгов по кредитам.
Шер
У вас уже большая просрочка, чтобы так серьезно? Что-то даже не доходит, что тебе придется отдать дом, в который ты вложила столько душевных и физических сил.. Соня, как жаль тебя, а бессилие какое, что ничем помочь не могу, боже мой...
Матильда
В шоке .... Соня , я не верю ... И что вы будете делать ? ***....
соня
Добрый день. Кто-то веселится на форуме, строча от моего имени. Ну что ж отправим этому писателю его же пожелания.
соня
Девочки, я собираюсь кататься на горных лыжах на неделю. Уже пакую чемодан. Никто и ничего у меня не отбирает, как этого хочется лже-Соне..
соня
Матильда. что это за дерево? Агава? Экзотическое?
Матильда
Фух... А я поверила, еще бы, сейчас запросто... Ну порадовала :-). Коментировать дураков не буду , Бог им судья.
Матильда
У нас -4-5 сегодня, капель и кайф ! Солнце печет и цветы тронулись в рост , скоро и кризис не страшен , начнем огороды садить . Прорвемся :-).
Матильда
Куда деваются посты ??? Ладно , понимаю еще что возможна цензура с критикой сайта, но агава то в чем виновата ...
Матильда
Соня, про агаву они не хотят чтоб я рассказала ... Посмотри в поисковике, классное растение... Странно, маты пропускают , оскорбления, а нормальное общение давят. Так что , Шер, не у тебя одной такое . Админа на мыло !
соня
Матильда, я купила первые семена. Васильки.
матильда
привет. Соня , васильки - это весело , потом всю жизнь полоть будешь лишнее. Во всяком случае у меня так. Такая же беда с космеей , колокольчиками , фиалками ,оставляю только там где надо. А я вроде все что хотела посеяла из цветов , да плюс многолетники. Теперь овощи и главное- тыквы. В этом году не посадила их ,так угощали , суп варила как деликатес. Все- таки тыквеный суп ставлю на второе место после борща и уж потом уха..... Блин , как же трудно быть худенькой при такой любви к обжорству :-р
Гость
Матильда, а как вы варите тыквенный суп?
матильда
Сегодня сон такой странный видела. В общем пошла я куда-то на закрытый фильм . Сначала нам показывали обычные табуреты сделаные на заводе им....короче там в реальности самолеты выпускают. И ракеты...Табуреты как табуреты , только ниже сидушек , между ножками, просто потрясная вставка резного дерева как кружева, и ....обалдеть... с лицом Карла Маркса ! В обьеме , такой солидный барельефчик... Лектор еще сказал что табуретов было три типа - К Маркс , Ленин и Сталин... Ну так ладно , я еще пожалела что не могу купить такой , не из-за Маркса , а работа супер... После стали показывать фильм....
матильда
Я сон допишу и рецепт супа дам , и с огромным удовольствием :-)
матильда
фильм черно-белый , в духе совдепии , с пафосной музыкой и голосом за кадром.... Камера .... Мы поднимаемся в горы на подьемнике , где до сих пор сохранился экспериментальный город Светлого Советского Будущего.... Ну а дальше ... Похоже слабО мне такое описать , но показали город Мечту. Во сне там все будто бы до сих пор существует , и я пока смотрела этот фильм мечтала туда поехать работать... Вот к чему это .... Я даже комсомолкой стала тк заставили , иначе бы к экзаменам не допустили...
матильда
Гость , рецепт : В катрюлю большую положить мяса кусок , лучше с мозговой косточкой , все оставшееся пространство уложить крупными кусками тыквы ,крупные сочнее. Морковку штучки две , если есть красный сладкий перец , то и его можно. Варим до мягкости овощей. Овощи можно блендером измельчить , можно вилкой размять. Если в кайф , то в бульон можно добавить немного картошки , это пока тыква разминается , но я так редко делаю. Размяла , измельчила , выкинула снова в кастрюлю к мясу. А потом банку кукурузы , по мне " бандюэль" лучше , острый красный перец чтоб жгуче было , но это кому как , соль , карри можно , хотя предпочитаю паприку с базиликом, довести до кипения и все. Мясо резать порционно в тарелки, сметану если нравится, вот и все.
матильда
Все...утопала... Соня , ты когда уезжаешь и надолго -ли ?
Шер
Соня!!! И меня развели.((( А ведь было маленькое сомнение, что это не твои слова: "плакаль((((( хнык хнык". Ну и хорошо, что все хорошо!
калинка
всем большой привет! я вернулась из ссылки :) как вы тут без меня?
Матильда
Кошку Мур с Днем рождения !!!
Матильда
Снова пост не прошел ! У меня этот сайт деньги нехилые жрет, так еще и такая фигня ! Калинка, привет :-). Ты то сама как , где так долго пропадала ?
Шер
С весной всех!!!
соня
Кошка Мур прими мои запоздалые поздравления с днём рождения. Счастья и любви.
соня
Калинка, наконец то ты появилась? Где ты была?
соня
Я вернулась с отпуска. Ночью приехала, еле живая. спать хочу.
соня
Здравствуйте. КАлинка, проезжала твою Литву. Красиво у вас.
калинка
всем привет! Сонь, дома я была, в Клайпеде. Я тут уже корешков всяких прикупла, правда пророщенные уже, пришлось в горшки сажать. Матильда, вопрос к тебе: купила луковицы лилий, они, конечно, уже с ростками. Я не стала ростки заглублять, теперь сомневаюсь, луковицы ведь глубоко сажают. Что скажешь?
Матильда
Девочки, с праздником нас !....... Калинка, ты лилии в горшочки посадила ? Так весной пересади как надо . Хотя я патио устраивала, в вазоны лилии садила мелко, а осенью уже как положено в землю и все хорошо. Но смотри, цветение хуже будет.... ростки не мешают заглублению
калинка
спасибо, Матильда! я уже розы закупаю, жду весну. У нас опять снег выпал и вообще весной не пахнет.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
соня
Всем привет. Еле нашла ветку. Как вы встречаете весну? мы вчера купили диван в столовую, готовимся к ДР дочери.
соня
Такого цвета. что почти сливается со стеной.
соня
Дочь отговорила от ярких стёкол в дверях. говорит и так у нас пёстро, обещала свой дизайн сделать.ю
Шер
Девочки, привет! Весна у меня началась с приобретения - привезли щенка. Щенок словно клон нашей собачки, даже повадки и те схожи. Ползаю по лужам, в выходные каждые полчаса выхожу с псинкой на улицу, а прибираться уже даже и надоело, разбрасывает все, что попадется на пути. Вообщем, взяли себе проблему на ближайшие несколько месяцев, пока не воспитаем.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова