Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2
Женщина в 40, 50, 60 лет, правда ягодка? Кто подсчитывает морщинки и седые волосы,кто детей и внуков. Кто-то вспоминает успехи,считает деньги ,а кто-то оплакивает потери. Все мы разные , но всех нас объединяет оптимизм, вера в будущее, и память о прошлом. Давайте дружить! Нам есть о чем поговорить, что обсудить и чем поделиться!
Лина, все очень сложно и коротко просто не объяснить.
Катя
[816688662]
Лина
Сообщение было удалено
Наверное у него прошла.Хотя я знаю, что если бы мы встретились, то все бы вернулось.Блин, может, переждать и все будет как раньше? Просто нас понесло и мы не были осторожны.Сто смсов в день, муж прочитал мейлы, ***...
Абрикосина
[757892535]
Линуся, Фруша только что приземлилась в Франкфурте:) Я уже спать легла, а тут от нее СМСка, я опять комп включать:))) - сообщить, что у нее все нормально, чтобы девочки не волновались. Доберется до дома, думаю, напишет сама.
Теперь хоть спать буду спокойно:))) Спокойной ночи :)
Ягодка, я уже начала готовить документы. Но юристы в большинстве своем говорят, что 3 года не с момента развода, а с момента, когда ты узнаешь о нарушении своих прав на имущество.
Ягодка
[502252557]
Катя, в таком возрасте мужчина ищет молодую любовницу, и как сказал мне один знакомый мужчина:" перед смертью и старостью хочется вдоволь надышаться..." Вот и двшит он, а точнее вытягивает из вас вашу молодость и заряжается вашим эмоцианальным состояние. Старый пердун понимает,что на долго его не хватит. Не строй девочка иллюзий, ты для него элексир молодости, пилюля от старости, посамоутверждается и до жены, а там уже и местечко под одеялом согрето. Знаем,плавали!
Думаю и жена уже догадывается. Зачем он тебе,мужчины с ейчас в 30 уже неякие, а в 52.. ну сколько ему осталось подпрыгивать и
изображать из себя секс героя. Может ты его зат..ла ? А унего сердце больное,внуки....,дети.....!!!!!! Всему приходит конец.
Катя, я не могу ничего посоветовать в такой ситуации. Смотри сама. Но больше голову включай, чем чувства, всё-таки две семьи, и когда они рушатся, это ужасно... Раз муж узнал, теперь надо выбирать (если дают) - или муж или любовник, но любовник-то не зовет, тогда оставайся с мужем, если простит, но будет ли счастье в вашей семье после измены?
Если понимаешь,что сама не одолеешь ,ищи адвоката,желательно женщину и чтобы опыт был именно в разделах. Собирай документы, но все доконца не вылаживай в суде.Первый суд будет ознокомительный.
Присмотришся,поймешь суть дела, да адвокату до конца не доверяй,они продажны.Сейчас нужно иск составить главные докум .преобщить и пусть адвакат в иске перечислит все документы поданные тобой в суд, по порядку все, обычно они теряются,когда судью подкупают.Все законы переворачивают в суде, суд это полный хаос, словами ничего не доказать,эмоции не воспринимаются,только документы. Поэтому,чем больше на руках документов : квитанций,чеков и т.п. тем лучше.
Доказать,что ты не знала 3 года о имуществе сложно,слова не принимают.Строй свои аргументы на том,что доверяла мужу во всем . Кто подал на развод, ты или муж? Узнай о его любовнице особенно последней, ищи свидетеля.
Катя
[816688662]
Ягодка
Сообщение было удалено
Внуков нет у него. В постели он молодец,лучшего не знала. Моему мужу, кстати 59 .И тоже, ничего еще. Но мы не в России.
Катя
[816688662]
Лина
Сообщение было удалено
Муж сам прощенья просит, что не давал мне тепла столько лет и нашла его у другого. Жена его знает о нас, поэтому и начался скандал.Я мужа не люблю, мне проще.Я не боюсь его потерять.
Абрикосина
[757892535]
Катя, когда сильное настоящее чувство, вопрос "с кем быть" не встает. Значит, не настолько сильные чувства у вас были, разум стал сильнее их. Недавно слышала такое высказывание: "Говорят, что мужчина должен в своей жизни сделать три обязательных дела - построить дом, вырастить сына и посадить дерево. Так вот семья для мужчины - это то же дерево, которое он посадил много лет назад, которое обросло ветвями и побегами, проросло крепкими надежными корнями. Так зачем рубить это крепкое надежное дерево? Чтобы посадить новый побег? Который, неизвестно, вырастет ли? Успеет ли расцвести и дать побеги?" Мне думается, что у твоего любимого вполне может быть такой же взгляд на вашу ситуацию. Он выбрал семью.
Абрикосина
[757892535]
Спокойной ночи, девочки. Добрых снов!
Ягодка
[502252557]
Тоесть ,Европа? Тогда,что я могу посоветовать, я о своих российских донжуанах писала. Извеняюсь, если все так серьезно у вас ,то подсказать не зная подробностей ситуации тяжело.
Может правда к психологу Вам обратиться?
Ягодка
[502252557]
Спокойной ночи!
Катя
[816688662]
Абрикосина
Сообщение было удалено
Именно так.Но я не хотела чтоб он ушел из семьи.Я хотела все оставить как есть.Живут же люди годами так.Я его очень люблю,но семьи рушить не хотела.
Катя
[816688662]
Спокойной ночи, девочки всем !:) Я завтра лечу в Киев.В воскресенье вернусь, буду вас читать.
девчоночки СПАСИБО за встречу ВЫ ТАКИЕ КЛАССНЫЕ!!!!!
Ягодка
[502252557]
Здравствуйте всем!!!!У нас опять солнышко и довольно тепло!
Бегала в магазин, т он у нас во дворе, так даже пальто не застегивала. Наверное это повтор бабьего лета! В квартире тепло, стали топить, но зато нет воды, никакой. Одним словом Россия матушка, "не понос так золотуха". А нам не привыкать :))!
Горох
[326443729]
Ура, ФРУШКА приехала!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С приехалом!!!!!!!!!!!
Джун
[2231603450]
Всем добрейшего вечерочка! Фрушааа! С приездом! Вся в новых впечатлениях?:))))
Джун
[2231603450]
А я сегодня малость в простуде. Вчера совсем чуть, только кашель и голова тяжёлая, а сегодня уж как надо!:(( Хорошо, что не по полной программе, а то у меня обычно только по полной накатывает простуда.
Джун
[2231603450]
Все по пятничным заботам, голубушки?:)))))
Джун
[2231603450]
Дааааа, на зрительное восприятие хоть хиленькая, но болезнь действует.... В левой колонке рекламы здесь читаю "Антиворованый уголь......и т.д":(((( Думаю, что за??????!!!!!!!! А он Активированный....
Фрушечка! Какой же твой подарочек классный! Такого острого ножа у меня за всю жизнь не було. И при этом красивый, женский:-)Вот так, каждый день тебя вспоминаю добром!
Джун
[2231603450]
Линочка, привет! Ты ещё здесь?
Джун
[2231603450]
У вас там снег, что ли?????
Джун
[2231603450]
Спасибо за пожелание, Линуся!
Джун
[2231603450]
Джоня поехал проводить родителей на вокзал, так я одна кукую:)))) Они у нас молодцы! Путешественники!!!!Уж с начала лета четвёртый маршрут у них! По разным районам Китая, круиз на теплоходе Япония - Ю.Корея, теперь на родину шёлка, там нет холодов, в провинцию Ханчжоу поехали.
Джун
[2231603450]
Ой! Я вспомнила! Запамятовала кто из вас, подруги, спрашивал по поводу зелёного листа чая и чёрного, извините. здесь нельзя сказать однозначно, из зелёных бывают выдержанные поболее времени и способ ферментации разный. Но Черный чай - в идеале, это - старый лист, плюс способ ферментации. Это не особый сорт и не пыль. Пыль - в пакетиках, но!:)))) Я люблю некоторые чаи из пакетиков, а к "как полагается" так и не пристрастилась. Вот только к хризантемовому, который по традиции пьют с "ледяным" сахаром. Я задала вопрос по поводу пакетиков чая, вот тех, обычных, которые у нас в маркетах продаются, не в шёлковых. Вопрос продавцу, у которой я покупаю разные сорта чая 9 лет. Покупаю не для себя (не люблю), а для папы, дочери, родственников, друзей. Им нравится, они просят привозить. Как моя прозавец-консусьтант сморщилась!!!! А уж КАК ВОЗМУТИЛАСЬ! Когда я ей сказала "по секрету":) что мне это нравится!... Ладно, девочки! Я увелась в сторону, простите. Чай чёрный и зелёный - чай настоящий. Только способы ферментации и возраст чайного листа играют роль.
Ягодка
[502252557]
Никого?!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!