Гость
Статьи
Душа не стареет! …

Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2

Женщина в 40, 50, 60 лет, правда ягодка? Кто подсчитывает морщинки и седые волосы,кто детей и внуков. Кто-то вспоминает успехи,считает деньги ,а кто-то оплакивает потери. Все мы разные , но всех нас объединяет оптимизм, вера в будущее, и память о прошлом. Давайте дружить! Нам есть о чем поговорить, что обсудить и чем поделиться!
Ворожея
109 415 ответов
Последний — Перейти
Страница 2044
Линочка!! очень рада твоему возвращению!!! и рада что подарочек пришелся по душе))))
сама наслаждаюсь ножичком, и именно по этой причине я и привезла их)))))
всем СНОЧ!!!! и приятных снов!!!
Galina
Фруша с возвращением....

Всем хороших волшебных снов...

Хороших выходных...
Galina
Торсунов О. Г. Принятие ответственности

http://video.yandex.ru/users/inveda-ru/view/147/
Рябинка
Всем привет!!! как-то в пятницу, т.е. вчера, скакала по сети и наткнулась на статью про "летающих леди", я думала что-нибудь про ведьм и иже прочее, а оказалось про то, как прикладывая минимум времени содержать все и всех в полном порядке... когда начала читать, то поняла, что все это я уже читала, но очень отрывочно, поверхностно... Девочки, в общем это целая система, если ее изучить и претворить постепенно в жизнь (прим. - здесь я говорю только о себе лично), это ж сколько времени свободного появится, мне понравилась идея "размусоривания"... сегодня с утра отправляла летние вещи в зимнюю спячку, доставая зимние и попутно занималась размусориванием... сколько же у меня скопилось ненужного, которое было убрано со словами "а вдруг пригодится..." я поняла, если в течение года ты не вспомнила о том, что убрала, то надо от этого избавляться...
Рябинка
Ягодка, а мы с тобой практически соседки... я домой езжу с Киевского вокзала, хоть и живу в Москве, но за МКАДом... в этом есть свои прелести и трудности... но прелестей больше...
Рябинка
FrauT
Сообщение было удалено
Фрушечка, а что за ножички? меня не было в Москве, когда ты прилетала, но столько у всех восторгов, что даже мне радость от встречи передалась
Гость
Абрикосина
Сообщение было удалено
Это кто?
Ягодка
Гость,а давай дружить! Улыбнись! :)))))))!!!!!!!!!!!!!!!
Ягодка
Всем привет!

Рябинка,я тоже когда в Москву езжу с Киевского домой добираюсь.

Правда уже давно была в столице. А нас только что переписали ,теперь мы учтенные статистикой. Пришла такая молоденькая девочка, сын меня так легенька оттолкнул и стал отвечать на вопросы, а теперь полетел кудато,на сколько я поняла уже подруга позвонила. Ох,видно скоро быть мне баблей . Что то грустно стало.
Ягодка
Баблей-бабулей,так сын называли бабушку когда совсем были маленький был.
FrauT
По приветику!!!!
FrauT
Рябинка, жаль, что тебя не было на встрече, а ножички, ну вот тут посмотри. http://www.amazon.de/Culinario-Mukizu-Messer-Gem%C3%BCsemess​er-L%C3%A4nge/dp/B002BJ7BUA/ref=sr_1_1?s=kitchen&ie=UTF8​&qid=1287234092&sr=1-1

или

http://www.neckermann.de/Mukizu%20Messer%20gr%C3%BCn%2C%20Ge​m%C3%BCsemesser%20L%C3%A4nge%3A%2022%2C5%20cm/9620f8826b1dd2​7c12ac64547cbbd87c75d9e69c,de_DE,pd.html#culinario-mukizu-me​sser-gruen-gemuesemesser-laenge-22-5-cm

очень надеюсь, что хоть одна ссылочка откроется
FrauT
а вот так он выглядит http://ecx.images-amazon.com/images/I/21ppgVAIcIL._SS500_.jp​g
FrauT
хороших всем выходных!!!!
Рябинка
Фруш, открылась только первая ссылка, теперь поняла всехнюю радость, ножи действительно классные, даже внешне это видно, и ручка, наверное, удобная, прям сама так в руку и просится.

Я тоже чисто случайно дома сменила все ножи))) отдала как-то мужу подруги с утра все ножи, чтоб он их на работе у себя наточил, вечером он принес их домой, а они как раз на дачу собирались, ну я и прибежала, чтобы на выходные без ножей не остаться, а найти мы их не можем. И смех, и грех))) Подружка уже и свой заставляла взять, но я не захотела...Пришлось по дороге домой зайти и купить то, что увидела. Это был здоровенный нож и так он мне понравился, что постепенно прикупила разных ножей под тем же названием Трамонтина. Может и не настоящая Трамонтина, но если подделка, то очень качественная.

А ножи мои потом нашлись, не поверите где))) в стиральной машине))) вот как их подруга туда пихнула она до сих понять не может)))
Рябинка
А нас еще не переписали... ждем-с... Ягодка, а твоя переписчица с Вами где беседовала, а то я по телеку видела, что им запрещено домой к гражданам заходить...
Ягодка
Рябинка,на площадке возле двери,в шарфике синем как положно ,на нем надпись"перепись населения 2010г."

Девчате, подскажите!Бывший муж звонит сыну каждый день, а то и два раза,забрал сына к себе на работу,дал деньги на зимнюю одежду. Раньше он столько внимания не удилял,звонил,но не так часто, а сейчас так прям такая дружба. Боюсь как бы ,что не придумал,не могу разгадать его, скоро суд,думаю,может что задумал?
Добрый вечер!
Ягодка, может, просто скучает? Сын у вас в процессе не участвует? Да и чего голову забивать... Сын же наверняка больше на твоей стороне
Ягодка
Лина, сын был моим свителем в суде,меня фактически заставили его привести на суд. Сын не хочет вмешиватиься,хотя прекрастно понимает,что решение суда и на его судьбу может повлиять, хотим купить новую машину, старую продать, да и ремонт доделать нужно.

Вся надежда на выигрыш в суде. Незнаю,что и думать. Скучать бм., не поком не может,не тот человек, он очень расчетлив и жаден.
Ягодка
Лина, добрый вечер! А то я не поздоровалась.Закончила только,что смотреть наш филь"Заза", я его раньше смотрела, а тут попался , я и скачала, грустинкой затянуло.Повспоминала,свои 37 лет,эх!

Быстро то,как годочки пролетели!
Вот и мой бм скучать ни по ком не может....
Мой сын тоже не хочет вмешиваться. Чувствую,как ему неприятны мои разговоры о предстоящем суде...Он все мечтал, что мы помиримся....
Да, годы пролетели, абиднаа, столько молодых лет не тому отдано(((
Заза, что-то знакомое. Не помню даже, смотрела или нет
Ягодка, тогда подумай, зачем ему нужно расположение сына, чтобы подстраховаться. Но мне кажется, в любом случае сын тебя не подведет.
Фрушик, а еще у этого ножичка антибактериальное покрытие! Во!!!
Ягодка, а у тебя ещё есть сомнения в выигрыше? Ведь достаточно доказать, что имущество приобретено во время брака и за общие деньги.
Надоело моноложить(((( и вообще напиться хочется..................................
Девочки, выходите, а то тоскливо...............
Девочки, а вы тут тест не проходили на Вумэне? Узнай свой психологический возраст. У меня вышло 26))))). Потом второй раз прошла, так как один вопрос был в сомнениях. Вышло 30.
Нет никто((((..................
Гость
Ягодка
Сообщение было удалено
Скорее всего, я так думаю, пытается хоть таким образом загладить свою вину и немного расположить его к себе, типа, я не все мужики сво... Мне приходится порой участвовать в судах в качестве третьего лица... ох, чего только не наслушаешься...
Мне тоже кажется, что скорее всего так.
Спокойной ночи, девочки! Пусть новый день принесет нам всем только РАДОСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Рябинка
102435 - это я, Рябинка
Рябинка
всем спокойной ночи и хорошего воскресенья...
Ягодка
Ну вот,сново никого! Спокойной ночи!
Гость
Не..ну я,кааашна,могу поболтать с вами,красавы...но пусть меня об этом Розка попросит:))))А то!

И п"аааапрашу не фальшивить гимн Регистана и Михалкова....!!!!!Розалия,начинай оду радости:)))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Уррррраааааа Пофииииии!!!!!!! Слава Богу, живая и здоровая!!!!!

Лично я очень соскучилась)))
Galina
Пофка!!!

Что ли нагулялась по просторам и дома?

С возвращением

Привет все...

Придут и обрадуются все уже заждались...

Пиши как и что...очень интересно....

Банкет и гинм и салют все будет обязательно ...

и канкан если захочешь

Как здорово что вернулась Пофи...)
Пофи
Гость
Сообщение было удалено
Гость...чета сомневаюсь,что ты с ветки...ибо обвинить наших девчонок в скрытых интригах,этт вааааще...
Galina
Пофи вот сразу как то узнала...)))

А вот Автор?

Ну открой личико ...а то так и умру в неведении...)
Galina
Пофи ты про себя...про себя..

А про Татьяну тоже ...как она? Не видела но Абри написала что Таню кто то чужой тут обидеть успел...Ты ей расскажи как бывает и что это
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Galina
"Как много Солнечных Людей!

Не тех, кто без толку хохочут,

Когда их щиплют и щекочут,

А тех, похожих на детей,

Кто без корысти, грубой лести,

Как будто с ярким солнцем вместе,

Нам щедро скрашивают дни.

Такие люди, как огни -

Среди проблем и нервотрепки,

Когда невольно тянет к стопке,

Собой осветят темный день,

И исчезает злая тень.

Нам с ними весело и просто,

И в небе ярче светят звёзды,

Мы забываем про печали?

А вы их разве не встречали?

Тогда встряхнитесь ото сна

И вы поймете - средь друзей

Так много Солнечных Людей!

Они, как вечная Весна,

Нам дарят свет и обновленье,

Уверенность и возрожденье.

Я верю, вряд ли кто осудит,

Когда скажу от всей души

Без лести и красивой лжи:

Спасибо, Солнечные Люди! "

автора не знаю стырила...
Пофи
Галка))))Привет!!!!!Неа,не нагулялась....Татьяна в больницу попала...собственный кобель-шнауцер с крыльца плюхнул.Слава богу,что не сломала шейку бедра..но на сохранении лежала пару недель.Я с конца сентября в Москве...дел много...и комп Ванька сломал.Сейчас вроде все срослось.И комп в норме,и Таня дома(но пока лежит)...Таке дела.
Гость
Гостю,в моей жизни столько было предательство и боли,что еще один укус какой то змейки я даже не замечу.А здесь я что бы выжить,банально,но действительно так и если кто то захочет мне сделать больно я просто уйду и забуду об этой ветке,я не стану отвечать и темболее читать .У меня серьезные проблемы со здоровьем и мне просто необходимо общение. Я давно научилась не обращать внимание на человеческую злобу и "вшивость" неплохо знаю женскую сущность.Долгое время изучаю психологию.

И мне интересен сам человек с его пороками и всеми прелестями,что нас наградил Господь.

Спасибо за предостережение.
Горох
Возвращение блудной дочери!!!!!!!!!

ПОФА!!!!!!!!!!!!!! Как же я рада тебя видеть, иди сюда РАСЦАЛУЮ!!!!
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова