Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2
Женщина в 40, 50, 60 лет, правда ягодка? Кто подсчитывает морщинки и седые волосы,кто детей и внуков. Кто-то вспоминает успехи,считает деньги ,а кто-то оплакивает потери. Все мы разные , но всех нас объединяет оптимизм, вера в будущее, и память о прошлом. Давайте дружить! Нам есть о чем поговорить, что обсудить и чем поделиться!
Всем привет!!! как-то в пятницу, т.е. вчера, скакала по сети и наткнулась на статью про "летающих леди", я думала что-нибудь про ведьм и иже прочее, а оказалось про то, как прикладывая минимум времени содержать все и всех в полном порядке... когда начала читать, то поняла, что все это я уже читала, но очень отрывочно, поверхностно... Девочки, в общем это целая система, если ее изучить и претворить постепенно в жизнь (прим. - здесь я говорю только о себе лично), это ж сколько времени свободного появится, мне понравилась идея "размусоривания"... сегодня с утра отправляла летние вещи в зимнюю спячку, доставая зимние и попутно занималась размусориванием... сколько же у меня скопилось ненужного, которое было убрано со словами "а вдруг пригодится..." я поняла, если в течение года ты не вспомнила о том, что убрала, то надо от этого избавляться...
Рябинка
[725800192]
Ягодка, а мы с тобой практически соседки... я домой езжу с Киевского вокзала, хоть и живу в Москве, но за МКАДом... в этом есть свои прелести и трудности... но прелестей больше...
Рябинка
[725800192]
FrauT
Сообщение было удалено
Фрушечка, а что за ножички? меня не было в Москве, когда ты прилетала, но столько у всех восторгов, что даже мне радость от встречи передалась
Рябинка,я тоже когда в Москву езжу с Киевского домой добираюсь.
Правда уже давно была в столице. А нас только что переписали ,теперь мы учтенные статистикой. Пришла такая молоденькая девочка, сын меня так легенька оттолкнул и стал отвечать на вопросы, а теперь полетел кудато,на сколько я поняла уже подруга позвонила. Ох,видно скоро быть мне баблей . Что то грустно стало.
Баблей-бабулей,так сын называли бабушку когда совсем были маленький был.
FrauT
[1395597559]
По приветику!!!!
FrauT
[1395597559]
Рябинка, жаль, что тебя не было на встрече, а ножички, ну вот тут посмотри. http://www.amazon.de/Culinario-Mukizu-Messer-Gem%C3%BCsemesser-L%C3%A4nge/dp/B002BJ7BUA/ref=sr_1_1?s=kitchen&ie=UTF8&qid=1287234092&sr=1-1
а вот так он выглядит http://ecx.images-amazon.com/images/I/21ppgVAIcIL._SS500_.jpg
FrauT
[1395597559]
хороших всем выходных!!!!
Рябинка
[725800192]
Фруш, открылась только первая ссылка, теперь поняла всехнюю радость, ножи действительно классные, даже внешне это видно, и ручка, наверное, удобная, прям сама так в руку и просится.
Я тоже чисто случайно дома сменила все ножи))) отдала как-то мужу подруги с утра все ножи, чтоб он их на работе у себя наточил, вечером он принес их домой, а они как раз на дачу собирались, ну я и прибежала, чтобы на выходные без ножей не остаться, а найти мы их не можем. И смех, и грех))) Подружка уже и свой заставляла взять, но я не захотела...Пришлось по дороге домой зайти и купить то, что увидела. Это был здоровенный нож и так он мне понравился, что постепенно прикупила разных ножей под тем же названием Трамонтина. Может и не настоящая Трамонтина, но если подделка, то очень качественная.
А ножи мои потом нашлись, не поверите где))) в стиральной машине))) вот как их подруга туда пихнула она до сих понять не может)))
Рябинка
[725800192]
А нас еще не переписали... ждем-с... Ягодка, а твоя переписчица с Вами где беседовала, а то я по телеку видела, что им запрещено домой к гражданам заходить...
Ягодка
[502252557]
Рябинка,на площадке возле двери,в шарфике синем как положно ,на нем надпись"перепись населения 2010г."
Девчате, подскажите!Бывший муж звонит сыну каждый день, а то и два раза,забрал сына к себе на работу,дал деньги на зимнюю одежду. Раньше он столько внимания не удилял,звонил,но не так часто, а сейчас так прям такая дружба. Боюсь как бы ,что не придумал,не могу разгадать его, скоро суд,думаю,может что задумал?
Ягодка, может, просто скучает? Сын у вас в процессе не участвует? Да и чего голову забивать... Сын же наверняка больше на твоей стороне
Ягодка
[502252557]
Лина, сын был моим свителем в суде,меня фактически заставили его привести на суд. Сын не хочет вмешиватиься,хотя прекрастно понимает,что решение суда и на его судьбу может повлиять, хотим купить новую машину, старую продать, да и ремонт доделать нужно.
Вся надежда на выигрыш в суде. Незнаю,что и думать. Скучать бм., не поком не может,не тот человек, он очень расчетлив и жаден.
Лина, добрый вечер! А то я не поздоровалась.Закончила только,что смотреть наш филь"Заза", я его раньше смотрела, а тут попался , я и скачала, грустинкой затянуло.Повспоминала,свои 37 лет,эх!
Девочки, а вы тут тест не проходили на Вумэне? Узнай свой психологический возраст. У меня вышло 26))))). Потом второй раз прошла, так как один вопрос был в сомнениях. Вышло 30.
Скорее всего, я так думаю, пытается хоть таким образом загладить свою вину и немного расположить его к себе, типа, я не все мужики сво... Мне приходится порой участвовать в судах в качестве третьего лица... ох, чего только не наслушаешься...
Спокойной ночи, девочки! Пусть новый день принесет нам всем только РАДОСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Рябинка
[3656801632]
102435 - это я, Рябинка
Рябинка
[3656801632]
всем спокойной ночи и хорошего воскресенья...
Ягодка
[502252557]
Ну вот,сново никого! Спокойной ночи!
Гость
[3788461568]
Не..ну я,кааашна,могу поболтать с вами,красавы...но пусть меня об этом Розка попросит:))))А то!
И п"аааапрашу не фальшивить гимн Регистана и Михалкова....!!!!!Розалия,начинай оду радости:)))
Автор
[3865072547]
Гость
Сообщение было удалено
Уррррраааааа Пофииииии!!!!!!! Слава Богу, живая и здоровая!!!!!
Лично я очень соскучилась)))
Galina
[1419952141]
Пофка!!!
Что ли нагулялась по просторам и дома?
С возвращением
Привет все...
Придут и обрадуются все уже заждались...
Пиши как и что...очень интересно....
Банкет и гинм и салют все будет обязательно ...
и канкан если захочешь
Как здорово что вернулась Пофи...)
Пофи
[3788461568]
Гость
Сообщение было удалено
Гость...чета сомневаюсь,что ты с ветки...ибо обвинить наших девчонок в скрытых интригах,этт вааааще...
Galina
[1419952141]
Пофи вот сразу как то узнала...)))
А вот Автор?
Ну открой личико ...а то так и умру в неведении...)
Galina
[1419952141]
Пофи ты про себя...про себя..
А про Татьяну тоже ...как она? Не видела но Абри написала что Таню кто то чужой тут обидеть успел...Ты ей расскажи как бывает и что это
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Galina
[1419952141]
"Как много Солнечных Людей!
Не тех, кто без толку хохочут,
Когда их щиплют и щекочут,
А тех, похожих на детей,
Кто без корысти, грубой лести,
Как будто с ярким солнцем вместе,
Нам щедро скрашивают дни.
Такие люди, как огни -
Среди проблем и нервотрепки,
Когда невольно тянет к стопке,
Собой осветят темный день,
И исчезает злая тень.
Нам с ними весело и просто,
И в небе ярче светят звёзды,
Мы забываем про печали?
А вы их разве не встречали?
Тогда встряхнитесь ото сна
И вы поймете - средь друзей
Так много Солнечных Людей!
Они, как вечная Весна,
Нам дарят свет и обновленье,
Уверенность и возрожденье.
Я верю, вряд ли кто осудит,
Когда скажу от всей души
Без лести и красивой лжи:
Спасибо, Солнечные Люди! "
автора не знаю стырила...
Пофи
[3788461568]
Галка))))Привет!!!!!Неа,не нагулялась....Татьяна в больницу попала...собственный кобель-шнауцер с крыльца плюхнул.Слава богу,что не сломала шейку бедра..но на сохранении лежала пару недель.Я с конца сентября в Москве...дел много...и комп Ванька сломал.Сейчас вроде все срослось.И комп в норме,и Таня дома(но пока лежит)...Таке дела.
Гость
[502252557]
Гостю,в моей жизни столько было предательство и боли,что еще один укус какой то змейки я даже не замечу.А здесь я что бы выжить,банально,но действительно так и если кто то захочет мне сделать больно я просто уйду и забуду об этой ветке,я не стану отвечать и темболее читать .У меня серьезные проблемы со здоровьем и мне просто необходимо общение. Я давно научилась не обращать внимание на человеческую злобу и "вшивость" неплохо знаю женскую сущность.Долгое время изучаю психологию.
И мне интересен сам человек с его пороками и всеми прелестями,что нас наградил Господь.
Спасибо за предостережение.
Горох
[1128161906]
Возвращение блудной дочери!!!!!!!!!
ПОФА!!!!!!!!!!!!!! Как же я рада тебя видеть, иди сюда РАСЦАЛУЮ!!!!