Гость
Статьи
Душа не стареет! …

Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2

Женщина в 40, 50, 60 лет, правда ягодка? Кто подсчитывает морщинки и седые волосы,кто детей и внуков. Кто-то вспоминает успехи,считает деньги ,а кто-то оплакивает потери. Все мы разные , но всех нас объединяет оптимизм, вера в будущее, и память о прошлом. Давайте дружить! Нам есть о чем поговорить, что обсудить и чем поделиться!
Ворожея
109 415 ответов
Последний — Перейти
Страница 2045
Пофи
Galina
Сообщение было удалено
Понятно.Какие еще новости.У меня комп пока тянет...загрузка плывет и дергает.У тебя такое тоже?
Горох
Гость
Сообщение было удалено
Вот только Не надо, мягко говоря, ля-ля, ладно? Я про интриги!!!
Горох
Пофа, главная летняя новость- Вита стала БАБУШКОЙ!! У нее внучка)
Пофи
Хаааа,Горошкааааааа!!!Привет,мой генерал!.В сонном городке Гороховец вспоминала тебя,естттна,тихим добрым словом:)У тебя что дома?Сын нашел работу...а муж?Сама-то здорова,женщина-труженница?
Пофи
Горох
Сообщение было удалено
Об этом я уже знаю(очень рада за Витку).Поди вся в пеленках и кашках...не до нас....
Горох
Пофи
Сообщение было удалено
Сын работает, очень доволен, не по специальности, правда, но главное- в кайф!! купили ему квартиру, ремонтируем. Супруг пока бездельничает, в процессе поиска) Сама трудюсь, Пофф)) Все слава Богу!!!
Горох
Пофи
Сообщение было удалено
Фруша была в Москве, встречалась с нашими, даже ЛИ прилетала на встречу, у ФЛОкса в альбоме есть несколько фоток, ждем теперь фотки от самой Фру:))

Пофф, чесс слово, мы СКУЧАЛИ!!!!

Расскажи, как ты, где была, как все проходило?
Galina
Пофи ну молодец что нашла время написать...

Тане здоровья....

Видно судьба такая чтоб тебе вернуться даже такой ценой...

Ну какие годы еще погулять успеешь Сколько той зимы а весной в путь...

Обнимаю

Пофи рада что ты нашлась...
Гость
Горох
Сообщение было удалено
Горош, я бы даже могла написать как тебя обижали, только не хочу уподобляться тому, кто это делал.

Тот человек просто использовал информацию, чтобы сделать тебе больно, а человек без ошибок НЕ ПРОЖИВАЕТ. Увы.
Горох
Гость
Сообщение было удалено
Почему нельзя быть честным до конца? Уж если заговорили о честности и открытости- плиз, пример в студию, я готова выслушать!!! Или страшно?
Пофи
Горох
Сообщение было удалено
Вот это даааааааа!!!Фрушка на встрече была!!!!И даже ЛИ????."... "С нашими"...стал быть ты проигнорировала?;))))Проблемы?

Я только забежала рукой махнуть...дел полно.Оклемаюсь,отпишусь..Всех целую...
Горох
Galina
Сообщение было удалено
Галюнь, привет, вчера была в Паневежисе- хороший городок, тихий:) Только цепелины не такие вкусные, как в Шауляе:)) У меня за месяц- две поездки в твою страну, приятельница развивает там свой бизнес)
Горох
Пофи
Сообщение было удалено
Да, Пофф, меня не было в этот раз, покупка квартиры сыну сильно подкосила финансовую возможность к поездкам:) Но мы наверстаем упущенное:)))
Ягодка
Дуброго дня! А давайте пить кофе все вместе! Могу угостить пирогом, у меня сегодня с абрикосовым вареньем и еще кексы ,горячие...! Жизнь прекрасна!!!!!!!!!!!!!!!!
Galina
Я знаю Горошка...Вижу твои посты не нам...

Ну Шауляй и Паневежис понятно...но когда быда в Вильнюсе то просидела с помытой шеей вдруг найдешь пару минут...))) пересеклись бы где...))

Правда я не ем твои любимые цепелины...)))

Удачи

Рада что у тебя такие подруги и вообще ты молодец...

Мне нравится твоя активность(бассейн пилатес велилопробеги и прогулки к морб) и позитив....обнимаю...будь..
Горох
Galina
Сообщение было удалено
Спасибо, Галюня:) думаю, когда буду в другой раз- обязательно пересечемся!!!!
Горох
Ягодка
Сообщение было удалено
Привет, Ягодка!!! Пирожок с вареньем это то, что надо, отрежь кусочек, а завтра мы с Линой на твороге, да, Линуся?)))))
Galina
Ягодка ты тоже умничка привет будем знакомы...)

Все у тебя наладиться ты лучшая говори себе не ленись с утра как мантру...хвали себя и не ругай ни за что даже за много съеденных кексов...)))

Спасибо за кофе и кексик...вертуально можно и поесть...)))

Жизнь то и правда прекрасно...

Могу шоколад предложить...Сохранился потому что теперь не ем его...))) а раньше бы....Горошка налетай если не удрала...вам с Ягодкой три плитки хватит есть молочный и черный 62 процнта...
Galina
Горощка конечно когда нибудь сколько той жизни....))) Вот на пенсии только и будем что организованно куда то ездить...))

А организаторы у нас самые лучшие...
Горох
Ладно, подружки, пойду немного тряпкой помашу, а то вчера прогуляла, надо квартиру убрать:)

До встречи!!!
Ягодка
Здравствуй Галочка,будем знакомы! А можно мне черный,я выскачу на лоджию и ... кофе сигарета и черный шоколад,что еще нужно для счастья!

Прибалтика......там все такие же булыжные мостовые,маленькие улочки и кафешки на каждом шагу? И стерильная чистота?
Абрикосина
Боже! У меня щас седце разорвется от счастья:))))) Пофаня! ДОЖДАЛИСЬ!:)))

Эх, я на работе сегодня - не поболтать:((( Вечерком выходи, Пофань? НУ КАКАЯ Я РАДАЯ!:)))
Galina
Ягодка булыжная только в старой части сохранена...

Кафешек очень много ....))) и на улице и во двориках...

Чистота...

Ну может не стерильная...Я думаю чисто не там где убирают а там где не сорят ...жители любят свой город...заметно...

Я не местное население но живу здесь с 1984...Мне здесь уютнее чем где бы то ни было...хотя я конечно не была сного где...)
Galina
Абри так и Пофке пока не когда...

Так что все успеется...

Спасибо что ты у нас есть....
Galina
Солнечный осенний день..

Иду в реал..

Хорошего дня...

Шоколад оставила и кексы у Ягодки не все схомячила...даже пирог еще есть...

жизнь то налаживается...

спасибо что вы есть...
Ягодка
До встречи!
УРРРАААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пришел таки этот славный день!!!!! ПОФКА ВЕРНУЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Выходи, зацалую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пофанечка, расскажи про путешествие. ТАК интересно!!!!!!!!!!!!!!
Ответ злобной Гостье:

НИ ЗА ЧТО не поверю,что кто-то съязвил, что лучше бы не приходил.

Гороша, и про тебя НИКТО не говорил плохого. Даже не обсуждали. Только пили за НПЗД))))))) Вот неймется кому- то , так и хочет нас рассорить(( ФУУУУУ
Горош, что-то мне в лом за творогом топать. Ты не обидишься, если я на арбузе, а ты на твороге?
А встреча прошла замечательно, как всегда!!!! Засиделись допоздна, до предела, и все сказали, что времени не хватило наобщаться!
Галюнька, ты стала редко заходить.
Пофань, а мы тебя ТАК ждали и волновались. Спасибо Татьяне, что сообщила о тебе! Передай ей от нас ОГРОМНЕЙШЕЕ пожелание быстрейшего выздоровления!!!!!!!!!!
Гость
Лина
Сообщение было удалено
Вот те нате)))))Лин ты где злобу увидала? Причитай уж что пишу. Лина, а с чего ты вдруг имя Тина переменила?

Я конечно не с начала вашей веточки, и не знаю, что было до того?

Я конечно бы могла предоставить и доказательства, как Горошик просит, просто лень перелопачивать всю ветку))))

Очень рада возвращению Пофи из путешествия.
Горох
Гость
Сообщение было удалено
А почему не вписать свой ник и не говорить открыто? зачем прятаться? Если хочешь быть честной, будь ей до конца!!
Горох
Линуся, привет!!!

Не хочешь на твороге, давай на арбузе, я не против, я просто уже обезжиренный творог купила)))
Гость
Горох
Сообщение было удалено
Горош, а где твой ник? Здесь ты Горох, а на другой ветке Мотик. Так где же честность?
Ягодка
Гость,вы кто?
Горох
Гость
Сообщение было удалено
Так я разве скрывала когда-то это? У меня может быть сколько угодно ников, на что это влияет? Главное, что я никогда не плету интриги как Гость:) Мне так кажется:)
Горох
Ладно, мне нужно в магазин, всем хорошего настроения!!

Девочки, жизнь налаживается, наша Поффа вернулась!!

И никакие Гости не испортят нам настроения!!!
Ягодка, не обращай внимания. Нас все время терроризируют залетные гости. Но, несмотря ни на что, наша ветка уже годы держится, потому что девчонки у нас -настоящие! и никому друг друга в обиду не даем!
Девочки, жизнь налаживается, наша Поффа вернулась!!

И никакие Гости не испортят нам настроения!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
FrauT
По приветику!!!!!
FrauT
ФИШУЛЬКА!!!!!! с возвращеньицем на земельку обетованную))))))))

как же здорово, что ты вернулась и как же плохо, что ты была там в конце сентября и мы с тобой не встретились(((((( рыдаю((((

Ну, может еще когда-нибудь я вырвусь уж тогда не отвертишься)))))

Татьяне всего наилучшего и скорейшего выздоровления!!!!!
FrauT
Линусь, да не обращай ты внимания, на тех..кто за бортом жизни((((((( дай Бог им здоровья, жалко убогих((((((
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
FrauT
я потихоньку прихожу в привычный уровень жизни, но пока отдыхаю, с понедельника начну помойку-чистку и прочая)))))))
FrauT
постараюсь сегодня выставить фоточки и обязательно разошлю всем сылочку с паролькой))))))
FrauT
хорошего настроения!!!
Рябинка
Привет, девочки, всем! я вот тут пыталась вспомнить про негатив со встречи, на память пока никогда не жаловалась, если очень сильно захотеть, то даже можно вспомнить то, о чем казалось забыла напрочь, и ни одного негативного отзыва о нашей встрече я не припомню... как бы ни силилась... знаю точно, что если у кого из нас возникают ситуации и нужна поддержка, то моральную поддержку мы точно здесь получим... по себе знаю...