Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2
Женщина в 40, 50, 60 лет, правда ягодка? Кто подсчитывает морщинки и седые волосы,кто детей и внуков. Кто-то вспоминает успехи,считает деньги ,а кто-то оплакивает потери. Все мы разные , но всех нас объединяет оптимизм, вера в будущее, и память о прошлом. Давайте дружить! Нам есть о чем поговорить, что обсудить и чем поделиться!
Ягодка, я из Москвы. За несколько постов до твоего появления на ветке я писала о себе для Лирики - знакомились. Я, почему-то, была уверена, что ты прочла этот пост - он был накануне твоего появления.
А Лирику, похоже, безликий гость напугал - больше к нам не ходит. Жаль.
Абрикосина
[757892535]
Лина
Сообщение было удалено
15 апреля 2006 года принято считать рождением нашей ветки:)
Привет, всем! Я тоже накануне вспоминала, сколько я на ветке... начала плясать от момента проведения выделенки, получается весна-лето 2006 года, точнее не скажу... Помню, что нашу предыдущую переписку удалили почему-то, поэтому в названии и стоит число 2.
Горох
[326443729]
Лина
Сообщение было удалено
Я двумями руками ЗА!!!
Привет, кого не видела:)))))
Рябинка
[725800192]
Надо переделать все запланированные на сегодня дела до 16.00, чтоб время на себя любимую осталось... так что до вечера... я до понедельника еще в отпуску поэтому и получается заскочить... постараюсь появляться почаще...
Ягодка
[502252557]
Девочки, а сколько постоянных посетителей этого форума?
Ягодка
[502252557]
Я вспомнила, вспомнила как на Покров родители мочили в деревянных боченках яблоки, антоновку. Какой стоял запах в доме! Яблоки замачивали в соломе ,рубили капусту и тоже клали в боченки с яблоками. Наверное ничего вкуснее зимой не было, как моченые и мороженные яблоки зимой! Девочки я хочу в детство, туда где живы были мои мама и папа!
Ягодка
[502252557]
Лина, раздел долго длиться из за откровенного затягивания ответчиком суда, за год было всего 8 заседаний.Да и судья
не очень хочет разобраться , скорей вообще не разбирается, отклонил свидетеля, докозательства просто принимает, и по всей видимости не ознакамливается, нет опыта в работе и желания у судьи. Я от работы судов мягко говоря в шоке!
А у нас всё побывало за окном))) Утром - серенько, потом солнышко так активно светило, что казалось непобедимым. А сейчас - просто светленько, небо зашторено серо-голубой органзой. И не холодно.
Ольга
[1525561688]
Фруша... Подлетает? Прилетела7 Улетела? В любом случае - лёгкой дорожки! И кулаки в помощь.
ФЛОкс
[2732475241]
14 октября отмечается один из самых любимых в народе праздников - Покров Пресвятой Богородицы. В этот день православные люди всей семьей идут в храм, чтобы испросить у Божьей Матери заступничества. Нужно встать у любой иконы Богородицы, сказать вначале такие слова молитвы:
Величаем Тебя, Пресвятая Дева, и чтим Покров Твой честный!
а затем своими словами изложить просьбу.
На Покров просили избавления люди, страдающие от тоски, печали, плохого настроения, депрессии.
Вернуть радость и вкус к жизни поможет молитва, которую трижды читают перед иконой Богородицы:
Зорька - зоряница, красная девица, Мать Пресвятая Богородица, покрой мои скорби и болезни твоей фатою, твоим покровом! Покрой меня покровом своим от силы вражьей, от скорби, от усталости, от лености. Твоя фата крепка, как горюч камень Алатырь. Именно!
ФЛОкс
[2732475241]
Здравствуйте, мои хорошие)))
Надеюсь, никаких печалей и депрессий вам не грозит)))
Пошли вчера на фильм "есть. молиться. любить" и... не попали! Все билеты за час были раскуплены. Народ-то, оказывается, в кино у нас как активно ходит!
ФЛОкс
[2732475241]
Чтобы вечер прошел не зря, решили, махнув рукой, пойти на фильм, на который билеты были: Уолл-стрит-2. Набрали поп-корна, бочкового пива... и такое удовольствие получили!
Вот когда не ожидаешь - самое большое удовольствие и получаешь. ДАвно замечено.
А долгожданное часто разочаровывает...
ФЛОкс
[2732475241]
холодно, очется спать и есть, спать и есть. Видимо, пришло время впадать в зимнюю спячку!
Катя
[816688662]
Девочки,здравствуйте!Извините что влажу -мне нужен взгляд со стороны,хотелось посоветоваться с опытными и неглупыми барышнями:)
Арина
[2287756469]
Катя-и? О чем посоветоваться? Может, свою голову задействовать лучше? А то мне дали такой совет-до сих пор не забыть. Но если хотите-рискните, вдруг повезет.
Алла
[937179800]
Меня недавно потрясла одна вещь - есть психолог, который с помощью псиологии "завершения накопленных глубинных стрессовых переживаний" убирает морщины с лица. И это реально работает! Лично я 18 октября пойду на этот суперский тренинг!Если что, можете зайти на сайт - www.mirrospiral.ru
Ягодка, вот и я скоро окунусь в это болото((( так не хочется..... вот где испытания начнутся... Я, когда разводились, разговаривала с судьей,, типа, что с бм придется годами судиться, а она сказала, что у них есть сроки.
Абрикосина
[757892535]
Лина
Сообщение было удалено
Да, Лин, ходит тут у нас страшилка, людей распугивает:)))
Катя
[816688662]
Арина
Сообщение было удалено
Своя не работает уже:)
Расстались с любовником.Любовь была неземная.У него жена, у меня муж.Было жарко.Что еще?Любовник старше меня намного.Я его очень люблю,очень.Он тоже,думаю.Всего не опишешь.Может, у кого есть опыт или просто свежая голова- это все, конец?Знаю, что тупо,но нужно с кем-то поделиться.Спасибо за понимание:)
Абрикосина
[757892535]
Лина
Сообщение было удалено
Нет, не звонила:((( Усиленно вспоминаю, точно ли 14-го она обратно должна лететь? Вроде она говорила, что 14-го. Вот уже и день прошел, а от нее нет никакой информации - че-то тревожно:(
Ягодка
[502252557]
Сроки у нас в России максимум 3 года гражданские . У менч очень не простое дело, бм все оформил на себя и мне теперь приходится доказывать, чт о я тоже принимала участи е в строительстве и т.п. и т.д., я еще не делю, а только прошу признать меня собственницей 1/2 доли. Я не хотела судиться ,все тянула, он за это время продал гараж, машину, все самое ценное я сама ему передала. Если действительно собираешься делиться не тяни,потом еще сложнее приходится доказывать,да и на все после развода 3 года дано. На слова ничего не верь,все только через натариуса и подготовь свидетелей. Начнешь судиться я раскрою кое какие тайны суд.производства.
Катя, если любовь была неземная, то почему расстались? Я считаю, что если мужчина после примерно года встреч не делает первый шаг и не расстается с женой, то нечего и ждать, он будет вам говорить о любви, а от жены не уйдет никогда. А мужа вы не любите?
Ягодка, а почему ты должна доказывать, что принимала участие в строительстве, если дом построен в период брака. Здесь ведь закон однозначно говорит, что имущество общее.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Катя,любовь это прекрасно! Но только в том,случае когда она не приносит комуто боль. Вы хотите остаться с любовником или в семье? Честно говоря, длительная связь обычно не дает спокойствия, она рушит отношения в семьях обоих и мужчины и женщины, причем эта связь опусташает души. Не может быть любовь в постоянном обмане и притворстве. Не любовь это. Может страсть,но не любовь. Сколько вам лет?
А я тоже хочу в разделе дачу поделить на 2 доли, без выдела доли. Оно мне не надо, я туда ездить не собираюсь. Только в противовес бм. У него же в квартире 1/2 доли.
Катя
[816688662]
Лина
Сообщение было удалено
Мужа не люблю.Он меня не замечал все эти годы, много млез было из-за него. А с любовником мы с апреля встречались, но близки стали месяц назад.До этого полная культура,никакого секса,но эмоционально мы были очень близки.Поэтому и болит.Жену он не оставит,нет. Да и я бы жила с мужем для детей пока. Но я хочу быть с любимым.Не женой, так как до этого было.Просто быть в его жизни.