Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2
Женщина в 40, 50, 60 лет, правда ягодка? Кто подсчитывает морщинки и седые волосы,кто детей и внуков. Кто-то вспоминает успехи,считает деньги ,а кто-то оплакивает потери. Все мы разные , но всех нас объединяет оптимизм, вера в будущее, и память о прошлом. Давайте дружить! Нам есть о чем поговорить, что обсудить и чем поделиться!
Да, деревья в основном зеленые стоят, и травка отросла после пекла. Так не хочется снега(((( Да ещё пугают страшными морозами этой зимой.
Вита
[3422787281]
Сегодня утром мой Филиппок отказался выходить из подъезда;) Пришлось брать на руки. С рекордной скорость поделал все свои дела и пулей помчался к дому,меня на крылечке поджидал. Эти первые холодные дни,со снегом и дождем он просто терпеть не может.Потом привыкает конечно...
Горох
[1270697043]
Вита, Лина, привет!!!
Лина, тебе нарекание!!!! Почему мне не сообщила, что арбузиться будешь? Я бы тоже с тобой, а то мне одной никак не решиться!!!
Витуль, твой Филиппок - такая прелесть юморная!)))
Вита
[3422787281]
Бррр... арбуз совсем не хочется в такую погоду:)) Лина герой! Сейчас бы горячих блинов,настоящих,дрожжевых,кружевных со сметанкой или с медом и чаем.Или с черничным вареньем.
Гороша, милая, простииии...... Я забегалась... Но ты знай, я теперь решила себе спуску не давать и каждый понедельник устраивать монодень. Следующий думаю на гречке или твороге.
Горох
[1270697043]
Вита
Сообщение было удалено
Бедный Филя:) Лапкам холодно:((( Вита, комбез у него есть?
Давай! На твороге. В понедельник. Меня только весы подстегивают. Как ужаснусь, глядя на них)))
Абрикосина
[757892535]
Вита
Сообщение было удалено
Да, Рябинка, Вита права - ты должна ЗНАТЬ, что все будет хорошо. И мои кулачки тебе и сынуле в помощь!
Абрикосина
[757892535]
Не люблю творог. Не лезет он в меня:) Не представляю, как можно на твороге просидеть целый день. Аналогично и с яблоками. То есть яблоки люблю, но больше двух, от силы, могу съесть. Другое дело - арбуз:) АрбузА могу есть пока пузо позволяет, по горло, как говорят:)))
Абрикосина
[757892535]
Исправление ошибок:
больше двух НЕ могу съесть.
Горох
[1270697043]
Абрикосина
Сообщение было удалено
Вкусы меняются! Я раньше тоже терпетьненавидела, давилась, сейчас- почти каждый день на завтрак творог!!!! Хотя узнала, что утром надо есть кашу- углеводы!! А вот белки вечером!!!!
Горох
[1270697043]
Лина
Сообщение было удалено
замЁтано!!!!
Линусь, я на весы даже не встаю, чтоб не упасть с них сразу:))))))))))
Линусь, не гречке сидеть не пробовала, а сидела 3 дня на овсянке без соли, сахара и молока. Просто варила на воде и ела. Не сказать, чтобы трудно, но в голове всегда присутствовали образы более вкусной пищи. Вот так, вприглядку, и выдюжила:))) Минус 1 кг за 3 дня.
А мне на гречке нравится, не скажу, что вкусно,главное- есть не хочется!))) Надо овсянку попробовать, я сейчас себе утром столовую ложку завариваю кипятком и ем, для улучшения работы желудка, чтота у меня проблемы с этим)))А еще говорят, что холестерин понижает)
Девочки, всем доброе время суток! Спасибо всем за добрые слова... У меня большой тревоги не наблюдается, а просто обычное материнское волнение - как оно все сложится... вчера еще вечером посмотрели старый фильм "Команда "33", посмеялись...
Теперь о гречке... Как-то разговаривала с зам.главврача нашей детской поликлиники, очень умная и знающая женщина, заговорили о полезности питания, у меня желудок реагирует на несовместимость очень быстро... надо постоянно помнить, что если с утра съела что-то соленое, копченое и иже прочее, то о молочных продуктах в этот день лучше забыть и наоборот... мы с ней по этому поводу посмеялись, она меня успокоила и сказала, что все индивидуально, главное, чтобы я сама об этом помнила и себе не вредила... я и не вредю))) если вечером намечается что-нибудь, то я с утра на одном чае с сухариками... И еще она порекомендовала в качестве профилактики и вообще полезно с утра - одну столовую ложку гречки залить стаканом кефира на ночь и с утра это всё съесть. Попробовала, с утра нормально все съедается и в желудке очень комфортно если что-то невпопад получается. Но это мои ощущения, у других может как-то по-другому)))
Фруше смс выслала еще позавчера, ответа пока нет. Тревожно. Надежда на то, что она свою симку заменила там на местную и сегодня, когда поставит обратно свою, прочтет мою смс и ответит. Она поехала в легонькой курточке, а на дворе уже снег.:((( Ей часа 3 в Москве топтаться до самолета. Как она выдюжит?
ЛИ
[933524121]
привет! ура я с именем!
ЛИ
[933524121]
с праздником!
ЛИ
[933524121]
держим кулачки за Фрушу!
ЛИ
[933524121]
хорошего дня!
Ягодка
[502252557]
Всем хорошего настроения! Пьем кофе?!
Горох
[326443729]
Доброе утро, душечки мои!! С Покровом!!!!!!!!!!!!!
Абрик, я думаю дело в симке. Подождем вестей от Фруши.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ягодка
[502252557]
Девочки,сколько лет вы вместе?
Ягодка
[502252557]
У нас так солнце играет! Прям как на пасху. Я сижу возле окошка там прям как летом! Ура зимы не будет! Лето возвращается!!!!
Абрикосина
[757892535]
Лина
Сообщение было удалено
Линуся, привет:) Ты знаешь, я тоже кофе редко пью - поднимает давление. Я купила цикорий растворимый. Он по вкусу напоминает кофе, а с молоком так ваааще замечательно. И у него масса замечательных свойств, полезных для здоровья и долголетия:))) Попробуй. Рекомендую.
Абрикосина
[757892535]
Ягодка
Сообщение было удалено
Фигасе!О_о Глядя из моего окна, в это трудно верится:)))