Гость
Статьи
Душа не стареет! …

Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2

Женщина в 40, 50, 60 лет, правда ягодка? Кто подсчитывает морщинки и седые волосы,кто детей и внуков. Кто-то вспоминает успехи,считает деньги ,а кто-то оплакивает потери. Все мы разные , но всех нас объединяет оптимизм, вера в будущее, и память о прошлом. Давайте дружить! Нам есть о чем поговорить, что обсудить и чем поделиться!
Ворожея
109 415 ответов
Последний — Перейти
Страница 2040
Гость
девочки! в приват сбросьте пожта... адрес Джун...мне про ситуацию что там с погодой на Хайнане нужно узнать из первых рук... ЛИ
ЛИ, сейчас сбросю)))
Вита, Ли, салют!
Вита
Ягодка, очень приятно познакомиться! Я тоже тунеядка, не работаю несколько лет (уже позабыла сколько именно). Немного помогаю мужу, у него небольшая частная фирма,но это так мало,что можно смело отнести меня к лагерю безработных. И признаться,совершенно не комплексую от этого. У тебя конечно абсолютно иная ситуация,быть на иждивении у сына не есть хорошо, прекрасно тебя понимаю.Поэтому от всей души желаю поскорее найти работу.
Вита
Горша, твои тайные агенты тебя не обманули. Был снег с дождем!

Мы сегодня закрывали дачный сезон и вдруг!... как повалило-замело!!!! Звоню дочке,- " яйца у тебя есть?"спрашиваю. Есть говорит,а что?!. (У нас стародавняя традиция в семье- в честь первого снега делать безе) Девочка моя тоже сначала не поверила,пришлось фоткать на телефон:),а потом и в Москве пошел снег с дождем. Обещалась завтра на чай пригласить,с безе:)
Вита
Джунчик, как я рада тебе! Заглядывай почаще,ты наше солнышко восточное!:)
Вита
Линусь,разделалась с отчетами?
Нет ещё, Витусь. В Пенсионном с сервером нет связи, не принимают.
Значит, Витуль, у тебя снег был всетки)))) а у меня нетути))))) Я рада)))
Вита
Лина
Сообщение было удалено
Я впереди планеты всей!:))
Вы ж на севере)))))
Когда же Пофаня вернется? Шубу же с собой не брала.
Вита
Ягодка, перечитала еще раз твои посты.Какая же ты сильная! Такое пройти...Причем достойно пройти, не слышу в твоих словах озлобленности на мир,стенаний на нелегкую судьбину. Молодец! Уважаю таких людей.

Деток хороший воспитала,честь тебе и хвала! Все еще будет,Все самое-пресамое будет,обязательно! Не может не быть! Я твердо верю в Высшую Справедливость в нашем мире.
Витуль, и я то же самое почувствовала в постах Ягодки! Хорошо ты сказала!
Вита
Я тоже очень скучаю по Пофаньке нашей.Поскорее бы уже она вернулась. И наша "Загадочная" ветка тоже ждет-не дождется её возвращения.
Витулька, спокойной ночи! Пойду на педикюр))
Да, забыла рассказать Горошке. Я вчера на арбузе сидела)) Почти весь слопала, кг 4-5, но больше ничего!
Вита
Лина
Сообщение было удалено
Линочка,милая! Ты тоже очень достойно прошла это суровое испытание. Честь тебе и хвала. И то,что детки "просто так" дарят цветы - это не просто так. Они наша поддержка и опора. Что посеешь то и пожнешь.
Вита
А я похоже "пришла в себя" и снова начинаю набирать вес!:((( Так не хочется толстеть! Надо теперь уже усилием воли запрещать себе открывать холодильник без особого повода:)
Вита
Спокойной ночи, солнышки! Волшебных снов!
Абрикосина
Вита
Сообщение было удалено
Фото в студию!:))) У нас я снега не видала. Но сейчас очень холодно, морозцем из форточки веет.

Спокойной ночи:) И тебе добрых снов.
Рябинка
Девочки, всем доброй ночи! Примерно я в курсе дел, что творится у нас в нашем саду... Периодически бываю, но не всегда получается поговорить...

Сегодня у нас,я даже не знаю как и назвать этот день - скорее всего торжественно-печальный... Сын прошел медкомиссию в военкомате, признали годным без ограничений (это хорошо), предложили на выбор - ВДВ, спецназ и морфлот, выбрал морфлот, на этом торжественная часть заканчивается, начинается печальная - 28 октября уходит служить, радует, что только на один год... вот такие все мои новости...
Рябинка
по работе приходится сталкиваться - манипулирование детьми и при этом раздел имущества показывают настоящее лицо, как правило, отцов... за редким исключением все проходит цивилизованно, но это бывает так редко... поэтому всегда надо идти до конца, но при этом не терять чувство собственного достоинства. Ягодка, Лина - вы Женщины и этим все сказано! Никто не достоин наших слез, а тот, кто достоин, никогда не даст повода заплакать! очень люблю эти слова)))
Maverick
Рябинка
Сообщение было удалено
Рябинка, армия - не курорт, кто бы спорил, но жизненный опыт показывает, что если парень по жизни человек, то в армии своё место найдёт. Умом понятно, что объективно волноваться особо не о чем, а вот субъективно всё равно волнуешься, да. Не корректное сравнение, но из того же огорода: у меня дочка два дня как в садик пошла. Понимаю, что мысль глупая, но всё равно её думаю: "как она там, без меня?".
Доброе утро! А Рябинке с Мавериком особое, потому как редко бывают)
Рябинушка, как я тебя понимаю. Но не грусти, думай только о хорошем. Всё-таки один год! Поговаривают, что хотят опять два вернуть. И потом - морфлот! Там дедовщины меньше, а с одним годом, может, и совсем не стало, ,,,и интересно! Через год будешь Мужчину встречать!
Маверик, какой ты заботливый! думается мне, что далеко не каждому мужчине идут в голову такие "глупые" мысли!
Гость
Никто не достоин наших слез, а тот, кто достоин, никогда не даст повода заплакать! ЛИ
Гость
Доброе утро всем!
Гость
золотые слова... я о плаче... ЛИ
Гость
бл..... а у меня номер изменился... ЛИ
Гость
Лина
Сообщение было удалено
как педикюр? Я вчера сделала СПА маникюр.... подняло мне это так настроение на целый день!!! ЛИ
Гость
Хорошего дня! ЛИ
Гость
ВИТА! ДушА МОЯ! Как ФИЛЬКА? Побегал по первому снегу... и почему так рано съезжаете...я каждые выходные хочу поездить еще до декабря может быть... у нас дров много надо разбирать да и хлам оставшийся повывозить... я много насажала тюльпанов.... хост гортензий в этом году
Гость
все убегаю. ЛИ
Гость
Девочки! Джун не ответила мне на письмо... а мне ТАК надо узнать про Хайнань... что там твориться на самом деле... сегодня очень надо... может кто чем поможет ЧТО там творится на самом деле? ЛИ
Горох
Сообщение было удалено
ЛИ, я попробую поймать ее в Скайпе, если получится!
Горох
Доброе утро, ягоДУШЕЧКИ!!!!!
Абрикосина
ЗДРАВСТВУЙТЕ!

Че за окном творится! Ужасть с кошмариками. Холодно, ветер, снег.

ЛИ, теперь остается только уповать на то, что Джуня сегодня заглянет на ветку, а кроме нее никто не ответит на твой вопрос.
Горох
Рябинка, понимаю твое волнение, но поверь мне,не только кораблятской жене, но и бывшему работнику военного трибунала,в ВМФ порядка больше, дай Бог мальчику попасть в хороший экипаж, я не знаю, как сейчас, раньше считалось престижным попасть на флот, хоть и служили там три года, видимо, первое время он будет в учебку в Севастополе, а дальше на корабль. Если ничего не поменялось) Держись, дорогая!! И думай о хорошем!
Горох
Абрикосина
Сообщение было удалено
Абричка, сочувствую, у нас тоже не Африка, но снега нет, хоть обещают в ближайшие дни. Как-то рано в этом году наступает зима!!!!!!!!!!! Не хочу!!!! Хочу золотую осень!!!!
Абрикосина
Абричка, сочувствую, у нас тоже не Африка, но снега нет, хоть обещают в ближайшие дни. Как-то рано в этом году наступает зима!!!!!!!!!!! Не хочу!!!! Хочу золотую осень!!!![/quote]

Да, Горош, в этом году все не так как-то. Золотой осени и не было - сразу зима:) У нас деревья еще зеленые стоят с полной кроной. Листва опасть не успела. Непривычно видеть: зеленая листва, покрытая снегом. А завтра "Покров". Много последних лет на Покров не было снега, а в этом году даже раньше выпал.
Вита
Привет всем!
Вита
Ну что Абрик? Видела?! Видела теперь снег?!:)

Фоты выложить не смогу,не знаю как это сделать с телефона. Придется вам поверить мне на слово.
И у меня снег и ветер((( И всю ночь ветер чем-то громыхал за окном.
Вита
Душа моя,ЛИ!Рано съезжаем потому,что у нас там условия никакие.Холодно.Но в выходные обещают солнечную погодку,скорее всего смотаемся туда еще раз.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вита
Привет,Линуська-симпампуська!:)
Абрикосина
Вита
Сообщение было удалено
Привет, Витусь:) Я ж тебе верю! Посмотреть хотелось просто. А теперь и без твоих фоток увидела:) У вас вчера такой же обильный снегопад был?
Витуся, привет!
Вита
Рябинка, милая! Настройся,что все будет хорошо. Понимаю как тебе тревожно, очень хорошо понимаю. Наши чудодейственные кулачки тебе и мальчику в помощь!
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова