Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2
Женщина в 40, 50, 60 лет, правда ягодка? Кто подсчитывает морщинки и седые волосы,кто детей и внуков. Кто-то вспоминает успехи,считает деньги ,а кто-то оплакивает потери. Все мы разные , но всех нас объединяет оптимизм, вера в будущее, и память о прошлом. Давайте дружить! Нам есть о чем поговорить, что обсудить и чем поделиться!
Абри!!!!!!! :))))))) Ты - прелесть!!!!:))) Да, ты права во всём! Что не испытал, нет возможности прочувствовать. НО ТВОЁ ПОСЛЕДНЕЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ БЬЁТ ВСЕ РЕКОРДЫ ЮМОРА!!!!:)))))) (учитывая мои скорый 50 лет:))) )
Горох
[1270697043]
Мы с Абри в один голос, практиССки:)
Абрикосина
[757892535]
Джунь, твоя младшенькая какого-нибудь китайца еще не обольстила? Женихи, поди, кругами ходят:) Ты, помнится, рассказывала, что у них русскую жену за счастье иметь.
Джун
[2231603450]
Да уж... вы такие!:)))
Джун
[2231603450]
Не, Абри! У неё сплошь иностранцы. Немцы, англы и прчие французи с латиносами... девка красивая. пользуется имЯ. То еть, ими, мужиками. Нам с Джонькой очень многое не нравится. Но сейчас, может быть, так и надо????
Абрикосина
[757892535]
Джун
Сообщение было удалено
Да кто знает, как сейчас надо? Порой, то, что нам кажется негожим, детям нашим кажется естественным и единственно правильным. И не факт, что правы окажемся именно мы. Жизнь, она штука непредсказуемая: может глыбы счастья на пути расставить, а может и бисер неудач рассыпать. Не знаешь, где найдешь, где потеряешь. Пусть уж они сами выбирают себе путь и спутников. А наша задача - поддержать в нужную минуту и порадоваться от души за их удачи.
Джун
[2231603450]
На ловца и зверь бежит? Минуту назад мне позвонила дочь моя пекинская:)) Я ей задала вопрос про замужество. .. пардон, барышни.... Я даже слов не расслышала! Единственное.. МАМА! ТЫ ХОЧЕШЬ ОТ МЕНЯ ИЗБАВИТЬСЯ????!!! На что я резонно ей ответила : да, хочу! Но в хороршие руки"
Абрикосина
[757892535]
Джун
Сообщение было удалено
:))))))
Абрикосина
[757892535]
Пойду-ка я диванчик подавлю - непреодолимое желание спать, почему-то:(
Пока. До встречи!
Джунь, не пропадай надолго. С тобой хорошо на ветке:)))
Ягодка, читала твою историю, и удивлялась, как-будто про меня, многое сходно и понятно. Я недавно развелась.И дети у меня примерно как ваши.Выходила замуж по большой любви.А теперь думаю, что надо было выходить за хорошего человека, а не по любви. Потому что мой бывший - большой эгоист. И тоже всю жизнь занимался собой - и пил, и гулял, по воскресеньям у него баня, теннис, пивко с друзьями, а у меня одна мысль успеть бы управиться с домашними делами. Весь воз семейных обязанностей тянула сама. Даже на хоккей и футбол с сыном ходила я, а не он. И ладно бы физически напрягалась, а нервов сколько уничтожено(((( и слез пролито. И самое поразительное, что продолжала его любить,..и только когда в ход пошли руки, как отрезало. Твоё чувство брезгливости мне понятно. Мой, правда, живет один, но это ему плюсов не прибавляет. И мне сейчас всё равно, если он и найдет кого. Иногда даже жалко его бывает, но он меня не жалеет))Я тоже с ним в одной организации. И собираюсь подавать на раздел имущества, так как все имущество записано на него, а он добровольно делиться не хочет. И он уже предупредил, что если подам, то уволит. И будем мы с тобой, Ягодка, вместе плакать и переживать одинаковую историю. Но это шутка. Нельзя раскисать. Значит, жизнь нам дала шанс пожить по-другому, или с другим))) а скорее всего и то и другое.
Девочки, мне детки подарили в воскресенье букет прекраснейших роз, такие огромные, больше кулака, и нежно розового цвета, с разными оттенками, я чуть не упала от такой красоты. Спрашиваю: по какому поводу? А они: без повода, просто так....И знаете, мне этот букет дороже всех цветов, когда-либо подаренных мне.....
Меня тоже внимание детей очень трогает... ты права: от них самые лучшие подарки, потому что чувствуешь, что от души:)
Абрикосина
[757892535]
Лина
Сообщение было удалено
Лин, да очень грязные посты были от злопыхателей... я тогда Татьяне написала большое сообщение, чтобы она не принимала близко к сердцу, но мой пост удалили, почему-то, вместе с этими постами. Может, ты их и не застала, поэтому и не помнишь.
Ягодка
[502252557]
Здравствуй Лина,будем знакомы! Можно я буду на ты?Я читала твои откровения, и слезы воспоминания давили меня. Больно еще.
Мой бывший живет не подалеку от нас. Вчра с барского плеча выделил сыну крохи на одежду. К чему бы это? Лина если развелись, подавай на раздел,иначе после трех лет уже в нашей судейской системе,будет не возможно что то доказать. Я т оже боялась думала,но спасибо его нынешней жене, как то в небольшом подпитии и после трех дней нгепробудных слез позвонила ей,наверное делала глупость,но хотелось узнать,что она из себя представляет, вывела ее на конфлик,хотя в том моем состоянииэто было просто,тогда еще бывши нам помогал деньгами,не много но,так вот она мне сказала,что после 3-х лет я ничего не получу,и ноги моих детей у них не будет, а жувут они в нашем общем 2-х эт. доме,общая площадь 380 кв.м.
Я так прикинула и пошла в атаку!Сужусь год,то ,что узнала о бм,меня потрясло. Я знала что он, алчный и деспотичный,но что до такой степени....У бывшего уже дочь от второго брака,врал мне,что и не расписаны,что поможет дочери с покупкой квартиры и что пропишет детей к себе. А что вытворяли его казачки подосланные ко мне.., и на совесть давили и нга жалость,очень тяжело было морально, но и я научилась отплачивать ему тем же.
А теперь он вылизывает наших детей,манипулирует. А я решила идти до победного,терять мне не чего,работы нет, а так может "от паршивой овцы хоть шерсти клок", да и сыну надо начинать свое дело.
Ягодка, я думаю, что у твоего бывшего новая жизнь не сложится, если она разлучает его с детьми. Он потом поймет, что сделал ошибку, да поздно будет. А почему так долго судишься?
Я своему предложила поделить только дачу в равных долях, остальное всё пусть забирает, лишь бы не судиться. Он не захотел. Говорит, сначала дачу на себя оформлю (мы еще не прошли дачную амнистию), а потом на сына перепишу, чтобы я соглашалась. Я чуть было не купилась, да потом опомнилась. Говорю, оформим на двоих, а потом каждый свою долю сыну передаст. Так он не хочет, хотя, казалось бы, почему? результат один.
Горох
[298404474]
Всем привет!!! Девочки, как же у нас холодно, такой ветер сильный и пронизывающий!! Совсем холода подступают:(( Как-то еще хоцца тепла!!
Горох
[298404474]
Абрикосина
Сообщение было удалено
фантастика!!!!!!
Горох
[298404474]
Ни-ка-во?
Гость
[3865072547]
Джун
Сообщение было удалено
Часто слышала "Главное - разозлиться!" Но до сих пор не пойму почему разозлиться? Почему? Без зла нелзя?
ЛИ,это ты, наверное? Так я тоже не знаю. Но без этого не получается. Во всяком случае у меня не получается. Я же не претендую, что у всех так должно быть. Я про себя...
Джун
[2231603450]
И никому советов не даю.
Горох
[298404474]
Джун
Сообщение было удалено
Сомневаюсь я, Джун, что это ЛИ!!!
Джун
[2231603450]
Тогда прошу прощения. У ЛИ.
Горох
[298404474]
Джунь, ходят тут всякие:))))))
Чем занимаеССя? У тебя уже сикока на часах?
Джун
[2231603450]
Да до фига на часах.
Джун
[2231603450]
А не спитсмя... КОму не спится в ночь глухуюююююююю?????:))))))
Джун
[2231603450]
Горош, это ты?
Ягодка
[502252557]
почему не загружается, аааааааааааааааа
Джун
[2231603450]
Ладно, всем доброй ночи! У нас-то уже половина второго завтрашнего, 13. Пока-пока.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Меня тоже удивило слово "разозлиться" у Джуни. Но я поняла, что в хорошем смысле разозлиться - оставить этого человека, взять себя в руки и начать действовать, самой устраивать свою жизнь без него. Дальше то, что написано: "но! Плюнуть на всё плохое и забыть плохое! И сразу мир окрасится разноцветьем. Но на это нужно время и работать со своей душой"!!!!!!!!!!!!!