Гость
Статьи
Душа не стареет! …

Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2

Женщина в 40, 50, 60 лет, правда ягодка? Кто подсчитывает морщинки и седые волосы,кто детей и внуков. Кто-то вспоминает успехи,считает деньги ,а кто-то оплакивает потери. Все мы разные , но всех нас объединяет оптимизм, вера в будущее, и память о прошлом. Давайте дружить! Нам есть о чем поговорить, что обсудить и чем поделиться!
Ворожея
109 415 ответов
Последний — Перейти
Страница 2038
Горох
Джун
Сообщение было удалено
Не трави душу, обожаю хурму!!!!!!! Если бы она росла у меня под окном!! Эхх, мечтательница)))))

У нас она появилась на рынке, но еще зеленая и дорогущая!!!
Джун
Ягодка, у меня был раньше другой ник, но его испохабили, да и не жалею. Мне он не нравился. Теперишний мой ник - это немного искажённое имя мого мужа:), но женское.
Горох
Джун
Сообщение было удалено
Прикинь, я уже и запамятовала, какой у тебя был ник:) Мне кажется, что ты всегда была Джун:)Она же Ждун:))))
Джун
ГОРОША! (грозно) Я тебе ща каааак дам! Пенделя тебе, а не ...то, что ты написала!!!!!!!! Пендель! Плиииииз!!!!....
Джун
Ага, Горош! Я уж тоже запамятовала. Ну и хорошо:))))
Ягодка
Джун! Чем занимаетесь?Моя мечта побывать в японии! Постараюсь в следующем году осуществить.У меня живности в доме нет,я увлекаюсь цветоводством,в основном фиалки и напольные драцены.Когда ,заветает фиалка,ношусь с ней по квартире,что бы всегда была на глазах и любуюсь. Они у меня все понимают,и даже реагируют на мое настроения,был у меня тяжелый период,так они так бурно цвели ,ПОЧТИ ВСЕ. пОДДЕРЖИВАЛИ МЕНЯ.

вОТ ТАК Я И ЖИВУ,сынуля, мои цветочки и конечно же комп.

Компьютер это мое окошко в мир.Меня тряхнула жизнь и я еще не полностью отошла от прошедшего.Чтото сломалось.
Джун
Неее, Горох, у нас такая фигня - копейки. Оно же во дворах растёт и вдоль дорог. Как в Украине абрикосы:))) Так тет персики, гранаты, хурма. Но вдоль дорог никто не срывает, а вот по дворах... Соседский дед уже с длинными ножницамт шурует:))))
Джун
Ягодка! Я в Пекине. Это столица Китая.
Горох
Джун
Сообщение было удалено
Ну чем не райская жизнь?:)))))))))))))
Горох
Джун
Сообщение было удалено
Джунь, тоисть там у вас, точно как у нас- кто первый стал- того и тапки:)))))))))) Кто первый шурует ножницами, тому и хурма:))))
Джун
Нельзя ломаться, Ягодка! Уж сколько у каждого человека плохого в жизни наберётся!!!.... У меня. в частности, тоже много гнусного было. Главное - разозлиться! А потом (парадокс), но! Плюнуть на всё плохое и забыть плохое! И сразу мир окрасится разноцветьем. Но на это нужно время и работать со своей душой.
Джун
Горох, да тут в основном -да:))) Но этот дед эту хурму и посадил:))) Но если у него мпросить, то он угостит. А если хочешь, то со спросу и сам сорви:)
Джун
Насчёт райской жизни, права, Горошка! Дп ты бы приехала лучше!! Вот зазываю вас, зазываю........
Горох
Джун
Сообщение было удалено
Джунечка, вот денег накоплю и приеду, щас все ушло на квартиру сыну!!!!
Ягодка
Ой,стыдно то как,ну конечно же Китай! Япония-Токио.Извени!Старость видно и склероз. Пойду погляжу на пирог с яблоками.

Я своего малыша (сынуля ,ему 23г.)балую,а то у него в 13.00 занятие, а он не хочет вставать ,так я такая хитрая,варю кофе ему и пеку пирог с утра,что б он просыпался от запаха и с хорошим настроением, да и в квартире теплеет. У нас топят еще плохо.Девочки, айда ко мне на пирог с яблоками ,мне дочь с Алтая бальзам привезла аж на 13 травах,так я его в чаек добовляю ,запах!
Горох
А сколько еще денег на ремонт надо!!! ужОс! Конечно, он не справляется сам, помогаем, как можем!!!!
Горох
Ягодка
Сообщение было удалено
На пирог можно только посмотреть или попробовать тоже?:))))))
Джун
Гоолш. Сейчас есть Хайнаньские авиалинии. Тебе-то только на дорогу. Да прикупить чего. А остановиться у меня. Однозначно. Надо смотреть в интернете скадки на авиабилеты. А с покупкой квартиры сыну - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Рада от души! Достойное вложение. Да и сын молодец!
Джун
Ничего стыдного, Ягодка!:))) А пирог!!! Алтайские травы... Искусительница! Вот ты кто!!!:))))
Джун
А у меня "малышки":))) Одной 21 год, а сиаршей 26.
Джун
Мышки мои бесценне! Мне НАДО выйти купить сигареты! (Гороша, не бухти!:))) ) Через минут 5 -10 буду. Не разбегайтесь.
Горох
Джун
Сообщение было удалено
ага, почти галошей обозвала:))))))))))))

Джунь, да, вложение достойное, теперь у меня голова не болит, что у него нет жилья, и работа появилась, которая ему очень нравится, еще бы женился, совсем все было бы хорошо)
Горох
Джун
Сообщение было удалено
Джунь, харЭ курякать, завязывай!!!!!!!!!
Горох
Девочки, как там наша Пофигенция? душа за нее болит!! Уже похолодало, скоро совсем зима будет, пора ей уже возвращаться в родные края!!!
Ягодка
Сынуля уже жует!Я довольна, угодила!Моей старше дочурке 27.

Хочу внуков,а они не собираютсмя даже )!

Джун, я тоже дымлю,подсела лет 10 назад, и все не как не брошу, а теперь уже могила исправит. Но надеюсь не скоро туда ))!
Джун
Го-рош-ка!!!!! (исправила. В этот раз ты у меня гогощка получилась:))) Хи-хи...Хорошо, не Горгонка!:))) ) Ну, прости! Клавиатура есть, а буковок не кидно....:(((( Уже замучмлась исправлять!!!!:(((
Джун
Наша Пофигенция? Эх! На то она у нас и Пофигенцмя!!! :(((( или:))))) Я этой деушке в почту выла, что так низзя! Но кого же она послушает????? АХ! За то и любим!:))) А объявиться ей. конечно, не помешало бы, нашей беспокойной.
Горох
Ягодка
Сообщение было удалено
Нифига не могила!!!! Было бы желание!!! Я тоже смолила как паровоз, лет 20, так бросила же!! Сама, захотела!!!!!!!
Горох
Джун
Сообщение было удалено
Джунь, была весточка от ее подруги Татьяны, она, Поффа, до вас не дошла,на полпути зависла где-то в Сибири или на Урале? ХЗ, я забыла где:)))))
Джун
Ягодка, ты молодец! Даже завтраки готовишь! Правда. преклоняюсь! Я как только дети в сад пошли (то есть специально для них готовить не надо), так и забила на это дело. Сама не завтракаю. мужей своих тоже приучила:) Я - сова. спать люблю. Лучше бутерброд ни с чем стрескать, чем на скандал утренний со сстервой нарваться!:)))) И когда я одна дома, тоже для себя одной? Никогда! Вот такая я тяпм-растяпа. Может потому что не сыновья? А дочери? Сыновья взрослые быстро бы мамку построили!:))))
Джун
Горош, Хоть бы эта наша дражайшая особа телефонку свою, чтоль, оставила???? Или как с татьяной связаться? Боюсь, что с неуёмностью нашей подруги... она или у нас, или на подступах...
Горох
Джун
Сообщение было удалено
Неее, я сама должна позавтракать и своих накормить, сейчас сын у нас, пока ремонт идет- так каждое утро встает- уже все на столе:))))) Да и супруга редко отправляла на работу голодного)))))
Горох
Джун
Сообщение было удалено
:))))))))))))))) Запросто) Но я все же верю, что уже обратно повернули, чай не май месяц:))))))))))))
Джун
ГАААрошААА! Вы людей не разлагайте Вашим некурениееем!, вот! :))) Ягодка! Я курю 25 лет как! (Гороша! Аллен Карра, или как там его) ...Ну, я не права! Но всё равно же курю, хоть и знаю вредгость!:((((((
Ягодка
Чтото н пишет комп.
Абрикосина
ЗДРАВСТВУЙТЕ!

Джунь, мне нравится твой сегодняшний акцент:)))) Понятно ж - иностранка:)))
Ягодка
У меня проблема с ответами,долго загружается,видно перегружен сайт. Ночью прекрастно работал. Это только у меня?

Не,я тоже лентяйка,до разводане хотела вставать,да и не успевала.

А теперь видно отоспалась((.
Горох
Абрик, привет!!!!! Говорят, в Москве дождь со снегом?
Абрикосина
Горох
Сообщение было удалено
Ну низнаааааю... Пофка ж с добрыми делами по земле ходЮт, а нуждающихся у нас на Руси многА. Я тоже скучаю по ней и жду ее взад:), но у нее другие планы на этот поход, похоже. Татьяна ее появилась у нас на ветке единожды, да вражина какая-то и ее оскорбить успела:((( Боюсь, что Татьяна уже ходить сюда не желает (очень хочу ошибиться!). А так хотелось бы весточку от Пофки получить.
Абрикосина
Горох
Сообщение было удалено
Привет, Горош. Дождь видала за окном, а снега - нет. Я на улицу-то не выходила еще:))) выходная сегодня.
Абрикосина
Ягодка, приветствую:))) Со знакомством!
Горох
Абрикосина
Сообщение было удалено
мне моя разведка московская донесла с полчаса назад- то ли снег с дождем, то ли дождь со снегом:))))
Абрикосина
Дел - куча! А у меня одно желание - спааааааатттттттьььь.
Джун
ЭЭЭ, матушка Горошинка! Эт пАтАму как у вас сыновья. нет, бывают НОРМАЛЬНЫЕ исключения из НЕ НОРМРЛЬНЫХ правил:)))) Я с детства ненавижу еду! Вернее, ненеавидела! Уууууу... Всегда была толстым ребёнком. И вот ... Ах! Все мы и всё.. родом из детства. Только где ж оно скрылось?.... Может, в моих внуках? но я не жду и не хочу их.... А вы, девочки, правильно мыслите. Нет, ЧУВСТВУЕТЕ!.... род, конечно, продолжать надо. Я не чувствую потребности во внуках. И даже более... боюсь нового "звания" Дети, спасибо им, не спешат меня "Осчастливить". Честное слово! Если я кого нибудь этими словами обидела, НЕ ХОТЕЛА! Я просто своё отношение к ситуаци высказала.... ....... А если пройтись в прошлое, то и детей я не хотела. А вот они, мои дочки, за которых я жизнь отдам, не задумываясь...
Абрикосина
Горох
Сообщение было удалено
У твоей разведки, видать, другое место дислокации:))) Да и я из окна квартиры могла снега не заметить:))
Джун
Абри!:)))) Привет! Какой такой акцент???? Ни фига!:))))) Спасибо, не дождётесь:))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Джун
Абри, красавица, это у меня клавиатура... в акцентом:))) Лень-матушка наклеить буковки.
Горох
Джунь, это ты просто еще не созрела для внуков, время не пришло, да и муж у тебя молодой рядом, какая же ты бабушка:))) Тебе по статусу положено быть молодой женой))) Я тоже не особо жаждила, а буквально с год как- очень хочу!!!!
Абрикосина
Джун
Сообщение было удалено
Джунь, это все потому, что ты просто еще не знаешь что это такое - внуки:))) Последней строкой своего сообщения ты сама и описала свою будущую любовь и к внукам тоже. Время твое еще не пришло для звания "бабушка", а как нагрянет, так и узнаешь это чувство, и полюбишь своих крохотулечек неизведанным до селе чувством. У тебя все еще с переду:)))
Джун
Девочки! Как меня радует наше общение!! Как в сарые... добрые времена:)...... Когда мы за день исписывали страниц... как сейчач за неделю...