Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2
Женщина в 40, 50, 60 лет, правда ягодка? Кто подсчитывает морщинки и седые волосы,кто детей и внуков. Кто-то вспоминает успехи,считает деньги ,а кто-то оплакивает потери. Все мы разные , но всех нас объединяет оптимизм, вера в будущее, и память о прошлом. Давайте дружить! Нам есть о чем поговорить, что обсудить и чем поделиться!
Добрый вечер!У нас погода сегодня тоже замечательная.Я с утра себе,одной,даже суп сварила,а с обеда на дачу отправилась.У меня в нашем городе есть еще и дом с большим огородом.Дом правда муж уже три года строит ,только сам, один ,и неизвестно когда этот процесс закончится,но мой огород меня радует.На автобусе съездила,чтобы убрать астры и бархатцы.В этом году цветы просто сошли с ума и потрясающе выглядят.Жаль,что это были последние.Почти пять часов на теплом солныщке,вся в трудах даже не заметила,что захотела поесть.Как давно я этого не чувствовала!Дни,просто как дни,улетали незаметно.Спасибо,Лина,я понимаю,что надо настраиваться на позитив и делаю это,но как только в голове появляется светлая мысль сразу же из ниоткуда появляется боль.Вот вчера звонок,а сегодня с утра продолжение.Кто то уже домой звонил,чтобы опять мне чего то нагрозить и опять по этому же поводу.Мое имя кто то ловко использует,желая или столкнуть или сделать мне больно.Не понимаю при чем здесь я?И не объяснишь им ничего!Печально.А на новой работе так и угомонятс я зачем я пришла сюда на такие копейки.Им невдомек,что нет ничего другого.Всю пятницу куда не приду слышу одно и тоже.Сама понимаю,что не мое это место и понимаю,что жить на такие деньги очень тяжело,но не дома же сидеть.Обеспечивать меня некому.Что буду делать завтра не знаю.Мечтаю уснуть и поспать.Не помню когда так было.Вся моя жизнь разрушена,потеряно все к чему я привыкла.Очень хочу,чтобы этот год закончился,верю,что дальше будет все легче и лучше.Это мои планы:закончить год.А пока я уже думаю,что и где посадить на даче,сегодня походила по квартире и подумала,что хочется переклеить большую комнату.Ведь это правда хорошие мысли?Я лечусь и уверена,что все получится,но я одна и бывает так одиноко,что даже слово некому сказать,не то,чтобы посоветоваться или высказаться.Я так обрадовалась,что вы есть.Спасибо.
Лирика
[1187464049]
Книги этого автора обязательно найду и почитаю.
Зинаида
[2814479816]
Девочки, милые, добрый вечер! Прочитала тут у вас на днях рецепт, записала, всё купила, а рецепт потеряла. Что с чем смешивать и как принимать не запомнила. Листаю ветку, ничего не нахожу. Подскажите пожалуйста. Было: семя льна, куркума, кумино, имбирь и мед. Я забыла. Заранее благодарна .
Лирика, молодчина,всё у тебя будет хорошо! Если честно, то я считаю, что и сейчас твоя жизнь не так уж плоха. Только то, что твой муж - хороший человек и тебя любит - это так много! Разве работа с этим сравнится? То что происходит сейчас с тобой - это не страшно, а просто очень неприятно. Настрой себя, что этот период жизни надо пережить, с наименьшими потерями, продолжай искать работу, хорошие бухгалтеры востребованы. Ты представь, что всем нам уготованы испытания в этой жизни, исключений нет, и, может быть, надо поблагодарить Бога за то, что они у тебя такие, а не другие? А ещё тебе, наверное, тяжело привыкнуть к одиночеству. Заходи почаще на ветку, мы тебя поддержим.
ЛИНЧИК,льняное семя действительно лучше молотое,но СВЕЖЕсмолотое.А я просто засыпаю сырое во все(супы,каши,салаты). В числе ОЧЕНЬ нужных и полезных нам продуктов:куркума(это корень-принимаем молотый),кумин(чайная ложечка в день с 1 ч.л.с меда,стевия(заменитель сахара с волшебными свойствами),имбирь(тоже-корень,можно молотый,маринованный,свежий),кефир(из кефирного грибка) и настой рисового гриба,семена ШАМБАЛЫ(пажитник голубой-для укрепления иммунитета).Ну и очень сильная вещь пророщенная пшеница!И вообще проростки.И все семена)))
НО основное всегда прислушиваться к себе и к своим желаниям - это относится и к здоровью тела и к здоровью души.))))
Профессор филологии: √ Приведите пример вопроса, чтобы ответ звучал как отказ, и одновременно √ как согласие. Студент: √ Это просто! ╚Водку пить будете?╩ √ ╚Ах, оставьте!╩
Эта ссылка кошатницам и собачницам. Здесь есть таблица соответствия возраста собаки(кошки) и человека. Мой Маська старше меня!))
Зинаида
[2814479816]
Лина
Сообщение было удалено
Лина, спасибо огромное! У вас очень теплая и душевная ветка!
Гость
[3865072547]
Возраст 45 примечательный для России, а вы молодец, на днях услышала в 42 года на должность гл.бух не взяли, а вы всё ж до 47 доработали, да и сейчас работаете, это всё же лучше чем совсем ничего. Грустно конечно когда перед цифрой 50 остаёшься вот так, без коллектива в котором проработал много лет.
Грязью у нас поливать любят, но теперь вы знаете, кто понастоящему с вами.Жизнь не мила потому, что всю свою жизнь вы жили для других: для мужа, для сыновей, для коллектива, которым руководили. А надо любить себя, потому, что вы у себя одна такая, и если, что вы останетесь сама с собой.
С работы даже с днем рождения не поздравили? А зачем вам неискренние поздравления людей? Приятельницы исчезли и даже не звонят? Приятельницы, от слова приятный, а это так подхалимки))) Вы не одиноки, на эту ветку забрели, правда здесь вобщем-то мало чем отличается от реала))) Со временем поймёте) Да и особо откровенничать не советую)
Плакать не надо, как нибудь заброшу настрои на эту ветку для вас. ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!)
Лирика
[1187464049]
Спасибо,поняла,БЕЗ ИМЕНИ.Присылайте очень жду любые настрои.Вы правы всегда жила не для себя.А как для себя до сих пор не знаю.
Ягодка
[502252557]
Здравствуйте! Девочки, как хорошо,что вы есть! Примите и меня к себе? Можно?
Cорока
[568928740]
Привет, подруги! Совсем тихо на веточке, хотя понедРельник. Новенькие девочки, присоединяйтесь, конечно, расскажите о себе! Поддержите веточку- у нас, сами видите, посещаемости никакой.
Ягодка
[502252557]
Мне 48, я из Калуги, тунеядка-безработная. Год не работаю не могу ничего найти. У нас вообще глухо с работой. Работала начальником ок. После развода, работала с бывшим в одной организации,он был руководителем,пришлось уйти,потом работала в торговой организации,развалились. Была в браке 24 года,бм увела молодая и красивая. Сейчас живу с младшим сыном ,он учится в универститете(уже на дипломе) и работает. Старшая дочь после универа осталась в Москв,работает по специальности.
Кормит сын. Вот такая я . Наверное полный лузер.Медленно ,но верно иду дорогой к диградации. Вам такая нужна?
Сорока
[3404713989]
Ягодка, в 48 лет имеешь полное право не работать. Мы женщины или как? Ни одна женщина не может назвать себя тунеядкой, если подняла хотя бы одного ребёнка. Хотя я тебя понимаю, без работы противненько- кризис, тудыть его.
Спасибо за поддержку,но действительно паршиво на душе.
Реву по тихоньку,хочется начать свое дело,но пока еще у меня раздел имущества,поэтому со средствами проблема. Чувствую,как меня обволакивает депрессняк. Досматриваю наш фильм волчек,тяжеловатый фильм,совсем загнала себя в такие раздумья... Насчет детей ,подняла сама,бывший только и делал,что пил и занимался поисками новой и большой любви. Нашел на свою голову,окрутила его, егоже секретарь. Все как в анекдоте про секретаря,длинные белые волосы,ярко красные сапоги и такого же цвета помада . И смех и слезы,хотя слез уже по этому поводу нет,только брезгливость.С детьми повезло,сразу же повзрослели и поняли,что надо самим пробивать себе дорогу в жизнь. Мы в Калуге живем около 8 лет,родных нет, знакомы общие с бм,все от нас отдалились,так как работают в подчинении бм.То,что мне пришлось пережить вспоминать страшно,такая была травля,,,столько злобы и в в мой адрес,так как ннынешняя жена бм местная. Отдалилась от всех,живу затворницей. Зато не виже и не слышу ничего и никого.
Люди считают гордой, а мне так просто удобнее и спокойнее.
Добрый вечер,мои хорошие! Вот я соскучилась и вернулась. Кто есть на веточке?
li_marus
[676479976]
Чего-то тихо...
Джун
[2231603450]
Привет, Подружки!!!! С новым, СОЛНЕЧНЫМ ДНЁМ! Аромат кофе - к солу! Ну, и кофе, конечно, тоже! Крепкий, чёрный! Ах!:)))) При нём: шоколадные конфетки "Птичье молоко"!!!!!! Я одну с половиной съела... Вам осталось штук 30 аж!:))))) Из Беларуси привезли. Турист. Угощайтесь!
Джун
[2231603450]
У нас пополнение в дивизии?:)) Рада познакомиться с вами, милые новенькие девушки! Я, в сожалению, в последнее время бываю редко на нашей веточке. Живу в Пекине. 49 лет. Две дочери. Одна здесь, в Пекине, другая (старшая) в Днепропетровске.
Джун
[2231603450]
В Украине мой папа живёт, ежегодно к нему приезжаю. Хотели забрать сюда, но папа - кремень:((( Отказался, мотивируя тем, что там ему родной язык, друзья-фронтовики, которые остались живы... Он прав, а мы ему отсюда помогаем. К сожалению, по месту жительства у меня бы не очень получалось помочь. А здесь я работаю, нашла своё место в жизни, своё счастье, будущее для меня, моих детей.
Джун
[2231603450]
А! Ещё у нас есть член семьи полноценный - кот Василий, любимый. умный. единственный!:)))) Который считает, что вокруг НЕГО Земля вертится:))) Ну, насчёт Земли не скажу, а в остальном... он не так уж и неправ:)) Любим и лелеем мы с с мужем и дочкой этого нашего любимого котейку!:))))) Да и гости, которые к нам приезжают, отдают должное воспитаю Васейки! ...хммм. тем более, что его... не воспитывал никто, кроме меня. А из меня воспитатель детей. как .... из какашки пуля. пардон:((( А тем не менее, такой замечательный кот воспитался! Наверное, сам по себе воспмтался! ,,,Ооооо! У меня появилась идея!:)))) Васище наш способен ВПИТЫВАТЬ в себя традиции семьи!:) Вам как????:)))) Мне тоже весело!:)))
Джун
[2231603450]
Вот снова нет никто....
Ягодка
[502252557]
Джун
Сообщение было удалено
Доброго Вам утра! У нас уже осень,солнышко все реже и реже.Я из России,Калуга.О себе уже писала.
Вот,тоже сварила себе кофе и расплываюсь от счастья,как же хорошо сидеть с чашечкой кофе у компа!Джун,а что обозначает ваш ник?
Ягодка
[502252557]
Ауууууу!Так хочется поболтать!
Горох
[1270697043]
Всем бобрый утр!!! Тоисть, здрасьте ягоДУШЕЧКИ!!!!
Джуня, ауу!!!!! дай солнышка!!! У нас дождик зарядил и мороз обещают к концу недели!!!
Ягодка
[502252557]
Здравствуйте, всем завсегдателям и таким же как и я новичкам!
Горошинка,Вы откуда? Я еще не успела прочитать все посты.
Джун
[2231603450]
Утр и тебе бобркйший, Горошка:)))))
Горох
[1270697043]
Ягодка, салют:) Мы тут все на ТЫ:)))))
Горох
[1270697043]
Ягодка
Сообщение было удалено
я из Риги:)
Джун
[2231603450]
Ягодка! Здравствуйте!
Джун
[2231603450]
Горошка, Бобрейший тебе:))) А то у меня все буквы срёрлись... Ни фига не видно...
Джун
[2231603450]
Неее, бесполезно исправлять:))))
Горох
[1270697043]
Джун
Сообщение было удалено
Не переживай, Джунь, я все вижу и понимаю, что ты написала:))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Джун
[2231603450]
НА солнышко, Гороша! У нас классно! Лови!!!!
Джун
[2231603450]
У меня под окном хурма оранжевым наливается! Гранаты поспели тоже.
Горох
[1270697043]
Джун
Сообщение было удалено
Вот спасибо, Джунь:) А то чивота тоскливо:) Я уже проснулась сегодня с тоскливым настроением, за окном темень, вставать не хочется, может уже пора хотеть на пенсию?))))) Возраст подходящий:))))
Джун
[2231603450]
У нас гранаты растут те, которые со светлой кожей и не яркие. Но не кислые, а слаааадкиееее