Гость
Статьи
Душа не стареет! …

Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2

Женщина в 40, 50, 60 лет, правда ягодка? Кто подсчитывает морщинки и седые волосы,кто детей и внуков. Кто-то вспоминает успехи,считает деньги ,а кто-то оплакивает потери. Все мы разные , но всех нас объединяет оптимизм, вера в будущее, и память о прошлом. Давайте дружить! Нам есть о чем поговорить, что обсудить и чем поделиться!
Ворожея
109 415 ответов
Последний — Перейти
Страница 2059
Да, нужно. Причем,это особенно нужно ставящему для его же блага.
Но я писала о том, что дело больше не в самой свечке, как предмете культа, а в душе человека. Важно ПРОСТИТЬ.
Ягодка
Девчата ,айда ко мне кофе пить! Я только сварила! Пироги кончались, на весы сегодня стала , а у меня плюс 2 кг. Все,ротик на замок. Теперь кофеек и кифирчик! А кушать хоцаааааа)).
Ягодка, а как же давление?
За приглашение спасибо, но я цикорию)))
Ягодка
Боже меня упаси,ставить свечки за упокой, я всю жизнь ставлю только за здравие, у меня дети, я не хочу ,чтоб они мой грех по жизни несли.

Я не злыдень!!!! Я отходчивая!

Так мы пьем кофе?
Я кофейку с удовольствием! Погода что ли так действует,весь день спать хочу.Легла- не спится.. Ни дела ни покоя,что называется.
Ягодка
Лина, а что ему будет давлению, как держалось 150 на 95, так и держится!

И не ниже и не выше! Видно норма моя. Сколько этой жизни, таблетки под рукой, я уже перестала постоянно пить,только когда перед глазами поплывет ,тогда.

Честно говоря так хочу вина сухого и боюсь. Может можно бокал?
Ягодка, может быть лучше 50 гр.коньяка? У меня к вину никакого доверия нет. Тут еще передача была по ТВ, что хоть за тыщу купишь,хоть за сто все одно - суррогат.Хотя и коньяк хороший тоже, днем с огнем не отыскать,поэтому лучше всего водочки:)
Ягодка
Я ж писала ,что подсела на бальзам алтайский, на травах думаю,хорошо, нервы успокаивает, букавки на этикетке мелкие, не читаю, а сегодня разобралась , а в нем 40 градусов ))!

А я не по чуть- чуть, а на пальчик наливала. Вот тебе и давление. И это вторая бутылка уже ))! Спилась мать )))!!!
Ягодка, вина, как раз можно, бокал. А с кофеем завязывай. 150 на 95 это уже гипертония.
Витусь, и про водку сказали, что все из одной бочки. Хоть за 100, хоть за 1000. Спирт один, с одного завода.
Ягодка, разве можно бальзам так употреблять? Больше его не пей. А вдруг в нем элеутерококк или женьшень, они сильно давление повышают. Есть и др. травы, повышающие давление.
Лина
Сообщение было удалено
Да?!:) Это я видимо пропустила. Но тут могу поспорить.Например питерскую водку я сразу отличу от московской. Плохую от хорошей тоже отличу,правда не сразу,а на следующее утро:)
Да и я засомневалась в этом. Наверное, хорошую водку дополнительно очищают все же.
Витусь, питерскую от московской??? вот ты ас!!)))))
Ягодка
Лина, завязала ))! Чес.слово, а сама сегодня в шоке от себя :))!

У меня стоит 3-х литровая банка закатанного самогона, выдержка 11 лет.Самогон прозрачный,как слеза. Мама покойница еще делала. Пить не кому, сын не пьет,редко пиво. Вылить жалко, стоит как память о маме. пей- нехочу!!!!!!!!!
Лина
Сообщение было удалено
Ну хоть в этом деле ас:)

Питерская жесткая,ядреная такая. Пьется тяжеловато,но многим нравится именно за это.
Ягодка,ух ты! 10 лет...! Может быть из него уже выветрилось все?

Ну хоть на растирки-компресс оставь,не выливай.
Ягодка, самогонку береги. По телику сказали, что он лучше водки. Потому что дистиллят. Во всем мире крепкие напитки дистилляты, только у нас водка - ректификат.
Ягодка
Очистить водку не возможно, все это блеф! Все зависит от сырья изготовления спирта. Дешевая водка может быть не потому ,что плохая, а потому,что сделана в обход налога. На каждом заводе есть левый цех.
С воскресенья нам обещают солнечную погодку и 10 град.тепла.Ура!
Ягодка
Что ей будет, в трехлитровой стеклянной банке и под металической крышкой, даже крышка как новенькая,ржа не съела. У меня кран потек,вызывала сантехника, ну он намекнул,что надо на бутылку, а у меня в литровой банке немножкобыло ,тоже того разлива.

Я попробовала поджечь,горит во всю, я сантехнику отдала, так он меня потом увидел и говорит ,что такая крпкая, вообщем понравилась.
Ягодка
А у нас уже заметно потеплело сегодня! Правда дождь с утра моросил, а сейчас распогаживается!
Вот что только что нарыла про водку

http://www.komok.ru/rubrics/mens/index.php?ELEMENT_ID=1117
У нас целый день дождь.
Ягодка
Девчата, только,что померяла давление, правда прибор электронный может врать,но все же , на двух руках выходит среднее измерение 119,81, 89. Я Космонавт! Весь день кофе гоняю и такой результат!

И что этому давлению нужно?! Я сегодня на гепертонию плюнала и такой результат ))!!

Начинаю жить по новому! Сожусь на яблоки и кефир, не курю!
Ягодка, а алкоголь был седня? Он понижает. Но потом повышает, так что аккуратнее.
Ягодка
Лина, только кофе. Но выпила хорошую бадью!
Значит, тебе кофе можно))
[quote="Лина"]Вот что только что нарыла про водку

http://www.komok.ru/rubrics/mens/index.php?ELEMENT_ID=1117[/​quote]

Интересная статья. Спасибо,Линусь.
Ягодка
Девчата ,какая сейчас тушь хорошая, а то уже отстала от жизни,не могу подобрать себе. Хочу водостойкую и объемную, а вот какую?
Про тушь сама недавно озадачивалась,я долгое время пользовалась Буржуа. Не в восторге,но я аллергик,мне мало что подходит.Заказала из дьюти фри Эсте Лаудер,вот жду-пожду.

Ягодка,а зачем тебе водостойкая? Ты в бассейн ходишь? Или на моря собралась?
Попозже загляну,мужа пошла кормить.
Горох
Привет, мои славные ягоДУШЕЧКИ!!!
Горох
Вита
Сообщение было удалено
Наш человек!))))

Витусь, водка форева! лучше всяких вин и коньяков!!!! Мне недавно из самой Молдавии привезли- ужОс!!!! Или может технологии поменялись у них? Но две большие разницы, что было и что стало!!!
Ягодка
Вита, приливы и отливы! Размазываю. У меня сейча Лореалевская гидра-кологен мгновенный объем Гадость! Такая тяжесть от нее на рестницах.Не нравиться, еще ее и много осталось,но гадость еще та.
Горох
Ягодка
Сообщение было удалено
Уже года три только Maxctor 2000 calorie, отличная тушь!!! Пыталась поменять на что-то другое- опять к ней возвращалась)
Ягодка
Горошинка,здравствуй! Нужно ник менять, а то из ягодушек я прям ягодка! Че придумать?!
Горох
Я тоже не пользую водостойкую, уж больно она плохо смывается, даже специальными средствами:(((
Горох
Ягодка
Сообщение было удалено
Нормальный ник, мы уже привыкли:) Я тут мастер по обрезаниям, могу сократить тебя до Яга, но тебе ж не понравится:))))))

( надеюсь, с чувством юмора у тебя все в порядке)
Горох
Я сегодня умирающий лебедь!!! Весь день голова раскалывается, пошла измерила давление- оно у нас есть, но таблетку в аптеке не дали, пришлось выпить Цитромон- не помог, пошла к знакомой, взяла Коринфар, выпила- и поплыла, голова закружилась, затошнило, видать, сильно резко понизилось:))) Короче, надо сходить к доктору)))
Ягодка
Чтот знакомое, она сильно течет?
Горох
Ягодка
Сообщение было удалено
нет, она совсем не течет, очень хорошо ложится и не сыпется!!! А, главное, дешевая:))))
Горох
Ну я и понаписала Maxfactor!!!!
Горох
Отлучусь:)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ягодка
Горшинка, Яга у меня еще в переди, когда тещей и свекровью стану ))! И причем без юмора так будут звать ))! А я не злопамятна и гордыней не страдаю!

Спасибо за подсказку о туши.
FrauT
По приветику!!!!
По приветику!))))
Я в основном Мэйбеллин пользовалась тушью, нормальная. Сейчас Шисейдо, сватья подарила, тоже хорошая. Как и девочки, думаю, что водостойкую лучше не брать - трудно смывать, а зачем нам кожу мучить в наши годы