Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2
Женщина в 40, 50, 60 лет, правда ягодка? Кто подсчитывает морщинки и седые волосы,кто детей и внуков. Кто-то вспоминает успехи,считает деньги ,а кто-то оплакивает потери. Все мы разные , но всех нас объединяет оптимизм, вера в будущее, и память о прошлом. Давайте дружить! Нам есть о чем поговорить, что обсудить и чем поделиться!
У меня сроду аллергии не было. А тут как-то прикупила в аптеке Астин под глаза. В нем какое-то супер активное вещество. Началась аллергия. Веки такие странные, скукоженные, жуткие. Я не сразу сообразила от чего. Мазала гидрокортизоном. Прошло. Потом диадермином немецким попользовалась - опять((( Потом уже не стала соображать от чего. Вот мучаюсь. вплоть до того, что детским кремом мажусь..Надо бы кремы активные, да не хочет организьм их.
Ягодка
[502252557]
Приветик!
Лина,я сейчас прошлась по рекламе,Эсте Лаудер новинка водостойкая(но они ведь тоже разные в смысле водостойкие),объемная и закручивающая,то что мне нужно, а вот цены не нашло.
Кто знает сколько будет стоить. Я больше 1500 не могу, дорого будет для меня.
Ягодка,а как тебе такой вариант - пойти в парфюмерный магазин и накрасить реснички пробником,не водостойкой,а обычной и посмотреть,что будет.
Можно каждый день ходить и протестировать все бренды:)
Ягодка
[502252557]
Тады покупаю! Завтра !
Лина , а а мне дочка привезла из Минска крема,целый набор, цену не спрашивала, производит беларуссия Белитта-Витекс,там такие маски хорошие причем эфект быстрый,буквально после маски уже заметно.Лично я в восторге.Для век крем- лифтинг, полоски утягивающие круги под глазами. Так удобно,мешки под глазами уходят сразу, а вот темные круги после 5-7 раза.Я так приноровилась......
У меня были маски из белой глины белорусские. Не помню точно название,но очень мне нравились.Спасибо,Ягодка,что напомнила,к нам иногда приезжают на ярмарку с белорусской косметикой,надо будет сходить в выходные,визуально я помню,как выглядит тюбик.
Горох
[211008375]
Лина
Сообщение было удалено
Лина , у меня такая же фигня, не могу понять, от чего краснеют и шелушатся веки, ничем новым не мазалась, сейчас спасаюсь кремом Вечер за 20 рублей, фабрика Свобода, с петрушкой и витамином А, он и для век, и для мордылица, только жирный очень, его на веки наносить до 20 часов, иначе встанешь вся отекшая!!!
Гороша,я обожаю крем "вечер",но использую его как вечерний на всю морду лица.Для век он мне не подходит,дискомфорт какой-то,как песок в глазах от него.
Гороша,ну ваш-то конечно,прям кинозвезда! А молоденький какой.
Рябинка
[3656801632]
Всем здрасте! Девочки я уже 7 лет пользуюсь тушью Мэри Кэй и водостойкой и удлиняющей, и ультра, очень хорошо смываются средством для снятия косметики с глаз, пробовала пользоваться разными, какая-то осыпается, от какой-то аллергия
Я тоже так думала, ждала. А она сидит себе на другой ветке, загадки загадывает))) Я даже туда сунулась, её позвала, но ни ответа, ни привета(((( Понимаю так, что на душе у нее не очень , а загадки отвлекают.
Горох
[211008375]
Линусь, главное, она вернулась со своего бродяжничества, пусть очухается, вернется:) Она не может не вернуться:)
Да, Горош, главное, что вернулась, теперь спокойнее. Будем ждать.
Рябинка
[3656801632]
Горох
Сообщение было удалено
это мне напомнило кадр из мультика про Карлсона, когда все смотрят в окошко, утирают слезы и говорят "Он улетел, но обещал вернуться", так и у нас "Она загадывает загадки на другой ветке, но не может не вернуться"
Горох
[211008375]
У нас погода- про такую говорят- черти женятся! Сильный ветер, дождик, ужас просто!!! Ну никак не хочется осени, как-то в этом году резко она наступила:(((
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Рябинка
[3656801632]
Сегодня я вас покидаю пораньше, из-за такой осенней погоды у меня такое сонливое состояние, хочется в кроватку под теплое одеялко и книжечку немножечко почитать)))
У нас вчера такое было. Выхожу из подъезда,а в это время порыв ветра срывает табличку с названием улицы и номером дома,осталась она болтаться на проводах от подсветки и бъется о стену дома. Ну и ни страху я натерпелась!:) Иду дальше,лист от крыши гаража оторвался и грохочет. Деревья от ветра до земли гнутся.Короче фильм ужасов да и только:)