Гость
Статьи
Душа не стареет! …

Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2

Женщина в 40, 50, 60 лет, правда ягодка? Кто подсчитывает морщинки и седые волосы,кто детей и внуков. Кто-то вспоминает успехи,считает деньги ,а кто-то оплакивает потери. Все мы разные , но всех нас объединяет оптимизм, вера в будущее, и память о прошлом. Давайте дружить! Нам есть о чем поговорить, что обсудить и чем поделиться!
Ворожея
109 415 ответов
Последний — Перейти
Страница 2060
А то что от Эсте Лаудер будет хорошая - не сомневаюсь!
У меня сроду аллергии не было. А тут как-то прикупила в аптеке Астин под глаза. В нем какое-то супер активное вещество. Началась аллергия. Веки такие странные, скукоженные, жуткие. Я не сразу сообразила от чего. Мазала гидрокортизоном. Прошло. Потом диадермином немецким попользовалась - опять((( Потом уже не стала соображать от чего. Вот мучаюсь. вплоть до того, что детским кремом мажусь..Надо бы кремы активные, да не хочет организьм их.
Ягодка
Приветик!

Лина,я сейчас прошлась по рекламе,Эсте Лаудер новинка водостойкая(но они ведь тоже разные в смысле водостойкие),объемная и закручивающая,то что мне нужно, а вот цены не нашло.

Кто знает сколько будет стоить. Я больше 1500 не могу, дорого будет для меня.
Ягодка, я думаю, уложишься.
Рябинка
Ягодка
Сообщение было удалено
Фруша,Гороша, привет!
Фруш,не знаешь, как там наша Роза?
Ягодка,а как тебе такой вариант - пойти в парфюмерный магазин и накрасить реснички пробником,не водостойкой,а обычной и посмотреть,что будет.

Можно каждый день ходить и протестировать все бренды:)
Ягодка
Тады покупаю! Завтра !

Лина , а а мне дочка привезла из Минска крема,целый набор, цену не спрашивала, производит беларуссия Белитта-Витекс,там такие маски хорошие причем эфект быстрый,буквально после маски уже заметно.Лично я в восторге.Для век крем- лифтинг, полоски утягивающие круги под глазами. Так удобно,мешки под глазами уходят сразу, а вот темные круги после 5-7 раза.Я так приноровилась......
У нас новый мэр.Мне он внешне напоминает Ельцина.
Горох
Всем куку!!) Добровечерний:))))
Горох
Вита
Сообщение было удалено
Только хотела поздравить!!!))))))))))))))))))))

Не красаФчег, а жаль:)
У меня были маски из белой глины белорусские. Не помню точно название,но очень мне нравились.Спасибо,Ягодка,что напомнила,к нам иногда приезжают на ярмарку с белорусской косметикой,надо будет сходить в выходные,визуально я помню,как выглядит тюбик.
Горох
Лина
Сообщение было удалено
Лина , у меня такая же фигня, не могу понять, от чего краснеют и шелушатся веки, ничем новым не мазалась, сейчас спасаюсь кремом Вечер за 20 рублей, фабрика Свобода, с петрушкой и витамином А, он и для век, и для мордылица, только жирный очень, его на веки наносить до 20 часов, иначе встанешь вся отекшая!!!
Горош, можно подумать Лужок был красавчик)))
Горох
Рябинка, кулачки мои зажаты, чтоб все у малыша твоего случилось, как надо, за удачу!!! наши кулаки силища!!!
Горох
Сообщение было удалено
И говорит плохо, но красноречивый уже был. Послушаем теперь этого:)
Горох
Лина
Сообщение было удалено
я со своим сравниваю:)) http://www.ushakov.lv/ru/publications/16998/106/
Гороша,я обожаю крем "вечер",но использую его как вечерний на всю морду лица.Для век он мне не подходит,дискомфорт какой-то,как песок в глазах от него.
Рябинка, и мои кулачки тоже за твоего сыночка!
Горох
Вита
Сообщение было удалено
Да, какой-то косноязычный, мож волнуется? Хотя, не первый же раз на трибуне? Или просто день такой торжественный?
Горох
Вита
Сообщение было удалено
Витусь, не надо им мазать по самому краю века, чуток не доходя, тогда нормально))

А мне еще Геронтол нравится- он так питает кожу, он для меня зимой- номер один!!!!
Горош, это ваш мэр??? Такой молоденький!!! хорош!!!!!
Гороша,ну ваш-то конечно,прям кинозвезда! А молоденький какой.
Рябинка
Всем здрасте! Девочки я уже 7 лет пользуюсь тушью Мэри Кэй и водостойкой и удлиняющей, и ультра, очень хорошо смываются средством для снятия косметики с глаз, пробовала пользоваться разными, какая-то осыпается, от какой-то аллергия
Вит, а красноречивый Гаврилка что ли?
Ну мы с Линком как всегда,в унисон!
Горох
Лина
Сообщение было удалено
Ага, 34 года, симпатишный))))
Ягодка
И я москвичей поздравляю! Пробки ваши убивают,машиной не доехать,дай Бог ,чтоб их не было с новым мером. Я помню как

на Новослободской возле МИИТа стояли в пробке 5 часов, и машину не бросить так и не успели никуда.
Горох
Вита
Сообщение было удалено
Так гидры ж)) Где ваша третья голова?:)))))
Рябинка
Вита
Сообщение было удалено
он просто нервничает... попробуй-ка сразу всем понравится, ведь мы такие избалованные
Я на третью обиделась(((((
Лина
Сообщение было удалено
Да ладно тебе:) У нее Татьяна лежит не встает. Некогда ей пока.

Наберемся терпения.
Горох
Пофка могла бы хоть одним глазиком заглянуть:(
Я тоже так думала, ждала. А она сидит себе на другой ветке, загадки загадывает))) Я даже туда сунулась, её позвала, но ни ответа, ни привета(((( Понимаю так, что на душе у нее не очень , а загадки отвлекают.
Горох
Линусь, главное, она вернулась со своего бродяжничества, пусть очухается, вернется:) Она не может не вернуться:)
Да, Горош, главное, что вернулась, теперь спокойнее. Будем ждать.
Рябинка
Горох
Сообщение было удалено
это мне напомнило кадр из мультика про Карлсона, когда все смотрят в окошко, утирают слезы и говорят "Он улетел, но обещал вернуться", так и у нас "Она загадывает загадки на другой ветке, но не может не вернуться"
Горох
У нас погода- про такую говорят- черти женятся! Сильный ветер, дождик, ужас просто!!! Ну никак не хочется осени, как-то в этом году резко она наступила:(((
Горох
Рябинка
Сообщение было удалено
ага, ага:))))
)))))ага
Горох
Что-то давно Сорока не залетала, где она?
Нету ее в загадках.Не клевещите на старшУю:)
Горох
Вита
Сообщение было удалено
Заступница:))) так гидра ж, чиво мы хотим:))))))))))))))))
Я не про сейчас. Ей некогда, конечно. Но туда она ходит, а к нам нет((
Вит, подерёмся?)) без старшой)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Рябинка
Сегодня я вас покидаю пораньше, из-за такой осенней погоды у меня такое сонливое состояние, хочется в кроватку под теплое одеялко и книжечку немножечко почитать)))
Птичка залетает, но жаль, что редко. И ФЛО давно нет.
Ягодка- Кляпа
У меня новый ник, ато ягодка уж очень в тему,я- Кляпа.
Горох
Сообщение было удалено
У нас вчера такое было. Выхожу из подъезда,а в это время порыв ветра срывает табличку с названием улицы и номером дома,осталась она болтаться на проводах от подсветки и бъется о стену дома. Ну и ни страху я натерпелась!:) Иду дальше,лист от крыши гаража оторвался и грохочет. Деревья от ветра до земли гнутся.Короче фильм ужасов да и только:)