Гость
Статьи
Душа не стареет! …

Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2

Женщина в 40, 50, 60 лет, правда ягодка? Кто подсчитывает морщинки и седые волосы,кто детей и внуков. Кто-то вспоминает успехи,считает деньги ,а кто-то оплакивает потери. Все мы разные , но всех нас объединяет оптимизм, вера в будущее, и память о прошлом. Давайте дружить! Нам есть о чем поговорить, что обсудить и чем поделиться!
Ворожея
109 415 ответов
Последний — Перейти
Страница 2061
Горох
Витусь,расскажи, как там Малинка?

Знаешь, какая моя любимая фотка из альбома- где ее маленькая ножка в ладонях взрослого:)))
Рябиночка, спокойной ночи!
Горох
Рябинка
Сообщение было удалено
Спокойной ночи, рябинка и легкого пробуждения!!!
Лина
Сообщение было удалено
Я не умею драться,ты меня сразу же побьешь,поэтому я брык на спину,а лежачего не бьют!:)

Это я у Фильки научилась,таким приемчикам:)
Горох
Вита
Сообщение было удалено
:))))))))))))))
Вспомнила про красоту мужчин. Познер сказал, что в России мужики - это ужас что такое, а вот женщины -!!!!
Ой, не могу))))))
Горох
Лина
Сообщение было удалено
а чиво это ты к ночи глядя, о них вспомнила?)))))
Горох
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))) это я про мэров))))
Эх, мужичка бы к ночи!!!))))))
Интересно, обрезанный ли у Познера.
А Собянин, хоть и не красавчик, но импозантный и подтянутый.
Ягодка- Кляпа
Да,только он Познер не видал женщин в глубинке России, и на кого они похожи уже в 35 лет! В городах конечно женщины смотрятся.

А вот в глубинк, где борятся за выживание.........
Ой девочки! Малинка просто чудо-девочка! Активная такая.Лежать на ручках уже давным-давно не желает,сидеть тоже,теперь ей стоять надо и приплясывать.Каждый день новые звуки издает.Многие слоги произносит, которые я "перевожу на русский" и получается целый рассказ,чем довожу Катю до хохота. Вот сегодня как выяснилось приходил Абдула, а она папе звонила але-але-але!:)

Пытается ползти. Так смешно получается у нее - заваливается на бок и прямую,вытянутую руку заносит вперед с таким широким замахом. Ну как есть пловец:)
Вита
Сообщение было удалено
Кому твой ребенок интересен. Иди на тему про детей.
Ягодка- Кляпа
Да ладжно импозантный ,лет через пять будет как все, хрюша-хрюшей и брюхо через ремень.Читала ,что он протеже ВВ,может на лыжи станет и все будет ОК. ДЕвочки из Москвы ,готовте лыжи и на Воробьевы горы,может за руку с мером и поздороваетесь.
Сыночек,а это разве не тема про детей?:) Тогда почему ты здесь,сынок?:)
Горох
Вита
Сообщение было удалено
читаю твой пост, а у самой рот до ушей:)))))))))))))))
Ягодка- Кляпа
Сообщение было удалено
Да уж:) Он,в отличии от Лужка,даже корреспондентов близко до себя не допускает, все вопросы через пресслужбу.
Ягодка- Кляпа
Вита, бобулечка довольная, а летом уже ножками будет бегать, в платице......
Витуся, + 100 ))))))))
Ягодка- Кляпа
Вита,однако,может в бронежилете спит?!
Гость
Дамы, а почему такой диапазон? С 40 -60? Как с 20-40? Что есть общего в 40 и 60?60 бабка, в сорок сексуальная женщина.
Лишь бы проблемы города разрешил, пусть не допускает
Вита
Сообщение было удалено
Тема вообще-то про старых климаксных баб от 40 до 60 лет.
а ну сынки, геть отседа!
сыночек Сережа
Сообщение было удалено
Тогда вынуждена еще раз повторить свой вопрос - Зачем ты здесь???
Нездоровые интересы у пацанов))))))
Гость
сыночек Сережа
Сообщение было удалено
То что ты баба тебе давно сказали. Оказывается еще и климаксная. Точнее климаксное - ОНО, недоделанное трансо?)
Вита
Сообщение было удалено
Читаю *** старых климаксных баб возрастом от 40 до 60 лет...
Ягодка- Кляпа
Да ну посмотрите, еще мамка *** в туалете держит, а уже мужиком себя почувствовал ))!!!!!!!
Пофи
Привет,мои хорошие.Пустота какая-то во мне.Не могу найти причину усталости.Без настроя, о себе не пишется.На ветке загадок личные эмоции не так востребованны,но и там плыву....Ношусь на два дома.Ванька в депре(его подруга после ссоры уехала),Таня пока не встает.Один Юрок юлой крутится.Помогает мне,но иногда лучше бы не делал этого.Суетлив очень.Ничего в голову не лезет...спааааать хочу целыми днями...но не получается.Дома рожу в улыбку еще собираю...но на ветке не получается.Не вижу глаз,потому боюсь сорваться.Нужно время...
Пофи
Лина
Сообщение было удалено
Ну видишь,лапа,как ты меня считываешь удачно.ЦУ.И не дуйся:))
магнолия
Пофи, а может вам нужно мультивитамины принимать? Возможно, в дороге не всегда имели полноценное питание?
Пофи
магнолия
Сообщение было удалено
Магнолия,спасибо за участие:)Да нет,питанием мы обижены не были..наоборот ширились задницами от деревенских застолий.Тут другое.Здесь(в походе) отрываешься в природе,в новых впечатлениях,встречах...планируешь дальнейшие шаги...летить душой и мыслями за горизонты неизвестного...а все планы в один миг разрушаются звонком.Понятно дело,все скручиваешь...но ты ведь уже повязана планами с другими. Такое неудобство испытываешь,как-будто лично ты дала им надежду и тут же лишила.Ребята,конечно поддержали меня,но все мы понимали,что это КОНЕЦ.Сложно с одного темпо-ритма переходить на другой...Нужно "возвращаться" домой...и поскорее.Тянет душу,что НИКТО из сторон не может не испытывать душевного стеснения.Хотя и не виноват никто.Еще раз спасибо за участие.
РОЗА
С добрым ночиром!
РОЗА
Пофик,а у тебя что уже агента нет? Зовуу тебя...
РОЗА
А чёта тоже никак в силу не войду.Слаабоооость. как там Чунга говорила,скелет вытащили посушить ... а я думаю ,мне когда заклеивали пузырек с клеем опрокинули и желудок саапсем заклеили,или постройнею или....
РОЗА
Разбежались уже?

СПОКНОЧИЧЮЮССПОКААА
Пофи
Розалия:))))И ты тута...радость моя,пр"тивная)))Привет!

Роз,ну какой агент...Ванюшка доигрался с компом.Приехала...включила...а там синий экран и какие-то тексты и графики.Что только не нажимала.Касперский отписался руганью в мой адрес,мол мозги нужно иметь и хоть изредка забегать к нему,дабы увидеть,как он проигрывает в рукопашной с подлючими вертлявыми вирусами.Ванька нагулялся хорошо в порнухе:))))Даже сожительница сбежала,испугавшись такого интереса.При мне он стеснялся нырять в такие сайты,а тут понесло...Ну ничего,дай время..все вернем,у меня ведь где-то флэшка сохранилась,там все мои записи.Ты как?
Абрикосина
ЗДРАВСТВУЙТЕ!

Теперь понятно, Пофань, почему не появляешься. Реадаптация у тебя проходит тяжелее, чем хотелось бы. Возвращение твое - вне планов, а нереализованные планы частенько приводят к депресси. Да еще причина возвращения тревожная. Это можно понять.

Я тоже испытываю какую-то необъяснимую усталость. И вокруг - на кого ни посмотрю, все как сомнабулы ходят. Мож, в атмосфере че не так?:) Скажи, а в походе ты не испытывала усталость? Шагать-то вам много пришлось.

Вопросов тебе хотелось бы задать много, но не буду. Отдыхай, набирайся сил, вдохновения и возвращайся к нам. Мы тебя очень любим и ждем.:)
Абрикосина
РОЗА
Сообщение было удалено
Розик, никаких "или", только стройнеть!:)
FrauT
ну вот, я чуточку разгребла "домашние завалы" и собралась описать свои мысли и чувства, как моя клава сломалась((((( кутила новую, но она без русского языка(((( вот сижу и вспоминаю, как Абрикосинка вслепую пишет
FrauT
Фишулечка!!!! собирай себя в кучку!!!!!
FrauT
Розарий!!!! не Фулигань!!!!! я что потом одна буду ходить пухлячком?????))))) мне грустно одной)))))
FrauT
Абрикосинка!!! как драгоценное здоровье? мамочке большой привет!!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Виточка, я про возраст вот кажется мне, что пока у Ириши возраст кончится и я тоже наверно кончусь)))))))) силов моих нетути))))))
СНОЧ!!!!!!
Пофи
Сообщение было удалено
Поф, а не получится все дома наладить и к ребятам снова вернуться? Они ведь там остались, я правильно поняла?

Если так будешь думать, и для этого все делать, так и будешь снова "вперед смотреть", к приключениям.

нувапще, держись. Иди сюда, хвостом поглажу :-)
Динара
Ох!
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова