Гость
Статьи
Душа не стареет! …

Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2

Женщина в 40, 50, 60 лет, правда ягодка? Кто подсчитывает морщинки и седые волосы,кто детей и внуков. Кто-то вспоминает успехи,считает деньги ,а кто-то оплакивает потери. Все мы разные , но всех нас объединяет оптимизм, вера в будущее, и память о прошлом. Давайте дружить! Нам есть о чем поговорить, что обсудить и чем поделиться!
Ворожея
109 415 ответов
Последний — Перейти
Страница 2062
Динара
Это депрессняк.Все пройдет, пройдет и это.
Гость
Пофи, Вы замечательная {^~_~^}
Пофочка, милая, я не дуюсь, что ты)) Мне грустно от того, что тебе грустно. Верю, что скоро всё наладится, Татьяна поправится (передай ей, пж-та, пожелание выздоровления и что мы её ждем на ветке),и душа твоя опять помчится ввысь, хоть и не на просторах родины, но в своем милом уголке, согреваемая воспоминаниями о путешествии. Присоединяюсь к Абрику:Отдыхай, набирайся сил, вдохновения и возвращайся к нам. Мы тебя очень любим и ждем.:)
Розочка, и тебе этого же, поправляйся скорее!
Доброе утро всем! С пятницей!
Горох
Доброе утро!!!!! У нас метель!!!!! И усиление ветра, короче, зима!!!!

Такие пробки на дорогах, машины не переобулись в зимнюю резину, а дорогие скользкие, еле с сыном доехали:(((

ну как в такую погоду не хандрить? Я тоже какая-то не такая:((((
Горох
Фрушик, очень ждем фоток твоих, ты обещала:))))

Сил тебе и выдержки, пережить переходный возраст Иришки, всем это хорошо знакомо, ох уж эти детки!!!!
Горох
Почему нет ЛИ, а где ФЛОкс? И вааще, возвращайтесь, девочки)))
Горох
Пошла работать, но буду заглядывать)
Дефки, эт вы бросьте - хандрить! Нам ли быть в печали? Да ещё из-за погоды. Оля где? Привет, Горошка!
Горох
Сообщение было удалено
Девочки, а я себя вспоминаю в переходном возрасте. Какая вредная была. Правда, был такой период, хорошо, недолго. Меня поставили на место мамины слезы. Я даже не задумывалась, что своим поведением ей боль причиняю, а тут так отрезвило, просто шок был, до сих пор помню, так жалко её стало.
Горох
Лина, привет!!!

Я тоже была жутко вредная в переходном возрасте, но меня лупили, как сидорову козу, а не воспитывали, не помню, может слов совсем не понимала:) Но как меня папа гонял шлангом от стиральной машины- очень хорошо:))
Гость
Горох
Сообщение было удалено
фуууу!!!
Горох
Чета меня эта осень конкретно накрыла:(( ТОСКА!!! Хоть вой!! Плаксивость, обидчивость, полное отсутствие какого-либо присутствия:((((

Может устала? Толком в отпуске не была, только свадьба в Москве, но и там не было особого отдыха:( ХЗ, короче)
Мармеладка
Лина
Сообщение было удалено
Лина
а ну сынки, геть отседа!
)))))))) молодца
Абрикосина
FrauT
Сообщение было удалено
Спасибо, Фрушик, передам обязательно. Здоровье? На ногах и слава Богу:) Вроде и не болею, а и здоровой себя не ощущаю.

Думаю, недосыпаю. Говорят, надо спать не менее 8 часов, а у меня по 6 выходит. Правда, в выходные догоняю - могу и днем пару часов похрапеть:)

Сама-то как?
магнолия
[quote="Пофи"]Здесь(в походе) отрываешься в природе,в новых впечатлениях,встречах...планируешь дальнейшие шаги...летить душой и мыслями за горизонты неизвестного...а все планы в один миг разрушаются звонком.Понятно дело,все скручиваешь...но ты ведь уже повязана планами с другими.

Пофи, понятны ваши переживания... прям как с облаков таких голубых и пушистых мордою об серый асфальт... Но, Господи, до чего ж повезло Татьяне иметь земного ангела Пофи.
Горох
А кто у нас Магнолия?

Новенькая?

Вливайтесь, если с добром:)
Ягодка- кляпа
Доброе утро!Девочки держитесь,это всеголишь смена ,осень!

Лина,выйходи, мне нужна твоя помощь.
Ягодка- кляпа
Горошинка здравствуй!Меня с утра озадачили, я даже дар речи потеряла,не могу сосредоточиться, все плывет в голове. Дела у меня не очень хорошие, а точнее дрянь.
магнолия
вот болтали с подругой... она читает романы современных писателей, идет, тык скать, в ногу со временем. А я читаю различные форумы, где живые люди обсуждают обсуждают различные житейские проблемы, духовные переживания и т.д. У нас возник спор, что мол я далеко от искусстава и просто убиваю время в виртуальном пространстве. Подумав над этим, я пришла к выводу, что романы, это тот же виртуал, только здесь ситуации и истории рассматриваются не вымышленные, а реальные. И "персонажи" встречаются живые и намного ярче и интереснее, чем в фантазии песателя. Что думаете, милые женщины?
Ягодка- кляпа
Магнолия,все так! От книги не дождешься поддержки , а на ветке

живой собеседник, это как письмо от друга только ответприходит намного быстрее.
Джун
Привет, девочки! Меня тоже грусть-тоска одолела.... третий день белесое небо... Привыкла к солнышку! Но это уж скоро будет. У нас зимой солеышко почти ежедневно. Но пока... давайте по кофейку?:))) Чёрному и крепкому. А чаёвницам - чай жасминовый. Зелёный. Хризантемовый. Молочный улун. Из сладкого только яблоки, гранаты, арбуз. Вот, прошу к столу!
магнолия
ой, скока делается ашибок, кагда под бокльчик вина пишеть :-)))) пЕсательница, блин :-))))))
Ягодка- кляпа
Джун, доброго дня! Спасибо за угощения,кофе я вчера напись,заснула в 5 утра. А вот гранатом с удовольствием побалуюсь. Помнится ты борщ варила особенный, как результат?
Джун
Поффаня вернулась! С возвращением, лапа! Да.. жаль, что нездоровье Татьяны... Татьяне скорейшего становления на ноги! А тебе продолжения банкета с друзьями твоими. Влиться в ряды! Может, и до меня доберёшься, а Пофф? Только этто..:)) С визой:)))
магнолия
Горох, я вааще нормальная дэвушка, все больше сижу в читальном зале ;-))) А возраст такой, что тянусь к себе подобным, вот и почитываю про нестареющую душу да любителей всяких разностей ;-)))
Ягодка- кляпа
Лина!!!!!!!!!!!
Вита
Всем привет!
Ягодка- кляпа
Девочки,вы меня игнорируете?
Ягодка- кляпа
Вита привети! Я не застала девчат, все разбежались ((. Так на душе тяжело....
Вита
Поделюсь свои собственным методом.Когда мне плохо и хочется плакать, я плачу. Столько сколько просит душа.

Считаю,что советы "взбодрись,улыбнись,покопайся и найди что-то радостное и т.п."только вредят,т.к. потом все равно накроет,но уже с более мощной силой.

Ни коим образом не навязываю свое мнение. Просто у меня так.
Вита
Ягодка,привет дорогая! Я тут:)
Ягодка- кляпа
Вита
Сообщение было удалено
Витуличка,не могу сдержаться, уменя проблемы. Мой адвокат по всей видимости в сговоре с бм. Незнаю,что делать!
Горох
И я тут, привет, девочки:)))))
Горох
Вита
Сообщение было удалено
вот и я так, Вит, плачу:) Вчера какой-то фильм смотрела, душешчипательный, так в голос:))) Сразу переключила канал!
Ягодка- кляпа
С утра звоню, а он милым голосом мне говорит что возможно не будет на суд.заседании. Что делать? Заседание будет сложным,будут свидетели со стороны БМ, я надеялась на помощь.
Ягодка- кляпа
Джун
Привет всем! Вита! Ягодка, Горох! Магнолия! Новые и старые! Я в бегах. Колонку для гор. воды новую привезли. Монтируют... не прощаюсь, но пропаду на немного..
Вита
Горош,я тебе сейчас секрет открою,только никому!!:)

помнишь, ты давала ссылку на песню Розенбаума,В те дни у меня так фигово было на душе,что ни в сказке сказать. А эта песня так легла, именно под то настроение.Знаешь как я ревела...Раза три подряд слушала и ревела,благо,что дома одна была и накраситься не успела:),вечером же встреча наша была. А ты знаешь....отпустило. Вновь захотелось шутить и смеяться.

Ну а как девчонок-то наших встретила,так совсем похорошело:)
Вита
Горош,долг платежом красен:)- послушай это! Какой талантливый парнишка!

http://www.youtube.com/watch?v=wM3yZsgpbO8&feature=relat​ed
Джун
Ягодка, про борщ начала, да тут привезли. Это дело требует моего присутствия. Убежала.
МоТиК
Вита
Сообщение было удалено
Вот тебе дорогая еще она такая песенка

http://www.youtube.com/watch?v=rA7PoB9akrg
Вита
Ягодка, я правильно тебя поняла? Ты сегодня в суде будешь без адвоката? Или придется переносить заседание?
Горох
МоТиК
Сообщение было удалено
Меня до мурашек пробрала эта песня!!!
Горох
Вита
Сообщение было удалено
Нет слов!! Браво парню!!!!!!!!!!!!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ягодка- кляпа
Вита,я подозревала,что он в сговоре. Сегодня он меня огорошил!

Заседание не сегодня в понедельник,перенести уже не могу,могут вынести просто без меня решение. У нас такое практикуется в судах.

Присуствовать конечно я буду,но хотелось поддержки, да и деньги заплатила адвокату не малые, вернуть не получится,он просто распишет свои услуги прибавит отбавит и выйдет на эту сумму.
Вита
Горошка! Очень понравилась песня!

Я только что хотела написать,что хуже меня свет не видел ребенка:) Единственным плюсом моим было,что училась хорошо,а дома была маленьким чудовищем.И как только моя мамочка все это пережила,диву даюсь.

Царствие небесное тебе,мамочка!
Горох
Ягодка, коли так, то могу только пожелать выдержки тебе и терпения!!!! Мы будем держать кулачки, чтоб все у тебя прошло на должном уровне!!! Может ты ошибаешься в том, что они в сговоре?
Вита
Ягодка- кляпа
Сообщение было удалено
Ё моё...((( Ты погоди горевать,до понедельника может быть ситуация измениться. А нет,так может даже и к лучшему окажется.