Гость
Статьи
Душа не стареет! …

Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2

Женщина в 40, 50, 60 лет, правда ягодка? Кто подсчитывает морщинки и седые волосы,кто детей и внуков. Кто-то вспоминает успехи,считает деньги ,а кто-то оплакивает потери. Все мы разные , но всех нас объединяет оптимизм, вера в будущее, и память о прошлом. Давайте дружить! Нам есть о чем поговорить, что обсудить и чем поделиться!
Ворожея
109 415 ответов
Последний — Перейти
Страница 2063
Горох
Вита
Сообщение было удалено
наши мамы всегда с нами!!!!!
Ягодка- кляпа
Горошинка мила,слишком много совпадений. Буду сама готовится,у меня много фактов,только бы судья дал предъявить. Не дают говорить на суде,обращается как с уголовницей. Адвокат ответчика ведет себя нагло и видно,что они хорошо друг- друга знают, судья словно зависит от него.Давление на меня сильное оскорбляет,когда начинаю доказывать просто прерывает на слове.
Вита
Ягодка,а ты в церковь ходишь?
Ягодка- кляпа
Спасибо за поддержку,наконецто слезы появились,пореву,может полегчает ))!
Горох
Ягодка, а как адвокат объясняет, что его не будет? Он был оповещен, что у вас суд в понедельник? Может тебе быть понапористей- сказать- надо быть и никаких вопросов!!!!!!!!!!
Cорока
Привет, девочки. Ягодка, не вешай носа! Соберись! Что нам эти продажные адвокаты? У меня был подобный случай- я по наивности отдала ему все оригинальные бумаги, а их "вдруг" украли из его авто, даже протокол из полиции предъявил в доказательство. Всё можно сделать своими руками и мозгами! Подними свои бумаги, требуй чтобы все твои замечания вносились в протокол. А лучше срочно ищи нового юриста! Держись!
Горох
Ягодка- кляпа
Сообщение было удалено
блин!! все решает бабло!! Прав тот, у кого больше денег!!!!!!!!!!!
Горох
Сорока, ты в кустах сидела? ты знаешь, что я тебя искала? Розыск объявила:)

Привет, псиса)))
Ягодка- кляпа
Вита собираюсь! Мало того в воскресенье по мамочке моей годовщина,так хотела съездить на кладбище , аэто в 250 км от моего проживания. Неужели проиграю! Я тогда просто не выживу, нечем будет жить.
Cорока
Как адвокат объяснил причину отсутствия на суде? Надо бы огласке предать его нечистоплотность! Может в газету обратиться?
Ягодка, я пришла. Добрый день всем!
FrauT
По приветику!!!!
Вот-вот и я хотела спросить, как он объяснил? А ты ему вперед заплатила?
Cорока
Нее, Горошка, работаю как проклятая, только сегодня разгреблась с делами и вздохнула посвободнее. Отчаянно боролась с конкурентами, но кажется победила -))
То что в сговоре, твои предположения?
Горох
Cорока
Сообщение было удалено
С победой тогда!!!
Вита
Ягодка, тебе прежде всего надо успокоиться,чтобы быть сильной. Тебе очень нужно сейчас быть сильной. И чтобы голова хорошо соображала,все эмоции нафиг.

Ну и заручиться поддержкой с самого-пресамого верха.
Может, правда, как-то припугнуть его, что клиентов лишится? Хотя тогда у него тоже не будет особого настроения тебя защищать. Вот задача((
Cорока
Спасибо, Горошка, кажется выплываю из долгов с честью, по крайней мере в этом году.
ЛИ
привет всем
Вита
Сорока,привет птичка:)
Правильно Вита говорит. Настрой себя на ПОБЕДУ! Не паникуй! Правда на твоей стороне!!!!
Ягодка- кляпа
Девочки милые,бм имеет вес в городе.Меня по егу звонку даже с работы выгоняли.Попробую сама все вести. Мне кажется они зная ,что нервы расшатаны хотят меня вывести из себя?

Лина у меня к тебе такой вопрос, как я могу высказать отвод судье,Кому кроме судьи.Какие аргументы должна предъявить?
FrauT
Витулька!!! твой совет мне не подходит. Я вот так однажды раз прислушалась к себе и проревела весь день, ну а потом сами знаете, что у меня получилось(((((

и вообще я такая плаксивая стала((((( видать пора на лечение)))) в клинику для душевнобольных))))))

Вита, спасибо за ссылочку, молодец парнишка!!!! голос сильнейший!!!!

Горошинка, а твою не стала слушать, а скоро Кисуля придет, я а вся такая красивая сижу)))))))
ЛИ
Cорока
Сообщение было удалено
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11 хорошо!
Джун
Ягодка! Я в судебных делах ничего не понимаю. Но искренне желаю тебе успеха! Да, вся система продажна, к сожалению... Но ведь что-то по-честному должно иногда свершиться! Пусть это будет твой случай!
FrauT
Ой, как вас много собралось!!! всем приветище!!!!!!
Джун
Ли! Сорока! Фрушка! Приветы вам.
ЛИ
Лина
Сообщение было удалено
Настрой себя на ПОБЕДУ!
Горох
и Ли пришла, и Сорока:) Жизнь налаживается!!!

Сорока, как зайки твои?
Джун
Ли! Как твои знакомые? Всё нормально?
ЛИ
FrauT
Сообщение было удалено
пятница же вот все и собрались
ЛИ
Джун
Сообщение было удалено
это клиенты были... улетели не звонят и ...
Ягодка, я не знаю. Может, с другим юристом посоветоваться. Я тебе сейчас ссылку дам на сайт. Там в прямом эфире юристы бесплатно отвечают на вопросы.
Ягодка- кляпа
Лина,подскажи кем.Адвокат один из лучших в городе, у него связи.

Поэтому я его и взяла. Деньги ему выплатила но первую сумму ,тоесть не всю,но она тоже не малая. Любой адвокат в городе против него не пойдет, а точнее нет уверенности,что и он не окажится перебежчиком. У меня один шанс вести самой. Ноя ведь всех тонкостей не знаю.
FrauT
Ягодка!!! мы кулачки наши сожмем в понедельник!!!! Надо верить в победу, чего бы это ни стоило!!!!
ЛИ
я фильм вчера посмотрела "Конец света" 4 серии Абрик скинула вчера...
ЛИ
FrauT
Сообщение было удалено
Надо верить в победу, чего бы это ни стоило!!!!
http://www.9111.ru/
ЛИ
FrauT
Сообщение было удалено
.
ЛИ
Лина
Сообщение было удалено
это что
Вита
Ягодка,от всей души желаю тебе удачи! Бывают ситуации,когда человек сделал все-все, что мог и далее остается только надеяться на высшую справедливость и на то,что все к лучшему.
ЛИ
а где все?
ЛИ
Вита
Сообщение было удалено
бывает и очень часто...
FrauT
ЛИ!!!! ДЖУН!!!! СОРОКА!!!! ЛИНА!!! ВИТА!!! ЯНОДКА!!! и заправляет ЕНЕРАЛ собственной персоной!!!!))))) надеюсь никого не пропустила, АБРИКОСИНКА была тоже, но раньше))))
ЛИ
Вита
Сообщение было удалено
Душа моя! КАК ты? Филька не мерзнет?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Cорока
Вита, рада что пересеклась. На твоих фотках я отметила, что ты правильно похудела, так что лицо не обвисло. Сохрани свою красоту на радость близким и друзьям! Горошка, Зайки в порядке, радуют маму. Как твой сыник с ремонтом управляется? Джунчик, Фру, ЛИ, Лина всех рада видеть, зацеловываю!
ЛИ
FrauT
Сообщение было удалено
Фру!!!!!!!!!!!!
Джун
Ягодка! Кулачки в понедельник зажимаем! Они проверенные! Дружественные! Коллективный разум творит чудеса, уже убедилась!
ЛИ
Cорока
Сообщение было удалено
а уж КАК мы тебе рады!
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова