Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2
Женщина в 40, 50, 60 лет, правда ягодка? Кто подсчитывает морщинки и седые волосы,кто детей и внуков. Кто-то вспоминает успехи,считает деньги ,а кто-то оплакивает потери. Все мы разные , но всех нас объединяет оптимизм, вера в будущее, и память о прошлом. Давайте дружить! Нам есть о чем поговорить, что обсудить и чем поделиться!
Ты же сама писала в стихах ,что удача любит не тех,кто за ней гоняется))) Перечитай свои стихи! Мне кстати оч понравились.
Ягодка
[502252557]
Девочки,мне тоже очень понравилось!
Ли,сама пишешь?
РОЗА
[3283318841]
хотела вам интересный каталог показать,там доставка бесплатно и возвратить можно в теч 100 дн ,во всяком случае у нас и модели все фирменные и цены можно побрать,мне понра ,обычнотакая муть в этих каталогах
ЛИ
[3058377218]
Ягодка
Сообщение было удалено
раньше писала... а теперь не пишется...
Катя
[502252557]
ЛИ
Сообщение было удалено
Нужно влюбиться))!!Тогда будет и писаться и петься и т.п.
Что то нам Лина ,ничего не рассказывает ,как там у нее на любовном фронте?
У нас меняется погода,потеплело немножко, голова весь день разваливается....Че делать?! Сегодня зазвонил телефон, я схватилда дистанционное управление, на кнопку нажала и приложила к уху как телефон, сын укатался от смеха...))!!
Еще немножко и даздравствует псих. клиника.
Никогда бы не подумала,что так будет "клинить" в этом возрасте,теперь я понимаю свою маму...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ЛИ
[3058377218]
ну,все равно побежала, правда же не знаю зачем....