Гость
Статьи
Душа не стареет! …

Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2

Женщина в 40, 50, 60 лет, правда ягодка? Кто подсчитывает морщинки и седые волосы,кто детей и внуков. Кто-то вспоминает успехи,считает деньги ,а кто-то оплакивает потери. Все мы разные , но всех нас объединяет оптимизм, вера в будущее, и память о прошлом. Давайте дружить! Нам есть о чем поговорить, что обсудить и чем поделиться!
Ворожея
109 414 ответов
Последний — Перейти
Страница 2082
Ирма
Ли! УДАЧИ ТЕБЕ ДОРОГАЯ !!!!!! Спрашиваешь что это такое? Хммм... Ты знаешь , я думаю это упертость. Надо сделать , значит делаем...вот и вся удача. Да ведь ты и сама все это знаешь :) Ведь недаром- сама..сама...
Ирма
Девочки! Не болеть! НЕ БО-ЛЕТЬ!!! Нельзя нам. Розочка , выздоравливай моя дорогая..я не читала всю ветку , я не знаю , что случилось , но из прочитанного поняла , что есть проблемы. ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ , СЕСТРЕНКА!!!
Ирма
Линааааааа...так ведь это же хорошо , когда не спится от любви....так вечно не бывает , но пусть ещё хоть чуть- чуть будет так...я помню это чувство-любовь не помещается в теле и как-то и больно и тепло и жмет в груди...Но кто бы это смог любовь описать..поэты не смогли , а я тем паче...просто помню как это было:))
ЛИ
ИРМААААААААААА
ЛИ
ау
ЛИ
я не закрыла страницу, пока почту разбирала - тут ТЫ!
ЛИ
Ирма
ЛИ
Ирма
Сообщение было удалено
ЛЮБОВЬ НЕ ПОМЕЩАЕТСЯ В ТЕЛЕ! и после этого ты говоришь, что ты НЕ ПОЭТ? вах! дорогая!
ЛИ
про удачу - вот дождусь я Ирму или нет?
ЛИ
не бегу за удачей, а тихо сижу и жду Ирму
ЛИ
раз жду
ЛИ
два жду
ЛИ
три жду
ЛИ
Ирма
Сообщение было удалено
http://www.youtube.com/watch?v=hOy6ytOAMNw
ЛИ
Ирмушка! не дождалась я тебя....и старушку удачу тоже
ЛИ
бежать надо
ЛИ
удачи всем!
Ольга
ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Ольга
ЛИ
Сообщение было удалено
Для меня это солнечный зайчик в районе солнечного сплетения)))

Нет у удачи пола и возраста, есть только ощущение присутствия
Ольга
ЛИ
Сообщение было удалено
старушка)))))) если она дама - может и отвернуться за такой комплимент по поводу возраста)))))
Ольга
У нас сегодня удивительно хорошая погода. Настоящая осенняя, без вызывающе ярких красок. Изумительное спокойствие в воздухе.
FrauT
По приветику!!!!!
FrauT
сколько приятных сердцу людей, здесь с утра побывало!!!!
FrauT
ЛИ, кулачки еще с ночи зажаты)))) УДАЧИ тебе!!!!
FrauT
ЛИНОЧКА!!! рада за тебя!!!!)))замечательнейшее чувство!!!! и пусть не спится, это же так здорово!!!!!!
FrauT
А я вчера приехала от родителей, передала все ваши приветы и пожелания со встречи, рассказала. В ответ получите благодарности и пожелания всего хорошего, но самое главное не болеть и быть всегда на оптимистичной волне!!!!!
FrauT
всем хорошего денечка и удачи конечно же)))))

а я пошла в очередной разбор, после своего отсутствия))))
ЛИ
http://www.youtube.com/watch?v=cviDNtfxrGE&feature=relat​ed спешел для ЛИНЫ
ЛИ
Ольга
Сообщение было удалено
старушка - это по доброму любя... как ПРИВЕТ, ДРУЖИЩЕ! КАК ДЕЛА, СТАРИК! как примеры.... о возрасте ни слова... так что Госпожа удача! все понимает...
ЛИ
http://www.youtube.com/watch?v=rwWEMl8RGkI ПРО УДАЧУ!
ЛИ
все убежала.... письмо дождалась и в путь!
ЛИ
удачи1!!
Горох
Добрый день, ягоДУШЕЧКИ!!!!

Всем хорошего денечка и удачи!! ЛИ, кулачки держу второй день, скажи, когда можно разжимать)
Горох
Оля, тебе особо тщательный привет! Ты редко заглядываешь, как дела, что нового, как мама? Дочка замуж не собирается? А как старшенький?
Горох
FrauT
Сообщение было удалено
Опять Иришка?))))
Горох
Гость
Сообщение было удалено
Ирмуся, каждый твой утренний пост здорово поднимает настроение и заряжает энергией, ты наша батарейка Energizer!!!!!
Горох
Линуся, я за тебя рада, очень-очень!! И надеюсь, что твое чувство взаимно!!! Это же очень здорово!!!! Чмок!

Может завтра со мной на разгруз?)))))))))
Горох
Почему-то давно нет Рябинки? Как там ее делишки, что слышно от солдата?
Горох
Девочки, выходите!! Вита, аууу!!!

Пофф, мы скучаем, загляни)
Горох
Ушла трудиться, но буду заглядывать)
Ольга
Горох
Сообщение было удалено
Заглядывать чаще нет возможности, дойди до почты))
Ягодка
Добрый день всем! Хорошего настроения и удачи!!!
Ирма
Да здесь я ..здесь...:)) С УДАЧЕЙ , ЛИ !!!:))
Ирма
Я не хорошая батарейка , Горошка! Я батарейка- самозарядка...а так быть не должно :))

И чего это я уставать стала , ума не приложу!:)
Ирма
Приехали внучки на каникулы ,у нас теперь разговоры за полночь:) обо всем на свете, и об одноклассниках тоже :)) , вот так жизнь видимо и идет...слушаю их и себя вижу:))
Ирма
Эх! Так захотелось по секрету всему свету про любовь рассказать..большую..на всю жизнь...Да не могу вот я ..не могу..:))Поэтому- работай Ирма! Вот твой крест!:))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Горох
Сообщение было удалено
нет)))) на этот раз мы "слегка" снова подкрасили свои волосы в блонд)))))))
ЛИ
Ирма
Сообщение было удалено
Поэтому- работай ЛИ! Вот твой крест!
ЛИ
Хорошего вечера
Рябинка
Девчонки, привет! Горош у солдата все хорошо... попал служить в ту часть, где когда-то служил мой папа, а в школе военного городка я с 1-го по 10-й класс отучилась, я об этом писала в субботу, в общем я даже сама не ожидала, что так все сложится, в том военном городке куча одноклассников и знакомых живет)))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова