Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2
Женщина в 40, 50, 60 лет, правда ягодка? Кто подсчитывает морщинки и седые волосы,кто детей и внуков. Кто-то вспоминает успехи,считает деньги ,а кто-то оплакивает потери. Все мы разные , но всех нас объединяет оптимизм, вера в будущее, и память о прошлом. Давайте дружить! Нам есть о чем поговорить, что обсудить и чем поделиться!
Ворожея
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 443 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Жизнь после развода12 065 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
109 415 ответов
Последний —
Перейти
ЛИ
Девочки! За кулачки! Спасибо! рассказывать... держите, пожта ВСЮ неделю...СПАСИБО!!!
ЛИ
Фиалка
Сообщение было удалено
Фиалка! тебя тАК давно не было на ветке... рассказывай ГДЕ была КАК дела?
Сорока
Ирма, очень-очень рада за тебя! Поздравляю с обновкой в комплекте со спортсменом-десантником! Обожаю запах нового авто, бесшумность хода, блеск полировки- так блестят только новые машины. Помню-помню, как я ужаснулась твоим грандиозным планам. Сущее безумие добровольно взваливать на себя новое строительство. Будем лучше наслаждаться жизнью, пока крепки и хороши! -))
Сорока
ЛИишка, привет дорогая.
Вита
"Пока крепки и хороши" :))) Сорока,ты прелесть!
Вита
Привет,дорогие!
Вита
Ирма,с покупкой тебя!Пусть машинка радует!
А водитель-то какой титулованный,с таким точно не страшно на дороге.
А водитель-то какой титулованный,с таким точно не страшно на дороге.
ЛИ
ВИТА!!!!!!!!!
ЛИ
Ирма
Сообщение было удалено
Ирма! А обмыть машину?
ЛИ
Ирма! наливай.. дзынь ля ля ЗА МАШИНУ!
ЛИ
Ирма! налейте, шоферу, ему в дорогу!!!
ЛИ
про машину.... музыка и скорость... и мечты...
ЛИ
Вита
Сообщение было удалено
Спасибо, душа моя!
ЛИ
Ирма
Сообщение было удалено
дзынь ля ля ЗА ИРМУ!
ЛИ
хорошего вечера!
Ирма
Утро доооброе- предоооброе! Успешное! Удачное и удачливое! Хорошее! Ну просто замечательное!:))
Ирма
Ли ! Дорогая!По твоей просьбе всем шоферам наливаю в дорогу! Фронтовых грамм сто..а как же без этого!:)
Только поосторожней там пожалуйста , не придирайтесь к ГАИшникам, не приставайте к пьяным!:)
Только поосторожней там пожалуйста , не придирайтесь к ГАИшникам, не приставайте к пьяным!:)
Ирма
Шуточка конечно , а кулаки с тобой!:)
Ирма
Просыпаюсь утром , а кожа на лице атоничная , вся сухая..жуть.. и так каждую зиму.Конечно маски бы поделать да на Йал- систем походить , да ведь лень же..может кто знает чудодейственное- раз и все, а ? Поделитесь пожалуйста!
Ирма
Ускакала я девочки...всех целую! Всем пока!:)
ЛИ
Ирма
Сообщение было удалено
+1000000 Доброе утро! Здравствуй Успешный День!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ЛИ
http://www.youtube.com/watch?v=LzaGMIvbBRA&feature=related ВЕТЕР ПЕРЕМЕН!!!
ЛИ
Ирма
Сообщение было удалено
Ирма1 ты же сама все сказала маски поделать надо ... маски. для сухой кожи... а самый простой способ - оливковое масло!!! лучше ничего не добавлять... есть правда маска - оливк масло сметана и мед....
ЛИ
про маски. из быстрых помогают маски и крем SHISEIDO... мне очень нравится у них восстанавливающая серия.... раз прилепил кружочек под глаза, на носогубку - походил 15 минут и вперед!
ЛИ
Успехов ВСЕМ!
Непридуманные истории
- Партнер просит сделать полное медицинское обследование перед свадьбой392 ответа
- Как упросить хозяйку сдать нам снова квартиру?103 ответа
- Почему это до сих пор продолжается?190 ответов
- Поняла, что желание отношений с мужчиной было навязано обществом360 ответов
- Бывший муж или одиночество277 ответов
ЛИ
вау! кофе с молоком и вафли и творожная масса...
ЛИ
Хорошего дня!
ЛИ
P.s. КУЛАЧКИ! Пожта! на всю неделю
Ольга
ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Ольга
ЛИ
Сообщение было удалено
Держу! (с сег дня)
Ольга
Фиалка
Сообщение было удалено
Я так рада твоему возвращению))))
пожалуйста, не обращай внимания на гостей, обиженных жизнью. А "наши" никогда плохого тебе не скажут.
пожалуйста, не обращай внимания на гостей, обиженных жизнью. А "наши" никогда плохого тебе не скажут.
Ольга
ЛИ
Сообщение было удалено
ЛИ))))))))))))))) Ты ЛИ это говоришь? Я даже порадовалась за понедельник, а то пятница, пятница... )))
Ольга
Линочка, миленькая, каково же тебе пришлось! Вот уж судьба повернула! И сколько еще предстоит перечувствовать и пережить.
Как же надо аккуратно к словам относиться! И надо было ему ляпнуть такое. До чего же в наше быстрореагирующее время актуальна фраза "фильтруй базар" (извините, но она наиболее точно отражает отвественность говорящего)
Как же надо аккуратно к словам относиться! И надо было ему ляпнуть такое. До чего же в наше быстрореагирующее время актуальна фраза "фильтруй базар" (извините, но она наиболее точно отражает отвественность говорящего)
ЛИ
СПАСИБО!
ЛИ
Ольга
Сообщение было удалено
ОЛЯ! Я же ХОРОШАЯ ученица! теперь УСПЕХ у меня на устах, с твоей помощью!
ЛИ
Успешного дня! побежала
Ольга
Всем, кому зябко, предлагаю выбрать тапочки по вкусу
http://www.russkie-valenki.ru/show.html?id=89
http://www.russkie-valenki.ru/show.html?id=89
Добрый вечер! Девочки, спасибо всем за участие.
Вита
Сообщение было удалено
Витуль, думаю, что подозревать не будет. Во-первых, зачем мне рубить сук на котором сижу, а во-вторых, все было утром, и кого постороннего они бы увидели. и Наверное, знают, что изнутри загорелось. Я так предполагаю. Но вот обвинить меня в случившемся - вполне возможно,.. косвенно..., я у него всегда во всем виновата.
Абрик и Витулька!!! С днем рождения, сестрички мои любимые! Простого женского счастья вам обеим - когда любимый рядом, у деток все ладится, внучки подрастают и все родные здоровы! Я счастлива, что вы у меня есть!
Абрикосина
Спасибо, Линуся!:)
С утра уже получила столько поздравлений! Так приятно!:))) Спасибо вам, мои хорошие!
Я уже на кухне, работа идет - вечером жду гостей.
С утра уже получила столько поздравлений! Так приятно!:))) Спасибо вам, мои хорошие!
Я уже на кухне, работа идет - вечером жду гостей.
Абрикосина
Работа работой, а поздравить близняшку - дело святое!:)))
Витуська, близняшка моя:))) С днем рождения! Люблю тебя очень! Здоровья тебе крепкого-крепкого! Любви! Добра! Хороших людей рядом, которые и в трудную минуту плечо подставят, и в радости одну не оставят:) Желаю, чтобы этих трудных минут было как можно меньше в твоей жизни, и сердечко твое было всегда спокойно за своих близких. А Малинка - солнышко твое - пусть растет на радость тебе здоровенькой умничкой! Будь счастлива, дорогая:)))
Обнимаю и целую.
Витуська, близняшка моя:))) С днем рождения! Люблю тебя очень! Здоровья тебе крепкого-крепкого! Любви! Добра! Хороших людей рядом, которые и в трудную минуту плечо подставят, и в радости одну не оставят:) Желаю, чтобы этих трудных минут было как можно меньше в твоей жизни, и сердечко твое было всегда спокойно за своих близких. А Малинка - солнышко твое - пусть растет на радость тебе здоровенькой умничкой! Будь счастлива, дорогая:)))
Обнимаю и целую.
Горох
Абрик и Витуся, девочки!! С днем рождения вас!!!!!!
Будьте здоровы, счастливы, любимы!!!!!
ЦЫлаваю вас в ваши розовенькие щечки!!!!!
Будьте здоровы, счастливы, любимы!!!!!
ЦЫлаваю вас в ваши розовенькие щечки!!!!!
Вита
Спасибо! Спасибо! Спасибо! Мои хорошие!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ЛИ
Я поднимаю свой бокал чтоб выпить за твое здоровье.... ля ля
ЛИ
Вау! сколько РАДОСТИ!
Вита
Абричек,сестренка!
Поздравляю тебя! Оставайся такой-же красавицей,умницей! Пусть все беды обойдут твой дом стороной! Пусть душа замирает исключительно от любви,радости и счастья!Здоровья маме,благополучия деткам,маленькой принцессе расти большой-большой!
Целую тебя!
Поздравляю тебя! Оставайся такой-же красавицей,умницей! Пусть все беды обойдут твой дом стороной! Пусть душа замирает исключительно от любви,радости и счастья!Здоровья маме,благополучия деткам,маленькой принцессе расти большой-большой!
Целую тебя!
ЛИ
Душа моя! Витусик! Абрику еще ночью отправила смку... тебе неа...ты же не читаешь... поэтому...Я тебя в виртуале... поздравляют всей души с ДНЕМ ТВОЕГО РОЖДЕНИЯ! Успехов тебе во всех делах, здоровья тебе и твоим близким, пускай только радость будет с тобой. Крепко обнимаю тебя и... Фильку... Кукленка поцелуй в пяточку.. Спасибо тебе что ты есть!!!!
Следующая тема
Предыдущая тема