Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2
Женщина в 40, 50, 60 лет, правда ягодка? Кто подсчитывает морщинки и седые волосы,кто детей и внуков. Кто-то вспоминает успехи,считает деньги ,а кто-то оплакивает потери. Все мы разные , но всех нас объединяет оптимизм, вера в будущее, и память о прошлом. Давайте дружить! Нам есть о чем поговорить, что обсудить и чем поделиться!
Девочки,помните,я вам рассказывала про бабулек играющих в карты в лесу? Я с восхищением продолжаю за ними наблюдать. Каждый день начиная с 2 января ,они на прежнем месте но уже за накрытым столом,песни поют.Иногда при них бывает гармонист,тогда частушки и пляски бывают.Голоса такие приятные,с удовольствием слушаю.Ну разве не прелесть?!:)
Причем,когда я с малышкой прихожу они уже на месте,когда ухожу,а это час- полтора,они еще на месте:)
Витуль, станешь старенькой, тоже будешь с ними пестни петь, не соскучишься))))) Молодцы люди, умеют вкусно жить!
Абрикосина
[757892535]
Вита
Сообщение было удалено
Прелесть, Вит. Я тоже люблю слушать народные пения. Так и вижу картинку:) И как не мерзнут только? Да, наверное, плясками и греются или еще чем со стола:)
Ирма Пофигуше
[994534620]
......Вот думаем с Татьяной о лете.Если она поправится,то скину их с Ванькой к морю...(у меня есть там кое-какие связи),а сама с Юркой и Володькой на Каму.Если,что,тогда поеду с Татьяной на море.Тоже нормальный вариант.Поищем грязь для ее ног.Обожаю море и солнце.
Нормальный вариант на Каме - это я. Но Кама холодная и зимой и летом. Если на море , Пофигушкин, Имей совесть искать варианты , пустует 2-х комнатная квартира в Алании в 500 м от моря и думаю , что вам там будет уютно и комфортно.Ничего другого не придумывайте пожалуйста ! Татьяне большой привет и выздоровления! У меня нет твоего эл.адреса , напиши пожалуйста сама.
Спасибо, Абрик! Не знаю даже, что меня ждет. Ведь нормальное решение было бы - продать участок и купить ему квартиру. Так нет же всё хочет: и участок, и квартиру. И дачу собирается строить, тока денюх нету, и пол-доли квартиры продавать. А то что дети прописаны в ней и сами без жилья - наплевать.
Лин,а что дети говорят? Может пусть сын с ним разбирается? У детей-то стыдно будет жилье отнимать.
Абрикосина
[757892535]
Вита
Сообщение было удалено
Это точно. Пусти только, даже на время, потом не выгонишь. А с другой стороны и не пустить нельзя - имеет право на свои законные... сколько там у него метров?
У него пол-доли. У детей долей нет, только прописка. А то что потом не выгонишь - это точно. Дети не хотят вмешиваться. Говорят, чтобы сами разобрались. Отец всетки родной.
Ну тогда только один путь: когда он будет через суд делить квартиру, подавай встречный иск на пол-участка дачи. Ты тоже имеешь право делить. Мож, тогда задумается?
А вообще имя - Людмила(Людям милая) да ещё и Золотистая)
сомневаюсь, что человек с таким именем и фамилией будет гадости писать)))
Все прекрасно, все уместно,
Все несказанно-чудесно;
Радость, горе - все равно!
Только б жить: мечтать и видеть!
Ждать, тянуться, ненавидеть, -
Все на радость нам дано!
Идеалы, убежденья,
Грех, измена, заблужденье -
Только брызги бытия!
Жив - живи! и - полной мерой!
Согрешай, колеблись, веруй;
Правда - в жизни; жизнь - твоя!
Василий Князев
Гость
[2398615381]
@
Сообщение было удалено
Ещё как будет! А в реале она это имя не любит! Видимо когда родители давали дочери это имя, они и не подозревали, что из этого вырастет!
Гость
[2398615381]
Гость
Сообщение было удалено
не обольщайся, дебилка!)))
Ирма
[994534620]
Дааааааа....это было бы смешно , если б не было столь грустно...((
Ирма
[994534620]
Конечно не надо читать подобную писанину , интернет все же передает эмоции..но вот прочиталось,а ЗДря!
Ирма
[994534620]
Вечер добрый , девочки! Доообрый- предоообрый!Не смотря ни на что!:))
Сорока
[3336029201]
Добрый-предобрый вечер, Ирма, не смотря ни на что-)) И,между прочим, не простой, а предстароновогодний! Так что есть повод зажечь свечи и красиво накрыть стол. Поздравляю вас, подруги!
нас не топит, мы ближе к горам, у нас просто тепло))) было даже+12, но сегодня пошел дождь и холодный ветер, видимо скоро зима вернется))))
Посмотрела сейчас прогноз погоды, со среды начинается минусовая температура(((
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Читаю пост и думаю, с кем это под Новый год встречаются выброшенные ёлки и почему при этом грустные смайлы :-)
Всех ягодок с Новым годом!!! Счастья и улыбок, здоровья и любви. Не знаю, как у кого, а у меня первая неделя после первого января по новому стилю была очень жосская. Так что я с удовольствием пройду этот уровень ещё разок, может, повезёт больше :-)