Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2
Женщина в 40, 50, 60 лет, правда ягодка? Кто подсчитывает морщинки и седые волосы,кто детей и внуков. Кто-то вспоминает успехи,считает деньги ,а кто-то оплакивает потери. Все мы разные , но всех нас объединяет оптимизм, вера в будущее, и память о прошлом. Давайте дружить! Нам есть о чем поговорить, что обсудить и чем поделиться!
Ворожея
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 438 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
109 415 ответов
Последний —
Перейти
Абрик, Новый год встретила без него. Он был в отъеде до 8-го. А по приезду сходу налетел с разборками. Да, не дает ему покоя квартира теперь.
Девочки,помните,я вам рассказывала про бабулек играющих в карты в лесу? Я с восхищением продолжаю за ними наблюдать. Каждый день начиная с 2 января ,они на прежнем месте но уже за накрытым столом,песни поют.Иногда при них бывает гармонист,тогда частушки и пляски бывают.Голоса такие приятные,с удовольствием слушаю.Ну разве не прелесть?!:)
Причем,когда я с малышкой прихожу они уже на месте,когда ухожу,а это час- полтора,они еще на месте:)
Причем,когда я с малышкой прихожу они уже на месте,когда ухожу,а это час- полтора,они еще на месте:)
Лина
Сообщение было удалено
Какое решение предлагает?
Абрикосина
Лина
Сообщение было удалено
Вот ведь ирод ненасытный!:( Сил тебе, Лин.
Вита
Сообщение было удалено
Витуль, станешь старенькой, тоже будешь с ними пестни петь, не соскучишься))))) Молодцы люди, умеют вкусно жить!
Абрикосина
Вита
Сообщение было удалено
Прелесть, Вит. Я тоже люблю слушать народные пения. Так и вижу картинку:) И как не мерзнут только? Да, наверное, плясками и греются или еще чем со стола:)
Ирма Пофигуше
......Вот думаем с Татьяной о лете.Если она поправится,то скину их с Ванькой к морю...(у меня есть там кое-какие связи),а сама с Юркой и Володькой на Каму.Если,что,тогда поеду с Татьяной на море.Тоже нормальный вариант.Поищем грязь для ее ног.Обожаю море и солнце.
Нормальный вариант на Каме - это я. Но Кама холодная и зимой и летом. Если на море , Пофигушкин, Имей совесть искать варианты , пустует 2-х комнатная квартира в Алании в 500 м от моря и думаю , что вам там будет уютно и комфортно.Ничего другого не придумывайте пожалуйста ! Татьяне большой привет и выздоровления! У меня нет твоего эл.адреса , напиши пожалуйста сама.
Нормальный вариант на Каме - это я. Но Кама холодная и зимой и летом. Если на море , Пофигушкин, Имей совесть искать варианты , пустует 2-х комнатная квартира в Алании в 500 м от моря и думаю , что вам там будет уютно и комфортно.Ничего другого не придумывайте пожалуйста ! Татьяне большой привет и выздоровления! У меня нет твоего эл.адреса , напиши пожалуйста сама.
Спасибо, Абрик! Не знаю даже, что меня ждет. Ведь нормальное решение было бы - продать участок и купить ему квартиру. Так нет же всё хочет: и участок, и квартиру. И дачу собирается строить, тока денюх нету, и пол-доли квартиры продавать. А то что дети прописаны в ней и сами без жилья - наплевать.
Ирма
Всем доброй ночи , девушки!:))
Ирмочка,привет!
Мне очень понравилось про Южную зиму! Не далее,как сегодня, мечтала об этом:)
Мне очень понравилось про Южную зиму! Не далее,как сегодня, мечтала об этом:)
Гость
Сообщение было удалено
а вы радоваццо будете
Горох
Ворожея
Сообщение было удалено
Ворожея, надеюсь ты понимаешь, что это не мой пост?)
Лина
Сообщение было удалено
Круто:((((
Ничегошеньки человек не понял.
Держись,Линочка!Представляю твое состояние.
Ничегошеньки человек не понял.
Держись,Линочка!Представляю твое состояние.
Ирма
Южная зима это не мое девочки!:)) Это Ли выставила стих и он мне тоже очень понравился и захотелось туда. Вот я его и повторила.:))
Гость
Сообщение было удалено
Оооо, уже дельные советы пошли)) так я разве против? Только жить с ним уже не смогу никогда. И он по-хорошему не может договариваться.
А я вот думаю,можно ли Татьяне грязевые процедуры? В анамнезе же опухоль.Поф,ты уточни это обязательно у врачей.
Протянуть руку - это пригласить его жить с собой в одной квартире. А он не адекватный. Как вломит опять промеж глаз.
Абрикосина
Лина
Сообщение было удалено
Ему нормальным кажется другое решение, видимо... у детей рвать - последнее дело:((( Хоть бы у тебя все получилось, и ты выиграла это дело.
Лина
Сообщение было удалено
Ага..(( Протянешь только,а он по локоть оттяпает.
Лин,а что дети говорят? Может пусть сын с ним разбирается? У детей-то стыдно будет жилье отнимать.
Лин,а что дети говорят? Может пусть сын с ним разбирается? У детей-то стыдно будет жилье отнимать.
Абрикосина
Вита
Сообщение было удалено
Это точно. Пусти только, даже на время, потом не выгонишь. А с другой стороны и не пустить нельзя - имеет право на свои законные... сколько там у него метров?
У него пол-доли. У детей долей нет, только прописка. А то что потом не выгонишь - это точно. Дети не хотят вмешиваться. Говорят, чтобы сами разобрались. Отец всетки родной.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Абрикосина
Лина
Сообщение было удалено
Ну тогда только один путь: когда он будет через суд делить квартиру, подавай встречный иск на пол-участка дачи. Ты тоже имеешь право делить. Мож, тогда задумается?
Линочка,сил тебе физических и моральных!
Приятно было с вами пообщаться.Пойду спать.Завтра мне к зубному:(((((((((
Кто бы только знал,как я не люблю это((((
Спокойной ночи и приятных снов,дорогие мои!
Кто бы только знал,как я не люблю это((((
Спокойной ночи и приятных снов,дорогие мои!
Спасибо, девочки!
Витулька, не дрейфь!)) В наше время - это одно удовольствие))))
Витулька, не дрейфь!)) В наше время - это одно удовольствие))))
Гость
гость
Сообщение было удалено
под какими никами на форуме пишет эта дама?
ЛИ
доброе утро!!!!!!!!!!!!!
ЛИ
Дышит утро в окошко твое,
Вдохновенное сердце мое,
Пролетают забытые сны,
Воскресают виденья весны,
И на розовом облаке грез
В вышине чью-то душу проиес
Молодой, народившийся бог...
Покидай же тлетворный чертог,
Улетай в бесконечную высь,
За крылатым виденьем гонись,
Утро знает стремленье твое,
Вдохновенное сердце мое!
Вдохновенное сердце мое,
Пролетают забытые сны,
Воскресают виденья весны,
И на розовом облаке грез
В вышине чью-то душу проиес
Молодой, народившийся бог...
Покидай же тлетворный чертог,
Улетай в бесконечную высь,
За крылатым виденьем гонись,
Утро знает стремленье твое,
Вдохновенное сердце мое!
@
Гость
Сообщение было удалено
А вообще имя - Людмила(Людям милая) да ещё и Золотистая)
сомневаюсь, что человек с таким именем и фамилией будет гадости писать)))
Все прекрасно, все уместно,
Все несказанно-чудесно;
Радость, горе - все равно!
Только б жить: мечтать и видеть!
Ждать, тянуться, ненавидеть, -
Все на радость нам дано!
Идеалы, убежденья,
Грех, измена, заблужденье -
Только брызги бытия!
Жив - живи! и - полной мерой!
Согрешай, колеблись, веруй;
Правда - в жизни; жизнь - твоя!
Василий Князев
сомневаюсь, что человек с таким именем и фамилией будет гадости писать)))
Все прекрасно, все уместно,
Все несказанно-чудесно;
Радость, горе - все равно!
Только б жить: мечтать и видеть!
Ждать, тянуться, ненавидеть, -
Все на радость нам дано!
Идеалы, убежденья,
Грех, измена, заблужденье -
Только брызги бытия!
Жив - живи! и - полной мерой!
Согрешай, колеблись, веруй;
Правда - в жизни; жизнь - твоя!
Василий Князев
Гость
@
Сообщение было удалено
Ещё как будет! А в реале она это имя не любит! Видимо когда родители давали дочери это имя, они и не подозревали, что из этого вырастет!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не обольщайся, дебилка!)))
Ирма
Дааааааа....это было бы смешно , если б не было столь грустно...((
Ирма
Конечно не надо читать подобную писанину , интернет все же передает эмоции..но вот прочиталось,а ЗДря!
Ирма
Вечер добрый , девочки! Доообрый- предоообрый!Не смотря ни на что!:))
Сорока
Добрый-предобрый вечер, Ирма, не смотря ни на что-)) И,между прочим, не простой, а предстароновогодний! Так что есть повод зажечь свечи и красиво накрыть стол. Поздравляю вас, подруги!
Ольга
ЗДРАВСТВУЙТЕ))
новый год по старому стилю случится 14-го, а уже выброшенные ёлки встречаются((
новый год по старому стилю случится 14-го, а уже выброшенные ёлки встречаются((
Сорока
да ну?! Я была уверена, что Старый Новый год 13 января. Сегодня на работе всех поздравляла и меня все поздравляли -))
ЛИ
Сорока
Сообщение было удалено
а у нас и сегодня и завтра отмечают! но по моему в ночь с 13 на 14 января! ура!
Доброй ночи! Круто! Уже гуляем?))
Конечно, завтра Старый Новый год - с 13-го на 14.
Ой, то есть уже сегодня к вечеру соберемся за столами))
Слово понравилось сорокино - предстароновогодний!
нас не топит, мы ближе к горам, у нас просто тепло))) было даже+12, но сегодня пошел дождь и холодный ветер, видимо скоро зима вернется))))
Посмотрела сейчас прогноз погоды, со среды начинается минусовая температура(((
Посмотрела сейчас прогноз погоды, со среды начинается минусовая температура(((
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
все уже спят, СНОЧ!!!! загляну завтра)))
@
Гость
Сообщение было удалено
А вы откуда узнали? Хорошо с ней знакомы?
Maverick
Ольга
Сообщение было удалено
[тихо шифером шурша, крыша едет не спеша]
Читаю пост и думаю, с кем это под Новый год встречаются выброшенные ёлки и почему при этом грустные смайлы :-)
Всех ягодок с Новым годом!!! Счастья и улыбок, здоровья и любви. Не знаю, как у кого, а у меня первая неделя после первого января по новому стилю была очень жосская. Так что я с удовольствием пройду этот уровень ещё разок, может, повезёт больше :-)
Читаю пост и думаю, с кем это под Новый год встречаются выброшенные ёлки и почему при этом грустные смайлы :-)
Всех ягодок с Новым годом!!! Счастья и улыбок, здоровья и любви. Не знаю, как у кого, а у меня первая неделя после первого января по новому стилю была очень жосская. Так что я с удовольствием пройду этот уровень ещё разок, может, повезёт больше :-)
ЛИ
С Новым годом!
Следующая тема
Предыдущая тема