Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2
Женщина в 40, 50, 60 лет, правда ягодка? Кто подсчитывает морщинки и седые волосы,кто детей и внуков. Кто-то вспоминает успехи,считает деньги ,а кто-то оплакивает потери. Все мы разные , но всех нас объединяет оптимизм, вера в будущее, и память о прошлом. Давайте дружить! Нам есть о чем поговорить, что обсудить и чем поделиться!
ЖЕЛАЮ ТЕБЕ И ЗДОРОВЬЯ!!!! И СЧАСТЬЯ!!!! И ЛЮБВИ!!!! И ПОБОЛЬШЕ СВОБОДНОГО ВРЕМЕНИ))) Я ТЕБЯ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ И ТАК РАДА ЗНАКОМСТВУ С ТОБОЙ И НАШЕЙ ВСТРЕЧЕ!!!!! ТЫ ТАКОЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!!
МАВЕРИК!!!!! наш единственный и настоящий!!!!! поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! что тебе пожелать, да будь таким, какой ты и есть!!!! Всего тебе!!! и любви, и полетов)))))
Какое у нас сегодня солнце!!!! на улице словно весна!!!!! такое тепло!!! воздух, сказочный!!!
ФЛОкс
[2912816031]
Ой-вей, Маверик родилсяяяяя!!!!!!!!! Как же хорошо он это придумал))))
Маверик, орел ты наш в небесах парящий, с рождением!
Хороший ты мужик, но... орёл, ДА, орел!
Твое появление с розами - всегда ТАКОЙ праздник! Ты настоящий волшебник))) Дай Бог здоровья тебе и твоим деткам, мира в семье и радости на душе. Ты украшаешь этот мир
Как хорошо ФЛОша сказала! В точку! Я присоединяюсь к поздравлению! Ягодки, КАКОГО МУЖЧИНУ мы отхватили!!!!;-) Маверик! Счастья тебе огромного, процветания твоей семье, здоровья тебе и всем близким! Побольше бы таких мужчин, и сколько женщин стало бы счастливее!
Так холодно у нас((( Как всегда, на Крещение. С ПРАЗДНИКОМ, дорогие!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Деушки, всем привет!!! Извините, долго не заходила... Сегодня еле нашу ветку отыскала, думала, что нас зачистили... Если все редко появляются по той же причине, что и я, то я очень за всех рада...
Спасибо за хорошие советы, которые мы тут друг другу иногда даем... что-то на подкорке откладывается, а потом так вдруг раз - и опа, правильное и красивое решение... И я вся такая счастливая... а что такое женское счастье? а это как в песне "был бы милый рядом"... Всех помню, поздравляю со всеми, к сожалению, уже прошедшими праздниками... до встречи...
Ой, мне для счастья очень много надо, чтобы я могла со всеми хорошими людьми поделиться, чтобы у них все тоже было хорошо... и все-таки жизнь- это возможность измениться... Гости, у вас куча возможностей, пытайтесь измениться...
Недавно прочитала книгу про Фаину Раневскую, вот замечательная была женщина, умная, с хорошим чувством юмора... как говорится из песни слов не выкинешь: "Фаина Георгиевна, как ваши дела?
≈ Вы знаете, милочка, что такое г--но? Так вот оно по сравнению с моей жизнью ― повидло."
Вот, видимо, и у наших некоторых гостей такая жизнь, что они стараются всем свое повидло подложить...