Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2
Женщина в 40, 50, 60 лет, правда ягодка? Кто подсчитывает морщинки и седые волосы,кто детей и внуков. Кто-то вспоминает успехи,считает деньги ,а кто-то оплакивает потери. Все мы разные , но всех нас объединяет оптимизм, вера в будущее, и память о прошлом. Давайте дружить! Нам есть о чем поговорить, что обсудить и чем поделиться!
Ворожея
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 438 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
109 415 ответов
Последний —
Перейти
ЛИ
счастья здоровья успехов благополучия!!!!!!!!!!
Пофи
http://www.moskva.fm/play/2012/1294822212------какая прелесть.Сие есть отражение моего состояния на сей час.Всем привет!
Пофи
Maverick
Сообщение было удалено
Мавр..спасибо.(подпись)кокетничающая (а че еще остается)ДездЭмона:))Везения,тебе...и УДАЧИ!--------Паррашютист(обзываюсь...так от зависти всё)-;)
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!! БАААААХХХХХ!!!!!! БУУУУУБББУУУУХХХХХХХХ!!!!!! УУУУРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!! всех целомкаю и обнимаю!!!!!
ВСЕМ СЧАСТЬЯ!!!!!
ВСЕМ СЧАСТЬЯ!!!!!
непорядок!!! у меня 00 показывают часики))))
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!
http://go.mail.ru/detailsv.html?q=%F1%201%20%E8%20%EF%EE%2013-%E5&dn=5&g=zzdouble&sf=3&fr=0
http://go.mail.ru/detailsv.html?q=%F1%201%20%E8%20%EF%EE%2013-%E5&dn=5&g=zzdouble&sf=3&fr=0
ЛИ
C НОВЫМ ГОДОМ!
ЛИ
За нас ! Дзынь ля ляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
ЛИ
ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ДОРОГОЙ, МОЙ СПАЛЬНЫЙ ВАГОНЧИК!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
ЖЕЛАЮ ТЕБЕ И ЗДОРОВЬЯ!!!! И СЧАСТЬЯ!!!! И ЛЮБВИ!!!! И ПОБОЛЬШЕ СВОБОДНОГО ВРЕМЕНИ))) Я ТЕБЯ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ И ТАК РАДА ЗНАКОМСТВУ С ТОБОЙ И НАШЕЙ ВСТРЕЧЕ!!!!! ТЫ ТАКОЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
ЖЕЛАЮ ТЕБЕ И ЗДОРОВЬЯ!!!! И СЧАСТЬЯ!!!! И ЛЮБВИ!!!! И ПОБОЛЬШЕ СВОБОДНОГО ВРЕМЕНИ))) Я ТЕБЯ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ И ТАК РАДА ЗНАКОМСТВУ С ТОБОЙ И НАШЕЙ ВСТРЕЧЕ!!!!! ТЫ ТАКОЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!!
Девочки, С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!
СВ ушечка, солнышко! С днем рождения!!!!!!!! Я тебя тоже люблю!!!!!!!!!!!Счастья тебе и любви!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А я ещё гуляю.... а что будет завтра??????т.е сёдня!!!!???)))))
За нас ! Дзынь ля ляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
Горох
Доброе утро, ягоДушечки!!! Всем пятничный и староновогодний привет!!!!
С праздником, здоровья и счастья!!!!
С праздником, здоровья и счастья!!!!
Горох
Вагончик!!!! Милый, славный, добрый и НЕОБЫКНОВЕННЫЙ!!! С Днем рождения!!!! Всего-всего тебе желаю, будь здорова и пусть удача всегда идет рядом!!!!
Galina
СВ!С Днем Рождения!!!
Любви
Здоровья
Любви
Здоровья
Galina
добрый Старый Новый Год...
Хороший праздник...
Всего самого самого
Хороший праздник...
Всего самого самого
РОЗА
Со старым НОГОГОДОМ!
А вот и я вернулась,в клиннике была,будем жить дальше!
Всех у кого пропустила днюхи ,прошу прощения и желаю всем прежде всего здоровья! А также исполнения всех пожеланий ,кот усыпали вас одноветчанки!
А вот и я вернулась,в клиннике была,будем жить дальше!
Всех у кого пропустила днюхи ,прошу прощения и желаю всем прежде всего здоровья! А также исполнения всех пожеланий ,кот усыпали вас одноветчанки!
Розочка, опять в больнице была??(( Здоровья тебе, милая! В новом году не болеть!
Гость
А я и не пью практически)) А за здоровье спасибо. Постараюсь в новом году не болеть.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Galina
Maverick!!!
С Днем Рождения!!!
Любви!
Здоровья!
С Днем Рождения!!!
Любви!
Здоровья!
Galina
У меня еще елка в доме и ветки в вазах...)))
бабуля моя до крещения держала елку так что по старинке выброшу 20 января после крещения хотя и не привязываю свою жизнь хоть к какой то религии...
бабуля моя до крещения держала елку так что по старинке выброшу 20 января после крещения хотя и не привязываю свою жизнь хоть к какой то религии...
Galina
народ еще что то празднует а может просто набрали много пиротехники не пропадать же добру...хоть радости добавить
по вечерам и ночам бомбят...красиво в окошко смотреть..)))
по вечерам и ночам бомбят...красиво в окошко смотреть..)))
Galina
хорошего всем денька..
Дзинь за тебя Maverick!!!
слушаю Пофкин репертуар...джаз на все времена оказывается..классика...
Дзинь за тебя Maverick!!!
слушаю Пофкин репертуар...джаз на все времена оказывается..классика...
МАВЕРИК!!!!! наш единственный и настоящий!!!!! поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! что тебе пожелать, да будь таким, какой ты и есть!!!! Всего тебе!!! и любви, и полетов)))))
Галин, и у нас букето-Ёлка еще стоит))) Завтра буду убирать)))))
Какое у нас сегодня солнце!!!! на улице словно весна!!!!! такое тепло!!! воздух, сказочный!!!
ФЛОкс
Ой-вей, Маверик родилсяяяяя!!!!!!!!! Как же хорошо он это придумал))))
Маверик, орел ты наш в небесах парящий, с рождением!
Хороший ты мужик, но... орёл, ДА, орел!
Твое появление с розами - всегда ТАКОЙ праздник! Ты настоящий волшебник))) Дай Бог здоровья тебе и твоим деткам, мира в семье и радости на душе. Ты украшаешь этот мир
Маверик, орел ты наш в небесах парящий, с рождением!
Хороший ты мужик, но... орёл, ДА, орел!
Твое появление с розами - всегда ТАКОЙ праздник! Ты настоящий волшебник))) Дай Бог здоровья тебе и твоим деткам, мира в семье и радости на душе. Ты украшаешь этот мир
Как хорошо ФЛОша сказала! В точку! Я присоединяюсь к поздравлению! Ягодки, КАКОГО МУЖЧИНУ мы отхватили!!!!;-) Маверик! Счастья тебе огромного, процветания твоей семье, здоровья тебе и всем близким! Побольше бы таких мужчин, и сколько женщин стало бы счастливее!
Это как понимать??? кудыть народ подевался?
неужели все продолжают празднование старонового года?)))
Гость
народ работает, отходит от праздников
С праздником!!!! не забудьте водичку набрать)))
а я пойду себя омою святой водицей, чтобы быть здоровенькой!!!
Maverick
Этжеш надо, как у меня праздник продолжается! :-)) Дорогие ягодки, спасибо за поздравления!!! Встречайтесь чаще, зовите регулярно, а розы будут! :-))
Дефачаты, вы чего? до 7 стр. дошли((( Выходите строиться!
Я в такой запарке... стока отчетов...
Так холодно у нас((( Как всегда, на Крещение. С ПРАЗДНИКОМ, дорогие!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Деушки, всем привет!!! Извините, долго не заходила... Сегодня еле нашу ветку отыскала, думала, что нас зачистили... Если все редко появляются по той же причине, что и я, то я очень за всех рада...
Спасибо за хорошие советы, которые мы тут друг другу иногда даем... что-то на подкорке откладывается, а потом так вдруг раз - и опа, правильное и красивое решение... И я вся такая счастливая... а что такое женское счастье? а это как в песне "был бы милый рядом"... Всех помню, поздравляю со всеми, к сожалению, уже прошедшими праздниками... до встречи...
Спасибо за хорошие советы, которые мы тут друг другу иногда даем... что-то на подкорке откладывается, а потом так вдруг раз - и опа, правильное и красивое решение... И я вся такая счастливая... а что такое женское счастье? а это как в песне "был бы милый рядом"... Всех помню, поздравляю со всеми, к сожалению, уже прошедшими праздниками... до встречи...
Ой, мне для счастья очень много надо, чтобы я могла со всеми хорошими людьми поделиться, чтобы у них все тоже было хорошо... и все-таки жизнь- это возможность измениться... Гости, у вас куча возможностей, пытайтесь измениться...
Недавно прочитала книгу про Фаину Раневскую, вот замечательная была женщина, умная, с хорошим чувством юмора... как говорится из песни слов не выкинешь: "Фаина Георгиевна, как ваши дела?
≈ Вы знаете, милочка, что такое г--но? Так вот оно по сравнению с моей жизнью ― повидло."
Вот, видимо, и у наших некоторых гостей такая жизнь, что они стараются всем свое повидло подложить...
Недавно прочитала книгу про Фаину Раневскую, вот замечательная была женщина, умная, с хорошим чувством юмора... как говорится из песни слов не выкинешь: "Фаина Георгиевна, как ваши дела?
≈ Вы знаете, милочка, что такое г--но? Так вот оно по сравнению с моей жизнью ― повидло."
Вот, видимо, и у наших некоторых гостей такая жизнь, что они стараются всем свое повидло подложить...
Гость
Доброе утро!
ЛИ
Это была я!
Следующая тема
Предыдущая тема