Гость
Статьи
Душа не стареет! …

Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2

Женщина в 40, 50, 60 лет, правда ягодка? Кто подсчитывает морщинки и седые волосы,кто детей и внуков. Кто-то вспоминает успехи,считает деньги ,а кто-то оплакивает потери. Все мы разные , но всех нас объединяет оптимизм, вера в будущее, и память о прошлом. Давайте дружить! Нам есть о чем поговорить, что обсудить и чем поделиться!
Ворожея
109 415 ответов
Последний — Перейти
Страница 272
Лина
А Витуля рецептик подробно изложила, посмотри - он выше недалеко.
Горошка
ой, привет ИРИСКА!!!!
Лина
И Ириска замечательно! Но все привыкли к Крыжуле.
Горошка
Ты не цветочек, ты- тянучая кофетка:) Из детства, ты ж в него впала)))))
Ирис
Отчеты сдала. Как хорошо, что у нас на веточке никто не взял ник Капуста:))) Представляешь, как бы она себя сейчас чувствовала:))))
Ирис
Меня опять выкинуло:( Горошка, и не надейся - я не съедобная, я не съедобная ( повторяю монотонным гипнотическим голосом)
Горошка
Ишо как съедобная! гораздо вкуснее, чем Крыжовник, не кислая, а очень даже сладкая!! Только вот , пломбы от тебя выскакивают, иногда)))
Лина
Горош, ну ты развеселила сегодня словцом соседской внучки!) До сих пор смеюсь)
Горошка
Ирискин, а ты можешь себе представить как мы весились, когда это услышали!! мы были у них в гостях, народу куча, и она, так громко-громко- бабушка, я тебя......!! народ упал!!!)) зато все теперь пользуются этим)))
Горошка
ой, Лина)) А я написала Ирискин)))) Невнимательная)))
Горошка
Линочка!!! Я тебя прошу, береги здоровье, этот гипертонический криз, вешь серьезная!!! В нашем возрасте начинают цепляться все болячки! Выдержи все уколы, все таблетки пей, меньше употребляй соленого и жирного, кофе и крепкого чая!!!
Лина
Вот-вот, у меня теперь так и вертится на языке, при случае вставлю - посмотрим на реакцию)
Лина
От жирного еще могу отказаться, а от соленого - тяжеловато.
Горошка
Я понимаю, что тяжело, но есть такое слово НАДО!!!! Может не совсем отказаться, но свести к минимуму!!!!!!
Лина
Горош, ты права, настраиваю себя на здоровый образ жизни.
Горошка
Моя мама рано перенесла гипертонический криз, лет в 47!!! И всегда мне говорила... держи себя в руках, соблюдай диету, меньше соли-острого-жирного!!!!У нас в семье по женской линии, у всех давление, я этого боюсь, но если честно, диету не соблюдала))))Я только советы другим давать, мастак))))
Лина
Мы все такие насчет советов. А гипертония - это наследственное заболевание, это точно. У меня было у папы и у бабушки. Да и у мамули тоже.
Лина
Всё, хорош о болезнях.
Рябинка пропавшая ненадолго
Девочки!Здрасть! Ну вот никак у меня не получается войти и задержаться надолго! Ой, как извиняюся!
Лина
А бабульки мои в палате налегли на солененькую рыбку, так их достала больничная еда(. Я им говорю:"Низзя!", а сама тоже трескаю. Но теперь буду стараться ентого не делать. Генерал приказал)
Лина
Рябинка, привет! Как дела?
Рябинка пропавшая ненадолго
Я ведь небольшим ремонтом занимаюсь еще! Вот сегодня на лоджию дверки ставят! Хотела сразу по всей квартире, но прикинула, что будет много грязи, и решила, что пусть лучше поочереди!
Вита
Оооо! Что за чУдный цветочек у нас появился?! Тонкий! Строгий!Гордый! С плавным перехода цвета?! (Ты Крыжуль, кстати, какого цвета? Мне бы хотелось синего)! Очень даже мне твое новое имя по вкусу!)))А помните были ириски такие "Золотой ключик"?
Рябинка
Вот Лина я и ответила но твой вопрос! Ну, попутно еще 16 лет сыну отпраздновали - он в лесу с друзьями, мама с подругами - дома!
Рябинка
Вита, привет! Не поверишь они и сейчас есть, но уже не такие! В зубах больше вязнут!
Вита
Рябиночка!!!))))
Лина
Горош, а вот интересно ты админов обвела на форуме, они такого слова отродясь не слышали))). А я сегодня писала ПРИВЕТ через Е и через Д, так не прошло, и почему? борьба за грамотность чтоли?
Вита
Раньше вообще все было вкуснее!))) "Вода мокрее и трава зеленее"
Ося восторженная
Что на ветке деется!!!!Привет всем бывшепропавшим!)))ЮЛА!!!!Много-много ЛЮБВИ тебе и СЧАСТЬЯ!Классно ты себя именуешь!И всегда меняешься!Никакого застоя!!!!!Давай так и дальше!!!!!))))ИРИСКА!!!!Ты самая замечательная ИРИСКА на свете!!!Розово-сиреневая!!!!
Горошка
Ага:)))) Витусь))))
Рябинка
Ой, девочки! Если бы вы знали, как мы на работе штудируем русский язык - писать надо же грамотно, теперь я знаю, когда когда в каких словах пишется НН, а когда Н. Накупили учебников по русскому языку!!!
Ося
Пойду еще поработаю.А то полдня сегодня дома проторчала
Ося-ГОроше
Значит -не судьба нам с тобой встретиться в Питере. Я буду там 6 авг (ориентировочно).Раньше не могу -отпуск только с 6 авг. Как жаль...
Вита
Ну вот... Опять вас покину ненадолго. Буду муженька своего Шпунтика встречатькормитьублажать!))) Позвонил сейчас, что едет. Он у меня приколист знатный,завел традицию - доезжает до к/т "Байкал"(до дома 5 мин. ) звонит мне и сразу начинает петь в трубку очень-очень громко "Брррродяга к Байкалу подходит!!!" Однажды трубку взяла ничего неподозревающая об этой традиции моя сестра!-:)))Перепугалась! Там, говорит, пьяный какой-то!орет дуром!)))))
Рябинка
Ну, вот только хотела поболтать с вами, а монтажник уже все закончил, надо убрать пылюку-грязюку, а то ведь все разбежится по квартире!
Рябинка
Вита, какой у тебя муж молодец! Не каждый домой с песнями приходит! А твой получается постоянно!
Горошка
А мне больше сливочные Ириски нравятся))) В пластиносках такие, в клеКточку)))
Горошка
В ластиночках)
Горошка
Блин!! В ПЛАСТИНОЧКАХ!!!!!!
Лина
Горош, и чего это язык стал заплетаться?) Нет ли на работе сабантуя?
Лина
Да, Витуль, муж твой просто прелесть! И записочки в стихах оставляет! С таким легко и приятно жить! Но ты и сама такая.
Горошка
Лина)) Это пальчики, шаловливые:)))) Сабантуй был вчера, только не на работе) Может постсабантуйный синдромчик?)))
Горошка
Ося!!!!! Я ПЛАКАЮ, что не встретимся!!! НО!! Какие наши годы! Может еще когда и доведется свидется!!!
Горошка
Позвонила сыну, пригласила на отбивнушки, по случаю начала его отпуска:) Обещал приехать!!!!!!! Мама знает, чем дитятко домой заманить, отбивнушками))))
Лина
Давай, давай, мамулька, корми сыночка хорошенько!
Горошка
Пошла уже домой!!!!! Вахта закончилась, пошла к мартену, вкуснятину сыну готовить!!! Девочки, а где ЛИ? ее опять не было!!!!!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Anonymous
http://www.jetune.ru/us177977
Пофигушка.(увидевшая снова свет )
Што деется...што деется,все с ума посхааааадили...имена новые...еще старые не запомнила ..а тут новая инфа.Ириска,задаешь загадку и тут же засвечиваешь данные,не сказала бы ,что не хочешь быть ЯГОДКОЙ. ,фиг ба сразу дагадались...а так...много ли у нас ягодок...Рябина ,Крыжовник ,Смородина....и еще кто ?.Задачка была для Лины тьфу.
АкшугифоП(тоже обновляясь)
Седня я АкшугифоП-ой ,как даже ничего.Забегу позжее....
Ирма
Да не Юла я , не юла , отправила народ домашний в цирк , и сижу как нормальная Ирма , строчу письма мелким почерком. Джуни , а не сбегать ли тебе в С\\С!