Гость
Статьи
Душа не стареет! …

Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2

Женщина в 40, 50, 60 лет, правда ягодка? Кто подсчитывает морщинки и седые волосы,кто детей и внуков. Кто-то вспоминает успехи,считает деньги ,а кто-то оплакивает потери. Все мы разные , но всех нас объединяет оптимизм, вера в будущее, и память о прошлом. Давайте дружить! Нам есть о чем поговорить, что обсудить и чем поделиться!
Ворожея
109 415 ответов
Последний — Перейти
Страница 271
Вита
Я, можно сказать, ночей не спала! Думала, чем же этаким Пофигушку удивить-порадовать. Больше не вожусь тогда!)))
РОЗА
ФРУУУУШ,маладец Хароша деучонка!Ласкова така!
Пофигушка(всклоченная со сна,и кофенепитая )
Витаааа:)))))я ужотко не могу так много рецептов переварить,ты девчонкам пиши ,я глазик один куну ,а потом,когда-тогда мы встретимся на кухне...У меня очень хорошие сытые две недели были...не зажиреть бы....
Пофигушка(всклоченная со сна,и кофенепитая )
Куну-кину-выкину.
Неугомонная
Розочка хоть одну фоточку,пожалуцстаааааааааааааа
РОЗА
неугомоша ,а твой адресок?
Неугомонная
Да он под ником
РОЗА
Фруууу твой Олеандр ,его величество загружается,щас у тебя будет!
РОЗА
Ок поищу,кот весь дворик показывает!
ЮЛА
День- добрый-предобрый!!!!!!:)) Все догадались? Ну и правильно!!!:)) Только теперь у меня пока другое имя... Более подходящее на мое сегодня!
Девочки!!! Как же хорошо на белом свете жить! Смотрю , Пофигуша голубцы стряпает , вот до чего доводит ветка ягодок и "за ягодок"!
Всех просто Абажаю! Мечтаю , что наступит такие благостные дни , когда вечерами смогу спокойно с вами посидеть , почирикать . А они когнечно же наступят!!! Успех , удач и ЛЮБВИ!!! Большой- пребольшой!Ой , и я хочу! Любви , конечно , хочу!!!!!!! И почему я такая любвеожидальнообильная?:))Ваша бывшая Ирма.
FrauT
Всклокоченным и обожратым привет!
Вита с рецептом
Обжарить лук+морковь+перчик+помидор. Пусть остывает. Обжарить баклажн, если мелкий -порезать вдоль, если крупный-поперек. Можно чесночком чуть сверху. Затем в обжаренные овощи(остывшие) потереть сыр, добавить чуть-чуть майонезика,можно грибочков обжареных. Перемешать все это и ложечкой аккуратненько выложить на баклажаны и поместить их в духовку, не надолго, чтобы сверху подрумнилось.Употреблть как в горячем, так и в холодном виде.
FrauT
Ой, ЮЛА-ИРМА!!!! и тебе приветик!!!! А ты мне намедни приснилась, прикольно так)))))
Неугомонная
Стоило только с утра поорать,так даже пропавшие девули начали появляться и даже имена менять,чтоб тапкой не попало.
FrauT
Девочки, покидаю вас, семейство мое прибывает с учебы, работы, позже загляну!
Неугомонная
Сегодня же куплю баклажанчиков.Спасибо Вита.
Вита
Привет Юла!))))Пусть все будет так, как ты себе нажелала! Перемена имечка... Это к добру!)))
Ольга
И я испытаю! Хорошо, что никаких планов на ужин не было! Спасибо за рецепт!
РОЗА
Привет тем кто голубцонажравшимся и отдающим то ,что все равно уже не лэзэ у пузо и фсёравно выбрасывать!
РОЗА
ЮЛА и так тоже пойдёт ,лишьбы не пропадала!А любви тебе желаю так много,сколько сможешь вынести!
Вита
Девочки! Испытайте! Вкусно!))) Это блюдо можно использовать для праздничного стола, в качестве горячей закуски. Едят все с удовольствием. И не сложно готовить. Я стараюсь приурочить к моменту, когда щи варю. Просто больше овощей жарю, половину в щи, а половину в баклажаны.
Вита
Мой лимит к сожалению исчерпан. Всех обнимаю! До новых встреч в эфире!)))))
Пофигушка(осторооооожно так ,здороваясь с Фрау )
Привет ,Фрау (быстренько отскакиваю и прячусь в шкафу):))))
Ольга
То ночью на мотоцикле рассекаешь, то в шкаф...
Неугомонная так и недождавшись садика
Прощаюсь я с вами девоньки до вторника.Поколесила я в деревню пока пробок нет.
Пофигушка.
Роза ,ну не тебе ж одной кушать разные вкусности...я то ж хааачуууу.Ты вон иногда предлагаешь блюда ,а я язык ломаю И репу чешу о чем ты.....
Пофигушка.(во след Вите )
Вита ,когда прочтешь ,задумайся...я грибы не ем..вообще...так что с тебя рецептик без них и вкууууусный какой-нить....
Лина с капустными листьями на пятой точке
ДЕМЧОНКИ, ПРИВЕТ! Попала я в лапы к эскулапам, а они - то обрадовались, и давай меня колоть, колоть! Чтоб больше к ним не захотелось, и чтоб о здоровье думала... Скоро не на чем сидеть будет. Отстояла вахту в больнице, теперь за бухгалтерию.
Пофигушка.(выворачивая карманы для монтеров и вертя перед ними задницей )
Вон..мои монтеры идут,ща отключат меня от мира........но я с вами ,народ....обнимаю Пока -пока...вечером впрыгну....а вот хааааааачуууу и бууудууууу:))))))))
Ольга
Линочка, ЗДРАВСТВУЙ!!! Всегда здравия тебе желаю! Может фитболом помассировать? А то и здесь стоять придется (
Лина с капустными листьями на пятой точке
Вот Оль, молодец, идею подала, надо попробовать, а то он у меня стоит без дела какой месяц, только место занимает, а тут пригодился)
Пофигушка.(довертелась кое чем )
Ой ... Ой.....Ойеей...оставьте меня...отвалите от меня......я пошутила....чего лапаешься......Девочкиииии ,спасаааайте от монтерааааав.....отвали сказала...отва....куда пошел ? Куда пошел....а ну приставать ко мне...начал ,так уж доведи свое дело монтерское до конца....Девочки,простите ,не до вааааас....ах...ахххх...ууууххх.Девочкиииииии ,МЕНЯ ДЛЯ ВПАС НЕТ !!!!!УУУУххх!!!:))))))))))))))Прррааааативныееее маааантееерыыыы...
Ольга
Лина!!! Что значит "без дела"?! На нем же даже телик можно смотреть! Только польза будет! Он же не только для упражнений!
Лина
Пофигенция, вертихвостка). Сменила таджиков на монтеров)
Лина
Оль, а телик я никогда сидя не смотрю, всё больше слушаю, и краем глаза поглядываю, обычно на кухне, занимаясь делами.
Ольга
Мои студенты-практиканты разошлись два часа назад. Ухожу и я с чувством выполненного долга! До свидания!
Ольга
Лина, только что увидела )) Про телик я для примера. Ты же делаешь что-то сидя, вот и сиди на фитболе! Все, теперь совсем ушла :))
Лина Горошке
Горош, брось волноваться. Вчера какой-то мужик по телику сказал, что все нормально и никакой опасности нет, а уж когда сынуля поедет, и вовсе ничего не будет. А потом Западная Украина большая, он же не на место катастрофы едет.
Лина
Пока-пока!
Ирис
А вот и я! Угадайте кто? Ирмулькин пример заразителен:)) Решила, что я слишком молодая для ягодки, цветочек я еще! Короче, впала в детство (или в старческий маразм:)))
Ирис
Горошка, ну попробуй теперь сократи меня:))) Тебе персонально разрешаю называть себя Ким Ир Ченом:)) Для сокращения:))
Ирис
Витасик, где же обещанное письмо? Я жду:)
Ирис
А в ответ - тишина...
Лина
Крыжовник, ты?
Ирис
По хухням чтоль все разбежались - голубцы, варенники, тортики готовить. вот и Вита баклажанами подразнила, а рецептик не дала:( Вита, рецептик в студию!
Ирис
Я:))) Никакая конспирация не помогает:)) Прям ГРУ, или ЦРУ:)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ирис
Лина, как же ты теперь сидишь? Отчеты лежа делаешь?
Лина
Угадала, угадала!!!! Привет! Я обожаю ирисы! А ты сдала уже отчеты?
Лина
Пока сижу. Борюсь с происками врачей овощем)
Ирис
Лина, помню тоже навалились как-то врачи на мою пятую точку - даже ходить было больно. Какие-то уколы были, которые сразу не рассасывались, а оставались твердыми шишками на довольно длинное время. Поэтому я тебя ТАК понимаю!
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова