Гость
Статьи
Душа не стареет! …

Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2

Женщина в 40, 50, 60 лет, правда ягодка? Кто подсчитывает морщинки и седые волосы,кто детей и внуков. Кто-то вспоминает успехи,считает деньги ,а кто-то оплакивает потери. Все мы разные , но всех нас объединяет оптимизм, вера в будущее, и память о прошлом. Давайте дружить! Нам есть о чем поговорить, что обсудить и чем поделиться!
Ворожея
109 415 ответов
Последний — Перейти
Страница 273
Ирма
Пофигуша , а ты сама-то пробовала произнести Ак...Акги...Акшуги....Господи...фоп?:)) Вот уж имечко так имечко!!!:))) Не надо , а... оставайся Пофигушкой , а... Это так надо в этой жизни... а мы будем на тебя равняться..и тоже пофигствовать иногда!!!:)) Например , голубцы делать , песенки петь со строителями... Ух , на мотоцикле по ночам гонять.... Ну это ты даёёёёёшь... Гордюсь!
Ирма
Неа , подумала серьезно , голубцы делать я оказывается совсем не хочу...:)) Вот сьесть , да, хочу! И ещё что-нибудь вкусненького! Угостили бы , народ умелый!:))
Ирма
ляляля...---ляляля---ляля-ля-ляляля-!!!!!!!!!!!!!!!!!Как же хорошо валять дурака ! Вы не представляете! :)) Сижу и балдею!
Ирма
О-о-о! Санька не выдержал , пошел мыть посуду...ля-ля-ля-ля!!! Трам-там-там!!!
Ирма
Пусть помоет , посижу тут в уголочке , потом схожу поцелую его в плечико сзади , подлижусь , он это люююююбит...:))
Ирма
Ну и ладно , сидите себе в своих домах и не выходите на связь , тогда я пошла курить , из-за вас , между прочим , из-за вашего отсутствия , а вы же понимаете , как это вредно для здоровья! ЖЮть!!!:))
РОЗА
Ирмааааааа!не уходиииии!я же не курю ,не надо за меня!
РОЗА
Ну вот хвостиком вильнула и фсё!
Ирма
Омлеты с начинкой
Нежный легкий омлет - прекрасная основа для деликатесного блюда. Все дело в начинке, для которой подойдут самые разнообразные сочетания продуктов. Можно испечь тоненькие омлеты и уже на блюде завернуть в них заранее подготовленную начинку. Другая разновидность - омлеты, где начинка заливается яичной смесью прямо на сковороде. Таковы испанские тортильи и итальянские фриттаты. Выбирайте то, что вам понравится!
Шесть начинок - шесть характеров
Рассчитано на 4 омлета
(вначале подготовьте начинку, затем беритесь за выпечку омлетов)
∙Грибы со сливками
1 луковицу нарежьте и обжарьте на маргарине (1 ст. ложка). Добавьте 300 г нарезанных грибов, 1/4 ч. ложки соли, поперчите. Обжаривайте грибы, пока не выкипит вся жидкость. Влейте 1/4 стакана жирных сливок, кипятите 3 мин., посыпьте начинку зеленью петрушки (2 ст. ложки).
∙Яблоки с ветчиной и сыром
2 яблока гольден очистите, нарежьте дольками и обжарьте на маргарине до мягкости. Добавьте в начинку 1/2 стакана тертого сыра, 150 г ветчины, нарезанной полосочками, и разделите на четыре омлета.
∙Фасоль и авокадо со сметаной
1 банка фасоли (250 г) и 1 стакан томатного соуса обжарьте, пока не выпарится вся жидкость, постоянно помешивая. Добавьте к фасоли один средний нарезанный кубиками авокадо и 1/4 стакана сметаны.
∙Овощная начинка,br> На оливковом масле в антипригарной сковороде обжарьте до мягкости нарезанные овощи: 1 луковицу, 1 небольшой цуккини, 1 желтый перчик, 1/2 ч. ложки соли, 1/8 ч. ложки перца. Добавьте 2 нарезанных помидора и 1/4 стакана нарезанной зелени базилика. Прогрейте.
∙Шпинат, сыр и бекон
Шпинат (200-300 г) отварите, воду слейте. Выжмите лишнюю жидкость, крупно нарежьте. Натрите 1 стакан сыра чеддер, обжарьте 4 ломтика бекона, нарежьте, смешайте со шпинатом и разделите на 4 омлета.
∙Красный перец и козий сыр
На маргарине (2 ст. ложки) поджарьте 1 тонко нарезанный красный перчик с солью до золотистого цвета. Добавьте измельченный зубчик чеснока, обжаривай
Ирма
Ага , сдула ! Вставила, но почему-то не до конца. Ну и ладно , хватит того , что есть на всю нашу веточку. Девочкиииии , сделайте кто-нибудь на завтрак , а ?
Ирма
Не хотите ? Ну и ладно! Омлет я и сама сделать смогу , без козьего сыра правда. :)) Угощаю! Вот!:))
Ирма
Розочкааааааа , где тыыыыы? Аууууу!
Ирма
А Фло ? А Фло по Италиям небось..Хорошо-то как! Радуюсь за нее!
Ирма
22597 А Анонимус-то хороший сайтик подкинул. Джаз!!!
Ирма
Спасибо тебе , анонимчмк!:))
Ирма
Ну Все , совесть у меня царапается изнутри , наружу хочет , пошла я отсель...ДОБРОЙ НОЧИ ВСЕМ!!! ДОБРОЙ-ПРЕДОБРОЙ!!!Кто какой хочет!!!
Горошка
Объявляю на ветке конкурс" накормим и перекорми Пофигушку"!!! Участвовать могут ВСЕ!!!! РОЗА, я и Винтик, уже свои рецепты предложили! Ирма- твой не какт, он скопированный и никем не опробован!!!! Ваши рецепты, дамы!!!
Горошка
какт= катит)))
Лина
Горош, ну как, накормила сыну отбивнушками?
Горошка
Ага, Линусь)) накормила, и салатиком, и картошечкой! нагладила его вещи, отдала чумадан и уехал. завтра в 12-45 взлтает!! Волнуюсь!!!
Лина
И чего мы такие волнительные? Спокойно только, когда все рядом, но не привяжешь же их. Вспомни себя. Я в молодости туда-сюда летала по несколько раз в год.
Горошка
Лина! Да я все понимаю, взрослый уже, 23 в сентябре, а мне все кажется, что он маленький!! Чтоб не потерялся, чтоб в историю не влип! Когда уезжал, сказала.. мол, я знаю, ты у меня мальчик серьезный и отвественный, так что не теряй голову, звони почаще маме и береги себя!!!
Горошка
такие мы, мамочки)) как клуши, чтоб весь выводок был рядом)))
Лина
Я примерно то же самое говорю. Мой тут на прошлые выходные с девушкой на Кипр слетал по горящей путевке. Дольше нельзя было - работа. Я тоже волновалась, пока из Домодедово не позвонил, что прилетели.
Лина
По поводу рецептов. У меня фирменное - лазанья, все любят. Сын изучал итальянский, жил в семье в Италии, и у нас девочка из Италии жила. И вот делились рецептами. Но там так долго описывать, лень...Уж простите. Проще в Инете найти, сейчас это не проблема. Да и в полуфабрикате продают, но я ни разу не покупала. Покупаю только сами пластинки.
Ирэн
Девочки добрый вечерок;))))))
Горошка
Лина!! С тебя лазанья, когда приеду в Москву)))
Лина
О,кей!
Лина
Ирэн, добрый! Ты где пропала?
Лина Ирэн
Вот кто у нас спец по кулинарии!
Горошка
Я не знаю как у вас, но у меня тормозит вуман!!
Лина
У меня сейчас вроде ничего, а днем тормозил. Но я думала, что это у меня проблемы с компом, или у местного оператора.
Лина
Ирэн, поздоровкалась, и исчезла....
зайка
ПРивет всем! Засмотрелась на Ирэшкин подарок . Бесподобно!!! Вотэто детки!!! Постарались для родителей!!!
Ирэн
Не девочки не исчезла, по работе звонили,надо было поговорить:(((((((
зайка
Я вот только не пОняла, что это за порода верблюда - мурманская или заполярная...
Ирэн
Вот так вот Зая живёт у нас в Муманске верблюд:))))Гостей города в изумление повергает:)))))))))
Ирэн-Лина
Лина с меня спец...Но что люблю то люблю...А именно готовить
Пофигушка (в изумлении от пакости тырнета )
Ирма ,ты еще не ушла? Как ты джаз поймала...у меня текст выходит на английском-----айм сорри и так далее ,в смысле -пойдите в черту....а жаль.
зайка
Верблюд в Заполярье - это экзотика!
зайка
Лина! Как чувствуешь себя, тёзка?
Пофигушка (
Горошка ,спасибо за заботу 22617,но придержи коней ,куда уж сразу все....это же нужно смаковааааать.....но вареники....амам...и голубцы-ам..ам...это что-то------жить ХАААРАААШОООО.Чего и всем жЫлаююююю.
Лина
Зая, чуйствую хорошо. Видать, не зря закололи, хАрошие уколы!
зайка
Пофи! Тебе тут ликбез устроили???
Лина
Пофи, похоже, теперь будешь жить воспоминаниями о вареничках и голубчиках, пока снова не созреешь для следующего кулинарного подвига.
Ирэн-Лина
Я что то пропустила от чего тебя Лина колят:?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
зайка
22643 А чем кололи?
зайка
Вернее ЧТО кололи?...
Ирэн
Что Пофигуш теперь на тебе отрабатывают кулинарию, Ли как то попросила теперь уже не просит.....
Лина
Папаверин, пирацетам, кокарбоксилаза. Знаете такое?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова