Гость
Статьи
Душа не стареет! …

Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2

Женщина в 40, 50, 60 лет, правда ягодка? Кто подсчитывает морщинки и седые волосы,кто детей и внуков. Кто-то вспоминает успехи,считает деньги ,а кто-то оплакивает потери. Все мы разные , но всех нас объединяет оптимизм, вера в будущее, и память о прошлом. Давайте дружить! Нам есть о чем поговорить, что обсудить и чем поделиться!
Ворожея
109 415 ответов
Последний — Перейти
Страница 290
Пофигушка(
Горошка,ты меня веселишь,Какие права ?Это же не мой мотик.Днем изредка на рынок смотаюсь в городок,Раменской,никто не останавливает ,кому мотоциклисты нужны....А ночью ваааще,гуляй малина.Прав нет ,Хватит обязанностей...
Горошка
У нас сейчас очень много моциков и на них обязательно нужны права, даже если у тебя есть права на автомобиль, сиравно надо на моцик!! Это значит- что надо откататься положенных 10 занятий, как для новичков. а потом сдавать экзамен!!
Лина
Девочки, что-то глазоньки мои устали, я ведь ещё и работала сёдня. Пойду-ка я отдыхать. Спокойной ночи, милые.
Горошка
У нас, если поймают без прав- сразу арестуют и моцик забирают!! СТРОГО очень!!!!!! А уж если пьяненький... ооо, это вааще, могут и в тюрягу упечь!!!
Горошка
Линуся!! спокойной ночи и сладких снов!!!!!!!!!
Горошка
Пофи, остались мы с тобой вдвоем! Ирма не пришла, а ведь со вчерашнего дня обещает разговоры про любоффь разговаривать! Эхххх!!!!
Рябинка
Привет, девочки! Зато я здесь, опять наскоком.)
Пофигушка(
Лин ,плохо,когда давление беспокоит...у знакомой те же проблемы,...а у меня.....ТТТ.Только кашель.Я вспомнила,как страааашно боялась климакса,На отдыхе познакомилась с женщиной ,она прям на моих глазах чуть ли не в обморок падала ,да и координацию движений нарушала.Мне лет 4о было.Вот она меня на всю жизнь напугала им,говорила ,что это каждую ждет.Я здоровая телка,все годы со страхом ждала этого периода ,а пришел ,даже не заметила,обидно было ,что так боялась....У тебя что ,голова болеть начинает..?
Горошка
оооо! Рябинка ненаглядная!! Каменская наша))) как дела? ты когда в отпуск?
Рябинка
Сегодня вытащили меня на слонце и я счуть-чуть подожглась, спинка пощипывает, а животик беленький, а ведь лежала одинаково, чуть ли не по часам следила.
Горошка
Пофи!! послушай меня, ты не заметила, что кашель появился, когда ментоловые стала курить? РЕАЛЬНО от них может начаться, знаю много случаев, когда так было! лучше Приму, чем ментол!!!
Рябинка
Горош, я в сентябре, поеду к дяде с тетей в Евпаторию, они уже очень взрослые, к нам сами не приедут, вот брат тоже собирается со мной
Рябинка
У меня отпуск-то длинючий, аж 40 суток без дороги, я еще к сестре хочу махнуть, она под Екатеринбургом живет, есть идея там с Мартой встретиться, если все сложится
Горошка
Рябинка, как сынуля? что нового на личном фронте? Кавалеры, небось, штабелями у ног складываются?)))
Пофигушка(
Рябинка ,привет.Горошка ,так у вас ЛАПЛАНТВИЯ..а мы Россичьи.Драндуль скоро тяжелеть начнет,перейду на скутер,там можно ноги ставить перед собой,и кати себе прямо в юбке,пацаны говорят ,что на скутер прав не надо.Если у тебя есть права на машину,чего бояться,они и для мотика сойдутУ меня машин не было купить могла,я зарабатывала неплохо ,но на наших дорогах,лучше в такси ездить...
Рябинка
Месяца три назад нашла радио "Дача" у нас в Москве 92,4 FM, я на него прям запала, рекламы минимум, вот сейчас выкопала его в Инете, общаюсь с вами под приятную музыку, жаль не могу сделать, чтобы и вы тоже слышали
Горошка
Девочки. я решила объявить бой брюкам и погладила на завтра юбочку)) уже не помню, когда надевала, все штаны и штаны! хватит, решилоа я для себя. пора ножки демонстрировать, тем более, свобода у меня:))) Боя нет, сына нет)))) ИРМА!!! выходи, будем про любовь лялякать!!!!
Рябинка
Сынуля отметил свои 16 лет, когда узнала сколько собирается гостей, аж 18 человек, то сказала только в лес, благо рядом с домом. Пришел домой тверезый и вовремя! А самое главное, устроился на работу на лето, обещал деньги мне вернуть за день рождения, типа гулял компанию на свои
Пофигушка(
Да.сейчас подумала,курю с ментолом,как здесь постоянно стала жить...значит почти два года ,кашлять стала здесь...совпадения просматриваются..мне говорили ,но я не задумывалась....
Рябинка
Горош, с кавалерами-то проблем нет, но какие-то все инфантильные, хватает одной встречи и все.
Горошка
рябинка, мож не в том месте кавалеров ишешь? смени место))))
Пофигушка(
А я не слезаю с радио "Джаз"-89,1 ФМТам болтовни почти нет и джазик легкий такой без вычурности и сложностей.Мне нравится,Орет все время.
Рябинка
я правда никогда не курила, но знатоки говорят, что именно так и бывает - от сигарет с ментолом кашель начинается, и это я слышала не от одного человека. Как они говорят, уж лучше курить "Беломор", не знаю, не пробовала.
Горошка
Пофи!!! лучше Приму тогда!!!!!! перестань курить ментол!!!!
Рябинка
Горош, я их не ищу, они как-то сами появляются, как грибы после дождя, ну не попадалось пока еще такого, чтоб зацепило
Горошка
Кошка моя кого-то на лоджии увидела, носится. как угорелая, того гляди, свалится!! она жуткая охотница, кидается на все, что летает- мух, жуков!! Прогнала ее оттуда, так теперь ноет, просится обратно! не пущу!!!!
Пофигушка(
Сбегаю к воротам,пацанам отказ дам...они гудят ,побегу ,пока соседи не заорали....На всякий случай прощаюсь....До завтрева.
Горошка
Рябинка, пост 23493, как в том кино, будем искать!:))))
Пофигушка(
Нового дня всем ,девчооооойки! УРРРРРАААААА !
Горошка
И я уже буду отчаливать, у нас 23 часа, завтра на работу! Чмок!!!!!!!
Рябинка
Я тоже пойду, че-то я за сегодня устала, день такооооой длинный!
Горошка
Рябинка, выходной день должен быть ДЛИННЫМ!!!!!!!!
РОЗА
а я зашла к вам такая чистенькая,после ванны с розами,а мочалкой мне служили листики роз,подкрасила волосы,были совсем белые,сделала масочку и чувствую себя ,как после капремонта,кайф!На моём языке гворят вода душу вкладывает,у нас вода это псы,а душа пса.поэтому и звучит поговорка очень складно и по смыслу здорово,вода действительно омывает не только тело ,но и душу,особенно после слёз,так смывает налёт тяжёлый на душе!Вода, особенно душ это ткая ласка и не только для тела .душу тоже ласкает ,никто так не может ласкать как вода!девочки я насушила столько лепестков роз ,приезжайте я вас в розовой ванне замочу!!!)))))))))))))))))))))))))
РОЗА
ну вот опять расфилосовствовалась,а ведь просто хотела вам пожелать доброй ночи!
Джун
Доброе-добрейшее утро, ягодки бесценные!!!:)))
Джун
Арбузик вам к утреннему столу! Апельсины, дыни, манго, свежий хлеб (мой, домашний) и сыр! Это всё к горячему крепкому кофею и чаям китайским:)))
Джун
Отчитываюсь... не являлась, желудок волки терзали, в перерывах меж терзаньями работала.
Джун - Ирме
Ирмушка! Сходи в СС! Я тебе написала отчёт о проделанной работе по маскам!
Джун
Флоксик! Мари! С приездом! Отдыхать - всегда классно!:)))
Джун
Нормальные люди маски на морды лица перед сном кладут, да? А я вот утром, сейчас хочу!:))) Приобрела масочку для подглазников, жемчужную, ща опробую...:))))
Джун
...так, я, конечно же понимаю, что с одного раза действие маски не видно, но... мне кажется....:)))) что прям красота неописуемая теперь!:))))
Джун
Пррросыпайтесь-поднимайтесь! Понедельник на дворе!!!:))))
Джун
Фсё, дражайшие! Покидаю вас, так и не пообщаМшись:( Пора мне! До связи, дорогие цветочки!:)))
Ося
Хвостик Джуни уже и не видно.)))Доброе,теплое,солнечное утро пусть уже настанет у всех!Всем - ТРЯМ!
Ося-Зайке
Заенька!В пятницу опять искала листок в веточными телефонами. Потом уже просто звонить было поздновато.Сейчас опять распечатаю,вечером позвоню. Будешь дома в 22.00?
зайка
Буду! Привет, Осенька!!! Сдобрым утром!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
зайка
С добрым утром всем-всем-всем!!!
зайка
КАшка готова для всех желающих! Кофе готовится, чай, пожалуйста: жасминовый, мятный, с бергамотом - выбирайте! Сегодня сырнички со сметаной и галеты...
зайка
Вероятно, девочки уже подкрепились Джуночкиными фруктами, может кто и кашку поел, и на работу умчались...
Горошка
Утро боброе, девуушки!!!!!!! Понедельник, с утра дождь, опять пришла в штанах, так как в наглаженной с вечера юбке, холодно, голова плохо соображает, так что...ПОНЕДЕЛЬНИК!!!!
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова