Гость
Статьи
Душа не стареет! …

Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2

Женщина в 40, 50, 60 лет, правда ягодка? Кто подсчитывает морщинки и седые волосы,кто детей и внуков. Кто-то вспоминает успехи,считает деньги ,а кто-то оплакивает потери. Все мы разные , но всех нас объединяет оптимизм, вера в будущее, и память о прошлом. Давайте дружить! Нам есть о чем поговорить, что обсудить и чем поделиться!
Ворожея
109 415 ответов
Последний — Перейти
Страница 293
ЛИ
Стабльно МОЙ МОНОЛОГ. НАРОД!!!!!!!!!!
ЛИ
ладно пойду почитаю 5 минут новостей, а так до вечера...
Горошка
ЛИ, я пока не могу сказать, когда смогу с тобой встретиться, напиши мне в СС свой номер, я тебе позвоню!! Вита в СПб не едет, обещала еще Неугомоша подвалить на встречу!!!
Горошка
ну вот... ушла((((((((((((
ЛИ
Пришла и говорю: (цитирую кота Смородинки) ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ!!!!!!!!! Сходила в СС, а ТАМ... АБРИК!!! Одно Слово, но от ... Абрика!!!!!!!!!!! Абрик! сходи в СС!
ЛИ
Горошка! Сходи и ты в СС!
ЛИ Смородинка
Смординка! Все хорошо! Крылья не отвалились, хочу тоже расписывать, МАЛЕНЬКОЙ СМОРОДИНКЕ ПРИВЕТ!!!!!
ЛИ
До вечера! Всех обнимаю, целую, скучаю...
ЛИ Всем О ГЕНЕРАЛЕ
23621 ХОРОШО, ЧТО ЕСТЬ НАДЕЖДА, ЧТО ХОТЬ ПОЗВОНИТ,,, НАДЕЖДА, ОНА КАК ИЗВЕСТНО УМИРАЕТ ПОСЛЕДНЕЙ...
Горошка
Ли в с/с ПУСТО!!!
Горошка
ЛИ, все получила, ЖДИ ЗВОНКА!!!!!!
ЛИ Всем О ГЕНЕРАЛЕ
Буду ждать, по всей видимости ЖДАТЬ скоро станет моей основной профессией. СИЖУ И ЖДУ У МОРЯ ПОГОДЫ...
Горошка
ЛИ, увидела только чичас))) Большими буквами написано Татьяна)))) Блин, я тоже думала, что у тебя другое имечко)))))
Стрела
Всем большой привет!!! Мечтала порадовать всех фотографиями полета воздушных шаров, не получилось. Ездили с милым другом на соревнования в Салдус смотреть на воздушные шары, приехали туда не совсем ранним утром, а они поднимались в 6 утра, да и то только 3 штуки. Днем скорость ветра не позволяла подняться шарам, до вечера ждать не стали, неизвестно утихнет ветер или нет, вот так, не солоно хлебавши и уехали.
Горошка
Привет, Стрелуська!!! даа, обломс с шарами случился, обидно!!!
Стрела
Совсем АБЫДНА, столько промотаться и ни с чем вернуться :((((
Стрела
Привет тебе Горошка! Как у тебя дела?
Горошка
У меня дела ничего. еду в четверг в Питер, вот решаю, кого за себя оставить на работе, у всех причины увильнуть имеются, прям не знаю, что делать?
Горошка
Аллё!!! Проверка связи!!! первый- первый, я второй, перехожу на сближение!!! Пиф-паф, ой-ёй-ёй!!!! Трахтебедох, тебедох, тебедох!!
зайка
Горошинка, привет!!! Доча сидела после суток у компа, а сейчас ушла с подругой. Вот я и пользуюсь моментом...
Ирма
Боже, боже... Что же делается на белом свете-тоооооооо..:)) Курить бросают ,сигареты считают, маринады готовят ,огурцы малосолят,...стирают , гладят ...:)))))))))))))))))))))Девонькииии , опомнитесь! Нельзя так резко! :))Это же вредно для здоровья любой нормальной женщины...:))
Ирма
23639 Не-не , это мне завидно :)) Не обращайте внимания , а ну где ваше самолюбие ?:)) Пусть работает! Девочки! Продержитесь полгода- мне может и станет стыдно ...Ну ради меня , продержитесь , а ? Ну вы же не можете допустить , чтобы я была вся серая , в морщинах ,обвисшая кожа, тусклый взгляд , махорный запаааах , Фу!!! жЮть!:))
Ирма
Фрау ! А у тебя-то история с бросанием чем кончилась? Что-то не припомню?:))
Ирма
Ну воооот , на улице солнышко , рабочий день закончился , отпахала как папа Карло , ЛЕТО , красота! Не буду больше о неприятном! Давайте о ....ЛЮБВИ!!!:)))))))
зайка
Привет,Ирмулик!!!
зайка
Всеот меня врассыпную???
Мотя
Смородина! это еще вопрос, кто кого!!! шли бы вы в сад и нарушали покой форумчанок, если элементарно не воспитаны!!!
Горошка
Добрый вечер, подруги! Ирма!! А что нам остается делать, как не поговорить о маринадах, белье и кастрюлях, если ты не хочешь говорить с нами о любви!!!!!
Ирма
НУ ДАВАЙТЕ ПРО ЛЮБОВЬ,,,Я знал ее еще тогда
В те баснословные года
Тютчев

Прошли года, но ты ≈ все та же:
Строга, прекрасна и ясна;
Лишь волосы немного глаже,
И в них сверкает седина.
А я ≈ склонен над грудой книжной,
Высокий, сгорбленный старик,≈
С одною думой непостижной
Смотрю на твой спокойный лик.
Да. Нас года не изменили.
Живем и дышим, как тогда,
И, вспоминая, сохранили
Те баснословные года...
Их светлый пепел ≈ в длинной урне.
Наш светлый дух ≈ в лазурной мгле.
И все чудесней, все лазурней≈
Дышать прошедшим на земле.
Конечно , это Блок.
FrauT
Вечер добрый!!!!
FrauT
ИРМА!!! отвечаю на поставленный вопрос: Бросить то я бросила, но через 4 месяца, после аварии закурила и так и курююююю-курюююююююю-курююююююю, но запас сигарет подходит к концу, а здесь на западе они дорогие 5 ойриков пачечка(((надо снова бросать
FrauT
Мы с Иришкой выполнили программу минимум, прикупили ей обновок, но не всё, что хотели, большую часть вещей пришлось покупать под номером 164 или 1760рост так сказать, в размерчик 152, кот. пользовались осенью-зимой, мы не вмещаемся)), а танкеточки купили 39размера, а мама носит 36, думаю, что на след.год будем 40 покупать, сегодня уже меряли, не которые как раз(( Что ж деточки то такие большие сейчас растут))))
FrauT
да.....чешу маковку, с кем это я тут общаюсь?!, ну да....приятно поговорить с умным челом))))))))
FrauT
176-рост, а то получилось 1760 рост, наверно от Розария заразилась, у неё год 20007, а у меня ростик....)))))))
зайка
Фрушенька! Я по-моему всё сделала правильно! Попробуй заглянуть в мои альбомы . Ответь!!!
FrauT
Зайка!!! уже проверила и неоднократно, не пущат:-(
зайка
Уже пустили... Девочки, Приятного общения! Может загляну позднее.. Чмок!
FrauT
Хороший Админ, убрал эту, не нашу Смородину!!!
Пофигушка(прозевавшая молоко )
Вот чччерт...сколько себя помню..всю жизнь про плиту забываю...опять молоко сгорело и кастрюлька вся чееерная.Заболталась с рабочими на улице......скоко же я кастрюлек спалила..... Кого это прогнали....вчерашнюю подругу?Опять пьяненкая ?Может высказаться хочет ?
Пофигушка(прозевавшая молоко )
Горошка,тук-тук-тук Вылезай на отчет...Я норму держу,с рабочими было чуть на автомате вторую не закурила..а в голове уже сигналка работает,Отложила.....
РОЗА
вечерок добренький!Кому борща шикарного?
РОЗА
Так захотелось ,давно не варила,здесь борщ не самое дешёвое удовольствие,овощи дорогие очень,а с грядки не сорвёшь,нетути!
Пофигушка(бросаясь с ложкой)
МНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ.РОЗААААА ААААААААААААААААААААА МНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ......наливай,я таакие борщи в жизни елааааа....амммм.На украине-это что-то.А соседка какой борщ готовит--стыдно клянчить добавок Но она по глазам все видит и доливает.....Роза ,у тебя тож вкуснятина ,наверно....ох,виртуал....
Горошка
Фффсем привет!! пофи, держусь я, одна осталась из нормы на сегодня, самая вкусная, на ночь!!!
Горошка
Пофи, огурцы малосолить будем? Хошь, я расскажу тебе, что такое маринад?)))
Горошка
Не могу с собой справиться, глаза закрываются, хочу спать!!! так ведь по-нашенски еще нет 22х, рано!! Но хоцца!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пофигушка(
Роза ,ты представляешь ,она борщ не скоро варит ,я однажды болталась у нее на кухне...обратила внимание ,что она отдельно все пережаривает....тушит вроде ,если не спутала ,что-то с первой водой делала...или точно путаю...но важен сам борщ...густой-густой,там сверху сметанка ,зелень,а вот чеснок я в борщ у нее резала или в щи...не помню...БЛАЖЕНСТВО.
Горошка
РОЗА! Поручаю тебе поручение- научить Пофи готовить борщ!!!
Горошка
РОЗА! почему ты посадишь в огороде овощи?
Ирэн
Вот я голодная а тут Розин борщец,ну и как худеть прикажете,ну всё добьётесь у меня с завтра выходные,буду готовить и вам писать......................
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова