Гость
Статьи
Душа не стареет! …

Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2

Женщина в 40, 50, 60 лет, правда ягодка? Кто подсчитывает морщинки и седые волосы,кто детей и внуков. Кто-то вспоминает успехи,считает деньги ,а кто-то оплакивает потери. Все мы разные , но всех нас объединяет оптимизм, вера в будущее, и память о прошлом. Давайте дружить! Нам есть о чем поговорить, что обсудить и чем поделиться!
Ворожея
109 415 ответов
Последний — Перейти
Страница 294
Ирэн
Даже поздоровкаться забыла:)))))))
Пофигушка(
Ну перекури сладкАю сигаретку ,поешь на ночь Розиного борща(хотя она вроде жилится наливать ) и иди спать,не насилуй себя,Я если спать хочу-все побоку и брык(да в любое время)Ну ,Горошка,мы точно сможем это сделать,главное хотя ба недельку протянуть ,а там покатит.Держись ... я с тобой,СНОЧ.
Ирэн
Так всё завтра готовлю первое -БОРЩЕЦ,с сальцом перетёртым с зеленью и чесночком и печёной свеколкой:))))))))))))
Горошка
Пофи, мы победим!! Ура!!!!
Горошка
Ирэнчик, привет!!!
Пофигушка(
Засолим,когда куплю огурчики...На днях Ах ,малосольненькие----аммм.
Ирэн
Пофи ты действительно спать?или на экстрим?
Ирэн
Горош приветик,а вот малосолкой меня не проймёшь тем летом я каждый третий день солила.глаза уже на них не смотрят
Ирэн
Кто скажет Мари появлялась?
Горошка
Пофи, значиттцца так- завтра малосолим огурцы! С утречка сходи на рынок или к соседке в огород, нуна 2 кг свежих огурцов, укропчик, чесночек, хрен, листоя смородины и вишни! Надеюсь, соль, перчик горошком(хи-хи) у тебя есть, вода тоже! завтра урок "малосольные огурцы!!! И чтоб с урока не сбегала, спрошу посещаемосто строго!!!
Горошка
Мари и Флокс прибыли, все ок!!!
Горошка
Флокс!!!!!!!! тебе не пора уже из ванной выходить? Вторые сутки как пошла мыться... до сих пор нетути!!!
Пофигушка(
Ирэн ,привет.Нет ,конечно,я так рано никогда не ложусь ,это я Горошке пожелала ,у нее глазки слиплись...недостаток никотина _ха-ха.
Горошка
Пофи, мож точно- недостаток никотина? ну ооччеень спать хочу!!!
Ирэн
Горош а ещё генерал,ты на что Пофи подбиваешь?"или к соседке в огород"На экстрим?
Ирэн
Пофи непокупайся,а вдруг у соседки дробовик:(((((((((((((((((((
Пофигушка(
Ладно ,Горошка,завтра бум засаливать,рынок наш рядом ,сбегаю,как проснусь и проявлюсь....
Ирэн
23663-пусть лучше спит.....
Ирэн
23667-Пофи тебя никак всё таки мелкими шажками на кухню двигают?:)))))))))
Ирэн
ХОЧУ НА ЮЖНЫЙ РЫНОК....................................................... ............................................................ ...........
Ирэн
Где всё имеет вкус и запах...
Пофигушка(Облизывая ложку и кланяясь РОЗЕ )
С П А С ИИИИ Б О ,Роза.СПАСИБО !Было так вкусно....спасибо за заботу ,спааасибо за приглашение....Спасибо ,что не приходиться мыть тарелку.....НАКОРМИЛА.:((((
Горошка
Ирэн, я не имела ввиду стырить огурцов у соседки.. а так.. просто, повзаимствовать)))))
Горошка
Ирэн, ты в отпус то собираешься этим летом или облом?
Ирэн
Кто объяснит про "не нашу" Смородинку?
Горошка
отпуск)))
Ирэн
23673-А я о чём?:))))В детстве мы тоже клубнику заимствовали:))))))))))
Горошка
Ирэн))))))))) Вот и я предлагаю Пофи вспомнить детство)))
Ирэн
Я же только в январе Горош на новую работу вышла:)))))))))))Меня вообщем то отпускают но мой уже два месяца на больничном,малая в отпуске поэтому небольшой напряг:((((((((((
РОЗА
Демчонки,зззвиняйте,Шатца кормила,подставляйте тарелки,а Пофик сама наелась .молодец,я у неё тоже сёня сама хазяйничала!
РОЗА
ирэн так ты ещё лучше готовишь,уверенна в этом ,колись,чё за печённая свекла?
РОЗА
Звиняйте ИИИИрэн,я с маленькой написала!
Пофигушка(
Горошка,еще не легла? Укропчик зонтиком или,как для салатиков...все завтра достану...у меня еще 9 сигарет,если будем костерить ,то скорее всего выкурю ,если носиться по области ,то сберегу парочку....Ирэн ,зачем тебе "берег Турецкий" ,зайди на свой рынок к отделу ,где зелень и где приправа разная...я там всегда дурею....
РОЗА
А знаете чего к моему борщу не хватает?Я дома всегда к борщу кусок хлеба намажу сметанкой,а сверху аджички домашней ммммммммм вкуснятинкаааа
РОЗА
Ирэн,а что с твоим мужем ,почему на больничном?
Ирэн
Я убегаю надо соседке шторы померять ,Розик насчёт свеклы завтра опишу,а тебе Пофигуш -я живу на южном берегу северного моря---------------------------НЕ пахнет у нас ни зелень,ни овощи так как они должны пахнуть:((((((((((((((((((((((((((((
Горошка
Пофи!!!! укроп зонтиками!!!!
Пофигушка(
Роза ,сметана ,а на ней аджика ?????ИЗВРАЩЕНКА ты РОЗАЛИЯ,ВОТЬ !!!!:))))))
Горошка
Девочки, отвлеклась, с сестричкой по скайпу болтала!!!
РОЗА
Эх поизвращаться бы сейчас так!!!!!!А здесь болгарский перец ТАКОЙ дорогой,что аджики не наделаешь!((((((((
Горошка
Донна РОЗА, как сочетается сметана и аджика? Атомная смесь!!!
Пофигушка(
Роза ,а ты чебуреки и хачапури умеешь делать...кормишь своего Шатца? А немецкое блюдо какое тебе по нраву...ты ,похоже остренькое любишь....
Горошка
РОЗА! У нас с вами приблизительно одинаковые цены, сколько у вас перец стоит?У нас чичас около евро кг))
FrauT
Ну и..............., я опять не так сделала?, нас тут матом и проч. плюс именем Смородинки прикрываясь, а кто вчера её конкретно в .... послала?,а? когда человек хочет поговорить, он говорит, а не посылает всех и не оскорбляет.(((
Горошка
Ой, как же меня радует, что Пофи стала проявлять интерес к кулинарии!!!!!Мы тебя научим всему, найдешь себе боя подходящего, будешь его боршем с пампушками кормить, голубцами и будет вам маленькой семейное щассьте)))
Горошка
Фруша ты о чем? Кто сказал, что ты не правильно что-то сделала?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
FrauT
ой, звиняйте, я аж поздоровкаться забыла: Вечер добрый!
FrauT
см. пост 23639, Фи-шка на меня бочку катит))
Горошка
Бобрый вечер, Фрау Татьяновна:)))
РОЗА
Ты что Горошка у нас 3 штучки стоит столько!И то самое минимум 1 евро 50,по унас маркет недешёвый,другие дешёвые далеко машину надо!А сметану с аджикой попробуй узнаешь,это пища БОГОВ!