Гость
Статьи
Душа не стареет! …

Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2

Женщина в 40, 50, 60 лет, правда ягодка? Кто подсчитывает морщинки и седые волосы,кто детей и внуков. Кто-то вспоминает успехи,считает деньги ,а кто-то оплакивает потери. Все мы разные , но всех нас объединяет оптимизм, вера в будущее, и память о прошлом. Давайте дружить! Нам есть о чем поговорить, что обсудить и чем поделиться!
Ворожея
109 415 ответов
Последний — Перейти
Страница 295
FrauT
ладно, побежала я на Хухню, Кисульке ужин собирать, скоро подъём.
Горошка
Фруш, посмотрела, криминала не нашла!!!
РОЗА
Чебуреки теперь не готовлю ,это к Фрушке!
Пофигушка(
Фрау ,не дуйся вопрос был риторический,к тебе никакого отношения не имел.....Здесь ты права....Я тож не люблю когда нах.посылают....Горошка ,не сватай мне боев...я так с ними ....что никого пока видеть на расстоянии пяти метров не хочу...я КАЙФУЮ без них.....К А Й Ф У Ю !!!!
FrauT
да, паприка у нас дороговастенькая, Розарий, как будеш в русском магазине, там в баночках продают: аджика и есть просто красный сладкий перец молотый(не сухой)
FrauT
да не дуюсь я, а так в позу встала изящно оттопырив попку:-))))
FrauT
умчалась, позже загляну) Чмоки!!!
Горошка
ОК, пофигуш, не буду сватать, готовь только для себя!!!
Горошка
Я тоже без боя кайфую, уже вторую неделю, ПРЭЛЕСТЬ!!!!
Пофигушка(
Роза ,Фрау..у вас время на два часа позже...около 22....чего вы так поздно едите....вредно же...
Горошка
Девочки, я спать! всем сладких снов! до связи!!!
РОЗА
Фигушка ,мы уже час назад поели.мой очень уставший приходит ,сразу есть не может много,прехватывает кофе и ест попозже!
Пофигушка(с намеками)
Вреееешь ,Горошка...сама небось....ой милай ,когда же ,когда же...и с фотокарточкой в кроватку...когда же ,когда же....и слезки и сопли...КААААШМАР.! Генеральша-смирнаааа...твой солдат Отчизну охраняет,а ты ревешь,все в кровать его зятягиваш....терпи ,морячка,придет твой Аника-воин и вот тогдааааа.....Я люблю тебя до слееееееееез,каждый раз...как в ПЕРВЫЙ раз...хи0хи...
РОЗА
Пофи,я отвечаю на твой вопрос о немецкой кухне,не помню чего нибудь особо мне понравившегося,основная еда колбаса ,да и тасырой фарш намазывают на хлеб и едят,фиии и картошка ,много картошки,в основном варённая!
Пофигушка(.подташнивая )
Сырой фарш на хлеб???????Во мраааак.....ничего себе...меня ща вырвет....фффуууу...и тебя этим угощают...мраааак...
РОЗА
на больших праздниках ,на кот я была,всё ресторанное ,много мяса всяческого и картоха во всех видах!Но учти я описываю свою деревню!
РОЗА
НО,меня ТАКИМ не накормишь!Фарш как бы подготовленный к пелеменям ,с солью,перцем,хочешь с луком или с чесноком,продают готовый,меня тоже воротило,а щас спокойно смотрю и всё,но сами мы не едим такое!
Пофигушка.(с мыслями об огурчиках)
Девчонки ...душевненько покалякали...ща побегу в ночь...ночь сеня красивая...звезды ,легкий ветерок...и не душно.Всех обнимаю...Пока-пока.Ах ,...огурчики малосольненькие....завтра...завтра....Роза ,я ушла ,тебе доверено встретить через пять минут НОВЫЙ ДЕНЬ и прокричать УРА.Чмоки.
РОЗА
Ок ,бум встречатьновый день!я как тот петушок,моё дело прокукарекать ,а там хоть рассветай,хоть не рассветай!
РОЗА
УАРААААААААААААААААА!Наступил новый,совсем новёхонький день!Свежачок!Что день грядущий нам готооовииит???????????
РОЗА
И так у нас в запасе на сегодня 24 часа!!!!Пофи шатается по полям на моцике,рассекая дороги как молнии!Смородинка видит сны ,у неё во сне уже есть новая клинника и бешенные очереди!Мари снятся розовые сны,она летает далеко под небесами!Фло Фиори, если уже спит ,то ей снятся пальмы и пан спортсмен нашел фотик и сумочку и грозно потрясает кулаком всед убегающим воришкам!
РОЗА
Ирме снятся поклонники,много и все толкаются у порога её дома ,спорят кто сегодня удостоится чести отвести её на завтрак,а кто на обед,на ужин всегда Санёк!
РОЗА
Ирэн снятся южные базары ,запази настоящим ,напоенных солнцем фруктов и овощей!
Ирэн
Я убегаю надо соседке шторы померять ,Розик насчёт свеклы завтра опишу,а тебе Пофигуш -я живу на южном берегу северного моря---------------------------НЕ пахнет у нас ни зелень,ни овощи так как они должны пахнуть:((((((((((((((((((((((((((((
РОЗА
Зайка справляет новоселье в своём собственном котэджике и пишет пригласительные нам всем!
РОЗА
Видимо Ирэнушку я интуитивно вызвала...
РОЗА
Горошка видит во сне ,как она некурящая и стройная ,как берёзка с ясными глазами примеряет вещи ,кот носила до родов!
РОЗА
Ли во сне мается без работы на пляже в Майями!
РОЗА
Точно Ирэн проявилась !
РОЗА
Отвлеклась и всё, потеряла нюх на остальных,не обижайтесь,следующий раз напишу!ЧЮЮЮС!Сладко поспать и досмотреть сны!
зайка
Всем доброго утра и доброго нескучного дня!!! Джунчик снова не появилась(видно вся в работе) Придётся опять брать роль дежурной на себя. Не обижайтесь, если кому не угожу...
зайка
Кофе смолола, чай сегодня с бергамотом. Грейпфруты, яблоки, груши - кому что...
Кашка для ЛИ овсяная и для желающих манная. - УСЁ!
зайка
Сейчас доча выводит меня на прогулку по магазинам, так что долго не придётся сидеть за компом.
зайка
Розанчик, спасибо за мой сон! Ты у нас не ясновидящая? - похоже на то...
зайка
Приятно поработать! Пошла собираться на шопинг... Чмок!
Ирма
23722 !!!!!!!:::))))))))))))) РОЗАААААА! Спасибо друг!!! Здорово! Так и хочу! С Санькой поругалась , так что на ужин пусть тоже возят другие !:))
Ирма
Ой! А утро-то ДОБРОЕ-ПРЕДОБРОЕ!!! Уехали мои детки , счастливой им дороги!:)) А я на работку... Какие уж тут поклонники , елы-палы...:))
Ольга
Здравствуйте!!!
ВСЕМ, У КОГО ДОЧИ-ОЛЬГИ
Ягодки-мамочки поздравьте своих девочек с ДНЁМ АНГЕЛА!
Горошка
Всем бобрый утр!!!! Ольга и всех Ольг с днем ангела!!! А стол накрыт? Праздновать бум?
Ольга
Горошик, здравия желаю! Стол у меня всегда готов. Вот с напитками... Как с утра, с чего начнем? Полегче чего-нибудь?
Горошка
С утра можно чай-кофе, ну и пироги, тортики, фрукты!
Ольга
В общем, для начала чай и кофе. Для Розика чай с жасмином, для Фрушечки и Виты - кофе с коньячком. А ещё у нас есть свой Тверской бальзамчик по подобию Рижского на наших травках и в таких же глиняных бутылочках. Угощайтесь!
Ольга
Ягодки со своего огорода, экологически чистые, тортик мой творожный (я по рецептам уже внесла свой вклад :)) Калорий там почти нет, а польза огромная!
Горошка
Оль, как у дочи дела? Уже сдает экзамены?
Ольга
Сегодня сдает, сейчас. Умираю от страха и мелю всякую чепуху, чтобы не думать.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Горошка
Оль, сжали кулачки!!! Все будет хорошо, не переживай!!!!!!!!!
Ольга
Горошка! Я тебя обожаю! Твоё "не переживай" дорогого стОит! Мне кажется ты самая переживательная мама на ветке :)))
Горошка
да все мы мамы, переживальщицы!!!! За маленьких переживаем, за взрослых! Я ж понимаю, какой у твоей дочи ответственный период чичас, считай, дальнейшая жизнь решается! Все у нее будет на пять, мы в это верим!!!!!!
FrauT
Кулаки сжаты!!!!!
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова