Гость
Статьи
Душа не стареет! …

Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2

Женщина в 40, 50, 60 лет, правда ягодка? Кто подсчитывает морщинки и седые волосы,кто детей и внуков. Кто-то вспоминает успехи,считает деньги ,а кто-то оплакивает потери. Все мы разные , но всех нас объединяет оптимизм, вера в будущее, и память о прошлом. Давайте дружить! Нам есть о чем поговорить, что обсудить и чем поделиться!
Ворожея
109 415 ответов
Последний — Перейти
Страница 296
FrauT
ОЛЬКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С ДНЕМ АНГЕЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В такой день все будет ОТЛИЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чмоки!!!! Желаю тебе и всем ОЛЮШКАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! всего самого хорошего!!!!!!!
FrauT
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сегодня последний день школы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Больше не надо рано вскакивать, будить Иринку, придумывать фрюштуки, ОТДЫХАЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
FrauT
Ну, вот тяперича: Здрасти всем!!!!
Ольга
Спасибо, с вами я намного храбрее :)
FrauT
я уже сбегаю, надо собрать вещички, Иришкин завтра уезжает с классом на отдых, как хорошо, что не надолго, 27 уже вернутся, а то я бы с ума сошла. Это будет первая разлука. Страшновато слегка, но......с каждым годом поездки от класса будут увеличиваться в расстоянии и продолжительности. В 6 классе возможно будет поездка за границу, также с классом, а может и в 5 поедут уже.
FrauT
ОЛЬКИН!!!! появилась, я уже тебе ответила!
Ольга
Фруша, я все прочитала сразу же, спасибо!
FrauT
вот и умничка, что прочла, осталось пустячок: всё осуществить:-))))
Горошка
Фрушка!!!! приветище!!! Поздравляю с каникулами!!!!!!!!!!
Горошка
Оль, ты права, с нами- храбрее!!! По себе знаю!!!!!!!
FrauT
А почему у нас так тихо сегодня: где остальной народ?! Спит?, работает? или ещё чем то занимается)))
FrauT
Горошуленька, ты моя!!!! Приветики!!!!
FrauT
А Розарий опять в Агенте:-))))
Горошка
Я тут, только отвлекаться от вас приходится, на работе я!!!!
Горошка
Щас придет Пофи с огурцами, будем малосолить))))
FrauT
я её побудила будильничком, наверно выйдет
FrauT
:-))))))
Пофигушка(в сомнамбулическом трансе...пока )
Еле глаза продираю...еще невменяемая....прошу не тревожить и не расплескать меня...Приветики сказать силы еще есть...остальное....Горошка ,отчет,как проснусь...я ведь из-за хрена себя к компу привела...какой хрен покупать (сухой в пачках ,корешки у женщин или в баночке для как приправа ?)Горош...ответь пож-ста и я начну раскачивать себя......Всем привет...Спокойной ночи.....ой, не туда....
FrauT
23764- да что вы говорите, на работу отвлекаться приходится?, это безобразие сплошное, куда начальство смотрит?:-))))))
FrauT
корешки от мужчин, наверно лучше подойдут))))))))))))))))))
Фрау-нахалка....не буди во мне зверя ,я ведь на рынок,а там мужики...как начну секир-конец им делать..не скоро тода услышите...
Ольга
Фруша, хулиганишь? А мужчины там таджики, южные специи...
FrauT
ну а какие корешки могут быть у женщин????, что то не врублюсь я)))))
Ща покурю....первую ,Горош,ПЕРВУЮ...в отличии от тебя...и поплетусь.....девчоооойки ,почему нет подсказки насчет хрена для малосолки ,я вас спрашиваю,...ладно я Хреновая хозяйка ,но вы то......жду ответа....
FrauT
из огородуууууууууууууууууууууууууууу, растут там такие
Ольга
А я без хрена малосолю. Укроп, чеснок, лист черной смородины и соль.
Пофигушка(.страшно ленивая с утра )
Фрау ,юмор заценила...и подсказку...значит из огородууууууууууууууПочапала на рынок.....Горошка,на связь!!!!!Через часик......Не кури там без меня....
Горошка
Хрен можно корешок, а можно листочки!!!!!!!!
FrauT
ладно, кто куда, всем хорошего дня, загляну позже, пошла на сборы
Горошка
С хреном огурцы более хрустючие получаются!!!!!!!!!
FrauT
Олькин, листик хрена даёт "хрумкость" в огурчиках и соответственно корешок даёт спппппппппппппппецииииииииифический Скус)))))
РОЗА
ЗЗЗЗдрассссьте всем!Оленькам особенный!С Днюхой вас!Кулачищи зажаты ,ждёмс с вами душой,но телом не могём!
Горошка
Ко мне тут народ приходит, поэтому пропадаю)))
Ольга
Это в зимние я добавляю хреновые листики, и дубовый и вишнёвый...
РОЗА
Ну и хреновая тема у вааас!!!!!!!!!!!
Ольга
Розик, спасибочки! Ждать-то долго. Результат завтра только.
РОЗА
Фигушка,нахреначь поболее ,так чтоб слёзки из глаз и глазки на лобик,тада надоооолго хватит!
РОЗА
Оленька ,а мы спать могём с кулачками,мы же все боевые тётки,бум спать с кулаками!
Ольга
Отзвонилась доча. Был очень трудный текст, поняла маловато, а надо было вопросы к нему задать :( С остальными заданиями получше. Самое интересное: встретилась с главной своей врагиней из класса. На один факультет поступают. Бывает же такое!
Горошка
Оль!! Я ж тебе сказала, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!! И оценка будет хорошая!!! Главное- верить!!! сколько еще экзаменов осталось?
Неугомонная
ПРИВЕТИКИИИИИИИИИИИ
Неугомонная
Пока вас всех прочитала и пол дня прошло.
Ольга - Горошке
Литература - ЕГЭ
Горошка
Неугомошка, ПРИВЕТ!!! Почему работу прогуливаешь? ты ВЧЕРА должна была вернуться!!!!!!!!!!!
Ольга
Неугомошка, привет! Дочитывать пошла?
Горошка
Я так поняла, ОЛЬ, что ЕГЭ сдавать не надо, он учитывается при поступлении, или как? Я не в курсе, я ж не русская)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
FrauT
ГОРОШИНКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! тесто в холодильник или в морозильник????? гы-гы
Ольга - Горошке
Сдавать в университете, в школе она по русскому ЕГЭ сдавала :)
Ольга
Какое тесто? Куда? Новый рецепт? Или я торможу?
Горошка
Фруша наша, рукодельница, каких свет не видовал!! она уже чебуреки готовит!!!!!!! Ох, вступит в январе латвия в Шенген, возьму под свою отвественность Крыжовника, и приедем с ней в гости к Фру!!!!!!!!!
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова