Гость
Статьи
Я не энергичная. Могла …

Я не энергичная. Могла бы кое-чего добиться, но как побороть свою странную апатию ко всему?

Приветики всем. Может, есть тут еще такие "вялые" люди, как я? Живу как во сне((( Вроде со стороны у меня все хорошо - выучилась, замуж вышла, ребенок. Теперь ребенок в садике, я начинаю шукать насчёт работы, но тоже как-то вяло...масса преград, садики здесь(я живу в Европе) аховые, школы и того хуже, в смысле ребенка можно отдать только на несколько часов, а чтоб искать работу, нужно по крайней мере на полдня. До 11 лет ребенка по закону нельзя оставлять дома одного. Вот и сижу думаю, что да как. Няню нанимать, что ли. Няня стоить будет минимум моей ползарплаты, плюс второй автомобиль, бензин, короче оставаться будет совсем мало. Но все равно как-то нужно шевелиться, а то я чувствую уже, что кисну дома, засасывает меня это болото...у меня же есть таланты, млин, я рисую хорошо, можно было б развивать это хобби, танцевать вообще-то люблю, вот думаю на танцы пойти. Но все я делаю как-то нехотя и сквозь силу, мне как будто лень. На права 3 года сдавала, тянула-тянула, теперь ездить мне тоже страшно и лень. А нужно тренироваться. Вообще-то это даже не лень, а апатия какая-то. Как будто я не живу, а так, сплю и вижу сон...Может, моя монотонная жизнь виновата, развлечений мало, друзья тоже все с детками, развлечения сводятся к совместным прогулкам в парке и т.д. все время сидим дома. У врача проверялась, щитовидку, кровь - все в порядке. Подружка-медсестра говорит: это у тебя депрессия, твоя психика, твой организм протестует против чего-то. Думаю, так оно и есть. Хочется новых впечатлений, но, блин, чтоб их приобрести, нужно из дому выползти, а я как зомби какой-то...Сейчас, зимой, вообще ужас...может, сюда заглянут товарищи по несчастью и посоветуют, как боролись со своей ленью и безынициативностью? Простите, что много, кто осилил, тому спасибо.
Небо цвета опала
21 660 ответов
Последний — Перейти
Страница 373
страдивали
во скока планов, если учесть, что с начала мая меня планируют эксплуатировать на даче:)) здесь я не могу отказаться, иначе лишат наследства и всех прочих благ, которые они мне дают и давали и потом будут жалобы всем родственникам и друзьям, какая я не хорошая:)
Наследница Отца Небесного
Сегодня идеальным завтраком для меня был свежий воздух, так как удалось вырваться на часок. Было не до варки каши)
Страдивали, брось ты к чёрту этот ремонт, он из тебя выжмет последние соки. Езжай в турне с сестрой, если зовёт, это супер!
Интересно что за вещичка) Я тоже хочу привезти какую - нибудь вещичку в этом году)
Май месяц! Дача! Физические упражнения на грядках! Наследства нельзя чтобы лишали :D)))))))))))
страдивали
эх, ножки мои ножки:)) где моя машинка!!:)) мне б какую нить маленькую и комфортную букашечку, чтоб вдавить педаль и плавно стоять в пробках московских:)))) Устаю я Наследница, и возраст уже не тот и здоровье уже не то и нервы ни к черту:))
Страдивали, я сегодня вошла в универ, мимо проследовала девчонка, и вдруг меня осенило: я же в два раза старше любой 20 - летней, стало как - то не по себе: я прожила целых две её жизни... А всё думаю, отчего походка стала не такая лёгкая. Думаю, что здоровье ни к чёрту, а это просто возрастные изменения наверно... Мне бы почаще видеть ровесников, чтобы уже определиться: должна ли я ещё "прыгать", или уже пора прекращать))
Плита у меня теперь блестит, мусора нет, скучна... Где мои удовольствия?)
страдивали
Не , так я не особо вспоминаю про возраст свой , но когда я общаюсь с одноклассницами и они рассказывают, что вот дочь....., сын.... и думаешь, блин..:) но ничего страшного, можно еще родить:) я уверена, что я рожу, тем боле, можно и двоих сразу при современной медицине:))
...Я такого же мнения. Это прям мои слова)) Но теперь вот стало беспокоить, а хватит ли меня лет на двадцать, чтоб вырастить...
Ты не обращай особо внимание, у меня когда погода меняется всегда упадничекое настроение. А завтра снова скакать до потолка буду)
Жалко выкидывать банку красивую из - под крема. Да, да! Вот и закончилась последняя капля! Дождалась! У меня ничего нет! Ужос... Завтра придётся идти, искать.
страдивали
мне тоже всегда жалко бывает выкидывать красивые баночки из под разных кремов, собираю, собираю, когда насобираю слишком много то выкидываю , но парочку все таки оставляю, а вдруг понадобятся:)) но сейчас у меня нет кремов, поэтому нет и баночек.
страдивали
У меня тоже бывает настроение меняется просто так, ни с того ни сего, какой-то депресняк , без причины. Вот сейчас, значит вся воодушевленная, собираюсь куда нить и вдруг ни с того ни сего у меня пропадает желание, настроение портится и я раздеваюсь и сижу дома.
Забежавшая
Девочки, а вы заметили, что настроение меняется в зависимости от погоды? Если солнце - хочется улыбаться, прыгать и скакать. Если хмурое тяжелое небо - то и настроение под стать....
Забежавшая, если в солнечную погоду сидеть весь день дома, без разницы по - моему. Гулять, конечно, приятнее по солнышку. А дома сидеть - под дождь :)
...настроение скорее портится оттого, что на улице солнце, а ты всё сидишь дома)
страдивали
Привет, Наследница! как жизнь? или ты уже в запое?:)))
страдивали
ну я имею ввиду, что опилась шампанским , обожралась клубникой и передоз секса:)))
Страдивали, когда это случится, я обязательно тебе расскажу))))))))
страдивали
эх! а я думала, хоть за тебя порадуюсь:)) ты не передумала еще выносить мусор, готовить обеды..?:))
Нет, и я думаю, что моё идеальное поведение принесёт мне массу бонусов, когда настанет время собирать камни ;)
страдивали
я по дороге(случайно наткнулась своем районе) купила домашнее молоко, (40р литр)которое прям из под коровы типа, как раньше в маленькой цистерне, из под Подмосковья по моему. Еще у них есть творог, сливки, сметана, куры, гуси, утки, кролики( тушки) на заказ. Я поняла что у них уже постоянные клиенты, потому что, они принимали заказы. Не знаю, мне человеку привыкшему порошковому молоку подойдет ли столь жирное молоко:) купила, сама не знаю для чего:) буду в кофе добавлять
страдивали
так прикольно получилось..из под Подмосковья:))
Ну а я тут всё продолжаю вносить резонанс в окружающий меня порядок. Вернее беспорядок) Иду против своих правил, в надежде добиться того, что нужно мне. И если это ничего не изменит, то я по крайней мере буду знать, что сделала хотя бы часть того, что могла. И если я изменив тем самым отношение к некоторым вещам не заставлю мир измениться ко мне, то так... так нечестно! Значит, можно продолжать сидеть сложив руки и значит... значит ни фига не переменится уже.
Ха, я ходила покупать маски для лица) Нашла в инете официальных представителей в нашем городе нужной мне косметики и отправилась брать) В наличии там были жалкие остатки, зато мне ткнули в другие, типа то же самое. Ну, я человек дотошный: посмотрела - производитель другой, распространитель другой. Зачем хватать что ни попадя? Пошла, прогулялась по залу и решила вернуться к этим маскам. В это время им там всем 5 - ти консультантам понадобилось в бытовку, так как работать не с кем), а маски там развешаны на двери в эту бытовку)) Ну, они меня там и прижали между этой открытой дверью и прилавком, с которого я задела сумкой тестер с какой - то вонючей туалетной водой) И вот эта тётя, не знающая своего товара, начинает гундосить: вы долго ещё будете здесь стоять? У меня теперь весь день будет болеть голова от запаха, я ничего не знаю об этих масках... В общем, решила не обращать на неё внимания, купила три на пробу, а дома нашла сайт, и всю подробную инфу о товаре прочитала, разобралась. Но я в лёгком шоке. Неделю к ним собиралась, думала сейчас мне всё расскажут и покажут, а они там похоже сидят без контроля хозяина, деньги отбивают. Гордые работающие с#чки... Мало того, ещё и дома попало) Ну здесь как обычно про "где была", терпимо))
страдивали
жду мастера, к 10 должна приехать, буду перекрашиваться в светло-русый шоколадно-золотистый цвет:)) посмотрим, что получится, на прядях в каталоге было очень симпатично, прям так переживаю, а вдруг не оправдаются мои ожидания, если не понравится, то сделаю сверху пряди светлы, лиш бы не было рыжего цвета.:) я ведь первый перекрашиваюсь из блондинки:)
страдивали
сама я не люблю делать себе маски, мне просто в лом этим самой заниматься, я б с удовольствием отдалась бы в руки хорошего косметолога, за не большие деньги:))
страдивали
Ну что может знать человек, которые даже сам на себе не пробовал эти маски и крема, которые он продает! элементарно, нужно знать состав этого продукта и какой компонент в каком составе и для чего в этом креме, маске и какой эффект может быть после применения этого продукта, а они просто продают, не более.
страдивали
кстати, молоко, домашнее мое ушло на ура, я его почти все выпило:) был литр, я его с кипятила, даже не пришлось ставить в холодильник, пару раз сняла пленку и слопала, и пару кружек в запой выпила:) и все, его почти не осталось:)
страдивали
уже покрасились мои волосы, о мой бог!!!:)) особенно корни это не что или мне от непривычки:) посмотрю, когда высохнут что будет:) я не восторге, я ожидала совсем другой цвет..как всегда:))
Страдивали, они (продавцы - консультанты) там стоят для того, чтобы отвечать на вопросы, я думала. А не для того, чтобы избавляться от потенциальных покупателей. Почему, если уж им поставили компьютер, они не зайдут в тот же инет, и не зачитают мне инфу по продукту? Ну ладно, это наёмная дешёвая рабсила. А сами предприниматели о чём думают, когда надеются, что всё с лёгкостью само продастся? Там полки ломятся от неизвестных марок, куда они всё это девают? Ведь это тонны безымянной продукции, которую ещё надо как - то реализовать... Да мне - то что, я своё отторговала, просто диву даюсь, как безалаберны порой люди, слепо доверяющие свои деньги непонятно кому. У меня реализаторы были знаешь, какие? Ух! Когтями вцепятся в клиента, а эти... му - му(
Чем дело - то кончилось? Рыжая?))
страдивали
не , не рыжая, какой-то русо-шоколадный цвет, ближе к коричневому, не привычно конечно, прям не узнаю себя в таком цвете:) помою через пару дня три, еще немного смоется посмотрю, что будет:) в любом случае, немного похожу такой, а то волосы сожгу, может потом сделаю светлые пряди, в спереди, на всю голову не хочу.
страдивали
Вчера помыла голову, с надеждой, что хоть что-то еще смоется и волосы станут светлее, чуток смылось. Когда я смотрю на себя в зеркало на улице,в солнечный день, мне кажется, что они и не темные совсем, цвет достаточно красивый, корни конечно темнее, но я так люблю. Надо подумать, над тем, чтоб все таки сделать пряди на переднюю часть головы:)) Нельзя, так экспериментировать:) Резкий переход из блондинки(от природы светлые волосы и плюс постоянно окрашивание в светлый цвет) тяжело воспринимается. Вчера моя клиентка, которая меня видела три месяца назад блондинкой, тактично сказала, что я изменилась, но не сказала в какую сторону:) а мне было неловко спрашивать её об этом, вдруг в худшую, а ей не ловко будет мне об этом сказать:))
страдивали
Не могу понять, народ на меня чет так смотрит:))) или так мне хорошо этот цвет или настолько ужасно смотрюсь в этом цвете, что люди смотрят и думают:"Ужас, что это такое!", очень надеюсь, что первое:)) Пока знакомые не оценили меня, не встречалась еще с ними:))
Я когда экспериментировала тоже смотрели, иногда комплименты отвешивали, без внимания голова не оставалась Но прижиться ничего не прижилось, и вот я снова блондинка на всю оставшуюся...) Не стригусь с октября, наконец - то научилась отращивать) Единственный верный способ - ни за что не стричься!
страдивали
У нас столько снега выпало, а я уже перешла на легкую обувь, уже сносила зимнюю обувь. У меня получается на один сезон, из-за этих химикатов, которые сыпят на дороги:) не покупать же мне сейчас новые:)
Лёгкая вся на каблуках, я на них ни за что не встану до последнего льда) Мне в следующем холодном сезоне предстоит покупать всю новую верхнюю одежду, так что она потянет за собой и новые сапоги, и сумки... Разорюсь на фиг))
мыси - это мысли)))
страдивали
мне подарили рисовое вино, китайское или японское не знаю:) с чем его пить?
Под суши ;)
страдивали
сижу, без сил, уже не помогу больше столько пеший бегать. Все, теперь я буду работать на машинку, нельзя так издеваться над собой, это при том что я постоянно очень удобной обуви.
страдивали
что-то не греют меня эти суши, наверное придется рисовое вино выпить под гороховый суп:)) не наша это еда-суши, роллы и всякая лабуда:)
страдивали
конечно иногда можно есть, но не у нас, где рыбы непонятного качества и происхождения, если учесть ,что суши и роллы с сырой рыбой, это если рыба тока из моря и сразу на стол, вот этот я понимаю. Это как и итальянские блюда их морепродуктов, да и не только. Блюда итальянской кухни в наших ресторанах, даже в самых дорогих(типа все у них натур и повара и продукты из Италии)) полная фигня, по сравнению с тем что ты пробуешь в самой Италии.
Страдивали, радуйся, глупая), движение - это жизнь! Пешим ходом ты убегаешь от лишнего веса и проблем с сердечно - сосудистой системой)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
страдивали
думаю, что да)) про семгу)) вся это рыба неизвестного происхождения, тем более если полуфабрикат уж тем более)) мож по царски она получилась, после того как прошел срок годности))
страдивали
ты чего это!:)) потерпи, если надо, логический конец наступит в своё время. Значит тебе суждено этот отрезок жизни так пройти.
страдивали
Импотенция, это не самое страшное, самое ужасное- неприязнь к нему и жить с этой неприязнью с ним. Ну раз ты влезла в это, дотерпи и жди, не может же бесконечно быть плохо.
ОК, Страдивали, я совсем не хотела этого говорить(( Это просто нервы шалят.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0