Я не энергичная. Могла бы кое-чего добиться, но как побороть свою странную апатию ко всему?
Приветики всем. Может, есть тут еще такие "вялые" люди, как я? Живу как во сне((( Вроде со стороны у меня все хорошо - выучилась, замуж вышла, ребенок. Теперь ребенок в садике, я начинаю шукать насчёт работы, но тоже как-то вяло...масса преград, садики здесь(я живу в Европе) аховые, школы и того хуже, в смысле ребенка можно отдать только на несколько часов, а чтоб искать работу, нужно по крайней мере на полдня. До 11 лет ребенка по закону нельзя оставлять дома одного. Вот и сижу думаю, что да как. Няню нанимать, что ли. Няня стоить будет минимум моей ползарплаты, плюс второй автомобиль, бензин, короче оставаться будет совсем мало. Но все равно как-то нужно шевелиться, а то я чувствую уже, что кисну дома, засасывает меня это болото...у меня же есть таланты, млин, я рисую хорошо, можно было б развивать это хобби, танцевать вообще-то люблю, вот думаю на танцы пойти. Но все я делаю как-то нехотя и сквозь силу, мне как будто лень. На права 3 года сдавала, тянула-тянула, теперь ездить мне тоже страшно и лень. А нужно тренироваться. Вообще-то это даже не лень, а апатия какая-то. Как будто я не живу, а так, сплю и вижу сон...Может, моя монотонная жизнь виновата, развлечений мало, друзья тоже все с детками, развлечения сводятся к совместным прогулкам в парке и т.д. все время сидим дома. У врача проверялась, щитовидку, кровь - все в порядке. Подружка-медсестра говорит: это у тебя депрессия, твоя психика, твой организм протестует против чего-то. Думаю, так оно и есть. Хочется новых впечатлений, но, блин, чтоб их приобрести, нужно из дому выползти, а я как зомби какой-то...Сейчас, зимой, вообще ужас...может, сюда заглянут товарищи по несчастью и посоветуют, как боролись со своей ленью и безынициативностью? Простите, что много, кто осилил, тому спасибо.
Небо цвета опала
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- Жизнь после развода12 064 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 354 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
21 660 ответов
Последний —
Перейти
Наследница Отца Небесного
Тест для админа. Проверьте, пожалуйста.
Вот вышла из сети и ещё раз зашла. Комп всё тот же.
страдивали
Привет! Как дела? сегодня приехала , была в отъезде.
страдивали
выговоришься и уже легче, тем более у нас здесь все анонимно, так что пиши все что хочется:)
страдивали
у меня полетел телек, вчера решила включить а он зык и нет ничего:)) ходила сегодня в магазин смотерла телевизоры, но не знаю какой выбрать, ЖК или плазму, мне надо чтоб не дорошо, качество на убой и чтоб лет 10 не ломался:) представляешь у меня телеку 14 лет было:)) ну думаю, зачем тратить деньги и не покупала, я его смотрю то тока когда спать ложусь, но теперь придется покупать, хотя все таки старая бандура надежней. Решила что буду покупать Шарп, ЖК, как ты думаешь какой телек мне выбрать, в районе 20 тыс. смотрю.
Panasonic Viera плазма мой последний цветопередача супер на 10 лет хватит hd качество смотрю и даже звук хороший, я на него вывожу музыку) Бери плазму!
страдивали
опупеть! что это?:)))
страдивали
привет! Купила с телек, выбор пал на Шарп, мне показалось у него самое четкое изображение и естественное, пока довольна качеством изображения и у меня комната не большая, поэтому на мой размер в самый раз:))
страдивали
а чё я не видела твой пост за 7:)) тока сейчас увидела:))
страдивали
Который раз уже меняют формат вумана:)) вот ники сделали бы цветными было бы классно:)
страдивали
вот еще, номера исчезли:)) теперь начнется флуд:))
привет! Сижу тут, изучаю очередной новый дизайн :Р
Барбарысь
страдивали
Сообщение было удалено
страдивали, а если получше посмотреть.. в верхнем правом углу сообщения)))
страдивали
и в правду, номера остались:) главное так не заметно:)
страдивали
так конечно экспериментировать над бедными формунчанами нельзя:) так часто менять дизайн, тока к одному привыкнешь и сразу тебе выдают новый и не факт, что лучше, чем предыдущий:)
Сегодня купила неожиданно очень странную вещь, типо такая длинная жилетка,с капюшоном, с карманами, необычного кроя. Чёрная. Стоила она мне прилично, но я почти счастлива. Если не думать о ботильонах, то да, вполне счастлива :)
страдивали
Сообщение было удалено
...Лучше чем было до мая прошлого года ничего уже не будет
О, смотри, бум теперь друг дружку цитировать)
страдивали
я уже потерялась в этих дизайнах:)) но тот который был до предыдущих изменений, был очень стильный и уютный, что ли:)
страдивали
что значит пожаловаться? кому например человек жалуется?:)
...а меня больше портреты слева заинтересовали) Хочу аватарку, у меня никогда не было аватарки))
короче там народ уже вовсю отрывается, кто зарегился, картинки в сообщения лепят...Конечно непристойные, это ж вуман)))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
страдивали
а где и что:) не в курсе что творится на вумане:)
страдивали
я на тебя типа пожаловалась , мне написали что я отправила модераторам:))
страдивали
Сообщение было удалено
...а-а-а! Ты чё, Страдивали, творишь - то? :)))))))
страдивали
не, я жалобу не писала, написала тоже самое что и тебе, я думала, что я тебе отправляю:))
страдивали
Наследница, ты забурилась в форуме?:))
не,я грипом болею
страдивали
Зиму пережила и решила по болеть:)
страдивали
все мои знакомые болеют гриппом и это надо же, именно весной все решили переболеть:)
страдивали
у нас сегодня так холодно, что руки мерзли, пришлось шарф, который был завязан на шее, переместить на голову:) бррр! Купила деревенский хлеб, кругленьких, из ржаной муки, вроде бы вкусный, сделала себе бутер с маслом и с удовольствием умяла:) завтра взвешусь:)
страдивали
Наследница, ты куды пропала? Али ты слегла ?:))
страдивали
Наследница,форум все хуже и хуже:) дизайн и формат форума стал ужасный:)) на моем веку уже третий раз меняют дизайн вумана, по моему лучший был с Казекбаевой:))уже не помню , кажись год назад это было:)
страдивали
фамилию этой дамы не очень хорошо помню, может немного ошиблась:))
страдивали
Наследница, чет загрипповала:)не с того ни всего. все выходные сижу дома, изредка выползаю на прогулки.
страдивали
На работе у нас полная попа, наверное лето еще посмотрю, что и как, если к осени не наладится, надо будет искать работу, вот только вопрос- где и какую:))думала ремонт буду делать, куда там, прожить бы на каше овсяной с яблоками:)
Новые темы
- Как часто вы понимаете, что все бессмысленно?Нет ответов
- Утренняя тревога1 ответ
- Время — понятие относительное3 ответа
- Вкус, который будоражит и пугает: о крови и необычных гастрономических пристрастиях1 ответ
- Когда начинаю злиться, то так тяжело между грудей внутри и кажется, что сейчас разорвет грудную клетку3 ответа
страдивали
мне врач сказал, что у меня пониженный гемоглобин и понижен сильно, ну и рекомендовал есть конину, естественно, я тут же поскакала на рынок, но никакой конины не нашла, и мне сказали что колбаса конская и есть чистая конина, что в колбасе чистое мясо с жиром конским. Купила эту казы(так называется) я в начале в 7 конитнете( стоит мама не горюй)слопала с булочками ржаными, и знаешь сочла что очень даже ничего, потом покупала у каких-то татар на рынке, сказали с Н.Новгорода возят показалось слишком соленным и жира больше чем мясо, ну как не странно, это колбаса состоит на 30% из сала, целыми кусками и мясо там кусками, короче теперь надо рязоряцца и есть эту дорогушею конину,
страдивали
Наследница, выходи!:) тебя так напугал новый дизайн вумана:))
страдивали
Как ты там поживаешь? как твое драгоценное здоровье?:)
страдивали
Я вернулась в свой цвет- блондинки:) природа, есть природа:) так и не смогла я ходить шатенкой, было ужасно не привычно и потом, еще приходилось подкрашивать брови, т.к. они сильно выделялись на фоне темных(светло-коричнево-шоколадный) волос и мне самой казалось, что для моего, лица слишком жестка в таком цвете.
страдивали
Я решила , что я этом году должна выйти замуж, по серьезному, без ГБ, и родить ребенка:) как то странно я созрела, внезапно:))главное внутренне готова к семейной жизни?)
Гость
Хорошо у вас тут. И никто не решается зайти и, пардон, пустить газы. А вот на ветке "Как бороться с оциофобией", где в чем то похожая проблема, просто мрак. Ужас, как много убогих, желающих пнуть того, кому и без того плохо. А социофобы как раз из тех, кто за себя постоять не может, если судить по той ветке.
страдивали
Наследница, за мои окном как рвануло, пламя стояло и сейчас стоит выше высотных домов. Стоит гул жуткий, я думала война, бегала по квартире с панике, думала за что хвататься. У меня окна были открыты, в начале тряхануло, а потом как загудело. Спать не реально от гула который стоит, горит жесть как!
страдивали
очень страшно !!!
Страдивали, привет, чего у вас там рвануло? Пока ничего непонятно из новостей...Может, ещё зайдёшь сегодня... Я здесь с дня варенья, своего...
А на дизайн мне плевать, если честно :Р
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Грипповать, Страдивали, на майские - эт точно улёт. Сёдня вся Москва была в гости к нам, видела такую сцену: несколько машин на бережку в кружок, посреди гора мусора, собираются домой. Нет, ну почему мы отдыхаем здесь у себя и не свинячим? Что, если приехал туда, где тебя незнают, а завтра уже не увидют, то ага?..
страдивали
говорят газопровод, хотя у нас все дома с электрическими плитами. Вышла сейчас на балкон, посмотрела, жуть!! От гула уже голова болит, как будто самолет над тобой кружит на очень низкой высоте. Пламя, ну метров может на 10 уменьшилось. Чувствуется что газ рвануло. Очень страшно!
Кониной повышать гемоглобин очень круто и нарочно не придумаешь. Почему нельзя прикупить парной телятины тогда уже на рынке? Некоторых спасает за 3 дня, хотя сама слабо верю, сама глотала пилюли, когда припёрло.
Да, я читаю... Пожарники пока не справляются, какая - то газовая труба... Страдивали, у тебя противогаз - то есть, если что???
Следующая тема
Предыдущая тема