Гость
Статьи
Я не энергичная. Могла …

Я не энергичная. Могла бы кое-чего добиться, но как побороть свою странную апатию ко всему?

Приветики всем. Может, есть тут еще такие "вялые" люди, как я? Живу как во сне((( Вроде со стороны у меня все хорошо - выучилась, замуж вышла, ребенок. Теперь ребенок в садике, я начинаю шукать насчёт работы, но тоже как-то вяло...масса преград, садики здесь(я живу в Европе) аховые, школы и того хуже, в смысле ребенка можно отдать только на несколько часов, а чтоб искать работу, нужно по крайней мере на полдня. До 11 лет ребенка по закону нельзя оставлять дома одного. Вот и сижу думаю, что да как. Няню нанимать, что ли. Няня стоить будет минимум моей ползарплаты, плюс второй автомобиль, бензин, короче оставаться будет совсем мало. Но все равно как-то нужно шевелиться, а то я чувствую уже, что кисну дома, засасывает меня это болото...у меня же есть таланты, млин, я рисую хорошо, можно было б развивать это хобби, танцевать вообще-то люблю, вот думаю на танцы пойти. Но все я делаю как-то нехотя и сквозь силу, мне как будто лень. На права 3 года сдавала, тянула-тянула, теперь ездить мне тоже страшно и лень. А нужно тренироваться. Вообще-то это даже не лень, а апатия какая-то. Как будто я не живу, а так, сплю и вижу сон...Может, моя монотонная жизнь виновата, развлечений мало, друзья тоже все с детками, развлечения сводятся к совместным прогулкам в парке и т.д. все время сидим дома. У врача проверялась, щитовидку, кровь - все в порядке. Подружка-медсестра говорит: это у тебя депрессия, твоя психика, твой организм протестует против чего-то. Думаю, так оно и есть. Хочется новых впечатлений, но, блин, чтоб их приобрести, нужно из дому выползти, а я как зомби какой-то...Сейчас, зимой, вообще ужас...может, сюда заглянут товарищи по несчастью и посоветуют, как боролись со своей ленью и безынициативностью? Простите, что много, кто осилил, тому спасибо.
Небо цвета опала
21 660 ответов
Последний — Перейти
Страница 375
страдивали
не соображаю! руки, ноги трясутся от страха. Если огонь не уменьшится буду собирать сумку и поеду к родителям, хотя он мне звонят (другой конец) что с балкона видно. В инете пишут сто видно даже из Люберец, Подольска, Зеленограда...
страдивали
да какой там противогаз! я от страха отупела.
Наследница Отца Небесного
О, я смотрю тв... ппц
10 мг диазепама
страдивали, ты где живешь? Блин, смотрю снимки и видео -- жуть как страшно.
Там уже очевидцев просят хотя бы на телефон снимать, сообщения будут проходить в прямой эфир... Теракт???
Стравдивали, ты как там?
10 мг диазепама
вот здесь полно всякого

http://community.livejournal.com/moya_moskva/1589955.htm​l
страдивали
вот сижу, заснуть не возможно из-за гула. Когда народ повалил из дома, многие снимали, если это горит там где пишут, тогда не понятно почему так близко я вижу огонь и почему такой гул стоит в квартире. У меня обычно окна приоткрыты, я уже легла, смотрела "Список Шиндлера" поставила на таймер и так странно задребезжало и сразу поднялся гул, я вскочила подбежала к окну там все залито пламенем, думаю, может кто-то салютует, даже видя такой огонь не могла поверить. Ну шум я тебе скажу в первые минуты стол жесть!! Не хочу я такое снимать. Стою у окна и смотрю народ на машинах по моему уезжает, у меня рядом паркиг, наверное оттуда выезжают. По моему утих гул сейчас гляну, может потушили.
я смотрю информ - канал Вести... Там всё в прямом эфире... Щас говорят, что удалось перекрыть газ и чтопламя тало меньш, но потушить невозможно и они ждут, когда само прогорит
страдивали
все еще горит, но гул поутих, по крайней мере в квартире. пошла я спать
страдивали
поэтому наверное и утих гул. у меня нет этого канала.
150 - 200 метров высота пламени
рядом автозаправка, они создают водяную завесу, ситуация так себе
страдивали
если рванет заправка, то нам всем будет капец, от нас недалеко заправка.
страдивали
на Никулинской улице
страдивали
Гул вообще утих. Придурки, не могли сразу перекрыть газ, еще так прилично горит смотрю, там совсем рядом есть высотные новые дома, бедные, представляю как они там.
Не дрейфь, они постоянно говорят, что жителям близлежащих домов ничего не угрожает. Жители правда уже сами сваливают...
На экране пламя выше этих домов, как факел над Москвой. Сейчас они прервали прямой эфир
страдивали
по моему вертолет летает. может с вертолета тушат
страдивали
блин!! ты б видела в первые минуты, какое пламя, что-то невероятное, мне уже кажется, что это был сон. точно, вертолеты летают
газ перекрыли, ждут выгорания. Пойдём спать, ну его на фиг. А вообще только один канал транслирует, по остальным кино.
10 мг диазепама
Вот, кажется, первые нормальные снимки

http://q-u-a-t-t-r-o.livejournal.com/191332.html
уже видео по тв насмотрелась, всё, спать, всем спать!
страдивали
посмотрела, вижу свою улицу. жесть! а мне казалось что рвануло вот совсем рядом с домом, потому как, огонь я видела совсем рядом и ощущался даже, а гул как от реактивного самолета.
страдивали
уже с не смогу заснуть, я такой страх испытала.
страдивали
как будто был сон:) вчерашнее. Через дорогу от взрыва Вострековское кладбище и рядом со взрывом(по телеку увидела точное место) автосалон дорогих машин, представляю состояние владельцев автосалона. и Совсем рядом стоят элитные дома, по Никулинской, представляю что в этих домах творилось, если мне казалось что вот за домом горит.
страдивали
насчет конины: потом узнавала, что конина по целебным и диетическим качества, превосходит любое мясо, даже индейку. даже жир конский способствует выводу их организма холестерина. Но ты знаешь если съесть например гр.150 давление поднимается сразу. На себе испытала, думаю часто нельзя его есть и наверное в день гр.100 не больше. В первый раз думала как вообще люди едят, а сейчас, мне кажется, что очень приятное мясо. Еще, у меня оказалась, катастрофически понижено содержание железа в крови.
страдивали
Наследница, а ты в Подмосковье живешь? Мои родители уже давно там засели, на своей даче, приехали на праздники в Москву , у них друзья, участники ВОВ, которых они навещают, особенно на 9 мая.
Страдивали, если у меня поднимутся и гемоглобин и давление я наверно работать пойду :) Конину, говоришь, надо есть? ;)
Страдивали, да, у нас сейчас обалдеть как хорошо! Как одна большая дача. Всё же комфорт в этой жизни значит много, больше, чем жить в большом городе. Мы уже открыли шашлычно - загоральный сезон. Особенно нравится то, что можем на буднях себе это позволить.
Привезла из Дугласа мешок косметики. Уходовая у меня в этом сезоне от Guerlain. Балдею и от императорской орхидеи (крема и сыворотки), и от нежного - нежного очищающего мусса. И от огромного количества пробников кремов - тушей разных фирм, в этот раз их было так много, что до НГ теперь заморачиваться не буду. Наверно :)
Сегодня расстаралась, испекла потрясающую большую - пребольшую запеканку из капусты с мясным фаршем. Рецепт был фантазийный, так как я по - прежнему, когда сталкиваюсь с выбором, не знаю, что делать. Пришлось из найденных 10 - ти рецептов не выбрать ни одного, а употребить их все и сразу :) Запили потом это дело апельсиново - яблочным фрешем и дремлем :)
страдивали
для мешка косметики из дугласа, нужно пол мешка денег:)) потом поделись своим мнением по поводу данной косметики.
страдивали
обожаю пироги с мясом(фарш) и с тушенной капустой в одном и с сыром. ела бы и ела бы, ну меня разнесет что в дверь не буду влазить:))
страдивали
почитала, что кальцийсодержащие продукты мешают усвоению железа, а я так люблю молочные продукты, и железо мало:)
елена
Девчата! вы что? о чём вы? Я читаю и удивляюсь! посмотрите на меня и вам станет легче. Работаю по сменам на заводе, образование есть но нет никаких перспектив, муж работает на двух работах, потому что такие зарплаты.Я ищу другую работу, но это непросто- проблема маленьких городов, детей у нас нет- не вижу смысла ни работать, ни жить.
страдивали
мы тоже наверное пойдем скоро на завод стоять у станка:) правда не знаю есть ли в Москве заводы:)
...Я скорее официально оформлю свои отношения, обеспечу себе старость, чем пойду на завод. Так как сейчас пенсионный возраст - и адью! И снова будет не на что жить. Так хоть какие - то гарантии *** Елена, и не говорите. Ни работы, ни детей... А нужен он нам, этот смысл? Верю, можно просто жить, гоня страшные мысли. И живу. И...гоню.
Страдивали, а я не пОняла: почему нам с тобой должно стать легче? Ведь у нас у самих ну это... перспектив - то в общем нет :()
Страдиваля, а у меня ж горе - то какое было... У меня же Принца увели из - под носа! Дэвушка из Москвы, разведёнка с ребёнком, старше его, обеспечила ему культурную программу и ага :( И прощай Париж и к нему домой. Прощай всё то, что нас связывало до этого апреля. Прощайте, наши нерождённые дети. *** Так что я теперь решила замуж выйти. И сегодня объявила эксу о помолвке. Как он затрясся - то! Идём, грю, милый экс, в загс с тобой. Сегодня как раз 3 месяца до 10 лет, как ты лапшу мне на уши вешаешь. А не то я с этой недели начинаю устраивать свою личную жизнь! В обчем у меня тут кипеж, потому что я должна нам ком -то сорваться. Ни хухры мухры я человека пять лет любила (Принца то есть) и надежды возлагала. Думала, родим детишек... А теперь я замуж выхожу, и ни и###ёт:(
Знаешь, Страдивали, лет пять назад я бы наверно умерла от такого. Я когда фотографии увидела, думала меня кондратий хватит. А щас сижу и думаю: нехай она там скучает, страдает, самолёты встречает... Я вроде бы как даже освободилась. Но первая мысль была такая: когда человеку оглашают диагноз, и остаётся мало дней, он так себя чувствует... У меня прям будущего не стало. Я жила и грелась надеждой и не признавалась себе
...Я теперь знаю, что детей не будет, и нормальной семьи не будет со своими планами, будущими днями... Ни -че - го. И вот я живу. И действительно не осталось перспектив, и не главное это: что работы нет, карьеры, фигня всё это, люди. *** И вообще всё фигня, Страдивали. Кроме пчёл. ;) *** И разве не стоит выживание из этих глобальных трудностей самой жизни? Будем жить!!!
ТОлько спать перестала :( Каждую ночь вскакиваю, хватаюсь за сердце то ли в ужасе, то ли в панике. Каждую ночь. Устала немножко. Но наверно пройдёт...
страдивали
по порядку: кто такой Принц? Париж, самолеты бессонные ночи...очень заманчиво звучит:)

Наследница, а экс, трясся от радости:)
страдивали
может все таки не будем терять надежду на светлое будущее?:))

Не нагоняй тоску и так стремно на душе:)
страдивали
раньше на форуме было стока интересных темы и интересных собеседников, сейчас даже пообщаться не с кем, темы-одна тупее другой, недавно попыталась посмотреть топовые, что создают, не открывая понятно, что и почем. жаль, совсем испортился вуман. Ты правильно сказала,что лучшее было год назад. После тех муток на форуме, годичной давности, народ интересный пропал.

Пошла я бога мять:)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Наследница
Страдивали, Э. затрёсся на пойманном :))) Прикинь, есть же женщины, которые замуж не просятся 8) И тут я, осознав всё своё горе, вдруг заявляю: в загс! В загс, дорогой , или... В обчем, вечер был шумный, он громко кричал, оскорблялся и делал заявления. А я одно теперь знаю: "Гуляй, Россия!!!"
Наследница
Страдивали, ну чё ты ворчишь? Ессно, год назад мы такие о смысле жизни и о вредности всего что ни есть могли сказать, а теперь стараемся кто как может и всё больше молчим. Как всё плохо :( )
страдивали
прикинь, читаю сейчас что горит Макдональс на Тверской, самый первый, а ведь он находится в жилом доме, на первом этаже. Чет не везет нашему городу этой весной.
страдивали
сижу пью кипяток с лимоном и чуток меда добавила, грею так , ты наверное в курсе,что сезон т отопительный закончился и не кстати похолодало, настолько, что опять пришлось в лезть в пижаму и носки:)
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0