Я не энергичная. Могла бы кое-чего добиться, но как побороть свою странную апатию ко всему?
Приветики всем. Может, есть тут еще такие "вялые" люди, как я? Живу как во сне((( Вроде со стороны у меня все хорошо - выучилась, замуж вышла, ребенок. Теперь ребенок в садике, я начинаю шукать насчёт работы, но тоже как-то вяло...масса преград, садики здесь(я живу в Европе) аховые, школы и того хуже, в смысле ребенка можно отдать только на несколько часов, а чтоб искать работу, нужно по крайней мере на полдня. До 11 лет ребенка по закону нельзя оставлять дома одного. Вот и сижу думаю, что да как. Няню нанимать, что ли. Няня стоить будет минимум моей ползарплаты, плюс второй автомобиль, бензин, короче оставаться будет совсем мало. Но все равно как-то нужно шевелиться, а то я чувствую уже, что кисну дома, засасывает меня это болото...у меня же есть таланты, млин, я рисую хорошо, можно было б развивать это хобби, танцевать вообще-то люблю, вот думаю на танцы пойти. Но все я делаю как-то нехотя и сквозь силу, мне как будто лень. На права 3 года сдавала, тянула-тянула, теперь ездить мне тоже страшно и лень. А нужно тренироваться. Вообще-то это даже не лень, а апатия какая-то. Как будто я не живу, а так, сплю и вижу сон...Может, моя монотонная жизнь виновата, развлечений мало, друзья тоже все с детками, развлечения сводятся к совместным прогулкам в парке и т.д. все время сидим дома. У врача проверялась, щитовидку, кровь - все в порядке. Подружка-медсестра говорит: это у тебя депрессия, твоя психика, твой организм протестует против чего-то. Думаю, так оно и есть. Хочется новых впечатлений, но, блин, чтоб их приобрести, нужно из дому выползти, а я как зомби какой-то...Сейчас, зимой, вообще ужас...может, сюда заглянут товарищи по несчастью и посоветуют, как боролись со своей ленью и безынициативностью? Простите, что много, кто осилил, тому спасибо.
Небо цвета опала
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 354 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 064 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
21 660 ответов
Последний —
Перейти
страдивали
жуть, скока очепяток:))
Наследница
Хех, "пришлось лезть в носки":) Я такая думала, что колбасит меня дистония не по - детски, пока не обнаружила, что реально нас отмораживают в домах, не глядя на датчики. Мне нра сыпать привезённый имбирь в порошке с плантаций в чай. Греет. Только нелюбовь не греет. Никак не привыкну.
ира
а я какойто ленивый лев просто (((( и ничего не хочется..
страдивали
Наследница, очеень хочу шашлыка, такого настоящего, домашнего, с лучком, из ягненочка:))
страдивали
А я из-за своей пассивности- по жизни, из-за ленивости и прочих качеств присущим депрессивным людям, растеряла всех своих подруг. Никуда не хочу ходить, на работу и бегом с работы:) планировали с сестрой с племянниками тур по Европе, а мне уже лень, а они во всю готовятся:)
страдивали
запустила квартира, по самое не хочу, это, при том, что живу одна. Надо мыть окна, стирать шторы, мыть жалюзи, потом все это вешать, каждый день собираюсь, настроение у меня меняется за день как погода московская. Куда-то иду с настроением и желанием и через 10 минут все меняется,настроение портится, с ни с того ни всего, могу даже вернутся обратно.
страдивали
Наконец-то купила себе льняные брюки на лето, долго выбирала между коричневым и серым цветом, выбрала темно серый.Была приятна удивлена, что я влезла, не просто влезла, а именно отлично сели на мне 36 размер еврп. а это наш 42разм.:) Я то считаю, что я растолстела и вообще уже надо покупать 38:) А перед этим зашла в другой магазин, беру на примерку вещи, подходит консультант и смотрит на размер и говорит мне: "Это вам будет велико" а я взяла 38р. Мелочь, но приятна:)
страдивали
занялась лицом, т.е. каждый вечер делаю маски для увлажняющие-сметана 10% и простокваша:)чередую. должна тебе сказать, что ни один крем не мог так хорошо увлажнить мое лицо:) теперь хожу лощенная, нигде не шелушится, не стягивает. Мою только кипяченной водой.
страдивали
Хочу высоооокие платформу, буду носить с короткими юбками и с шортами:)много чего перемерила, но то в чем комфортно не нашла. Мать прям стала орать на меня(по привычке) когда увидела мои короткие шорты, ну я ей объяснила, что по городу ходить не буду , на случай отдыха купила:))
страдивали
платформы конечно:)
страдивали
одна из моих знакомых купила себе (пентхаус) 500кв.м. сейчас делает ремонт, смотрела, чумовой вид конечно(32 этаж) окна с пола до потолка, короче обзавидовалась по хорошему:))
Наследница Отца Небесного
...это у меня 38 европейский :Р *** А я заказала себе платформы, оливкового цвета. Если подойдут, буду с ними играть: носить с носками, составлять чумовые луки)
...льняные светлые брючки - зуавы я получила, неделю думала, сдала обратно. Может и зря, но были какие - то сомнения. Мне в них было удобно, но смотрелись они странно. Не стала захламлять гардероб.
страдивали
светлые меня смушают, т.к. просвечиваются ну и в светлых целюлайт более заметен:))) у меня есть белые брюки, правда хлопок и стрейч 2%, им стока лет, я про них забыла и в прошлое лето ни разу не отдела:))
страдивали
у меня на лето очень много белого, очень хочу бледно-грязно желтый цвет, мне очень идет, но чет вижу все ярко желтое.
страдивали
смотрю сейчас Ролан Гаррос(теннис)начало было не радужное для Сафина, проиграл два сета, но выиграл следующие два сета и ведет в пятом. Надо три сэта выиграть, чтоб выиграть матч.
Я сегодня лазила по кустам сирени, чтобы заснять насыщенный жёлтый, несколько приглушённый цвет своей куртки на фоне фиолетового :)))
В этом сезоне мне очень идёт серый. Я стала оттенять свои блондинистые волосы пеплом, и нужный оттенок серого в одежде облагораживает всю картину)
страдивали
у меня во дворе много сирени, а пахнет, с ума сойти!:))
страдивали
Мне тоже идет серый цвет, особенно, мне идут серые брюки:)) Желтый с сиреневым, конечно потрясно смотрится.
Ага, сиреневый с жёлтым улётно смотрятся, но над собой ещё работать и работать)))
В серых брюках я как раз скоро пойду на сессию) Они от костюма, но пиджак я буду носить отдельно, в костюме я как... не знаю кто.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
страдивали
я тоже не люблю носить костюмы:) всегда ношу отдельно брюки чем-то, отдельно пиджаки:)джинсовую куртку тоже люблю носить юбкой и с брюками, но не с джинсами.особенно мне нравится с юбкой.
страдивали
сегодня полдня косили травку под окнами или почти под окнами, так вкусно пахнет:)) балдею от запаха свежескошенной травы.
тепло, свежо, не большой ветерок, очень красиво на улице, особенно где много зелени.
тепло, свежо, не большой ветерок, очень красиво на улице, особенно где много зелени.
...А мне Принц сегодня сообщил, что наконец - то вернулся из длительной командировки :))))) О -о - о, мы друг - друга стоим...
Представляю, если бы я до сих пор не знала, где он был на майские. Зато теперь я поддерживаю его игру: он так кричал в трубку, что наконец - то вернулся из командировки и наконец - то активировал телефон, что мне ничего не оставалось, как поддержать его веру в себя :Р Видимо, это ему зачем - то нужно... Мне уже даже интересно стало, , где предел его лжи. Узнаю человека с новой для себя стороны. Но в общем ничего нового о всех мужчинах вместе взятых(
Слава Богу, что в 37 уже плевать.
страдивали
он свободен?
страдивали
не могу себя заставить красится каждый день:)) как-то незаметно стало комфортно мне без туши, румяна, теней , хватает пубдры и помады:) наверное, в нашем прекрасном возрасте надо быть всегда при параде или нет?:)
Страдивали, свободен. Навсегда)
Не могу себя заставить НЕ краситься)) Хотя да, в последние дни появилось желание накладывать меньше грима. Это не возраст, Страдивали, это лето!:)))
страдивали
налопалась всего и много и теперь сижу жалею об этом:)
Купила серые шёлковые шаровары и простую маечку. И практикум по аудиту с решениями! :Р Теперь буду ждать, когда приедут мои серебристые босоножки и готовиться к сессии...
страдивали
это которые свисают?:) они высоким девушкам идут, прям модно пере модно:)) но мне чет не того, мне они не пойдут. Босоножки откуда едут?
Они не свисают) Свисают афгани, которые трудно комбинировать, а у меня вполне приличные длинные шароварчики с манжетой внизу, я их с пиджаком от костюма уже примерила -супер. Мне бы только немцы босоножки не задержали, и я буду вся серебристо серая)
страдивали
а ты что по каталогу заказала босоножки? что за босоножки, а что в магазине нет таких?
Новые темы
- Как часто вы понимаете, что все бессмысленно?Нет ответов
- Утренняя тревогаНет ответов
- Время — понятие относительное3 ответа
- Вкус, который будоражит и пугает: о крови и необычных гастрономических пристрастиях1 ответ
- Когда начинаю злиться, то так тяжело между грудей внутри и кажется, что сейчас разорвет грудную клетку3 ответа
страдивали
я не знала что они называются афгани:) матня свисает как будто семь человек наложили и один несет:)) прости, не выдержала:))
Страдивали, я тебя умоляю) у нас здесь вообще ничего нет! На тебе пока, образовывайся)) http://www.fashiondetails.ru/posts.php?tag=256
Я тут прикупила на всякий случай шпаргалки для студентов по наследственному праву, зачитаешься)
страдивали
знакомое дело-наследственное право:)))
посмотрела сайт, не думала, что эти штанишки будут так популярны, они ж просто уродливо смотрятся, даже на высоких.
Сегодня случайно на улице встретила знакомую,, последний раз виделись зимой, ну и то в шубах, она аж на всю улицу стала кричать что я очень похудела, а представляешь, я не чувствую:)))
посмотрела сайт, не думала, что эти штанишки будут так популярны, они ж просто уродливо смотрятся, даже на высоких.
Сегодня случайно на улице встретила знакомую,, последний раз виделись зимой, ну и то в шубах, она аж на всю улицу стала кричать что я очень похудела, а представляешь, я не чувствую:)))
...я ща от зависти сдохну! У меня наверно организм в вечном стрессе, и от этого я не худею. Но я очень легко скидываю вес в некоторых ммм...ненарочых ситуациях) Думаю, чтобы потерять 5 килишек, мне было бы достаточно полторы недели неожиданного секса)))
...так ну я учиться начала, теперь у меня, как полагается, цейтнот, млин.
страдивали
я тоже иногда подумываю о втором образовании:)) потом понимаю, что я не люблю учится и учить уроки:))
страдивали
блин, моя приятельница беременна вторым ребенком, сейчас живет с мужиком, но не расписаны, забеременела, решила рожать, говорить пусть как будет так и будет, хотя этот пень по моему ей не торопится делать предложение. Первого тоже без мужа родила, тот пожил ребенка нажил и слинял, и этот тоже не торопится делать предложение.
Хотя я ей по хорошему завидую.
Хотя я ей по хорошему завидую.
страдивали
одного моего дружка пригласили на озеро Комо это в Италии, там его друг имеет домину, ну ему одному не хочется и он зовет меня:)) расходы его конечно, удивительно мы с ним столько лет знакомы, а ни разу не переспали, хотя друг другу нравились и нравимся, иногда смеемся над своими отношениями:)) он мне рассказывает про своих девушек,с некоторыми знакомит,почему то я не ревную, а он ревнует если у меня кто-то появляется.
...Страдивали, я заметила, что жизнь тебе постоянно даёт возможности для красивого шевеления, но тебя всё время что - то останавливает... Мне лично красиво "шевелиться" мешают мои страхи. А тбе что?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
тбе=тебе))Я сегодня экзамен сдала за up-intermediate, мне можно мимо клавиш попадать) Итак, о чём мы?.. А, я хотела сказать, что становлюсь всё хуже и хуже: детям от непонятных мужчин заранее не завидую, и подругам, которые их рожают, тоже. Более того, второй день мысли о том, что кажется становлюсь мужененавистницей. Никогда бы не подумала, что скажу это когда - нибудь. Но вот видишь, сказала...
...Страдивали, тебе, я думаю, самое время заняться личной жизнью. Ладно я - из моей "сетки" вряд ли так быстро выпутаешься, а теперь и отношение к противоположному полу совсем недоверительное. Окончательно( А ты - хошь в Европу, хошь... снова туда же) А я тут нашла координаты девушки, которая, я думаю, будет живописи меня учить летом. И надо посерьёзней заняться своей фонетикой... Нет больше в моей жизни места мужчинам. Слава Богу, есть столько интересных занятий, которые заглушают боль, причинённую ими. Сегодня видела, как от одной соседки дяденька вышел, седой весь, она вдова - и туда же. Выглядело всё это воровато как - то (может, женатый?), но я за неё рада: с её внешними данными и возрастом - и не одна... Вряд ли они там картины пишут. Кому что...
страдивали
даже не могу сказать, что меня останавливает от красивого шевеления, но возможность красиво шевелится бывает постоянно, потом наступает тишина и опять двадцать пять:) но у меня постоянно есть кто-то в запасе:) иногда мне стукнет в голову и думаю, как я вот так разбрасываюсь такими парнями, да они же просто мечта любой девушки! потом прихожу к выводу, что все таки мне с ними будет не интересно:)) вот так день за днем и проходит жизнь, а я все думаю, что вот вот я встречу того самого. Но я часто впадаю в депрессивное состояние, просто на ровном и пустом месте, могу по несколько дней не выходит из дома, и совершено никого не хочется видеть, да и потом мое равнодушие к сексу тоже не всех устраивает. Я не могу объяснить, но меня редко возбуждает кто-то. Вот этот мой друган, который зовет меня в Италию тоже совершено не возбуждает:))хотя он мне нравится:))
страдивали
моя депрессия выражается в том, что я ничего не хочу, появляется апатия ко всему и ко всем, я выпадаю (образно) из жизни и какое-то время нахожусь в прострации, хотя работаю, общаюсь и обычный образ жизни веду, когда прихожу себя, чувство, как будто тебе все это снилось и ничего не можешь четко вспомнить как будто не со мной.
Но в тоже время бывают периоды, когда я бурно провожу время и жизнь кажется такой прекрасной:)
Но в тоже время бывают периоды, когда я бурно провожу время и жизнь кажется такой прекрасной:)
Следующая тема
Предыдущая тема