Гость
Статьи
Я не энергичная. Могла …

Я не энергичная. Могла бы кое-чего добиться, но как побороть свою странную апатию ко всему?

Приветики всем. Может, есть тут еще такие "вялые" люди, как я? Живу как во сне((( Вроде со стороны у меня все хорошо - выучилась, замуж вышла, ребенок. Теперь ребенок в садике, я начинаю шукать насчёт работы, но тоже как-то вяло...масса преград, садики здесь(я живу в Европе) аховые, школы и того хуже, в смысле ребенка можно отдать только на несколько часов, а чтоб искать работу, нужно по крайней мере на полдня. До 11 лет ребенка по закону нельзя оставлять дома одного. Вот и сижу думаю, что да как. Няню нанимать, что ли. Няня стоить будет минимум моей ползарплаты, плюс второй автомобиль, бензин, короче оставаться будет совсем мало. Но все равно как-то нужно шевелиться, а то я чувствую уже, что кисну дома, засасывает меня это болото...у меня же есть таланты, млин, я рисую хорошо, можно было б развивать это хобби, танцевать вообще-то люблю, вот думаю на танцы пойти. Но все я делаю как-то нехотя и сквозь силу, мне как будто лень. На права 3 года сдавала, тянула-тянула, теперь ездить мне тоже страшно и лень. А нужно тренироваться. Вообще-то это даже не лень, а апатия какая-то. Как будто я не живу, а так, сплю и вижу сон...Может, моя монотонная жизнь виновата, развлечений мало, друзья тоже все с детками, развлечения сводятся к совместным прогулкам в парке и т.д. все время сидим дома. У врача проверялась, щитовидку, кровь - все в порядке. Подружка-медсестра говорит: это у тебя депрессия, твоя психика, твой организм протестует против чего-то. Думаю, так оно и есть. Хочется новых впечатлений, но, блин, чтоб их приобрести, нужно из дому выползти, а я как зомби какой-то...Сейчас, зимой, вообще ужас...может, сюда заглянут товарищи по несчастью и посоветуют, как боролись со своей ленью и безынициативностью? Простите, что много, кто осилил, тому спасибо.
Небо цвета опала
21 660 ответов
Последний — Перейти
Страница 376
страдивали
жуть, скока очепяток:))
Наследница
Хех, "пришлось лезть в носки":) Я такая думала, что колбасит меня дистония не по - детски, пока не обнаружила, что реально нас отмораживают в домах, не глядя на датчики. Мне нра сыпать привезённый имбирь в порошке с плантаций в чай. Греет. Только нелюбовь не греет. Никак не привыкну.
ира
а я какойто ленивый лев просто (((( и ничего не хочется..
страдивали
Наследница, очеень хочу шашлыка, такого настоящего, домашнего, с лучком, из ягненочка:))
страдивали
А я из-за своей пассивности- по жизни, из-за ленивости и прочих качеств присущим депрессивным людям, растеряла всех своих подруг. Никуда не хочу ходить, на работу и бегом с работы:) планировали с сестрой с племянниками тур по Европе, а мне уже лень, а они во всю готовятся:)
страдивали
запустила квартира, по самое не хочу, это, при том, что живу одна. Надо мыть окна, стирать шторы, мыть жалюзи, потом все это вешать, каждый день собираюсь, настроение у меня меняется за день как погода московская. Куда-то иду с настроением и желанием и через 10 минут все меняется,настроение портится, с ни с того ни всего, могу даже вернутся обратно.
страдивали
Наконец-то купила себе льняные брюки на лето, долго выбирала между коричневым и серым цветом, выбрала темно серый.Была приятна удивлена, что я влезла, не просто влезла, а именно отлично сели на мне 36 размер еврп. а это наш 42разм.:) Я то считаю, что я растолстела и вообще уже надо покупать 38:) А перед этим зашла в другой магазин, беру на примерку вещи, подходит консультант и смотрит на размер и говорит мне: "Это вам будет велико" а я взяла 38р. Мелочь, но приятна:)
страдивали
занялась лицом, т.е. каждый вечер делаю маски для увлажняющие-сметана 10% и простокваша:)чередую. должна тебе сказать, что ни один крем не мог так хорошо увлажнить мое лицо:) теперь хожу лощенная, нигде не шелушится, не стягивает. Мою только кипяченной водой.
страдивали
Хочу высоооокие платформу, буду носить с короткими юбками и с шортами:)много чего перемерила, но то в чем комфортно не нашла. Мать прям стала орать на меня(по привычке) когда увидела мои короткие шорты, ну я ей объяснила, что по городу ходить не буду , на случай отдыха купила:))
страдивали
платформы конечно:)
страдивали
одна из моих знакомых купила себе (пентхаус) 500кв.м. сейчас делает ремонт, смотрела, чумовой вид конечно(32 этаж) окна с пола до потолка, короче обзавидовалась по хорошему:))
Наследница Отца Небесного
...это у меня 38 европейский :Р *** А я заказала себе платформы, оливкового цвета. Если подойдут, буду с ними играть: носить с носками, составлять чумовые луки)
...льняные светлые брючки - зуавы я получила, неделю думала, сдала обратно. Может и зря, но были какие - то сомнения. Мне в них было удобно, но смотрелись они странно. Не стала захламлять гардероб.
страдивали
светлые меня смушают, т.к. просвечиваются ну и в светлых целюлайт более заметен:))) у меня есть белые брюки, правда хлопок и стрейч 2%, им стока лет, я про них забыла и в прошлое лето ни разу не отдела:))
страдивали
у меня на лето очень много белого, очень хочу бледно-грязно желтый цвет, мне очень идет, но чет вижу все ярко желтое.
страдивали
смотрю сейчас Ролан Гаррос(теннис)начало было не радужное для Сафина, проиграл два сета, но выиграл следующие два сета и ведет в пятом. Надо три сэта выиграть, чтоб выиграть матч.
Я сегодня лазила по кустам сирени, чтобы заснять насыщенный жёлтый, несколько приглушённый цвет своей куртки на фоне фиолетового :)))
В этом сезоне мне очень идёт серый. Я стала оттенять свои блондинистые волосы пеплом, и нужный оттенок серого в одежде облагораживает всю картину)
страдивали
у меня во дворе много сирени, а пахнет, с ума сойти!:))
страдивали
Мне тоже идет серый цвет, особенно, мне идут серые брюки:)) Желтый с сиреневым, конечно потрясно смотрится.
Ага, сиреневый с жёлтым улётно смотрятся, но над собой ещё работать и работать)))
В серых брюках я как раз скоро пойду на сессию) Они от костюма, но пиджак я буду носить отдельно, в костюме я как... не знаю кто.
страдивали
я тоже не люблю носить костюмы:) всегда ношу отдельно брюки чем-то, отдельно пиджаки:)джинсовую куртку тоже люблю носить юбкой и с брюками, но не с джинсами.особенно мне нравится с юбкой.
страдивали
сегодня полдня косили травку под окнами или почти под окнами, так вкусно пахнет:)) балдею от запаха свежескошенной травы.

тепло, свежо, не большой ветерок, очень красиво на улице, особенно где много зелени.
...А мне Принц сегодня сообщил, что наконец - то вернулся из длительной командировки :))))) О -о - о, мы друг - друга стоим...
Представляю, если бы я до сих пор не знала, где он был на майские. Зато теперь я поддерживаю его игру: он так кричал в трубку, что наконец - то вернулся из командировки и наконец - то активировал телефон, что мне ничего не оставалось, как поддержать его веру в себя :Р Видимо, это ему зачем - то нужно... Мне уже даже интересно стало, , где предел его лжи. Узнаю человека с новой для себя стороны. Но в общем ничего нового о всех мужчинах вместе взятых(
Слава Богу, что в 37 уже плевать.
страдивали
он свободен?
страдивали
не могу себя заставить красится каждый день:)) как-то незаметно стало комфортно мне без туши, румяна, теней , хватает пубдры и помады:) наверное, в нашем прекрасном возрасте надо быть всегда при параде или нет?:)
Страдивали, свободен. Навсегда)
Не могу себя заставить НЕ краситься)) Хотя да, в последние дни появилось желание накладывать меньше грима. Это не возраст, Страдивали, это лето!:)))
страдивали
налопалась всего и много и теперь сижу жалею об этом:)
Купила серые шёлковые шаровары и простую маечку. И практикум по аудиту с решениями! :Р Теперь буду ждать, когда приедут мои серебристые босоножки и готовиться к сессии...
страдивали
это которые свисают?:) они высоким девушкам идут, прям модно пере модно:)) но мне чет не того, мне они не пойдут. Босоножки откуда едут?
Они не свисают) Свисают афгани, которые трудно комбинировать, а у меня вполне приличные длинные шароварчики с манжетой внизу, я их с пиджаком от костюма уже примерила -супер. Мне бы только немцы босоножки не задержали, и я буду вся серебристо серая)
страдивали
а ты что по каталогу заказала босоножки? что за босоножки, а что в магазине нет таких?
страдивали
я не знала что они называются афгани:) матня свисает как будто семь человек наложили и один несет:)) прости, не выдержала:))
Страдивали, я тебя умоляю) у нас здесь вообще ничего нет! На тебе пока, образовывайся)) http://www.fashiondetails.ru/posts.php?tag=256
Я тут прикупила на всякий случай шпаргалки для студентов по наследственному праву, зачитаешься)
страдивали
знакомое дело-наследственное право:)))

посмотрела сайт, не думала, что эти штанишки будут так популярны, они ж просто уродливо смотрятся, даже на высоких.

Сегодня случайно на улице встретила знакомую,, последний раз виделись зимой, ну и то в шубах, она аж на всю улицу стала кричать что я очень похудела, а представляешь, я не чувствую:)))
...я ща от зависти сдохну! У меня наверно организм в вечном стрессе, и от этого я не худею. Но я очень легко скидываю вес в некоторых ммм...ненарочых ситуациях) Думаю, чтобы потерять 5 килишек, мне было бы достаточно полторы недели неожиданного секса)))
...так ну я учиться начала, теперь у меня, как полагается, цейтнот, млин.
страдивали
я тоже иногда подумываю о втором образовании:)) потом понимаю, что я не люблю учится и учить уроки:))
страдивали
блин, моя приятельница беременна вторым ребенком, сейчас живет с мужиком, но не расписаны, забеременела, решила рожать, говорить пусть как будет так и будет, хотя этот пень по моему ей не торопится делать предложение. Первого тоже без мужа родила, тот пожил ребенка нажил и слинял, и этот тоже не торопится делать предложение.

Хотя я ей по хорошему завидую.
страдивали
одного моего дружка пригласили на озеро Комо это в Италии, там его друг имеет домину, ну ему одному не хочется и он зовет меня:)) расходы его конечно, удивительно мы с ним столько лет знакомы, а ни разу не переспали, хотя друг другу нравились и нравимся, иногда смеемся над своими отношениями:)) он мне рассказывает про своих девушек,с некоторыми знакомит,почему то я не ревную, а он ревнует если у меня кто-то появляется.
...Страдивали, я заметила, что жизнь тебе постоянно даёт возможности для красивого шевеления, но тебя всё время что - то останавливает... Мне лично красиво "шевелиться" мешают мои страхи. А тбе что?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
тбе=тебе))Я сегодня экзамен сдала за up-intermediate, мне можно мимо клавиш попадать) Итак, о чём мы?.. А, я хотела сказать, что становлюсь всё хуже и хуже: детям от непонятных мужчин заранее не завидую, и подругам, которые их рожают, тоже. Более того, второй день мысли о том, что кажется становлюсь мужененавистницей. Никогда бы не подумала, что скажу это когда - нибудь. Но вот видишь, сказала...
...Страдивали, тебе, я думаю, самое время заняться личной жизнью. Ладно я - из моей "сетки" вряд ли так быстро выпутаешься, а теперь и отношение к противоположному полу совсем недоверительное. Окончательно( А ты - хошь в Европу, хошь... снова туда же) А я тут нашла координаты девушки, которая, я думаю, будет живописи меня учить летом. И надо посерьёзней заняться своей фонетикой... Нет больше в моей жизни места мужчинам. Слава Богу, есть столько интересных занятий, которые заглушают боль, причинённую ими. Сегодня видела, как от одной соседки дяденька вышел, седой весь, она вдова - и туда же. Выглядело всё это воровато как - то (может, женатый?), но я за неё рада: с её внешними данными и возрастом - и не одна... Вряд ли они там картины пишут. Кому что...
страдивали
даже не могу сказать, что меня останавливает от красивого шевеления, но возможность красиво шевелится бывает постоянно, потом наступает тишина и опять двадцать пять:) но у меня постоянно есть кто-то в запасе:) иногда мне стукнет в голову и думаю, как я вот так разбрасываюсь такими парнями, да они же просто мечта любой девушки! потом прихожу к выводу, что все таки мне с ними будет не интересно:)) вот так день за днем и проходит жизнь, а я все думаю, что вот вот я встречу того самого. Но я часто впадаю в депрессивное состояние, просто на ровном и пустом месте, могу по несколько дней не выходит из дома, и совершено никого не хочется видеть, да и потом мое равнодушие к сексу тоже не всех устраивает. Я не могу объяснить, но меня редко возбуждает кто-то. Вот этот мой друган, который зовет меня в Италию тоже совершено не возбуждает:))хотя он мне нравится:))
страдивали
моя депрессия выражается в том, что я ничего не хочу, появляется апатия ко всему и ко всем, я выпадаю (образно) из жизни и какое-то время нахожусь в прострации, хотя работаю, общаюсь и обычный образ жизни веду, когда прихожу себя, чувство, как будто тебе все это снилось и ничего не можешь четко вспомнить как будто не со мной.

Но в тоже время бывают периоды, когда я бурно провожу время и жизнь кажется такой прекрасной:)