Я не энергичная. Могла бы кое-чего добиться, но как побороть свою странную апатию ко всему?
Приветики всем. Может, есть тут еще такие "вялые" люди, как я? Живу как во сне((( Вроде со стороны у меня все хорошо - выучилась, замуж вышла, ребенок. Теперь ребенок в садике, я начинаю шукать насчёт работы, но тоже как-то вяло...масса преград, садики здесь(я живу в Европе) аховые, школы и того хуже, в смысле ребенка можно отдать только на несколько часов, а чтоб искать работу, нужно по крайней мере на полдня. До 11 лет ребенка по закону нельзя оставлять дома одного. Вот и сижу думаю, что да как. Няню нанимать, что ли. Няня стоить будет минимум моей ползарплаты, плюс второй автомобиль, бензин, короче оставаться будет совсем мало. Но все равно как-то нужно шевелиться, а то я чувствую уже, что кисну дома, засасывает меня это болото...у меня же есть таланты, млин, я рисую хорошо, можно было б развивать это хобби, танцевать вообще-то люблю, вот думаю на танцы пойти. Но все я делаю как-то нехотя и сквозь силу, мне как будто лень. На права 3 года сдавала, тянула-тянула, теперь ездить мне тоже страшно и лень. А нужно тренироваться. Вообще-то это даже не лень, а апатия какая-то. Как будто я не живу, а так, сплю и вижу сон...Может, моя монотонная жизнь виновата, развлечений мало, друзья тоже все с детками, развлечения сводятся к совместным прогулкам в парке и т.д. все время сидим дома. У врача проверялась, щитовидку, кровь - все в порядке. Подружка-медсестра говорит: это у тебя депрессия, твоя психика, твой организм протестует против чего-то. Думаю, так оно и есть. Хочется новых впечатлений, но, блин, чтоб их приобрести, нужно из дому выползти, а я как зомби какой-то...Сейчас, зимой, вообще ужас...может, сюда заглянут товарищи по несчастью и посоветуют, как боролись со своей ленью и безынициативностью? Простите, что много, кто осилил, тому спасибо.
Небо цвета опала
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 064 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 354 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
21 660 ответов
Последний —
Перейти
страдивали
Перед началом матча(теннис финал Ролан Гаррос) я загадала желание , что если выиграет Кузнецова ....,я болела за не, она выиграла ,да с таким преимуществом, да так технично играла, что Сафина выглядела просто ученицей))
Так что будем ждать исполнения желаний:))
Так что будем ждать исполнения желаний:))
страдивали
я один раз была на Ролан Гарросе(Париж) и один раз на Уимблдоне(Лондон) качестве зрителя:)) Уимблдон конечно меня больше впечатлил, на траве интересней, но это было давно:))
страдивали
у нас дождливо и пасмурно, затарилась фруктами и сижу целый день перед телеком, что не свойственно мне:))
смотрела формулу -1, потом, там еще что-то потом насладилась игрой Федерера, теперь полезла в инет:))
Люблю наши мыльные оперы, типа олигарх влюбляется в бедную и несчастную девушку, или по другому:))
смотрела формулу -1, потом, там еще что-то потом насладилась игрой Федерера, теперь полезла в инет:))
Люблю наши мыльные оперы, типа олигарх влюбляется в бедную и несчастную девушку, или по другому:))
Наследница Отца Небесного
...ну сошлись лёд и пламень))) Одна о сексе даже говорить спокойно не может - другую ничего не возбуждает :D Млин, вот даже просто пост набрала, и... фсё!( Пойду отмокать в пенной ванне вместе с эр. мечтами, а потом включу себе какой - нито душевненький фильмец про то, как какой - нибудь богатенький дядечка влюбляется в очень хорошую девушку (Красотку что ли пересмотреть, гы?..) а то у меня от комплексного эк.анализа плохо в голове%() Даже не от него, а от сидения за компьютером, я больше не могу.
страдивали
ну везет же тебе:))ну что ты такая легковозбудимая что ли:)) конечно бывает, что мурашки по коже, но крайне редко, это столько должно совпасть в одном человеке. чтоб я его захотела:))но бывает, помнишь я писала с которым в Ц.. познакомилась, мы ведь с ним взглядами встретились и сразу жар пошел по телу:))
страдивали
а руки, Наследница, а голос, а глаза и губы:)))это конечно детали, вообще люблю уверенных в себе мужчин, не самоуверенных, а именно уверенных,рядом с которым можно просто молчать, он все знает сам, без слов:))
...ну вот на фига я снова заглянула - а - а - а:):):) А руки! А губы! И детали, конечно детали!:))) Страдивали, ага, невозбудимая ты наша, значит всё - таки ты не совсем пропащая. Жар по телу с мурашками - это да - а) А вдруг, представляешь, я всё терплю, терплю, во всём себе отказываю, а потом его уже никогда не будет?о_О
страдивали
ну прям, не будет:)) конечно будет:))
страдивали
если очень хочется, думаю не надо себя насиловать и терпеть:))
не поверишь, но жар по телу и все такое, бывает ну очееень редко, можно по пальцам сосчитать:) я б хотела как ты, но увы!)
не поверишь, но жар по телу и все такое, бывает ну очееень редко, можно по пальцам сосчитать:) я б хотела как ты, но увы!)
...в смысле как я? Как вижу мужика - сразу зажигаю?))) Не, Страдивали, у меня скорее тоска по романтике, по тем временам, когда всё, всё - о - о - о было! И ничего мне за это не было...
Как видишь, я пытаюсь наладить режим дня. Ну и фигли я рано встала. Всё равно просидела утро за компом, ничего полезного так и не сделав. Пойду ежедневник покупать, пора принимать экстренные меры по самодисциплине.
страдивали
заснула когда уже светало, сил уже нет, спать хочется, да и организм должен отдыхать, у меня это уже дня три-четыре.
Сегодня в метро чуть не заснула. Купила чай зеленый(белый, серебряные нити) черный бросила пить вообще.
Завтра у меня две встречи с серьезными людьми, буду с ресторана в ресторан перемещаться:))Для такого случай надо будет одеть каблуки, у меня есть пара лубутенов, на них я сразу такая высокая и стройная, ну и юбочку до колен натяну:):))
Сегодня в метро чуть не заснула. Купила чай зеленый(белый, серебряные нити) черный бросила пить вообще.
Завтра у меня две встречи с серьезными людьми, буду с ресторана в ресторан перемещаться:))Для такого случай надо будет одеть каблуки, у меня есть пара лубутенов, на них я сразу такая высокая и стройная, ну и юбочку до колен натяну:):))
страдивали
если бы была возможность, только и носила бы обувь от Лубутена, колодка для моей ноги:)
страдивали
режим наладить конечно сложно, для этого ты должна ложится в одно и тоже время и вставать в одно и тоже время и целый день не пухнуть от безделья, чтоб к вечеру уставала от работы, а не от безделья:))
страдивали
очепятки сама исправляй:))
ага, уж я завтра посплю до обеда последний раз перед сессией как следует)))
страдивали
привожу режим свой в порядок:) ложусь во время и встаю как и положено нормальному человеку:)
страдивали
с каждый днем больше и больше убеждаюсь что мне нужна машина, и не когда нибудь а именно сейчас, возможно буду брать опель корсу или пежо 207, на более высокий класс нет денег, а точнее нет возможности содержать, буду брать в автосалоне. Я конечно очень хотела бы инфинити, отличная машина, очеень комфортная, в базовой комплектации почти все и соответствии цены и качества, единственное- когда сама за рулем предпочитаю маленькие машины, с каждым днем с парковкой все сложнее и сложнее, а на маленькой машине не трудной найти место. Мой друган говорит, что лучше большую, чтоб я чувствовала себя уверенней и более безопасно
У меня не всегда бывает много дел, но иногда напишешь список и понимаешь, что для тех, кто ходит пешком, одно дело идёт за два. *** Страдивали, ты не представляешь, как душно в универе :(
страдивали
у нас тоже духота, делала влажную уборку, думала освежить, чтоб не так душно было, не намного стало легче:)
Сочувствию тебе, что надо ходить на учебу в такую жару.
Я наверное в июле или в августе поеду на недельку в Турцию, договорились с друзьями из других стран, что это будет не так дорого как в Европе, плюс все включено, плюс никаких виз для меня:)) договоримся по поводу отеля, а место мы уже выбрали(Белек или Кемер) и потом сестру попрошу приехать туда с племянниками, вот и будет встреча на Эльбе:)) из щтатов , Европы и России. В поте лица буду копить деньги:))
Сочувствию тебе, что надо ходить на учебу в такую жару.
Я наверное в июле или в августе поеду на недельку в Турцию, договорились с друзьями из других стран, что это будет не так дорого как в Европе, плюс все включено, плюс никаких виз для меня:)) договоримся по поводу отеля, а место мы уже выбрали(Белек или Кемер) и потом сестру попрошу приехать туда с племянниками, вот и будет встреча на Эльбе:)) из щтатов , Европы и России. В поте лица буду копить деньги:))
Молодец! А я буду учиться, учиться и ещё раз учиться!:) Всё спланировано и на июль, и на август, и.т.д. Нет, слетаем конечно, если придём к единому консенсусу.
Сегодня решила, что если и в июле будет такая же жара, буду с самого утра уходить на пляж, и ничего не буду делать совсем.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
страдивали
вчера один знакомый усердно зазывал меня на пляж, но он мне настолько не нра как мужчина, что даже просто поехать с ним на пляж, для меня стало бы испытанием:) а голос какой у него противный:) да еще животик торчит , на мой взгляд:)
Страдивали, я пока что чуть живая: сплошные зачёты и экзамены. И спина болит. Мечтаю, как всё закончится, о персональном инструкторе по йоге.
что, такой большой животик?:)))
страдивали
ооо, не завидую:)) в такую жару -экзамены, зачеты:))
йога это супер! люблю пилатес и йогу, но обязательно с хорошим инструктором.
йога это супер! люблю пилатес и йогу, но обязательно с хорошим инструктором.
страдивали
живот, не то слово, по крайней мере мне он казался большим:)) по определению не замечаю мужчин с пивными животами:))у меня есть знакомая семья-грузины, мужику 50лет, ты б видела его фигуру, как он одевается,выглядит лет на 35, красавец мужчина. Моя подруга когда его первый раз увидела не поверила что он грузин, думала что он иностранец, как с обложки журнала:)) я к тому как мужик следит за собой:)) и жена у него красавица.
страдивали
погода у нас просто на зависть:)) вот бы все лето такую погоду-без духоты, и в тоже время очень тепло, вечерком легкий теплый ветерок, как у моря:))
страдивали
я сегодня купила себе брюки х/б черные свободные, мятые, с боку не большой карманчик, сидят отлично и белые, тоже х/б, тоже прямые и тонкие, как ни странно сели просто отлично, попу так классно обтягивают:)белые -чисто летний вариант, а черные можно будет таскать и летом и весной и осенью, со спортивной обувью классно смотрятся.:)
примерила - пар 10 джинсов, десяток кофточек, несколько платьев, парочку сарафанов, несколько пиджаков. еще очень понравилась беленькая, тоненькая блузочка, но денег не схватило, в следующий раз куплю,тем более на все скидки.. все таки видать упал спрос в магазинах.
примерила - пар 10 джинсов, десяток кофточек, несколько платьев, парочку сарафанов, несколько пиджаков. еще очень понравилась беленькая, тоненькая блузочка, но денег не схватило, в следующий раз куплю,тем более на все скидки.. все таки видать упал спрос в магазинах.
А я как машина сдаю и сдаю экзамены))) Вот думаю как выманить тренера из спортзала так, чтобы мне преподавалась йога, но абонемент покупать не надо было бы. И где мы тогда этой йогой заниматься будем)
О, Страдивали, так у тебя завышенная планка) А ты возьми и посади его на диету. И будет тебе без живота)
страдивали
Наследница, ты чего?:)) какая завышенная планка?:)) брррр! ты думаешь живот для молодого мужика-нормально?:)) не знаю, не знаю, но по мне лучше одной кувыркаться чем с этими пузатыми, поверь, их внутреннее содержание такое же как и внешнее:))
страдивали
я по дороге(время надо было убить) зашла в один магаз и стала просто примерять разные вещички, неожиданно два дорогуших платья на мне сели просто потрясно и одно платье-рубашка- вообще что-то с чем-то, тоооонкий,нежный белый хлопок, длина-рубашки, написано платье:) в самый раз по вечерам и утрам щеголять перед мужиком красивым ну или ходить на пляж.Очаровало меня это платьице по самое не хочу:)) дорогушее, кусок ситца, хоть и очеень качественного , с резиночками на горловине и на рукаве почти 300 у.е., но будь у меня деньги купила бы.
Гость
глупая ты страдивали, уж извини меня, при чем здесь живот...кувыркаться тебе одной до конца дней твоих....
страдивали
фуууу! никогда с животом, обрюзглое, пыхтящее тело))))
страдивали
А я вчера полдня гуляла в парке. Подруга пригласила в гости, я к ней новоселье не смогла пойти. Квартира за такие деньги конечно не впечатлило, но местооооо!!! Рядом Ботанический Сад МГУ, напротив шикарный парк Индиры Ганди, кругом парковая зона, рядом с МГУ. Я уже страдаю, хочу там жить:) Это что-то нешто!!! Но в квартире находится днем не реально,с трудом слышали друг друга, т.к. в доме идут во всю ремонты, и заселен только на 20%, с 9 до 18- труба там:))
Новые темы
- Время — понятие относительное1 ответ
- Вкус, который будоражит и пугает: о крови и необычных гастрономических пристрастиях1 ответ
- Когда начинаю злиться, то так тяжело между грудей внутри и кажется, что сейчас разорвет грудную клетку3 ответа
- Существует поверье, что каждый подарок несет в себе отпечаток мыслей и чувств дарителя3 ответа
- Неприятные ощущения после алкоголя2 ответа
а я намечаю завтра соврать про универ, и пойти просто как следует наконец - то погулять :)))
я всё ржу про то, что у них внутреннее содержание такое же, как и внешнее) у меня тут просто "сосед", понимаешь)) Конечно, когда человек в форме, он и ведёт себя, и думает по - другому. Что тут спорить? Разве с женщинами не то же самое происходит? Мои например 3 лишних кг меня нервируют и делают менее общительной, менее сексуальной и соответственно менее доброй и хорошей) Всё - о - о тут взаимосвязано!
кувыркаться тебе, Страдивали, до конца жизни с пыхтящим животом)))))))
мне за эти 2 вечера предстоит осилить курс аудита. Теорию изучать уже некогда, буду тренировать свою женскую логику :Р
страдивали
блин так распустить себя, отрастить пузяру и еще претендовать на стройную и почти красивую женщину:))
Твой сосед тоже с "бочкой"?:)
Твой сосед тоже с "бочкой"?:)
страдивали
Наследница, сама подумай, эти же толстопузые и вообще полные мужики любят стройных женщин. У одной моей знакомой очень полный муж, ну просто вот такой он полный, а она худая, даже родив двоих не поправилась, так он ей постоянно говорит, чтоб не смела поправляться, а на себя посмотрел бы:) а их блин любите любыми:) Не , не хочу за даром, ни за какие деньги:)
страдивали
и зачем тебе это экономика, аудит и прочая фигня?:) лучше бы какую нить творческую профессия получила бы:)
Никогда не стала бы работать бухгалтером, аудитором, ну экономистом куда не шло. Аналитик- мне больше нравится:)
Никогда не стала бы работать бухгалтером, аудитором, ну экономистом куда не шло. Аналитик- мне больше нравится:)
страдивали
а еще по поводу живота и прочего.. так вот, мне кажется, что безалаберность и распущенность человека ( если не связанно со здоровьем) приводит к таким результатом. нет такой природы мире , которая, если ЖРАТь не поправится, надо знать меру всему, следить за собой-это труд, проще нажраться и глушить пиво сутками.
Я думаю именно о творческом занятии, но профессию иметь надо. Чтобы была)
Я как раз сейчас строю планы по борьбе со своей "распущенностью". И как только закончится сессия начну воплощать их в жизнь. В июле я похудею и загорю. Сделаю наконец себе педикюр, и вернусь к занятиям йогой.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Adri
Привет красотки!Нон,я уже 3 месяца хожу в спортзал.1,5 часика кардио 3 раза в неделю ,если получается -чаще.Так втянулась, что не могу без этого уже.Похудеть я не очень похудела(хотя цель такая есть),но в объеме потеряла существенно.А самое главное-стресс снимается там на "раз -два",что в условиях нынешнего кризиса очень важно
Adri
я все думала:"ну вот еще чуть-чуть,сейчас "до дна дойдем",оттолкнемся и поплывем".Ни фига!Все хуже и хуже.Голландию еще спасает то, что по сути,это аграрная страна,а кушать и во время рецессии хочется,а еще тут своя нефть и газ,а что тогда о других странах говорить,если считается что у нас еще все ничего так.Только в следущем году обещали безработицу в два раза больше чем сейчас.а самое прикольное что моя американская подруга "ни ухом,ни рылом" о мировом кризисе."Да?"-спрашивает,-"а мы ничего о нем не слышим,у нас дела супер,хотим дом побольше купить."Абалдеть!
Adri
Это у них пополнение ))Она в 41 год родила здорового богатыря.Десять лет хотели они с мужем ребенка,врачи уже на них поставили крест и сказали чтобы не мечтали об этом даже.делать нечего,они нашли девочку и начали процедуру удочерения и тут выяснилось что подруга беременна) ***Поскакала я в спортклуб.Нон,ни пуха тебе ни пера на экзаменах!Держись!
страдивали
привет, Адри! я совсем забыла участниц ветки, помню только Хелен:)) полистала страницы и вспомнила:)
Сестра живет в Европе, не слышала чтоб она особо жаловалась, работу она не потеряла, зарплату тоже, живут не бедствуют.
Я думала что Голландия богатая страна:)
Сестра живет в Европе, не слышала чтоб она особо жаловалась, работу она не потеряла, зарплату тоже, живут не бедствуют.
Я думала что Голландия богатая страна:)
Следующая тема
Предыдущая тема