Верите ли вы что мысли материальны. Сейчас много книг на эту тему. Луиза Хей например. Правда вот если наведу порядок в своих мыслях, то и в жизни всё пойдет как по маслу. Кому-нибудь это помогло.
И не нужно бояться того, что у нас получились довольно длинные списки. Все перечисленные качества в той или иной степени присутствуют в каждом мужчине и в каждой женщине. В каждом! Только их нужно раскрыть и развить. Человек √ единственное способное к саморазвитию существо на нашей планете. Это свойство заложено в его божественную суть. Отслеживайте ежедневно проявление своих мужских качеств. Препятствиями на пути саморазвития могут быть только невежество и лень. Напомню еще раз: сейчас созданы все необходимые условия для раскрытия этих качеств √ огромное количество книг, различных семинаров и тренингов, специальных центров Перестаньте задавать вопросы ╚как быть мужчиной╩ и ╚как быть женщиной╩. Творите себя!
(отрывок из книги Анатолия Некрасова ╚Жизнь без кризисов╩)
10 мг диазепама
[4037668313]
Киевлянка
Сообщение было удалено
Да.
Киевлянка
[2722452694]
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
Ага, картинка зашифрованная ))))
КаРа
[456245261]
Киевлянка, 21256, а шо це було?
Киевлянка
[2722452694]
КаРа
Сообщение было удалено
В моем посте при копировании картинка в таком виде )))
чунга- манга
[551157552]
если так глянуть мельком,сильно не циклиться,чего мне не хватает...ну мудрости -само собой..была б мудрость,было б и здоровье и кротость и что там еще нету)))))
кароче -нада мудрость развивать))) и тада все бу.
надо сперва раскрючиться))))тэээкс...идде моя осанка))))
че там еще...кротость))))) гыыыыыы -нее,эту науку я не хочу осваивать,оставлю ее на потомс
радость...странное качество аднака,больше похоже на состояние души ...развивать в себе радость...ну так бы и написали -оптимизм)))))))))
грация...грация у меня есть))) я помню как-то покупала,на два размера меньше спецальна,штоб как грацануть))))тока не ношу -тож на потом оставим....
че еще не хватает -чувство юмора...ну это с мудростью авось в довесок.
загадочность....это "где у меня кнопка"? тогда я загадочная презагадочная..сама не знаю где у меня ента кнопка))))
а так вроде,при поверхностном осмотре остальное присутствует...с натягом))))
чунга- манга
[551157552]
"Низзззя, чунга, молчать" -нуна молчать,киевлянка,нуна..вспомни как был прав дяденька холмс....
я сто раз проверяла -расскажешь -потеряешь...в моем случае стопроцентный совет -хочешь что-то сохранить -не рассказывай.
может быть здесь,на форуме(мах) -можно...обмен опытом или практика-лайт)))))
но в реальной жизни нужно свою тарахтелку прикрыть(мою)....столько протарахтелось в тар-тарарыы....
ты помнишь как полное имя холмса? хочу его перечитать.... он мне во многих местах нравился)))))
чунга- манга
[551157552]
И так нужен совет - как найти нормального мужчину, адекватного и без проблем в сексуальной и финансовой сферах? При этом не удаляясь за рубежи нашей родины."
вооо..и сразу рамки-шоры ссе ставим..а чейта не удаляясь за пределы то)))) я уже ни от чего не зарекаюсь..как грицо,и монголы бывают красивыми....
ну наверняка же бывает хоть один красивый монгол)))
тут нада трансферить без ограничений на прописку
Объявление по международному радио
кхе кхе..ВНИМАНИЕ кхе кхе....раз раз раз
адекватных сексуально-озабоченных бохачей ожидает все женское население планеты
просьба разойтись по адресатам в кратчайшие сроки))))
остальных недомерков,полудурков и альфонсят просьба не беспокоить -опасно
чунга- манга
[551157552]
ПАВТАРЯЮ)))) хотя бы просто адекватных мужчин ожидает женское население планеты)))
бохатым и сексуально-озабоченным -бонус(мудрые мягкие женщины)
Киевлянка
[2230537692]
Мудрые - ДА ))) но мягкие - ???????? пушистые с пушинками, превращающимися в колючки
мудрые и мягкие - этт я выбрала самых ожидающих))))
мудрые и помягчевшие яхадки как правило и ждут у окошка ...у крепких и средненького умишка девачег и так все есть))))
мягкость она ж как плесень..если поползла по организму -ниче стороной не обойдет..ни зад,ни характер)))
чунга- манга
[551157552]
" пушистые с пушинками, превращающимися в колючки"
господин анатолий некрасов колючек в список не включил)))
кротость мягкость мечтательность заботливость -вот какой он видит свою вторую половину...на кой ему колючки та в каклетах)))))))))))
Киевлянка
[2722452694]
чунга- манга
Сообщение было удалено
Наличие мечтательности сильно тормозит заботливость ))))) Тоже мужик-фантазер ))) он ее уже нашел - половинку-то?
Киевлянка
[2722452694]
Цитата:
"Знакомый мальчик заявил мне на днях: " Знаешь, я пришел к выводу, что большинство парней, у которых нет постоянной девушки или жены - полные лохи.
У них нет ни цели в жизни, ни хорошей работы, ни интересных увлечений. Они не умеют общаться, плохо одеваются, едят нездоровую пищу и совсем не следят за собой".
Перебрав в уме своих знакомых мужчин, я была вынуждена с ним согласиться - из знакомых мне одиночек максимум процентов 20% не обладали вышеприведенным отрицательными качествами. Остальные же действительно представляли собой типичных неудачников - маменькиных сынков, непризнанных гениев, Акакиев Акакиевичей в драных шинелях и т.д.
А вот с девушками ситуация, на удивление, оказалась обратная. Одинокие девушки в своем большинстве хорошо одевались, успешно продвигались по карьерной лестнице, регулярно путешествовали и обладали большим ассортиментом увлечений - от йоги и фитнеса до горных походов, изучения эсперанто и рисования мокрым песком на стекле. А вот замужние или длительно пребывающие в постоянных отношениях девушки являли собой унылую картину - почти без макияжа, в неброской одежде, с практичной короткой стрижкой или собранными в хвостик волосами, и зубодробительно скучными разговорами - в основном, что они готовили милому на ужин и с каким выражением лица он все это ел."
Киевлянка
[2722452694]
"Разумеется, среди моего окружения обнаружились и исключение - и искрометные стильные холостяки, и безработные семейные домоседы, и матери троих детей с фигурами фотомодели и постом генерального директора, и одинокие девушки в одежде "прощай молодость", продающие сигареты в киоске.
Исключения были, но тенденция была на лицо - на мужчин в большинстве случаев постоянные отношения влияли положительно, а на женщин - ровно противоположным образом.
На мой взгляд, это связано с тем, что в нашем обществе женщина традиционно взваливает на себя больший груз по сохранению и поддержанию отношений, чем мужчина. И больше ограничивает свою свободу, чем мужчина.
А раз так, то, получается, что постоянные отношения не особо выгодны современной женщине - прежде всего, в психологическом и моральном плане. Впрочем, никаких далекоидущих выводов я делать не собираюсь - я просто решила поделиться любопытным наблюдением."
По материалам livejournal.com/community/
КаРа
[456245261]
Когда читаешь, что мужчине нужна заботливость - так и думаешь, что ему или уже за шестой десяток лет или он маму ищет (шобы усе как у мамы) - т.е он сам в принципе о себе до сих пор заботиться не научился...бедняга. И вы еще спрашиваете почему женщины на себя взваливают больше...? От ведь ...она и о себе заботиться и о детях и о таком вот .... несамостоятельном мужчине.
КаРа
[456245261]
Киевлянка, седня, кстати, была передача "Давай поженимся" с лодкой и веслами....обалдеть. И дама, сидя в лодке, спрашивала жениха, что ему нравится делать по дому, на что он согласен в быту (в плане обязанностей). Он сказал, что лучше ответит, что он ненавидит - мыть пол. Непременно вынесет ведро, если попросят, но не станет этого делать, если ведро будет его ждать у дверей. А в целом он делает по дому все. Прожил в браке 21 год и теперь ищет другую невесту.... я от таких офигиваю. Делал он по дому все - в переводе на русский - ничего. Даже ведро не выносил. Нажил троих детей. Сидя в лодке, показал, что вкладываться в брак не собирается. Ведь любые отношения -труд. Обидело его ведро у двери...а жену видимо то, что нужно остальное все делать не должно было обижать. Не равноценные усилия и в первом браке и дальше он собственно так же жить собирается. В целом наши мужчины так и едут на бабах, а те кто не хочет везти... ну что поделать с красивой фигурой зато ;))
Киевлянка
[2230537692]
Вот поэтому, Кара, я и говорила, что попытка отдать хоть на время весла партнеру может обернуться раставанием((((
КаРа
[456245261]
Вот по-этому, Киевлянка, изначально нужно, чтобы мужчина вкладывался в отношения. Не важно как именно, лучше всеми доступными способами - морально, физически, материально и т.д. Вопрос - кто этому учит наших девочек? Ответ - никто, мамы сами не умеют.
чунга- манга
[551157552]
а я наблюдаю за собой некоторые изменения))) если раньше мне интересно было,чтобы за мной ухаживали,носили на руках и все такое,то щас это в порядке вещей и в зачет не идет)))
щас мне интересней какойнить упертый баран,вот чесс слово..видать от скуки.
падающие штабелями перешагиваются в поисках упертой жертвы -этт как качественная жвачка -на дольше хватает...
мож я правда мужичаю))) ой нада на гормоны проверицо,самой не ндра такие тенденции...а все скука ))))
а еще вот что -не надо дрессировать мужей до абсолютного мира и согласия..лучшее -враг хорошего..во как.
чунга- манга
[551157552]
наверное сказывается на мне отсутсвие детей -постоянная потребность кавонить воспитнуть непадецки))) и чем тверже и неподатливей жертва -тем интереснее ее "делать"
кстать в этот момент всплывают такие запрятанные и давно забытые женские качества)))) что только не подсмотришь за собой со стороны..тут тте и кротость вылезает ниоткуда,и далее по списку...ну наверна кроме заботливости..заботливость остается семейным инструментом.
В прошлом году у меня еще тоже не было детей, но чтобы доставалось детям мужа, такое было редко, ну только если совсем на голову сядет. А потребность в воспитании всех, кто под руку попадется, появилась после рождения своего, вы не подумайте, я не об инстинктах, а наоборот о химии, что-то во мне изменилось на клеточном уровне, что дает? мне? право? всех воспитывать, причем необязательно своих, и не обязательно детей)) В медицине для этого есть название, но его я не знаю, зато знаю его название в быту: синдром сварливости новоявленной мамаши, и объясняется он тем, что у такой непритязательной до сих пор тети вдруг зашкаливают все стандарты, планки итд, и все это во имя комфорта ее еще ничего не соображающего младенца.
72
[514029589]
В позапрошлом.
Киевлянка
[2230537692]
Хе-хе ))) Синдром новоявленной мамаши, говорите....Главное, чтобы такой "новоявленной" не остаться навсегда. А чтобы не остались - позаботятся дети. Их сопротивление начинается в подростковом возрасте, у некоторых и раньше. На самом деле, сопротивление - это знак для вас, ИМХО, что пора учиться у них, а не учить их. Тоесть, сигнал тому, чтобы вы продолжали учиться и прислушиваться. А терпимость к поведению окружающих - это выражение процесса развития тоже. Я не призываю быть безразличными, но умение "отпустить" очень важное качество. Мы же все думаем: а как же без нас? пропадут, все сделают не так.... Будьте уверены, что придут и спросят, КАК именно сделать, но при этом еще и уважительно. А все, что дается даром - не ценится. Я уже уверена, что главная радость наступает тогда, когда твои близкие уже умеют справляться со всем самостоятельно, даже самостоятельно придти к выводу, что ваше учение для них - это подарок судьбы )))) Так что, лечитесь, девушки, лечитесь ))))
Согласна, Кара, я тоже считаю, что мужик, изначально которого надо "завоевывать", а он только и принимает вашу заботу, ничего не привнесет и впоследствии. Таких инертных во все века было, хоть отбавляй. Мужики любят только свои "вложения", сколько бы они это не отрицали. Мы, женщины - тоже, но меньше боимся это признать. Так что, если на ранних стадиях мужчина не проявляет желания взять весла, или надо его постепенно к этому приучить, или бросить его. Таков мой вывод.
чунга- манга
[551157552]
"Так что, если на ранних стадиях мужчина не проявляет желания взять весла,- значит это не влюбленный мужик,и следовательно не пойманная жертва)))вы,када не влюблены,много ли вкладываетесь в отношения,а,девачги)))))гыыыы.....
доводим мужика до состояния "снесло башню" и тока тада правим,под наркозом))) без наркозы либо сбежить,либо вы сами отпустите жертву...вообще перекраивать невлюбленного мужика считаю нецелесообразно..а на кой?)))))
чунга- манга
[551157552]
на кой жить под одной крышей,или мечтать жить под одной крышей с волком,который все равно в лес смотрит))))
влюбляем сперва ,он и погребеть как полагаицо..а потом как по науке я не знаю...у меня получается что я все равно весла выдираю,с корнем...щас раздумываю над кадровыми перестановками...
наверное не помешает шторм..глядишь все само по себе на места встанет..давненько не штормило
море волнуицо ррраааз,море волнуицо идвааа,мооре....
Павел
[1233066497]
Мысль не материальна в физическом понимании, однако на материальный мир она оказывает самое непосредственное влияние, как любое электромазнитное излучение
КаРа
[456245261]
Чунга, там где в отношениях присутствует жертва....непременно должен появиться палач. Чунга, а тебе из этих двух какая роль ближе?
чунга манга
[2116173778]
кара -ты када морковку грызешь -ты ее палач или жертва голода?))))
у меня другая асоциация возникает..у тебя жертва-палач.у меня жертва-охотник.
я меняю роли,чтобы от скуки не зачахлицо..иногда жертва(в редком случае,это большая удача быть жертвой в любовной игре,когда тебя завоевывают,охотятся на тебя)
даа..действительно жертвой в такой игре быть весьма приятно)))))
но этт редко..ээх
чунга манга
[2116173778]
во павел выдал...нада его выдвинуть на нобелевскую
чунга манга
[2116173778]
я тут призадумалась..в любовной догонялочках же как..жертва может быть ловушкой для охотника..и кто кого ловит -пади разберись)))
чунга манга
[2116173778]
ой каре вроде четко не ответила -кара -чаще я ловушка для охотника. жертва -сам охотник -но этт в будущем,пока он охотится он еще не в курсе что он ооо как попал)))
но я не палач,трупы в гербарий не засушиваю))) я простой пользователь,без крови..ну почти.
КаРа
[456245261]
Чунга, а ты не находишь, что охотник всегда палач для жертвы, для дичи? И безусловно, они не могут не меняться местами друг с другом - как это и прописано жертве и палачу (вампиру и жертве, охотнику и дичи)- иначе союз долго не сможет существовать - один берет энергию у другого и затем обратный процесс, причем часто замкнутый...? Я лично за равные отношения,эх, где бы еще найти того, кто от дичи уже ушел и уже не хочет быть охотником...
ну почему же всегда палач...иногда охотник становится покрывалом,теплым одеялком,иногда подстилкой(ну а шо вы хотите,охотники тож разные бывают) в кого-то можно укутаться,об кого-то ноги вытереть))) но этт все уже после охоты
но я думаю,что жертва(женщина к примеру) жертва-ловушка сама выбирает,кому можно за ней охотиться,а кому не нужно...
итак,охотник,грозный назойливый мачо охотится за своей жертвой ловушкой...поймал...а тут самое интересное начинаецо..жертва ловушка начинает вблизи рассматривать своего охотника,что он сам по себе представляет -покрывало,крыша или постилка для тапочек....
че там думает в этот момент охотник -жертву ловушку заботит мало - охотник так рад своей добыче,что некада ему пока думать -занят радостями.
" Я лично за равные отношения" а по мне,так ну их в зад эти равные отношения...
если я отважусь на новые отношения,то целенаправленно буду искать изверга -командира..и все равно сделаю из него коврик для тапочек)))гыыыыы
КаРа
[640055177]
Вот уж точно - кому поп, кому попадья, а кому попова дочька. На фига из мужика делать коврик?
Кстати, там выше восхищались тибетским многомужеством...а оказалось, что ...Полиандрия (от поли и греч. aner, родит. падеж andros ≈ муж) (многомужество) ≈ редкая форма полигамии, при которой женщина состоит в нескольких брачных союзах с разными мужчинами. В XIX веке бытовала у алеутов и некоторых групп эскимосов; позднее сохранилась у некоторых этнографических групп в Южной Индии и на Тибете.
Полиандрическая семья может выступать в двух формах:
* нефратернальной (неродственной)
* фратернальной (братской)
При нефратернальной форме полиандрии несколько родственно не связанных между собой мужчин вступают в брак с женщиной, которая обладает высоким социальным статусом. При этом мужчины разделяют между собой экономические обязательства и право сексуального доступа к женщине.
При фратернальной форме полиандрии несколько братьев образуют общее домохозяйство с одной женщиной. Такая форма полиандрии обычно связана с дисбалансом полов, возникающим в результате практики убийства новорожденных девочек.
Киевлянка
[2230537692]
вы так хотите, чтобы ваш мальчик все понял, чтобы был примерным ребенком! И поэтому вы еще и в спину ему кричите, ругаете, к порядку призываете.
Стоп-стоп! Вот этого и нельзя делать: в спину ругать. У нас между лопаток есть треугольник √ через него, как и через глаза и солнечное сплетение, и входит порча в наш организм. Вот вы и послали мальчишке вслед ваше раздражение. Вот и сделали порчу любимому существу. Вспомните, мои дорогие, ведь в старину было принято перекрестить вслед, в спину уходящего из дома человека. Почему, как вы думаете? Не знаете?
Да где ж вам знать-то! Так давно это было... Теперь никто уж и не перекрестит. А все потому, что закрывали крестным знамением этот треугольник от проникновения порчи-сглаза, да и от зависти.
Глаза человек может закрыть, солнечное сплетение защитить перекрещенными руками. А на спине-то сам себе ничем не поможешь, ведь правда? Вот тут-то и приходило на помощь крестное знамение.
И вам совет мой, мои хорошие: пользуйтесь √ все-все √ крестным знамением. Это символ Космоса. Как и пятиконечная звезда, звезда Давида (шестиконечная), полумесяц и свастика. Помогает это всем, защищает всякого. Не важно, крещеный ты или нет, верующий или нет. Вот такой замечательный этот символ.
Киевлянка
[2230537692]
У человека имеется семь так называемых чакр. Расположены они в основном с внутренней стороны позвоночника. В эти чакры и откладываются энергетические шлаки. Не физические, нет! Совсем не те, что ноют в суставах. Это шлаки от наших недостойных поступков. Представьте, что вы льете чай в чашку. Льете, льете... Вот уж чашка полная, а вы все льете... Что произойдет дальше? Потечет через край, верно?
Так и с чакрами. Отлагается в них шлак от наших поступков-грехов, отлагается, да и вырвется когда-то наружу. Пробьет наши энергетические защитные оболочки и выплеснется. А следом и энергия уйдет из того органа, который рядом, √ и он заболит.
Вот так мы делаем себе порчу. Своими собственными поступками. Вот так, миленькие мои, сами себя и губим. Это я рассказала вам о порче непреднамеренной. Не думали, не гадали, а сделали. Сами себе.
Киевлянка
[2230537692]
В крестном знамении огромная сила. А я еще попросила помощи и защиты! Мне всегда помогают, когда я прошу. Просите и вы. Если заслужили, чтоб вас услышали, √ обязательно помогут. Обязательно! Как и я в тот раз увидела землю с могилы, и вы можете однажды обнаружить у своего порога выложенный из песка или соли крест, рассыпанную соль, горку мусора, клубок ниток с волосами, грязную тряпку, зерно, бобы, фасоль, гвозди, иглы √ все это действие тех, кто хочет навести на вас порчу.
Не пугайтесь. Берите веник, совок для мусора, перекрестите трижды, выкиньте в мусоропровод, как я тогда, √ помните? И все! Только вот обратите внимание: нельзя через эти подброшенные предметы перешагивать! А то подхватите порчу на себя. Ясно? Хорошо все поняли? Ну и прекрасно!
А если уж совсем надоедят те или, скорее, та, что вам худа желает, сделайте вот так: раздобудьте фото этой колдуньи и положите его на могилу человека, который вас очень любил: мамы, папы, мужа, жены, друга сердечного √ все равно, лишь бы, повторяю, это был тот, кто вас любил и понимал. Положите фото на могилу и попросите о помощи. Попросите, чтоб оставил вас в покое тот, кто изображен на этой фотографии. Не волнуйтесь, пожалуйста! Этому человеку плохо не станет √ он просто забудет про вас. А фото сожгите, пепел развейте √ и все!
Киевлянка
[2230537692]
Если на работе у вас неприятности, начальник ворчит, вечно недоволен, сослуживцы только и ждут повода что-то вам напортить. Проговаривайте в таком случае: ╚Как дохлая щука не может открыть рот, укусить своими острыми зубами, не может смотреть своими пустыми глазами, пусть так же закроется рот у моего начальника, тогда худое слово не вылетит в мой адрес, худое и несправедливое. Вот так, как у щуки глаза ничего не видят, пусть не видят меня и сослуживцы мои в тот момент, когда на меня сердятся. Мне Бог в помощь, а вам в укрощение╩.
Если начальник ваш просто-напросто злой человек, при виде его повторяйте про себя: ╚Да сгорит твое зло, а доброты прибавится. Матерь Божья, помоги ему! Аминь!╩
Киевлянка
[2230537692]
Как защитить себя от подобного рода нападений и от дурного глаза? Можно ли уберечь себя от этих неприятностей? Конечно можно! Восточные женщины, танцующие танец живота для зрителей, наносят на эту область магические узоры и прикрывают пупок украшениями. Украшения могут быть из камней или металла. Это известно давно, и я вам, мои хорошие модницы, советую не забывать этот многовековой опыт. Вы не хотите прослыть немодной? √ Пожалуйста, следуйте моде! Но и себя оберегайте. Запомните: нужно обязательно носить пояс с крупной пряжкой. Или ремень с такой пряжкой. Или иметь смываемые рисунки, тату. Наклеивайте различные украшения. Все это неплохая защита от недоброго глаза. Но не стоит в проколотый пупок вставлять колечко. Плохому человеку достаточно легкого прикосновения, как будто вскользь, к такому украшению, и он украдет у вас приличную долю вашей энергии, вашей силы. И вы можете почувствовать небольшое головокружение или легкое недомогание. В этом случае лучше прикрепить небольшой камешек. Лучше всего подойдет сердолик или красная яшма. Но это не всегда возможно. Можно подобрать и какой-то другой, какой-то более вам доступный. Главное, чтобы вы, держа его в руке, почувствовали от него что угодно, лишь бы не холод. Это будет вам служить прекрасным оберегом. Он отведет и сглаз, и порчу.
Киевлянка
[2230537692]
Многие женщины любят декольте. Конечно, это очень красиво, но и опасно! Изначально декольте предназначалось для вечеринок, балов и приемов. Сейчас его можно встретить на моднице и в дневное время √ его стали носить чаще. Значит, и опасность больше! Поэтому и здесь нужна защита. Что же можно применить в таком случае? Как поступить, чтобы не испортить приятного впечатления? Очень просто: маленький платочек или красивое ожерелье придаст вам элегантности и защитит от недобрых взглядов. Еще лучше, если у вас есть камень, который соответствует вашему знаку зодиака, носите его как кулон.
Киевлянка
[2230537692]
Как самому снять порчу
Возможно, вам и не удастся снять порчу полностью, но все же своими действиями вы сильно ее ослабите. И это очень поможет вам в дальнейшей работе. Итак, вам понадобится любая свеча и десяток свежих яиц. Берете фотографию того, о ком заботитесь, кладете ее не левую руку. А руки предварительно хорошенько потрите. Этим вы привлечете вашу энергию, которая имеет выходы через каналы, открывающиеся в ладони и кончики пальцев. Вспомните, как при виде хорошего застолья многие с возгласом ╚Эх!╩ потирают руки. Так это же они активизируют аппетит. В данном случае вы готовите руки к активной работе. Итак, фотография √ на левой руке. В правую берете яйцо и водите им по фотографии по часовой стрелке. При этом читаете молитву ╚Отче наш╩ три раза. Повторите эту процедуру еще дважды. За время этой работы вы должны три раза по три прочитать молитву. Яйца не разбивать, а сразу выбросить в уличный туалет, чтобы не перехватить грязь, которая теперь в них имеется. Делать это можно в удобное для вас время.
Киевлянка
[2230537692]
Наговор от порчи
Вот такой есть древний наговор на все случаи жизни и от любой порчи.
Всякому рожденному человеку: соли в глаз, песку горячего, огня палящего √ злому и лихому, порченику и урочнику. Всякому рожденному человеку Божией твари не узнать; облака не открыть, не отпереть; частых звезд не обивать и не ощипати; утряны зари топором не пересечи; млада месяца не ототкнуть, не отпереть √ так и меня, раба Божьего (имя), никому не испортить, не изурочить век от веку, отныне и до веку. Которые слова забытующись √ будьте вы, мои слова, все сполна переговорены век по веку, отныне и до веку. Небо √ ключ, земля √ замок. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь!
Встану я, раб Божий (имя), благословлясь, пойду перекрестясь из избы дверьми, из двора воротами, пойду в чистое поле, поклонюсь и помолюсь Истинному Христу, Егорью Храброму; облаком облоком облокусь, утренней зарей подпояшуся, младым месяцем сотънуся, частыми звездами затычуся от призеров, от притчи, от прикосов, от урочливого человека, от прикосливого человека, от черного, от черсмного, от русого, от белого, от черноглаза, от сероглаза, от черноплота, от сероплота, от белоплота, от одножена, от двоежена, от однозуба от двоезуба, и от троезуба, и от колдуна, и от колдуньи, от бедуна и от бедуньи, и от всякие злыя, лихия, и от своей жены, и от чужия, и от своего человека, и от чужого, и от своей семьи и от чужия, и от всякого рожденного: от сутулого и от горбатого, наперд проклятого, от старца, от старицы, от чернеца, от черничихи, и от попа, и от дьякона, и от подоморя, и от всего крылоса, и от девки-простоволоски и от бабы-бологоловки, на дороге стричного, постигающего, засмотрящего и завидяющего. Злому и лихому порченику, уроченику, всякому рожденному человеку √ мякина в глаз, железна спица в гузно, дресвяный камень в зубы √ злому и лихому, порченику и урченику.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Киевлянка
[2230537692]
Помните, что нельзя без приглашения брать с тарелки последний кусочек хлеба, торта, последнее пирожное. Также если вам его предложили, то не следует отказываться: этот кусочек принесет вам удачу или в любви, или в деньгах.
Привет всем! вот мне посоветовали почитать Роберта Стоуна. Альфа визуализация. Посмотрим.
Любимая
[701138894]
21301 Киевлянка)))) Привет!
Я после прочтения "Невидимой битвы" даже про сны астральные не мечтаю))) Ну их нафиг))) А раньше да, хотелось заглянуть)) Все, что нужно должно само приходить. Мне на самом деле два раза снились сны необычные. Ну, не знаю, астральные они там или как, но ощущения были не такие, как обычно. Как будто в параллельный мир попала. А еще один был - в Красном море с настоящими рыбками плавала как наяву. И, да, краски такие яркие, насыщенные. Оба сна в значимый для меня момент приснились. Причем не ночью, оба - днем и в короткое время - ну от силы полчаса спала.