Гость
Статьи
Верите ли вы что мысли …

Верите ли вы что мысли материальны.

Верите ли вы что мысли материальны. Сейчас много книг на эту тему. Луиза Хей например. Правда вот если наведу порядок в своих мыслях, то и в жизни всё пойдет как по маслу. Кому-нибудь это помогло.
Аня
27 161 ответ
Последний — Перейти
Страница 432
КаРа
Доверяя себе, вы чувствуете больше жизненных сил, но одновременно вы можете испытывать дискомфорт. Это происходит потому, что вы отважились на перемены! Проходя через трансформацию, вы можете испытывать различные сильные эмоции ≈ страх, печаль, гнев. Дайте им выход; в конце концов ваш внутренний проводник должен провести вас через неосознанность, отрицание, сомнения и страхи, которые накапливались годами. Так что дайте своим чувствам выйти наружу и промыть вас ≈ вы почувствуете себя очищенными и исцеленными.

В такое время очень важно иметь эмоциональную поддержку и надежное место, где вы могли бы дать волю своим чувствам и исцелиться. Я рекомендую вам, если это возможно, найти хорошего психотерапевта или группу поддержки ≈ среду, где бы вас подбодрили и поддержали в выражении ваших чувств и потребностей, место, где бы вы могли честно выражать себя и доверять своему собственному ощущению того, что для вас правильно.
КаРа
Когда вы быстро растете и изменяетесь, ваши внутренние сомнения и страхи часто могут отражаться в тех, кто вас окружает. Если ваши друзья или семья ставят под сомнение или осуждают происходящие в вас изменения, постарайтесь понять, что они просто отражают голоса сомнений и страхов, которые звучат в вас самих, что-то вроде "Что, если я делаю что-то не так? Могу ли я действительно доверять этому процессу?".

На подобную обратную связь со стороны других людей вы должны реагировать так, как чувствуете нужным: переубеждайте их, игнорируйте, соглашайтесь ≈ как вам будет угодно. Важно осознать, что на самом Селе вы имеете дело со своими внутренними страхами. Конфликты с другими людьми являются отражением конфликтов внутри вас, между теми вашими "я", которые хотят расти и изменяться, и теми, которые чувствуют себя безопаснее, когда все происходит по-прежнему. Поищите подтверждения тому, что вы учитесь доверять себе все больше и больше. Вы с удивлением обнаружите, что другие люди все чаще начинают отражать ваше возрастающее доверие к себе, вашу уверенность, отвечая вам таким же доверием и уверенностью.
КаРа
Вот некоторые из способов, которые использует жизнь, чтобы служить нам отражением:

∙ Если вы осуждаете и критикуете себя ≈ другие будут осуждать и критиковать вас.

∙ Если вы причиняете себе боль ≈ другие будут причинять вам боль.

∙ Если вы лжете себе ≈ другие будут лгать вам.

∙ Если вы безответственны перед собой ≈ другие будут безответственными по отношению к вам.

∙ Если вы обвиняете себя ≈ другие будут обвинять вас

.

∙ Если вы эмоционально жестоки к себе ≈ другие будут эмоционально (и даже физически) жестоки к вам.

∙ Если вы не прислушиваетесь к своим чувствам ≈ никто не будет прислушиваться к вашим чувствам.

∙ Если вы любите себя ≈ другие будут любить вас.

∙ Если вы уважаете себя ≈ другие будут уважать вас.

∙ Если вы доверяете себе ≈ другие будут доверять вам.

∙ Если вы честны с собой ≈ другие будут честны с вами.

∙ Если вы относитесь к себе с состраданием ≈ другие будут относиться к вам с состраданием.

∙ Если вы цените себя ≈ другие будут ценить вас.

∙ Если вы благородны по отношению к себе ≈ другие будут благородны по отношению к вам.

∙ Если вы наслаждаетесь собой ≈ другие будут наслаждаться вами.
КаРа
Изменение старых шаблонов

Очень важно понимать, что у вас может и не получиться сразу же изменить все свои старые шаблоны. Иногда все может меняться очень быстро, стоит лишь увидеть знак. Но иногда кажется, что вы ходите по кругу и получаете все те же неутешительные результаты. Это может продолжаться достаточно долго и после того, как вы почувствовали, что знаете, что нужно делать. Чтобы личность изменила свои привычки, требуется время, так что может случиться, что вы будете вынуждены еще много раз смотреть тот же старый фильм.

Если вы чувствуете, что ваше развитие происходит слишком медленно, попросите Вселенную о помощи. Обратитесь также за помощью к людям, найдя психотерапевта или группу поддержки. Изменения происходят не в результате попыток заставить себя измениться, а в результате осознания того, что не срабатывает. Поэтому вы можете попросить свое высшее "Я" помочь вам осознать старые паттерны и ввести новые. Помните, тьма сгущается перед рассветом ≈ изменения часто происходят, когда вы уже готовы сдаться или когда вы меньше всего этого ждете.
КаРа
Используя мир как свое отражение, вы должны обращаться с внешними реальностями своей жизни таким образом, чтобы вы могли ими управлять. Но как можно скорее ≈ до, во время или noслe того, как вы имели дело с чем-то внешним, ≈ загляните внутрь себя, чтобы определить, что вам было показано.

Например, если кто-то злится на вас, критикует или обвиняет, возможно, вам следует ему сказать: "Хватит меня обвинять. Я не хочу слушать твоей критики и обвинений. Если ты можешь что-то сказать о своих собственных чувствах, я с удовольствием тебя послушаю, но если ты будешь продолжать нападать на меня, я вынужден буду уйти". Если ваш собеседник готов взять на себя больше ответственности за собственные чувства (например, "Когда ты вчера мне не позвонил, я почувствовал злость и обиду"), тогда, возможно, вы сможете продолжить разговор на более продуктивном уровне. Если он будет продолжать обвинять вас и сосредоточиваться на ваших недостатках, вам, чтобы поддержать себя, лучше покинуть помещение и отказаться от продолжения разговора, пока атаки на вас не будут прекращены.
КаРа
Как бы то ни было, вы справились с внешней ситуацией. Теперь, как только вам предоставится возможность, загляните в себя и спросите: "Гнев этого человека ≈ это отражение того, что происходит во мне?" Вы можете осознать, что в последнее время вы были очень критически к себе настроены и испытывали сильную злость на себя. Или, возможно, вы обнаружите, что какая-то ваша часть расстроена тем, что вы не уделяете себе достаточно внимания. Когда другие требуют от вас большего, это обычно является показателем того, что вы сами требуете большего от себя. По существу, это может быть сигналом, что пора разобраться и больше работать со своими собственными чувствами и потребностями. Интересно то, что другие люди в нашей жизни часто начинают лучше себя чувствовать, когда мы больше бываем с самими собой.
КаРа
Моя приятельница обнаружила, что ее друг встречается с другой женщиной и лжет ей. Ей было очень больно, но особенно ее разозлила его нечестность. У них состоялся длинный разговор, во время которого она сумела выразить свои чувства по отношению к нему. Потом она захотела некоторое время побыть одна, чтобы во всем разобраться.

Тогда она задала себе вопрос: "Может быть, причина того, что я привлекла к себе нечестного человека, в том, что я каким-то образом лгу себе, каким-то образом недостаточно честна сама с собой?" Она перестала об этом думать и отправилась на работу. К концу дня она осознала, что на самом деле часто чувствовала, что этот человек не всегда бывает с ней "полностью", не всегда бывает с ней настоящим. Но раньше она отвергала и скрывала эти ощущения, потому что боялась потерять его, если скажет ему о том, что она чувствует и интуитивно знает. Таким образом, она, фактически, лгала себе, поддерживая в результате его обман.

Она поняла, что это был урок, который учил ее больше доверять своим чувствам и иметь мужество осознавать и выражать их. Она внесла эти изменения в свои отношения с другом и в конце концов у них установились более честные, открытые отношения. Она могла также сделать выбор прекратить эти отношения. Главным здесь является то, что она получила подарок от этой ситуации ≈ научилась доверять своим чувствам и выражать их.
КаРа
Если вас эмоционально задевает то, что делает другой человек, то каждый из вас, по-видимому, является зеркалом другого. Может казаться, что вы придерживаетесь различных точек зрения, но внутренне вы, очевидно, похожи. Один из вас находится по одну, а второй ≈ по другую сторону баррикад внутреннего конфликта.

Например, один человек хочет, чтобы их отношения с партнером были более обязательными, тогда как другой стремится к большей свободе. В этом вопросе они находятся на разных полюсах и искренне верят, что их желания противоречат друг другу. Однако, если позиция одного из них вдруг изменится (тот, кто стремился к соблюдению обязательств, вдруг захочет свободы), другой человек часто тоже меняет свою позицию на противоположную. Причина этого в том, что они пытаются разрешить внутренний конфликт, который есть у обоих ≈ желание близости и надежности при одновременной потребности в независимости (что может ощущаться как страх перед одиночеством при одновременном страхе оказаться в ловушке).
КаРа
Когда люди обращают свой взор внутрь и начинают больше осознавать свои чувства, они часто понимают, что просто перенесли свой внутренний конфликт на внешний мир. Осознав это, они могут с ним справиться. Если человек по-настоящему и недвусмысленно стремится к отношениям, основывающимся на обязательствах, он просто будет привлекать другого человека, который хочет того же. Если кто-то совершенно ясно ощущает, что хочет приобрести опыт, имея дело с многими партнерами, он так и поступает. Но используя процесс отражения, вы можете понять, что вы на самом деле чувствуете, и научиться быть более честным с собой. Когда вы осознаете внутренний конфликт, вы можете признать, что обе противоборствующие стороны в действительности находятся внутри вас, и найти способ с уважением относиться к обеим энергиям. Например, все мы стремимся к близости во взаимоотношениях и в то же время хотим сохранить независимость. Как сознательные существа, мы должны научиться удовлетворять обе эти потребности. Уважая в себе обе эти энергии, мы можем научиться создавать взаимоотношения, в которых мы будем как близки, так и независимы.
КаРа
Отношение к миру как к своему зеркалу дает также удивительные возможности получения положительной обратной связи. Подумайте обо всем, что вы сейчас любите в своей жизни и от чего получаете удовольствие. Вы создали это сами ≈ все это лишь ваши отражения. Подумайте о знакомых вам людях, которых вы любите, уважаете, восхищаетесь, обществом которых наслаждаетесь. Они ≈ ваши отражения. Они не могли бы даже появиться в вашей жизни, если бы не отражали вас: вы не могли бы распознать их положительных качеств, если бы сами не имели подобных. Подумайте о людях и животных, которые любят вас. Они ≈ отражения вашей собственной любви к себе. Если вы находитесь в доме, который вы любите, или в каком-то месте на природе, которое кажется вам особенно прекрасным, ≈ это отражение вашей собственной красоты. Где бы вы ни видели красоту ≈ это ваше отражение.

Отражения есть повсюду. Где бы вы ни встретились с собственным отражением ≈ чем глубже эта связь, тем сильнее отражение. Прелесть использования процесса отражения заключается еще и в том, что через внешние отражения вы открываете, кто вы есть. Ключ всегда один ≈ обратиться вовнутрь, чтобы раскрыть для себя смысл отражения. Чем больше вы будете это делать, не пытаясь рационально объяснить то, что видите, и не осуждая себя за это, тем скорее вы сможете развить и выразить многогранность вашей природы.
КаРа
глава из книги

Шакти Гавэйн

с Лорел Кинг

ЖИЗНЬ В СВЕТЕ
Киевлянка
Кара, спасибо за цитаты
сакура
дамы, огромное спасибо за Вашу ветку,читаю ее регулярно и много для себя почерпнула. У меня вот какая мысль возникла. все, что с нами происходит плохого, проецируем мы сами. Каждая неприятная ситуация помогает нам делать некие выводы.Те же самые выводы можно сделать и о других людях, проанализировав события их жизни? стоит ли лезть и ненавязчиво помогать людям (допустим,если они близкие ну или просто оч хочется помочь)или оставить этого человека со всеми своими проблемами? может быть ему комфортно жить или просто он еще не дошел до того, чтобы, грубо говоря перейти на новый уровень? или надо как то дозировано вливать в него новую информацию?
Киевлянка
Сакура, опыт показывает, что дааааалеко не все воспринимают такую, пусть даже искреннюю помощь. Кто-то просто обожает купаться в проблемах, таким образом, ощущают свой кайф от жизни. А попробуйте подсунуть книжки тем, например, кто во всех своих проблемах обвиняют окружающих, чего я вам не советую делать, чтобы избежать проблем для вас. Помочь можно, но только когда попросят об этом. Опять же, этот путь не для всех может быть приемлим. Но лично я "вливаю" дозированно, при этом не дожидаюсь реакции никакой, воспримет человек - диалог продолжается, а на нет ....
Киевлянка
И все-таки, настойчиво хочу опять спросить. Кто пользует Гавайский метод Хо'опонопоно? А книжку читали? Доктор Хью Лин и Джое Виталя: Гавайский метод Хо'опонопоно.

Аффирмации эти знаете?

?Я люблю тебя.?

?Мне очень жаль.?

?Пожалуйста, прости меня.?

?Благодарю тебя?

А я знаю людей, кстати, совсем молодых, которые эту методику знают и используют. Помните наше "прости, Господи"? И почему это исконно НАШЕ вдруг назвали такой абракадаброй? Мы просто никогда не знали, что словами "прости, Господи" обнуляемся ))))

А когда мы их произносим обычно? Например, когда сплетничаем о ком-то, тоесть, осуждаем. Оказывается, это форма защиты! Вот и применяйте ее всегда ))) Удивительно, что такая напоминалка пришла к нам из-за океана!!
чунга манга
по поводу прости Господи не совсем согласна...не упоминай имя Господа в суе....

т.е человек,заведомо зная что он щас пакостит сам себе(сплетничая или осуждая)как-бы закрывается щитом прости Господи

и чеее - этот щит на столько надежен как хотелось бы? неа)))

эти вот прости Господи наоборот привлекают внимание к собственной персоне в саамые неподходящие моменты))))
чунга манга
т.е. человек оказывает себе медвежью услугу -сам пакостит,осознавая что пакостит и одновременно просит поддержки и защиты у высших - вот такой вот каламбурчик

мое мнение
Киевлянка
чунга манга
Сообщение было удалено
Не согласна... "Ну упоминай имя Господа всуе..." - лучших слов, чем эти, для того, чтобы удалиться от Бога, не придумали....

Человек, который знает, что пакостит сам себе, прекрасно знает, что Богом не прикроется, причинно-следственная связь, знаете ли...

Но обнулиться, чтобы не продолжать, чтобы измениться, у чела право есть ВСЕГДА, и Бог ему в этом выступает помощником ))) так задумано ...

Обращение к Богу не должно стать просто привычкой произносить определенные слова, надо еще и ОСОЗНАВАТЬ, что вследствие этого происходит.
Киевлянка
История семьи и твоя личная жизнь

Что вы знаете о своих предках? Сегодня модно иметь длинную родословную, но, оказывается, знание своей родовой истории может не только добавить вам авторитета, но и существенно изменить вашу жизнь к лучшему!

Еще со со времен Фрейда причины нашего поведения и характера психология находит именно в семье, влиянии родителей, особенностях воспитания. Однако современные методы пошли еще дальше. Они рассматривают не отдельно вашу семью, а полностью весь род, и там ищут корни ваших проблем. Один из таких современных практических методов √ семейные расстановки по Б. Хеллингеру.

Как это происходит? Обычно занятие проходит в группе. После рассказа участника, который хочет поработать над своей проблемой, он выбирает тех, кто будет ╚играть роли╩ членов его семьи (╚заместителей╩) и расставляет их так, как это видится ему. ╚Заместители╩ ничего не должны играть, они только говорят о своих чувствах и ощущениях √ тепло, покалывание и т.п. Многие видели (на картинке), как выглядит родовое дерево. Примерно так: каждое поколение находится на своем уровне, мужчины стоят с одной стороны, женщины - с другой стороны, все как бы смотрят в одном направлении √ в будущее. Это в идеале. А когда начинается расстановка конкретной семьи, все выглядит гораздо запутаннее. Вместо стройной и красивой системы √ запутанный клубок отношений, и вы - в этом запутанном клубке, к тому же, связаны по рукам и ногам со всеми своими предками! (В пересказе все это может показаться надуманным, но побывав хотя бы на одной расстановке семьи по методу Б.Хеллингера, просто потрясаешься силой, которой обладает семейная система! ╚Заместители╩ действительно начинают чувствовать и вести себя именно так, как их герои в жизни!)
Киевлянка
После того, как реальная картинка семьи была выстроена, проявляются истинные причины проблемы. Например, человек может страдать от депрессии, думать о самоубийстве √ а на самом деле он находится под влиянием смерти кого-то из своих родственников. Он как бы говорит : ╚Я последую за тобой╩. Естественно, сам человек этого не осознает и никак не связывает эти факты со своим состоянием. И проявляться это может и в смертельно опасной болезни (рак, например), и во ╚внезапных╩ несчастных случаях

Существует даже термин для всяких внезапных ╚случайных╩ совпадений √ синдром годовщины. Молодой человек рассказывает об аварии, которая произошла с ним с утра, когда он отвозил своего сына первый раз в школу. После того, как его просят вспомнить, не было ли каких-то аварий в его детстве, он вспоминает, что. оказывается, по дороге в первый класс, куда его тоже отвозил отец (что уже странно √ не часто же у нас отцы сыновей отвозят в школу) с ними тоже произошла авария. И, как ни странно, после расспросов, он узнает, что у его отца была такая же история, когда его отвозили в школу. А вот у его деда, оказывается, все было по-другому, потому что его отец накануне погиб на войне, и мальчику вместо школы пришлось идти работать пастухом. И вот напоминание о несправедливости, пережитой тогда √ сын героя войны страдает от бедности, вместо школы вынужден работать √ появляется в виде таких ╚случайных╩ аварий, которые повторяются из поколения в поколение. Никто не забыт и ничто не забыто!
Киевлянка
Еще один из ярких и частых примеров √ когда ╚ребенок╩ ( в смысле более поздний член системы) пытается заменить кого-то из выбывших членов рода. Родители не могут найти общий язык со своей дочерью, скандалы вспыхивают на пустом месте, вместе жить не могут. Оказывается, первую свою жену отец девочки обидел и бросил, женился второй раз, в новой семье у него выросла девочка, и теперь она ╚заняла место╩ изгнанной первой жены, которая борется с отцом с той же ненавистью, которую испытывает покинутая женщина. Но ребенок не знает, что ╚воплощает╩ собой исключенную женщину (вообще может о ней ничего не знать). И родители ее этого тоже не знают.

Обычно такие случаи происходят, если в семье замалчивается правда, если что-то скрывается, забывается, как досадная ошибка, о которой стыдно вспоминать. Но нельзя просто по своей прихоти вычеркнуть, выбросить кого-то из рода, даже если он, по мнению семьи, недостойно себя ведет. В таком случае, во всех последующих поколениях будет кто-то, кто берет на себя роль этого человека √ родовая семейная система таким образом напоминает о вычеркнутом человеке. Так зарождается основа для будущих трагических судеб, о которых говорят, что на них лежит родовое проклятье. И главная причина такого проклятья даже не в конкретном предке и его поступке, а в том, что информация о нем скрывается, утаивается от чужих и от своих тоже.
Киевлянка
И вот вы становитесь на свое место в роду и чувствуете ряд поколений за своей спиной, при этом понимая, что это как бы игра, но чувства - настоящие! И за спиной у вас миллион поколений женщин, которые, скорее всего, совершали подобные поступки, точно так же как вы, бросали в определенном возрасте своего ребенка, так же , как вы, ненавидели своего мужа, заводили любовника в определенный момент своей жизни √ и все потому, что в каком- то из обнаруженных вами колен ваша пра-прабабка совершила непоправимый поступок, сбежала с любовником, и была за это изгнана из семьи, и память о ней ╚поросла мхом╩ и вот случайно, копаясь теперь в старых фотографиях, размышляя, почему же мне ничего о ней не рассказывали, вы понимаете, в чем подвох! И именно у вас есть шанс в своей жизни исправить ее ошибку, понять, простить, принять Часто, когда выявляется правда, этого бывает уже достаточно для глобальных перемен.
Киевлянка
В других случаях в ходе тренинга ведущий помогает перестроить ситуацию в более благоприятную для вас. И эта ╚хорошая╩ картинка семьи ╚запоминается╩ и дальше начинает действовать сама по себе, постепенно разворачиваясь и принося положительные результаты, меняя не только вашу судьбу, но и благотворно влияя на всю вашу семью, всех родных и близких. Неожиданно дают о себе знать те, с кем была потеряна связь, многолетние конфликты просто испаряются, напряженные отношения становятся легкими √ все, кто практиковал этот метод обязательно сталкиваются с такими чудесными (по-другому просто не скажешь) последствиями.

А что вы знаете о скелетах в шкафу вашей семьи? Что вы знаете о тайнах своей семьи? Жизнь наших предков продолжается в нас! Оглянитесь, может кто-то стоит у вас за спиной и стучит, требует вашего внимания, хочет войти? Возможно, именно поэтому и вы ╚наступаете на одни и те же грабли╩ и не понимаете, в чем же причина ваших проблем?
КаРа
Киевлянка, я там к вам в аське стукнулась, но не ответа - ни привета. Жаль.

Тренинг значится рекламируете ))) с чего вдруг? Или вы его ведете?
КаРа
Кстати о тренингах, была я как то на одном, в беременном состоянии. До сих пор вспоминаю как ведущая довела меня до слез и все пыталась продавить откровенность там, где она была не уместна, а потом испугалась, что я прямо там у нее на тренинге рожу или выкидыш случится. Странные люди психологи - ну не хочет чел обсуждать что то, оставь в покое, так нет же.... Почему я про этот тренинг вспомнила? Да эта психологиня тоже говаривала что неожиданно сам по себе придет результат, будут изменения, перестроится ситуация - короче редкий бред. Без труда - не вынешь рыбку из пруда. А уж без внутреннего труда над собой не добиться никаких изменений в отношениях, ничего и никуда не испаряется, а тяжесть можно сделать легкой только сняв ее с плеч.
Киевлянка
КаРа
Сообщение было удалено
Вы шо, Кара ))) меня саму тренинг мало интересует, меня тема тренинга интересует. Помните регрессионную терапию? А чем этот отличается? Если хорошо постараться, "стереть" или "нарисовать" новую картинку можно и самому, мне так кааааца. Самое странное, что в моей семье мнооого недоговореного (мне, конечно), такое объяснение лично мне кажется логичным. Поэтому я привела этот метод в качестве примера одной из возможной "причины" разлада.

Понимаете, Кара, я не склонна взваливать все проблемы конкретно на одного человека. Я понимаю, конечно, что наши проблемы отражаются во внешнем мире, но чувствую, что есть еще ЧТО-ТО, что мы можем исправлять на своем уровне, тоесть в мыслях, независимо, "виноваты" или нет. Тоесть, я хочу сказать, что вины, как таковой, нет вообще. А когда читаешь эти книги, главное, чтобы не появился дополнительно комплекс вины, который и так у всех присутствует.
Киевлянка
Тренинги ведут люди, которые зачастую жизненного опыта не имеют. Мне тоже кажутся они опасным мероприятием. Поэтому на них не хожу и не ходила никогда, отсюда увлечение книгами, которые в любой момент можно выбросить. Чувство дискомфорта - очень важный показатель, его нельзя загонять вовнутрь и не считаться с ним.
Киевлянка
Кара, я редко в аське ((( если и бываю, то спонтанно и поздно ночью, но можем договориться о времени
КаРа
А мне нравятся тренинги, правда. Идеальный вариант обучения - делом. Когда задействованы все виды чувств человека - зрение, слух, обоняние, осязание и прочие, включая и интуицию. На тренингах меня гораздо больше учили пришедшие туда люди, чем сами ведущие. Люди показывали мне меня, они показывали мне мои ошибки и я могла воочую увидеть себя со стороны, посоветовать им, а значит и себе. Зачастую общение за чашкой кофе на перерыве стоило цены того тренинга. Впрочем, ничего не бывает просто так. Чтение - дивное занятие, но с реальными людьми и их опытом книги не сравнить.
КаРа
Киевлянка, если вам не в лом - вы мне хоть авторизацию разрешите в аське. А когда сможем пересечься - не знаю пока.
clair
Волшебница
Сообщение было удалено
Я сразу вспомнила, как я в своем дневнике написала желание провести день рождения: реторан, красивая музыка, свечи, букет цветов и я в этом ресторане с любимым человеком!!!!!

День рождения прошел... "любимый человек" не появиля, через два месяца прочитала дневник и о! озарение!

Ресторан, свечи, букет цветов и классная певица пела в этом ресторане. Ошибочка в том, что я была с подругой.

Задаласебе вопрос: подруга - человек? да, я ее люблю - да! Так вот он любимый человек. Так что конкретнее надо быть со словами...:)))))))))))))
Киевлянка
КаРа
Сообщение было удалено
Кара, с превеликим удовольствием. Буду ждать )))
КаРа
Так я ж кинула вам сообщение. Посмотрите аську.
Киевлянка
КаРа
Сообщение было удалено
Кара, нет ничего (((
Нда
Киевлянка, глупые вы какие-то веши пишите. Что значит Прости Гоподи - НАШЕ?? Эдакая монополия на Господа чтоли? :)
Киевлянка
Нда
Сообщение было удалено
НДА, возможно, вы не есть православная, тогда лучше расскажите, КАКИМИ словами просите у Бога прощение Вы. А я православная, русская, об этом и пишу. Вы на форуме впервые? Выводы - крайне неблагодарное занятие ((( и с чего вы о монополии на Бога вывод сделали? На глупость не намекаю ....
Нда
То есть вы имеете ввиду, что слова Прости Господи кроме русскиx православныx никто не произносит, пусть и на своем языке и своему Богу?)) Еше начните доказывать, что небо бывает голубым только в России. Иначе вот это ничем не объяснить: *Помните наше ъпрости, Господиъ? И почему это исконно НАШЕ вдруг назвали такой абракадаброй?* (ц) Да потому это во всеx вероисповеданияx всеx времен и народов.
Нда
Еше бы вы на глупость намекали. Прости Господи оно и в Африке Прости Господи, так понятнее?
Киевлянка
Нда
Сообщение было удалено
Я как раз это и имела в виду, когда писала свой пост.Вообще-то, он касался "Гавайского метода..." Я же как раз провела параллель )))) Вы не поняли?
Киевлянка
"Сегодня поток духовных исканий снова разворачивается на Восток, и тем важнее для нас, русских, вновь не потерять себя, не забыть о тех сокровищах собственного наследия, которые все еще лежат у нас под ногами и на которые нам, к стыду нашему, уже пыталась указать томимая ╚духовной жаждой╩ Америка." Это говорю не я, это говорит Ксения Мяло
Киевлянка
http://palomnic.org/sz_sr/dyx_fil/myalo/

Путь странника. Ксения Мяло

почитайте статью
Киевлянка
Народ, где мысли? Общаться будем или закроем ветку?
КаРа
Киевлянка, я слушаю на досуге книжку Клауса Джоуэла "выходные с пьяным леприконом" - приятно занятная такая. По ссылке не ходила - что на путь странника, ничего пока не скажу. Сомнения меня одолевают, что только приглядываясь, мы уже вовлекаемся в участие.Думается мне, что общие задачи рода, народа и прочее - не избегает никто. Хоть вовлекайся, хоть нет.
Киевлянка
КаРа
Сообщение было удалено
Увлекательное чтиво, я вам скажу, послушаете до конца - поделимся впечатлениями?

)))) хи-хи, теперь я понимаю, почему цитат мало )))
Киевлянка
Чунга, где запропастилась? Небось, температуру в Средиземном море меряешь?
чунга манга
я в стамбуле кайф ловлю)))) 1 декабря приеду
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
чунга манга
сижу на балконе у друзей и снимаю на камеру ..тут мальчика провожают в армию..такого никогда не видела))))

сижу и как пустая батарейка наполняюсь энергией..от туда,с низу,с улицы,идет что-то ооочень натуральное...

салюты пуляют,народ хороводы водит)))) я фигею,аж до слез пробирает..как-то изнутри,незаметно))))

приходят на ум слова -чистота,натурально,чистая душа..

ооочень хорошо)))

вся улица провожает мальчика в армию)))висят турецкие флаги,бьют в барабаны))))

приеду в москву выложу видео ссылку сюда дам..

хорошо)))))))))))
чунга манга
а главна -не пьет никто)))просто веселятся улицей))))

такие лица...ооооооооо
Киевлянка
Ну, что я говорила.... Стамбул - тоже хорошо ))))
Киевлянка
Неуверенность в себе периодически возникает почти у всех людей. Обычно это временное явление, но порой недовольство чем-то в своей жизни, чертами личности или деталями внешности может приобрести всеобъемлющий характер.

Что делать? Определите, чем именно в себе вы недовольны. Если вы не чувствуете себя комфортно, общаясь с мужчинами, потому что думаете: ╚Я такая толстая, некрасивая, я недостаточно хороша для него╩, скажите себе так: ╚Мне не нравится моя фигура (что поправимо), но я умна, обаятельна и у меня красивое лицо╩. Речь не о том, чтобы составить список своих достоинств, который перевесил бы ваш ╚страшный недостаток╩, хотя это также иногда полезно, а о том, чтобы не распространять негативное мнение на всю вашу личность в целом. Если вы неуверенно чувствуете себя за рулем и при этом думаете: ╚Я никогда не смогу научиться водить, у меня вообще ничего как следует не получается и т.д.╩, вы как бы говорите: ╚Я вообще недостаточно хороша во всем╩.

Что делать? Сказать себе: ╚Я неуверенно чувствую себя на дороге именно потому, что еще не очень хорошо вожу, это не связано с другими моими качествами╩. При четком осознании источника неуверенности будет проще ограничить его влияние и в ряде случаев устранить саму причину. Главное же, что осознание проблемы является серьезным шагом на пути к ее решению. Чаще всего неуверенность в себе связана с вымышленными недостатками и слабостями. Однако же она может быть связана и с реально существующими проблемами. Если вам с детства не давалась математика, а родители загнали вас на курсы бухгалтеров, то вы чувствуете себя неуверенно на работе, постоянно перепроверяете себя и все равно допускаете ошибки, от этого еще больше сомневаясь в своей компетентности, в частности в интеллектуальных способностях вообще.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова