Верите ли вы что мысли материальны. Сейчас много книг на эту тему. Луиза Хей например. Правда вот если наведу порядок в своих мыслях, то и в жизни всё пойдет как по маслу. Кому-нибудь это помогло.
кстаа..у нас женщин есть огромное преимущество перед мужиками..я имею право быть слабой,у меня справка есть,я женщина)))))так же я имею право быть сильной женщиной(ну кто рискнет сказать,что не имею я такова права,подходи по одномууу))))
а мужикам тяжелоооо..ооооо))))они не имеют право быть слабаками,а тааак охота..за это мы их и чмарим..умело распределяя свои настроения..предварительно вычислив седняшний настрой -сильная я седня или мышой прикинуться))))
чунга манга
[229323367]
странная асоциация пришла в голову..к моей семье это не применимо(ну я так думаю,так как модель моей семьи представляется мне по другому)просто задумалась на тему,кто главнее,кто сильнее,кто кем управляет и где эта гребаная золотая середина)))))
итак..пропасть,над ней натянут канат..мужчина идет по канату,на шее у него сидит женшина с балансирующим шестом.
к чему бы это,ась?))))))
чунга манга
[229323367]
ну воот..нарисовала себе картинку ..терь вопросы полезли в голову..он пообещал ,что переправит ее на ту сторону пропасти,сама ли она взгромоздилась ему на шею,или они пообоюдному согласию поперлись ..интересно..
а вот еще вопрос..им действительно так важно дойти вместе по этому канату или вся фишка как раз в путешествии)))
давайте пропасть заменим лазурным морем..надо ж нашим испытуемым дать хоть какойта шанс подобрать нужного партнера,натренированного не промахиваться мимо каната и умело балансирующего над пропа...э пардон..над лазурным морем)))))
чунга манга
[229323367]
а есть желающие пронести по этому канату мужичка на руках? не забудьте,вам еще шест в зубы полагается,шоб он бедный не упал,не намок,не простудился..вдруг рыбка его укусит?
я так понимаю,что партнеров мы получаем по желанию...хочешь с шестом в зубах ,с мужиком на руках? - получите распишитесь,тока потом не жалуйтесь,что он "какой-та не такой"))))он именно такой,каким вы его мысленно и рисуете,этого бедного зачуханного слабака...эээх..а ведь и у него был шанс стать гераклом)))
чунга манга
[229323367]
"Чунга )))) чудеса... как только меня пробивает на цитаты, появляешься ты ))) только не говори, что не любишь их читать, не поверю )) А вообще, привет, дорогая, давно прогуливаешь )))
говорю честно - цитаты почти не читаю...начинаю читать,потом чето-то там такое типа бу бу бу..мельком проглядываю...раньше читала..щас неохота уже..мож пройдет))))
Mari
[3488223185]
почитайте про Закон Притяжения и всё ясно станет :))) Эстер и Джерри Хикс
Киевлянка
[2537609639]
Mari, до дыр зачитали ))))
КаРа
[456245261]
Киевлянка
Сообщение было удалено
Имхо - редкий бред в оправдание собственного бездействия. Вот жаль я не помню девушку-американку, которая сняла фильм о том, как именно надгосударственные корпорации разрушают землю. Вспомню - напишу, как ее зовут. У БОГА НЕТ ДРУГИХ РУК - КРОМЕ НАШИХ. Получается они будут разрушать, а мы будем в это время сидеть и тупо смотреть, как благодаря нашему бездействию земля гибнет и мы вместе с ней во имя чьих то сверхприбылей.
КаРа
[456245261]
Киевлянка
Сообщение было удалено
Киевлянка, вот убила я в себе желание. Ничего не хочу. А дальше что? Что дальше? Да, я иначе смотрю на мир и жизнь вокруг, эмоции более не мешают мне. А дальше что? ********Кстати, кто автор?
КаРа
[456245261]
Киевлянка
Сообщение было удалено
Имхо - мужчинам тогда нужно развивать эмоциональность, а женщинам логику...хотя...даже тут на сайте масса мужчин с зашкаливающей эмоциональностью, женщинам их не достать даже в мыслях (что, кстати отлично;))
КаРа
[456245261]
Чунга, ощущение, что ты сваливаешь отсюда,когда тебе предложения реальные делают. Видимо боишься реала, как черт ладана)))))
Зайдешь в церковь, ставь свечку за здоровье живых отца и матери. И все! Если будешь все-таки просить, проси что-то очень большое. Такое, что человек сделать не может, а может сделать только Бог. У Бога проси божье! У людей - людское! И ни в коем случае не проси деньги или хлеба! Хлеб самому надо вырастить. Деньги самому надо заработать.
Не проси здоровья! Каждому человеку дано от Бога столько здоровья, сколько ему положено. Человек сам должен это здоровье сохранить порядочной жизнью и разумным трудом".
Так с позиции науки Спаса выстраивалась нашим народом система взаимосвязей человека с высшими силами, которая была наглядным пособием того, как именно, в какой последовательности и через каких "посредников" происходит связь человека с Богом. Главный в этой системе Родовой Ангел.
"У каждого человека есть свой ангел, он объединяет в себе двух ангелов: из отцовского рода и материнского рода", - поучал казак-характерник молодежь. - "Таким образом, образовывается одно единое поле, которое накрывает весь род, всех близких и дальних родственников, живущих в конкретной местности. Родовой Ангел оберегает и данную местность - хутор, село, край. Примеры того, как родная земля прибавляет силы, хорошо известны из былин и сказок ".
Киевлянка
[2537609639]
КаРа
Сообщение было удалено
Желания в нас непобедимы ))) И даже на смертном одре - желание продолжить остается ... желание убить желание - тоже желание, как известно )))
Смысл в том, чтобы инвертировать эмоциональное побуждение в логическое понимание, зачем, почему, а надо ли?
Кара, ведь в этом ничего нового нет, тыщу раз обсуждали )))
Повторение - мать учения
Киевлянка
[2537609639]
КаРа
Сообщение было удалено
Наоборот - тоже бывает
Киевлянка
[2537609639]
Пост 21739 многое поясняет
Лика
[456245261]
Киевлянка
Сообщение было удалено
Что именно за творение Кута Хуми это описывает? Название, плиз. В инете масса инфы на его тему и кажется вся бесполезная по факту.
КаРа
[456245261]
Киевлянка
Сообщение было удалено
Бывает. Только вот обычно женщины уравновешивают свою эмоциональность и логику, присущую мужчинам.
Киевлянка
[2537609639]
Кут Хуми - Законы души, или Кармические коды
Киевлянка
[2537609639]
Друзья, с наступающим Новым Годом!!!!!! Пусть он нам всем принесет наилучшего для нас, пусть реализуются наши самые заветные мечты!
Любимая
[701138894]
Всех от души поздравляю с наступающим!!!
Желаю в Новом году как можно легче относиться к появляющимся проблемам,и тогда они просто улетучатся!
Желаю раскрывать и пользоваться своими способностями-дарованиями-талантами как можно больше,и удовольствие от жизни обеспечено!
Любимая
[701138894]
Чунга, мне понра твои посты, особенно картинка с парой над пропастью)) Вот умеешь ты парой-тройкой мазков так здорово полотно нарисовать - прям талантище ты чунга!
Я так понимаю, что тут главное - точно знать чего ТЫ хочешь)) Гармоничные отношения в паре это когда ты себя именно женщиной чувствуешь. А как - это все нюансы)) Главное чувствовать. А все равно не верю, что чувствуешь, когда подавляешь)) Если конечно не имеешь в виду подавление своей женской энергетикой)))
Любимая
[701138894]
чунга манга
Сообщение было удалено
Вот и я об этом думаю. Прихожу к мнению, что фишка как раз в путешествии, но важно дойти вдвоем.
Любимая
[701138894]
Все продолжится на том же канале, не переключайтесь))) До новых встреч в эфире)))
чунга манга
[229323367]
Чунга, ощущение, что ты сваливаешь отсюда,когда тебе предложения реальные делают. Видимо боишься реала, как черт ладана)))))- кара -я не поняла ничё)))какие такие предложения?если можно повтори плиз..я еще пару дней с тырнетом буду,т.к. нг у родителей встречаю..я еще не поняла про "боишься реала,как черт ладана" ....
я с гулянок,сдравствуй тырнет,каааак я по тебе скучала))))
я сегодня как овец,дорвавшись до тырнету,даже слазила на чужие ветки,на абсолютно тупо -никамунинунадныеветки-отписавшись там и забыв заявляю - да здравствует реал))))))))))))))))
кара,плиз,напомни мне про то чего тебя мучит,или другими словами - почему " я боюсь реала как черт от ладана"...
вот меня на этом заглючило - сёдня прочитала и от жалкости хочу ття выручить)))
что за предложение я пропустила??? чесс слово я жалею что так вышло....ну чеееее я пропустила скажии..прочитаю завтра(сёдня) часов в 21 по москве
Гость
[4191650824]
Всех с Новым Годом !!!! Пусть он будет результативным, бо ми того вартi ))))
Гость
[4191650824]
Интересненькое:
Psyberia.ru
Киевлянка
[4191650824]
Это я ))) переустановили комп, все наработки исчезли, прям все с чистого листа.
КаРа
[640055177]
Всех С Новым Годом)
КаРа
[640055177]
Чунга, меня ничего не мучит - так был просто интерес - ты ж тама дома вроде строишь. А я тут нарыла интересного дядю с биопозитивными домами из биопозитивных материалов. Впрочем новым русским они малоинтересны, скорее обычным людям с тягой к жизни в здоровой атмосфере.
КаРа
[456245261]
Чунга, возможно и смысла нет встречаться, не зря же говорят, что раз есть где либо задержки - там нет перспективы. А про дядю расскажу чуток: он занимался постройкой жилья для вынужденных переселенцев после Чернобыльской аварии. Их много было, а деньги, что были выделены на их расселение чинуши быстренько распилили промеж собой. Людей много, денег на постройку мало, да и люди все больны (все похватали радиации). Они анализировали все известные методы строительства жилья (особенно интересовало недорогое)и выбрали два всего из 12 известных. Построили дома этими способами и уже спустя время проанализировали какие лучше в эксплуатации. Щас продвигают себя сами поскольку государству, чиновникам и особенно корпорациям их способ строительства и материал из которого они строят не в жилу. Они продвигают абсолютно энергонезавизимый дом, где не нужно платить за электричество, газ и прочее. Сама понимаешь кто ж их пустит на рынок то... А идея между тем великолепная. Люди смогли бы жить каждый в своем доме и главное в этих домах люди выздоравливают от самых страшных заболеваний.
КаРа
[456245261]
Забыла добавить дядя является советником и экспертом в комиссии ООН по энергобезопасности и экологии.
Киевлянка
[4191650824]
Кара, а ссылка на сайт с такими домами есть?
Киевлянка
[4191650824]
Немного цитат из книги Ценев Вит - Деньги приходят во сне
Программирование сновидений на финансовое благополучие
Я давала ссылку на его сайт. Очень рекомендую его почитать на досуге, верить всему нельзя, но интересен его взгляд на некоторые вещи, материал подает доступно для всякой аудитории.
╚Если вам ничего не снится, значит, у вас все есть╩.
Кирилл Кюдов
... сон ╚стирает╩ из нашей памяти примерно 25 лет жизни.
Киевлянка
[4191650824]
Нашему телу не нужен сон. Сон необходим для нормальной работы нашего мозга. Именно мозг, наш ╚центр управления╩, испытывает потребность в регулярном ╚отдыхе╩ во сне. И это более важно, чем, например, удовлетворение чувства голода. Без пищи человек может обходиться довольно долго. Больше месяца. Но если человека лишить сна, он умрет через несколько дней. Еще в XIX веке русский физиолог Марья Манассеина в экспериментах на животных доказала, что лишение сна неизбежно приводит к смерти. В дальнейшем, когда Манассеина анализировала результаты своего эксперимента, она сделала вывод, что √ сон для организма важнее пищи. Однако в чем заключается эта важность, остается загадкой и по сегодняшний день.
Киевлянка
[4191650824]
Для того, чтобы понять значение сна для организма, вам нужно поступить ровно до наоборот: сравнить потребность во сне с пресыщением от еды. И тогда ╚ларчик╩ открывается очень просто.
Потребность во сне появляется тогда, когда мозг ╚пресыщен╩ информацией
Киевлянка
[4191650824]
Но что является информацией для вашего мозга?
Информацией, с точки зрения мозга, является любой сигнал, который влияет на органы чувств. Звуки √ это информация. Музыка, человеческая речь, любой шум, любые звуки.
Зрительные объекты √ это информация. Предметы, расположение объектов, движение, цвет, размеры, дистанция. Запахи √ это информация. Прикосновения к предметам √ это информация.
Информация √ это любые сигналы, которые воздействуют на наши органы чувств. Наш мозг получает и обрабатывает эти сигналы.
И как только объем полученной информации становится чрезмерным, у нас появляется потребность во сне. Мы должны ╚отключиться╩ от внешнего мира, чтобы ╚переварить╩ и усвоить полученную за день информацию.
Киевлянка
[4191650824]
Время от времени мозг как бы ╚выключает╩ человека, чтобы спокойно ╚переварить╩ полученную информацию
Иначе говоря, во время сна мозг продолжает выполнять очень важную умственную работу.
Я подчеркиваю, работу.
Многие люди думают, что если они сэкономят на сне, то сделают больше дел и быстрее достигнут успеха. Эти люди убеждены в том, что во сне они ничего не делают, и им жаль напрасно потерянного времени. Но это не так. Потому что сон придуман эволюцией (или Господом Богом) именно для того, чтобы вы ничего не делали.
Киевлянка
[4191650824]
В то же самое время вы должны понимать, что работа, которая происходит во сне, имеет огромное значение для полноценной умственной деятельности в период бодрствования. Таким образом, люди, которые систематически экономят на сне, существенно снижают и ухудшают свои умственные способности.
Александр Вейн, выдающийся отечественный исследователь сна, утверждает, что именно ╚полноценный сон дает возможность более полной реализации человека в бодрствующем состоянии╩. А это значит, что бережное отношение к своему сну отражается на успехах и достижениях человека самым непосредственным образом. Разумеется, в лучшую сторону.
Киевлянка
[4191650824]
Люди уверены, что во сне они просто отдыхают. Теперь вы знаете, что это не так. Именно во сне мозг усваивает полученную за день информацию, ╚переваривает╩ мысли и чувства прошедшего дня. Мозг √ работает. Ваши глаза закрыты, вы ╚отключены╩ от окружающего мира, так что мозг может полностью сосредоточиться на умственной работе.
Ежедневно, перед сном, вы ╚заучиваете╩ некоторые мысли и чувства. Примерно так, как вы учили стихотворения. Вас не удивляет тот факт, что когда вы просыпаетесь, вы легко можете повторить стихотворение? Тогда не удивляйтесь, что вы столь же легко и просто заучиваете уроки под названием ╚ваша жизнь╩. И если ваши мысли позитивны, утром вы проснетесь в приподнятом настроении. Вы чувствуете себя прекрасно, вы уверены в себе и полны энергии достичь поставленной цели.
Киевлянка
[4191650824]
А если ваши мысли негативны? Тогда вы просыпаетесь разбитым и уставшим, вам ничего не хочется, вас одолевает апатия и депрессия. Увы.
Если вы думаете плохо, если у вас плохое настроение, то ваш мозг во время сна ╚заучит╩ это состояние наизусть. И когда вы проснетесь, это плохое настроение у вас будет, как говорится, ╚от зубов отскакивать╩. Это факт. К сожалению, наш мозг одинаково хорошо ╚заучивает╩ и хорошее, и плохое. И если у вас плохие мысли, вы ╚заучите╩ их столь же хорошо, как и стихотворение Пушкина.
Киевлянка
[4191650824]
Приведу простой пример. Вас постигла неудача, вы переживаете, испытываете горечь, и в тайне называете себя неудачником. В вашей голове крутится и крутится эта мысль, что вы неудачник. То есть, вы заучиваете эту мысль наизусть. Когда вы ложитесь спать, ваш мозг начинает эту информацию перерабатывать. Мозг начинает ее анализировать. Сравнивает эту информацию с вашим опытом из прошлого. Раскладывает по ╚полочкам╩ ума. Короче говоря, приводит в порядок ваши мысли. Потому и говорят, что ╚утро вечера мудренее╩.
Но если вы думаете о чем-то плохом, мозг будет заглядывать именно в те сундуки памяти, которые хранят плохие мысли и неприятные воспоминания из далекого прошлого. Между этими неудачами прошлого и сегодняшней неудачей √ устанавливается умственная связь, или, говоря иначе, нервные клетки из прошлого неудачного опыта как бы ╚спаиваются╩ с последней неудачей. А теперь ╚просыпайтесь╩ и посмотрите, что получилось.
Киевлянка
[4191650824]
Теперь вы не просто заучили ╚наизусть╩, что вы неудачник, но вы еще и ╚расковыряли╩ опыт всей вашей жизни, так или иначе связанный с неудачами далекого прошлого.
Это можно сравнить с нечаянным порезом, после которого вы √ уже намеренно! √ взяли и расцарапали на своем теле все (давно зажившие) ссадины, ушибы и шрамы. Абсурдно, не правда ли? А ведь именно так происходит во сне.
Если вы ╚прокручиваете в голове╩ негативные мысли, ваш сон превращается в одну сплошную кровоточащую рану
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Киевлянка
[4191650824]
Кошмары, которые ╚приходят╩ во сне, являются прямым следствием негативных мыслей, которые мы ╚прокручиваем╩ в бодрствующем состоянии.
∙ ╚Мне не везет╩.
∙ ╚У меня ничего не получится╩.
∙ ╚Я не смогу╩.
∙ ╚Меня преследуют неудачи╩.
∙ ╚Мне больно это слышать╩.
∙ ╚Я боюсь совершить ошибку╩.
∙ ╚Страшно подумать о последствиях╩.
Так что не удивляйтесь, что утром вы просыпаетесь ╚измочаленным╩ и разбитым.
Сознательно мы умеем различать позитивное и негативное мышление. Но когда мы спим, сознание ╚выключено╩. А мозг во время сна, к сожалению, не умеет различать хорошие и плохие мысли.
Киевлянка
[4191650824]
И если вы все время повторяете и повторяете, что вы √ неудачник, это очень ╚важная╩ и ╚полезная╩ информация с точки зрения мозга. А что ему еще думать? Раз вы все время об этом думаете, значит, это очень важно для вас. Надо как следует подумать о том, что ╚я не смогу╩ и что ╚я боюсь совершить ошибку╩.
И теперь на протяжении около восьми часов (!) сна мозг будет тщательно пережевывать и переваривать эту ╚важную и полезную╩ информацию. Примерно как ваш желудок, который переваривает пищу.
Разница лишь в том, что наш желудок непременно отторгнет плохую пищу. А вот наш мозг, к сожалению, ╚переварит╩ любые мысли, какими бы ╚ядовитыми╩ или ╚токсичными╩ они не были.
Киевлянка
[4191650824]
Именно поэтому так важно думать позитивно. Особенно, перед сном. От этого зависит, насколько хорошо вы будете себя чувствовать на следующий день. От этого зависит ваша самооценка и уверенность в собственных силах. От этого зависит, сумеете ли вы достичь поставленных перед собой целей. Думайте позитивно!
Если человек повторяет, как попугай, что ╚у меня ничего не получится╩, то во время сна его мозг будет ╚переваривать╩ эту вредную мысль. Но если человек думает, что ╚у меня все получится╩? ╚Я смогу достичь поставленных целей╩. ╚Я стану лидером╩. ╚Я люблю эту жизнь╩. О чем будет думать мозг, пока вы спите? Совершенно верно.
Именно о том, что у вас все получится. О том, что вы сможете достичь поставленных перед собой целей. О том, что вы √ станете лидером. О том, что вы √ любите эту жизнь. И, таким образом:
Если человек думает позитивно, его сон превращается в аффирмацию
Киевлянка
[4191650824]
Лучше всего информация запоминается тогда, когда человек испытывает сильные эмоции. ╚Сильные эмоции являются основой для долговременной памяти╩. Чем сильнее эмоция, тем крепче память. Забыть информацию, которая вызвала сильную эмоциональную реакцию, в тысячу раз сложнее, чем запомнить её.